伊莉討論區

標題: 【加分活動】落日餘暉--夕下無盡之暗 [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-6-12 11:26 PM     標題: 【加分活動】落日餘暉--夕下無盡之暗

[attach]109180757[/attach]

*活動前言:
感覺像是吐槽自己OuO
小黑我已經吃滿技了~這次算是拿鳥而已。
我相信還是有隊伍能夠打出4000萬的~請各位多多努力!!
[attach]109180704[/attach]

*活動主題:【加分活動】落日餘暉--夕下無盡之暗

*活動時間:6月12日 22:00~6月13日 24:00止

*參加方式:
1.PO出自己在地獄級關卡『曙沒之暗 地獄級』排行榜通關資訊以及自己的神魔資料即可獲得相對應的分數。
2.PO出自己在地獄級關卡『
曙沒之暗 地獄級』Clear的圖片以及自己的神魔資料即可獲得通關的基礎10分數。(因閃退等因素造成通關不計入排名的替代方案。)

*活動注意事項(6月12更新BONUS更動說明):
1.本活動獎勵僅參考系統最終統計數據。非系統公佈之數據(註1),一律以閃退格式加分,且不得參加BONUS額外加分。

2.使用“標準參加格式”回復的會員,請務必確實填寫最大傷害及回合數。如未確實填寫,版主將會忽視該帖,且不以點評或短訊告知。這點很重要,請各位務必配合。

3.如發現有謊報最大傷害與回合數的會員,經查獲扣30積分並刪帖處理。該會員日後不得參加神魔之塔相關活動。

4.請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論。

5.每帳號限參加一次,重複參加者將以棄權計算並按重複參加篇數每篇倒扣30分。

6.活動截止前皆可以上傳最新戰績,截止後恕不接受補分。
註1. 非系統之數據的認定:
(1)於戰鬥中的截圖.
(2)錄影功能中所截錄的部分影像.

7.BONUS獎勵修改:一位會員只得領一次BONUS,若獲得2次以上機會,獎勵擇優發放,空出名額則由後往前遞補。

*活動獎勵:
1.通關:10分
2.通關且最高傷害100W+:15分
3.通關且最高傷害1500W+:20分
4.通關且最高傷害2000W+:25分
5.通關且最高傷害4000W+:30分

*BONUS條件:

1.最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。
2.最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

*回文格式:
1.標準參加格式
  1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的最大傷害/回合數:
  4. 我的通關排行榜:
  5. 我的神魔資訊:
複製代碼

2.閃退參加格式
  1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的通關證明:
  4. 我的神魔資訊:
複製代碼

*回文範例:
我的伊莉ID:hgg365000
我的神魔UID:358941871
我的最大傷害/回合數:13,507,535/23
[attach]109180715[/attach]
(聊天窗請勿遮擋等級、暱稱、金錢等對照資料)
(最大傷害須逗號,通關排行榜必須清楚顯示回合與傷害)
(閃退模式就將此欄目換成古神遺跡關卡CLEAR的圖片即可)
(請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論)                            

我的神魔資訊:
[attach]109180716[/attach]

(個人資料請點擊代表頭像展示UID,以便版主核對是否重複參加)

作者: Nooth    時間: 2015-6-13 07:23 AM

我的伊莉ID:Nooth
我的神魔UID:602825974
我的最大傷害/回合數:130,825,632/16
我的通關排行榜:[attach]109183976[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109183977[/attach]

怎麼沒人 o_O
老樣子,劍陣。

作者: sm880309    時間: 2015-6-13 10:01 AM

我的伊莉ID:sm880309
我的神魔UID:96606435
我的最大傷害/回合數:2,958,113/37
我的通關排行榜:
[attach]109185954[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109185961[/attach]

作者: cep610    時間: 2015-6-13 10:35 AM

我的伊莉ID:cep610
我的神魔UID:66448639
我的最大傷害/回合數:3,220,547/11
我的通關排行榜:[attach]109186932[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109186928[/attach]
作者: danui    時間: 2015-6-13 10:57 AM

我的伊莉ID:danui
    我的神魔UID:130523299
    我的最大傷害/回合數: 4,312,642/ 37
    我的通關排行榜:
[attach]109201885[/attach]
    我的神魔資訊:
[attach]109201886[/attach]

作者: j41613    時間: 2015-6-13 11:20 AM

我的伊莉ID:j41613
我的神魔UID:465501273
我的最大傷害/回合數: 14,916,774/20
我的通關排行榜:[attach]109188312[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109188313[/attach]

