伊莉討論區

標題: [GE] [純情羅曼史3] [29MB] OPテーマ「Innocent Graffiti」/Fo'xTails [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-16 11:28 PM     標題: [GE] [純情羅曼史3] [29MB] OPテーマ「Innocent Graffiti」/Fo'xTails [320K]

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的話:這...貌似沒人放呢... 因為是...  摁...
我是男孩紙 沒追這部 不過有稍微聽一下音樂 還不錯~~

[attach]110198486[/attach]
【檔案名稱】:Fo’xTails – Innocent Graffiti
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:29MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:記得按反對唷
【壓縮密碼】:
  1. danny9815051@eyny
複製代碼
【收錄曲】:

01 Innocent Graffiti
02 RUSH
03 ALIVE

相關:

[動漫][GE] [純情羅曼史3] [15MB] EDテーマ「変わらない空」/ラックライフ [320K]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: belle97    時間: 2015-8-17 01:17 PM

會員名稱:belle97
壓縮密碼:正確
心得回覆:這部小弟 以前不知是BL 看了第1集差點讓小弟墮落了 到現在我不知這部人氣好像很紅 不過我絕對不敢碰第2次了
作者: night7894296    時間: 2015-8-17 01:52 PM

會員名稱:night7894296
心得回覆:謝謝樓主分享 這歌曲真的很不錯聽XD 我覺得這部還蠻好笑的,看的很歡樂。
作者: candy34000    時間: 2015-8-17 10:44 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:謝謝樓主分享~ 這歌曲真的很不錯聽^^~ 我覺得還蠻有趣的~
作者: r40677    時間: 2015-8-19 09:36 PM

會員名稱:r40677
心得回覆:歌好聽~~~動畫也超好看!!感恩大大分享~謝謝囉
作者: a5830567    時間: 2015-8-21 09:23 PM

會員名稱:a5830567
心得回覆:這首歌超級好聽~~~不看也要推,但其實純情還是很好看的啦
作者: 十知雅    時間: 2015-8-21 10:17 PM

會員名稱:十知雅
心得回覆:感謝分享。這部雖然是BL作,但從第一季到第三季用的OP、ED歌曲都很不錯,樓主可以去找來聽聽看喔~
(可能是因為非純愛類所以才會嚇到誤闖的人士?但這部頗有趣,不排斥BL可以翻翻~)
作者: restleaf    時間: 2015-8-29 01:19 PM

會員名稱:restleaf
心得回覆:聽過這首歌片段很好聽 純情羅曼史和世界第一初戀的op ed以及聲優都選得很棒說
作者: sakurl    時間: 2015-9-9 09:34 PM

會員名稱:sakurl
心得回覆:比較喜歡第一季.二季的OP~~
不過還是來支持一下~
期望世界第一初戀趕快出下一季~

作者: abenoliang    時間: 2015-10-31 02:38 PM

作者: love12345641    時間: 2016-1-29 04:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!