伊莉討論區

標題: 拍脫十幾年沒結婚 陳可辛送12克拉鑽戒逼哭吳君如 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2015-2-14 01:20 PM     標題: 拍脫十幾年沒結婚 陳可辛送12克拉鑽戒逼哭吳君如

香港電影《12金鴨》13日在尖沙嘴舉辦首映會,女扮男裝演鴨王的主角吳君如,穿著長裙白衫,外罩黑色長大衣帥氣出席。和她拍脫25年一直都沒有結婚的陳可辛,當場用空拍直昇機空降12克拉鑽戒,讓吳君如開心到眼濕濕,猛問:「是不是真的啊?」

陳可辛用空拍直昇機吊住戒指盒,在活動現場公開示愛,沒想到吳君如以為裡面裝的是道具戒指,讓陳可辛氣急大呼:「你看清楚啦!」吳君如定神一看,居然是12克拉鑽戒,當場感動到紅了眼眶。

吳君如自1997年和陳可辛相識相惜, 2006年生下女兒陳是知,兩人並肩穿越十幾年風霜,雖然沒有結婚,情感卻比一般夫妻更加緊密。拿著鑽戒,吳君如猛問陳可辛:「是不是真的啊?是不是真的啊?」陳可辛笑回:「這隻戒指啊,貴過你一部戲賺的錢!」
---------------------------------------------------------------------------------------------------
心得
吳君如是一位我很欣賞的女星,雖然他都是演38比較多,但認真看起來他還蠻美的

作者: oscar13    時間: 2015-2-14 04:05 PM

雖然沒結婚啦
但兩人的感情還是維持很好阿

作者: yukavan    時間: 2015-2-14 04:54 PM

她是演技派的

真的很有底啊

能放能收
作者: s9020106    時間: 2015-2-14 09:08 PM

沒想到還是很厲害喔!!
真的是深藏不露!
作者: a5720104    時間: 2015-2-14 11:47 PM

很早之前就該給她一個名份,畢竟都為他生了一個女兒!
幸好他能早點發現並送了一枚婚戒!(剩下就差一個婚禮了)
就祝福他們一家人能夠幸福美滿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!