伊莉討論區

標題: 七大罪 - S1 + OAD 『全24+2話』(MEGA@繁體[動漫國+Dymy]@BD720P+TV576P-MP4) [打印本頁]

作者: z9592447    時間: 2015-10-16 01:33 PM     標題: 七大罪 - S1 + OAD 『全24+2話』(MEGA@繁體[動漫國+Dymy]@BD720P+TV576P-MP4)

【檔案名稱】:七大罪
【圖片預覽】:
[attach]111231864[/attach]
【影片畫質】:720P+576P
【字幕語言】:日語/繁體中文
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:7.06GB
【存活時間】:永久
【原創證明】:資料夾內有 (z9592447僅分享於eyny)
【失連補檔】:是
【故事概要】:
故事講述發生在大不列顛的一個大國內,騎士們為了聖戰而進行軍備強化,因壯大騎士軍團們的諸多暴行使得整個國家民不聊生。擔憂著國家現狀的第三王女伊麗莎白,將救國的希望寄託於10年前的事件而被通緝的騎士團「七大罪」從而獨自踏上尋找的旅程。注定無果的旅程中,被追兵追趕伊麗莎白因誤入某個酒店,被酒店的主人、一個少年救下,這名少年正是「七大罪」的團長。從此他們踏上了開拓國家未來的旅途。
【下載鏈接】:
https://mega.nz/#F!hNx2mJwa!6bogvXCS9aAJJUkKC-ul7g

【注意事項】:
注意!請別使用白馬之類的下載器 使用下載器的話會使下載點壞掉!

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[完結]七大罪 聖戰的預兆『全4話』(MG@繁體[動漫國]@MP4-720P)

[劇場版]電影版 七大罪:天空的囚人『全1話』(MEGA@日語繁體[台版官方字幕]@BD720P-MKV)

[劇場版]七大罪劇場版-被光詛咒的人們先行版『全1話』(GE@簡體[官方字幕組]@MP4-720P)

作者: chriscain    時間: 2015-10-16 11:20 PM

會員名稱: chriscain
下載項目: 未下載
心得感想: 這部的漫畫蠻有趣的,但是動畫還是比較棒啦,而且好像還會繼續有動畫的續作喔,續作的動畫好像要等明年才會出來,這部可以做長篇的動畫了吧。
作者: 紋紀    時間: 2015-10-17 01:12 AM

會員名稱:紋紀
下載項目:未下載
心得感想: 
聽說這部作品動畫化之後結尾改了很多地方,不過我只有看過動畫覺得還不錯,不至於爛尾也有很多伏筆

我還蠻喜歡"七大罪"這個設定的
以劇情來說,輕鬆好笑但也有一些沉重的地方
另外比起本篇故事其實我比較在意班的故事哈哈
還有就是有時候梅里奧達斯和伊麗莎白都好脫線,他們脫線的地方正是看這部動畫的樂趣之一

這部好像會有第二季,身為動畫黨因該可以好好期待吧~
感謝大大分享BD喔~

作者: 陳樂觀    時間: 2015-10-18 12:31 AM

作者: a6071122    時間: 2015-10-18 07:22 PM

會員名稱: a6071122
下載項目: 全
心得感想: 等BD等好久啦 每次新番非要等BD不然就不看~
作者: limefrost    時間: 2015-10-18 08:44 PM

作者: 73101831    時間: 2015-10-20 12:39 PM

會員名稱: 73101831
心得感想: 未看過,但看簡介好像不錯看,所以下來看看,感謝大大
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-10-21 10:51 PM

會員名稱: 甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出   期待第二季
作者: rainsaya    時間: 2015-10-24 10:35 PM

會員名稱:rainsaya
下載項目:全部
心得感想:這部劇情真的很好看,覺得金真的好可愛,但是大叔樣的金就免了,很期待第二季的動畫,感謝大大分享~~
作者: 林佳賦    時間: 2015-10-25 10:27 PM

會員名稱: 林佳賦
心得感想: 七大罪 設定上感覺還可以 劇情也不錯
作者: G345G206    時間: 2015-10-31 02:39 PM

會員名稱: G345G206
心得感想: 劇情好笑非看不可~謝謝大大辛苦的分享
作者: mushroom0000    時間: 2015-11-4 03:34 PM

會員名稱:mushroom0000
下載項目:全
心得感想:難得會有一部會讓我想要一集一集看下去的動畫
                   要熱血有熱血,要搞笑有搞笑
                   等待第二季中~
                   感謝大大的分享
作者: gl1023    時間: 2015-11-7 01:35 AM

會員名稱:gl1023
心得感想:漫畫看過了~來看看動畫吧~謝謝大大分享。
作者: as1235064    時間: 2015-11-30 12:53 PM

會員名稱:as1235064
心得感想:漫畫還沒看,先看看動畫吧,謝謝大大無私的分享~~
作者: 小小鱼儿    時間: 2015-11-30 10:35 PM

作者: 周宇諄    時間: 2015-12-1 01:58 AM

會員名稱: 周宇諄
心得感想: 謝謝大大的分享
作者: yauyugor    時間: 2015-12-7 01:39 AM

會員名稱: yauyugor
心得感想: 等BD等好久啦,謝謝大大無私的分享
作者: 喵莉莉    時間: 2015-12-8 09:50 AM

作者: FFXIII-2    時間: 2015-12-9 04:24 PM

會員名稱:FFXIII-2
心得感想:騎士團的感覺很像在玩線上遊戲,
很特別,熱血且有味道的動漫,
感謝版主分享。
作者: yauyugor    時間: 2015-12-12 11:07 PM

