伊莉討論區

標題: 下載PDF 用WORD打開全是亂嗎?怎麼辦??? [打印本頁]

作者: 色情化身DIO    時間: 2015-2-19 04:18 PM     標題: 下載PDF 用WORD打開全是亂嗎?怎麼辦???

下載PDF  用WORD打開全是亂嗎?怎麼辦???  
我誰可以教我怎麼把它變成不是亂碼
謝謝謝

作者: shves    時間: 2015-2-19 07:33 PM

既然是pdf檔 就該用pdfreader這類的軟體開
為什麼一定要用word去開它咧
作者: landicewind    時間: 2015-2-19 09:16 PM

其實我比較好奇的是,明明下載的是PDF,所以理論上應該也是預設用ADOBE READER之類的軟體打開,你怎麼能夠用WORD打開,能這樣開指有兩種方式
1.  你打開WORD,然後手動拉那個檔案進去開啟
2.  你執行那個PDF檔案的時候指定使用WORD打開,無論是系統找不到執行檔讓你選你選錯,還是用滑鼠右鍵開啟檔案來指定

假如是前者,那請乖乖按照該開啟的程式來開啟,假如是後者,請設定回來,否則以後打開妳都會看到亂碼
作者: justice    時間: 2015-2-19 10:27 PM

前面有版友說的對 為什麼要用WORD開啟??明明是PDF檔案...

用其他軟體開當然會開不起來或是亂碼...
作者: 色情化身DIO    時間: 2015-2-20 08:55 AM

謝謝謝謝謝謝   剛剛下載了
作者: ibz1985    時間: 2015-2-20 11:27 AM

本身檔案的格式就是不一樣的.
PDF檔案就是要用專用的軟體去開, 像是ADOBE READER, ADOBE ACROBATE, FOXIT等等等.

作者: bbc111    時間: 2015-2-20 01:50 PM

去adobe官網抓reader
他是免費的軟體~
pdf用word開一定亂碼的..
根本是不同家公司的軟體阿~~
作者: double0307    時間: 2015-2-20 02:25 PM

作者: kcah    時間: 2015-2-20 02:28 PM

雖然 已經解決了... 但是 我還是想 提議 你 可以  用 chrome 打開看看...
作者: e9876543212000    時間: 2015-2-20 08:26 PM

建議你把WORD 更新到最新 應該就可以囉!
這個問題我也遇過
作者: takayose    時間: 2015-2-22 11:41 PM

要用Adobe Reader的軟體才能開啟pdf檔喔
作者: ho.wing69    時間: 2015-2-23 12:53 AM

試下READER開 有可能是轉碼的問題
作者: glenal    時間: 2015-2-24 04:06 AM

作者: metsuanyaya    時間: 2015-2-24 06:22 AM

用adobe reader之類的pdf專用讀取軟體
用word打不開是正常的 不用緊張
作者: antno1    時間: 2015-2-25 12:04 AM

PDF只能用PDF程式打開...你用WORD打開會是亂碼..就像每個程式軟體都有自己的功能
作者: hower0313    時間: 2015-2-25 12:48 AM

PDF當然不能用word開囉,相信你應該是要擷取裡面的文字吧?
可以使用轉檔的程式把PDF轉成文字檔
作者: zasx35    時間: 2015-2-25 02:38 PM

adobe pdfreader
應該就OK
注意檔名不要有亂碼
就OK
作者: hcs71203    時間: 2015-3-19 07:30 PM

PDF 跟DOCX編碼本來就有可能不一樣
變亂碼也不意外
作者: mike0123321    時間: 2015-3-20 01:25 AM

作者: vhs    時間: 2015-4-5 04:06 PM

adobe以外還有許多相關城市可以用,像是fixPDF等等免費軟體,很多也可以編輯喔。你可以嘗試先另存新黨成word後再用word打開編輯!
作者: FlashBoy    時間: 2015-4-5 06:26 PM

作者: donki1006    時間: 2015-4-6 08:47 AM

作者: pili909    時間: 2015-4-6 01:39 PM

用adobe reader 是大眾最知道的免費取得管道,如果想編輯或者複製,PDF-XChange Viewer 免費版也不錯用呦!
作者: thinss0625    時間: 2015-4-6 04:08 PM

作者: kiske1213    時間: 2015-4-6 04:53 PM

PDF檔基本上不該用word來開
建議下載PDF檔專用的應用程式來看
作者: 0921834163    時間: 2015-4-6 07:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!