伊莉討論區

標題: 動畫監督「西川貴史」接棒改編新版OVA《無邪氣樂園》將在8/28推出、三大女主角新造型登 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-3-30 06:31 PM     標題: 動畫監督「西川貴史」接棒改編新版OVA《無邪氣樂園》將在8/28推出、三大女主角新造型登

漫畫家雨蘭自從2010年在白泉社雜誌「ヤングアニマル嵐」開始連載的代表作《無邪気の楽園》,就在去年首度動畫化之後過了整整一年,不但宣布二度改編動畫版,而且包括新任的監督與女主角們的新造型設定稿都一同公開如下:

監督:西川貴史

[attach]107948868[/attach]

春風このみ(CV:野村真悠華) & 神谷真夏(CV:平井祥恵)

劇中故事的主角們,雖然和另一部人氣漫畫《今日の5の2》同樣都是小學生,可是前者的小學生各個天真無邪,本作的男主角反田省太(CV:內匠靖明)卻是一個從25歲穿越時空回到國小五年級、「外表看似小孩,色心卻異於常人」的活潑主人翁!由於他保有25歲的記憶與知識,所以總是能以「成熟的心態」來照顧身邊的兒時玩伴(ㄌㄨㄛˊ ㄌ一ˋ)。因為劇中的過激畫面是一大賣點,所以國內的中文代理版才被冠上限制級的標籤(汗)

[attach]107948869[/attach]

佐々木奈子(CV:井ノ上奈々)的新版造型

本片將作為最新單行本第8卷的限定版特典DVD,預定8月28日正式發售。距離本片推出還有一段時間,除了男女主角之外,還有哪些小女生也會亮相呢?你喜歡他們在動畫版的新造型嗎?你希望漫畫的哪些篇章能夠動畫化呢?

※OVA情報網頁。
※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『無邪氣樂園』,已經發行第3集。

來源:Animen新聞部

之前第一集OVA感覺動畫做得有點崩....
不知道第二集會不會也一樣
這部我漫畫也有在追
超級擦邊球~~
但是覺得比較適合蘿莉控看~~

作者: freedata    時間: 2015-3-30 06:37 PM

希望不會崩啦...崩了很影響觀賞心情
作者: mimiru    時間: 2015-3-30 06:59 PM

崩了會想哭啊....崩了就和低成本的H動畫沒差啦...

不萌的話沒興趣啊...看原作就好了
作者: 82214    時間: 2015-3-30 07:16 PM

之前就出過一次OVA!
還不錯!
不過漫畫感覺很久沒更了~
有點脫節了!
作者: belle97    時間: 2015-3-30 08:56 PM

這部對於本人來說 有點算蠻厲害的 各種遊走邊緣的動畫 不過確有一點小學生的天真無邪所組成的動畫 出了的話不知 對紳ㄌㄨㄛˊ士ㄌ一ˋ大愛的人會不會站出來了
作者: 王家騎士團    時間: 2015-3-30 09:00 PM

當初看第一集的時候就讓我欲罷不能了,期待第二集。
作者: 45667    時間: 2015-4-3 12:42 AM

這個感覺畫風比較接近古早的那種感覺
作者: s88172    時間: 2015-4-3 06:53 AM

如果有更完整的介紹就好了,聽說有OVA個人應該去看看
作者: ledsjonly    時間: 2015-4-3 07:42 AM

這部漫畫超棒的!!!
為何不直接做整季的動畫呢((大誤
這樣我想大家會更期待>////<
作者: hirolh    時間: 2015-4-6 11:28 PM

這部漫畫是小弟心頭愛之一,可惜第一部的OVA動畫真是...慘不忍賭...從編劇,導演,分鏡,原畫,背景,音樂,聲優...就是一個字..."崩"....
希望能重新重視這部作品,如能如惡魔高校DXD的團隊作成季番,出藍光時絶對收~
作者: q655042    時間: 2015-4-7 12:54 PM

作者: hsies456    時間: 2015-4-7 01:21 PM

那四張圖的右下角沒問題嗎@@
總覺得是又是一部打擦邊球的作品耶
作者: 叫咩名好?    時間: 2015-4-7 02:21 PM

角色很男性化 不太喜歡
作者: atoy123656    時間: 2015-4-10 11:16 PM

那四張圖的右下角沒問題嗎@@
總覺得是又是一部打擦邊球的作品耶

作者: 神樂舞    時間: 2015-4-19 11:24 AM

首次OVA化的那第一集總覺得人物風格很像某裏番...是崩嗎?還好吧XD
作者: 海亞    時間: 2015-4-21 10:58 AM

漫畫給我美好的回憶,但是OVA留下超多的遺憾,希望別又讓我失望了。
作者: s88172    時間: 2015-4-26 01:11 PM

真高興又得知新消息了,事實了解現在的資訊是很重要的
作者: 傑傑劉    時間: 2015-4-26 01:41 PM

不會吧!!有看過漫畫的人都知道,這部有多屌!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!