作者: fuck70701    時間: 2015-6-13 11:22 AM

我的伊莉ID:fuck70701
我的神魔UID:414929526
我的最大傷害/回合數:29,335,382/20
我的通關排行榜:[attach]109197076[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109197077[/attach]

作者: jacky3610312    時間: 2015-6-13 02:01 PM

作者: 修羅斯    時間: 2015-6-13 02:35 PM

我的伊莉ID:修羅斯
我的神魔UID:202531433
我的最大傷害/回合數:13,830,364/22
我的通關排行榜:[attach]109203386[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109203387[/attach]目前光巴在訓練中,有意者可加好友。

補充內容 (2015-6-14 01:41 PM):
其實夕照我之前就有加過你了,而且也有好友了
作者: a56565050    時間: 2015-6-13 03:09 PM

我的伊莉ID:a56565050
我的神魔UID:164454303
我的最大傷害/回合數:22,887,950/26
我的通關排行榜:[attach]109191106[/attach][attach]109191107[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109191105[/attach]

作者: 高達迷    時間: 2015-6-13 07:10 PM

我的伊莉ID:高達迷
我的神魔UID:578112905
我的最大傷害/回合數:0/10
我的通關排行榜:[attach]109195291[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109195295[/attach]

10回合已經是極限了
不曉得有沒有隊伍能比10回合快呢~~~~~

補充內容 (2015-6-14 11:36 AM):
哦哦,受教了,果然光巴op,只可惜沒光巴命orz
不過有10回合也滿足了~試了好多次才成功的

我其它隊伍也沒辦法比這組還快
作者: nipple1002    時間: 2015-6-13 09:22 PM

我的伊莉ID:nipple1002
我的神魔UID:527578887
我的最大傷害/回合數:5131883/23

我的通關排行榜:
黑弟司還算蠻簡單,梅花到石頭

作者: kevin0406    時間: 2015-6-13 10:20 PM

我的伊莉ID:kevin0406
我的神魔UID:305233431
我的最大傷害/回合數:8,135,331/33
我的通關排行榜:
[attach]109197120[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109197119[/attach]
作者: zxc45621    時間: 2015-6-13 10:25 PM

我的伊莉ID:zxc45621
我的神魔UID:166160835
我的最大傷害/回合數:0/14
我的通關排行榜:[attach]109197127[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109197128[/attach]
作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-6-13 10:38 PM

我的伊莉ID:NiGhTMaReX
我的神魔UID:448356675
我的最大傷害/回合數:15,500,206/13
我的通關排行榜:
[attach]109197354[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109197346[/attach]
作者: sos11125    時間: 2015-6-13 10:47 PM

我的伊莉ID:sos11125
我的神魔UID:256389262
我的最大傷害/回合數:68002696/18
我的通關排行榜:19
我的神魔資訊:[attach]109197461[/attach]
[attach]109197460[/attach]
[attach]109197459[/attach]
這次不拼回合改拼傷害,話說沒帶妍希落珠好不給力

作者: leepdace    時間: 2015-6-13 10:58 PM

作者: kibnm60509    時間: 2015-6-13 11:05 PM

我的伊莉ID:kibnm60509
我的神魔UID:535815992
我的最大傷害/回合數:9,998,848/17
我的通關排行榜:
[attach]109197674[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109197707[/attach]

作者: ivy2101    時間: 2015-6-13 11:06 PM

作者: breaklaw    時間: 2015-6-13 11:11 PM

我的伊莉ID:breaklaw
我的神魔UID:167 139 003
我的最大傷害/回合數:6,520,166/19
我的通關排行榜:27
我的神魔資訊:

作者: az45694    時間: 2015-6-13 11:11 PM

我的伊莉ID:az45694
我的神魔UID:212482537
我的最大傷害/回合數:23,927,310//12回合
我的通關排行榜:
我的神魔資訊:

作者: lujames841222    時間: 2015-6-13 11:18 PM

我的伊莉ID:lujames8412221
我的神魔UID:179546066
我的最大傷害/回合數:1,961,450 / 17
我的通關排行榜:
[attach]109198354[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109198353[/attach]
作者: swiaet    時間: 2015-6-13 11:54 PM

作者: kevin840809    時間: 2015-6-13 11:54 PM

我的伊莉ID:kevin840809
我的神魔UID:290034069
我的最大傷害/回合數:4,701,519/23
我的通關排行榜:
[attach]109198131[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109198137[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!