伊莉討論區

標題: [風中嘯]{其他}《聖女修道院》 未刪節 全本(TXT@1.25MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: p19611024    時間: 2016-2-12 05:12 PM     標題: [風中嘯]{其他}《聖女修道院》 未刪節 全本(TXT@1.25MB@附件@繁中)

[attach]112981645[/attach]
小說名稱:[風中嘯]《聖女修道院》
小說類型:成人小說{其他}
小說格式:TXT
檔案大小:1.25 MB
小說語言:繁中
上傳日期:2016/02/12

載點網址:[attach]112981642[/attach]

解壓密碼或原創證明:壓縮檔內含【P19611024分享於伊莉討論區】字樣[attach]112981647[/attach]

內容介紹:
  艾爾華是個沒錢又不帥的男子,從未交過女友,整天都沉迷在情色小說的世界裡,藉此達到抒解自己欲望的目的,不過卻在一次因為歡愉所造成的意外當中,他進入了自己所閱讀的小說裡頭,並且成為故事中的主人翁,但是他在裡面第一次出現的裝扮,居然是一個具有女性身體又同時擁有男性特征——喉結的人,他的身份到底是什麼?他接下來又會碰到什麼不可思議的事情呢?

小說截圖:[attach]112981646[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: dongdong30    時間: 2016-6-4 04:51 PM

下載項目:小說肉文
下載日期:4/6/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): -
感謝語:樓主,不好意思,找不到你的大名。不過感恩樓主把這麼幫的文分享出來,文文非常棒,很好。
心得:看過的中最讓人難忘的,棒中之棒,“風中嘯”的文劇情讓人驚喜連連,文筆細膩,讓人欲罷不能。劇情之強,肉戲之誘惑,堪稱典範。不看後悔。

補充內容 (2016-6-19 02:27 PM):
謝謝
作者: raiks    時間: 2016-6-7 11:03 AM

作者: rains777963    時間: 2016-11-14 03:47 AM

下載日期:14/11/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): -
感謝語:樓主,不好意思,連結斷了,請問可以補上嗎
作者: 夜星茫二號機    時間: 2017-6-13 03:09 AM

下載日期:17/06/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:看一堆人都有推就先看看了
作者: fakafakaliu    時間: 2017-6-13 01:12 PM

下載項目:聖女修道院
下載日期:2017/6/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感恩p19611024樓主分享好文,感激
心得:評價好像很不錯,感謝分享~~~
作者: 奇格    時間: 2018-3-27 05:08 PM

作者: aoc1962    時間: 2018-5-1 11:42 PM

下載項目:[風中嘯]《聖女修道院》
下載日期:2018/05/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝p19611024大大,謝謝大大無私的分享。
作者: todaysibyl    時間: 2019-4-8 06:13 PM

下載日期:2019/04/08
心得:看簡介覺得不錯,樓主整理分享辛苦了!感謝分享~
作者: qunight    時間: 2019-5-16 04:37 PM

下載日期:2019/05/16
心得:有肉文就下,就是我最高的宗旨
作者: dppss92146    時間: 2019-6-2 06:18 PM

下載日期:2019/06/02
感謝語:很久以前看過這本,很經典,來重溫一下,感謝樓主的分享。
作者: hllelujah    時間: 2019-6-4 09:14 PM

下載日期:2019/06/04
感謝語:沒有看過這本,有肉文就不能錯過,感謝樓主的分享。
作者: 沉月色    時間: 2021-3-11 11:32 AM

下載日期:2021/03/11
感謝語:現在不看拔作就等於沒新東西看,能找到劇情出彩的18X太難了,謝謝樓主分享
作者: j1598753    時間: 2021-12-1 08:52 PM

沒有看過這本 謝謝樓主分享
作者: playegg    時間: 2021-12-2 09:17 AM

一樓太會寫了,害我都想看看這本書
感謝分享
作者: fakafakaliu    時間: 2021-12-7 09:18 AM

下載日期:2021/12/7
感謝語:感謝分享,沒看過這作者的其他作品,有點好奇耶。
作者: shrun999    時間: 2022-1-1 08:13 PM

下載日期:2022-01-01
感謝語:謝謝樓主分享
心得:
作者: ahui360    時間: 2022-1-9 07:02 PM

下載日期:14/11/16
感謝語:謝謝大大,以前看過一小節,難得找到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!