會員名稱:yauyugor
下載項目:七大罪 & OVD第一話.OVD第二話
心得感想:感謝大大無私的分享
作者: 地獄瀧    時間: 2015-12-23 06:32 PM

作者: 陈海龟    時間: 2016-1-17 04:46 PM

作者: wingray145    時間: 2016-1-18 07:28 PM

會員名稱: wingray145
心得感想: 未看過,但看簡介好像不錯看,有點像傳勇的感覺欸 希望改編的不多囉~
作者: 陈海龟    時間: 2016-1-18 11:49 PM

作者: w6574814    時間: 2016-1-27 07:57 PM

作者: uu2467    時間: 2016-2-13 05:19 PM

會員名稱:uu2467
心得感想:看a台看到這部 越來越覺得有趣就找到大大的載點了 非常感謝!!
作者: s04s0442    時間: 2016-2-13 11:18 PM

會員名稱: s04s0442
心得感想: 朋友不停在我耳邊說很好看,所以便看看了介紹文覺得還不錯,便試試看下去了。感謝大大分享。
作者: x5710121057    時間: 2016-5-4 10:13 PM

會員名稱:x5710121057
下載項目:七大罪
心得感想:畫風我不怎麼喜歡,原本是要棄坑的,但劇情真的很好看,看完覺得超喜歡這部的。
作者: 默菲斯    時間: 2016-5-5 05:30 PM

會員名稱: 默菲斯
下載項目: 1-24話+OAD1&2
心得感想:  下載收藏了~網上大部分來源都被封了...漫畫看過還不錯~~有部分原因還是沖著聲優.
作者: 19880427    時間: 2016-5-10 11:42 PM

作者: n860620    時間: 2016-5-13 02:48 AM

會員名稱: n860620
心得感想: 這部的漫畫蠻有趣的,但是動畫還是比較棒啦,而且好像還會繼續有動畫的續作喔,續作的動畫好像要等明年才會出來,這部可以做長篇的動畫了吧
作者: yo741    時間: 2016-5-24 06:26 PM

作者: yufebruary15    時間: 2016-7-10 01:24 AM

會員名稱:yufebruary15
下載項目:七大罪(全)
心得感想:最近ANIMAX開始播放,看了2集覺得好看,把漫畫和動畫全部下載來看了。
              喜歡騎士還有人類七大罪的設定,記得在鋼鍊裡面也有七大罪的名字出現
作者: 嘎毛    時間: 2016-7-17 10:47 PM

會員名稱:嘎毛
心得感想:終於全部都下載完了(灑花)!!!  期待這部以及即將到來的第二季~,謝謝分享
作者: 494230707    時間: 2016-7-23 09:02 PM

會員名稱: 494230707
心得感想:蠻好看的~收下啦~蠻期待第二季~很緊奏的劇情
作者: kill0111606    時間: 2016-8-24 11:57 PM

會員名稱:kill0111606
心得感想:真的好好看阿~~超級熱血的,感謝大大分享~
作者: 守約者    時間: 2016-9-17 07:28 PM

這有漫畫喔 我都不知道 我看動畫
作者: 夜孤辰    時間: 2016-9-17 10:10 PM

會員名稱: 夜孤辰
下載項目: 24話+OAD2話
心得感想: 聽朋友說很好看,所以想抓來看看,謝謝您的分享!!
作者: a0928359987    時間: 2017-4-22 01:44 PM

作者: mq8042    時間: 2017-12-18 10:45 AM

會員名稱:mq8042
下載項目:七大罪(全)
心得感想:看過第一季後覺得非常精采,一定要好好收藏。謝謝大大的分享!
作者: tsun2004    時間: 2018-1-9 03:05 AM

會員名稱:   tsun2004
下載項目: BD第一季1-24
心得感想: 第二季開始了來重溫第一季,非常感謝上傳
作者: k0938469675    時間: 2021-10-6 01:09 AM

會員名稱:k0938469675
下載項目:七大罪全24話+OAD全2話
心得感想:謝謝大大的分享,一直以為沒有第一季的載點,這下可以好好欣賞了
作者: eddyriver    時間: 2021-10-20 09:50 AM

會員名稱:eddyriver
下載項目:全24話+OAD全2話
心得感想:謝謝大大的分享,這下可以好好欣賞了
作者: tommy916012    時間: 2022-4-15 10:04 PM

會員名稱: tommy916012
心得感想: 被安利了,下載來看,感謝大大的分享
作者: cpk00133y    時間: 2022-4-19 09:43 AM

會員名稱:cpk00133y
心得感想: 
有火影忍者的影子...角色回憶滿不錯...加深角色的性格剖析和心路歷程...故事背景好像滿多元素...暫時看到有天主教+英法戰爭+巨人、精靈、神族+騎士精神...笑點不錯,除了部份比較兒童不宜之外。
作者: cpk00133y    時間: 2022-4-19 09:44 AM

會員名稱:cpk00133y
心得感想:有火影忍者的影子...角色回憶滿不錯...加深角色的性格剖析和心路歷程...故事背景好像滿多元素...暫時看到有天主教+英法戰爭+巨人、精靈、神族+騎士精神...笑點不錯,除了部份比較兒童不宜之外。
感謝分享
作者: goldkim    時間: 2022-5-28 06:30 PM

多謝大大的分享多謝大大的分享多謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!