伊莉討論區

標題: 再出的ㄧ頁書=單鋒劍最猛劍者單鋒劍魔 [打印本頁]

作者: wait2001    時間: 2016-6-15 11:14 AM     標題: 再出的ㄧ頁書=單鋒劍最猛劍者單鋒劍魔

ㄧ頁書跑去磨豆漿磨到變靈珠回復靈珠再出者卻不是ㄧ頁書
劇情已安排說明,回到從其中的ㄧ段人生再造出現,但不知是誰
隱流分左右派及魔單鋒
其中單鋒劍魔從原先的魔傅改為另有其人
單鋒劍魔下落不明,好個下落不明,這正是編劇賊的地方
魔單鋒是單鋒劍中最強的使用者,會左派右派及顯流練不到單鋒劍法的精要
魔者,並非是魔字面上的定義,是說劍法之奇特有別於所有認知上的劍術
設立上有點類似憶老跟風伯在鳳鳴山上黑鋼石留下的特殊劍氣有關
當然比那個更強【雖然我們知道憶老的能耐不止於此】
天魔繭特殊體質會慘死在這種魔單鋒劍法之下【因為後面還有更大咖的boos】
大家總該知道了吧,此魔單鋒的單鋒劍魔誰了吧,就是我們那位從人生的其中ㄧ段開始的那位
有別於創狂時期,單卻是豆漿王的其中ㄧ段人生,這也是提了ㄧ下又埋伏筆的賊編讓大家想不到的
古原爭霸只是過場後面還有兩人原由及主軸,到時ㄧ哥又會回歸,這是為何前面的戲看不出重點原因

作者: 無限武士    時間: 2016-6-15 12:23 PM

這個意思是 一頁書會魔化嗎 我覺得另有其人
作者: win0314    時間: 2016-6-15 12:31 PM

一頁書---(前身)>創世狂人---(前身)>?????
風之痕---(前身)>魔流劍---(前身)>?????
如果挑選單鋒劍魔, 哪個人比較適合~~
作者: jacacona    時間: 2016-6-15 12:44 PM

魔流劍是消失的魔單鋒還比較有可能, 一頁書應該會回到過往某個比較強的時期吧.
作者: 查理斯多德    時間: 2016-6-15 01:07 PM

劇情已安排說明??..是月刊說明..還是最新搶先看??
而魔單鋒關一頁書啥事..不論創世狂人或百世經綸
一頁書皆非主修刀劍..就算因緣際會持有神兵
但也沒見他用過啥上乘刀劍名招..更別說是單鋒劍

對了說到單鋒劍~啥是 左單鋒? 右單鋒??有差嗎??還不是同一把劍{只開半鋒要如何分左右}

作者: gy206578    時間: 2016-6-15 02:18 PM

話說一頁書 去赴約時 佛主靈魂不是要交代事情?
後來就沒下文了???
作者: pili5210    時間: 2016-6-15 08:25 PM

別開玩笑了吧
魔化一頁書是過去的梗了
千萬別再玩一次了吧
而且他不是會回到比較原始的模樣
作者: a220204    時間: 2016-6-15 09:44 PM

說不定單鋒劍魔最後是隱藏最後在白衣裡面聖母所說的雙魂之一..
也是當初聖母所遇到的劍客..
作者: life30808    時間: 2016-6-15 09:49 PM

印象中有說過一頁書的原本模樣因該還是僧侶
像有提到當初僧侶的一頁書為了佛業雙身不經輪迴
而直接附身轉生的累積百世根基修念八部龍神火

太久了我忘了!!
作者: s854122    時間: 2016-6-15 09:58 PM

一頁書應該會回到過往某個比較強的時期吧.
作者: ilovechuj    時間: 2016-6-15 10:35 PM

看的有點一團亂
怎麼突然跳出這一段
劇情根本就沒安排老書復活的人物走向啊
大大去哪看到這些訊息的呢??

作者: sraja    時間: 2016-6-15 11:21 PM

作者: jazzcat68    時間: 2016-6-15 11:34 PM

如果要這樣編也是勉強合理
為什麼會這麼說呢
因為一頁書的好友兼勁敵就是  武皇半尺劍
既然是對手那麼一頁書會劍法或懂劍法也就不是那麼奇怪了

另外小弟猜圓公子就是沽命師扮的
作者: i4da78    時間: 2016-6-15 11:38 PM

我反而覺得魔流劍更可能

反正他本來就是用單鋒劍

左使右單鋒 右使左單鋒 雙鋒合為一 魔流劍風痕
作者: 菩提树    時間: 2016-6-16 12:23 AM

爛梗不妥,書大還是用如來神掌就好,千萬別拿菜刀阿...
作者: t1120    時間: 2016-6-16 12:55 AM

感覺有點想太多了,一頁書看來會有一段時間沒戲了,目前台面上似乎沒他出場的必要,天魔繭應該不需要他來爆,感覺他會死在復活後的風之痕手上。
作者: asd2012005    時間: 2016-6-16 02:54 AM

魔流劍有10%的機會,
因為走勢很像刀法,
有點像是單鋒的砍劈,
而且聖母找的劍者如果真的是魔流劍,
然後魔流劍又不認識聖母,
很可能是有失去記憶,

但機率不高,只給10%

作者: davidhuang0111    時間: 2016-6-16 09:43 AM

作者: balans20001015    時間: 2016-6-16 11:04 AM

又要散盡頭上的海螺入魔一次?
總覺得那乾脆入魔算了
起碼強很多
作者: syo549527    時間: 2016-6-16 05:54 PM

大大很有想象力,但若真的掰成這樣就有點扯了   
作者: 奔雷手    時間: 2016-6-16 10:54 PM

一頁書就不是學刀劍的
給她冠上魔單鋒不是很好笑

作者: hamk1980    時間: 2016-6-25 07:28 AM

一頁書的再出一定會再換個角色與名子,也就是代表新的偶要出來了
魔流劍風之痕再出的機率不大,劇情總是撲朔迷離,持續支持霹靂就知道結果啦!!!
作者: 1055XFX    時間: 2016-6-25 08:37 AM

大家是否記得?時空超越人曾說:掌力越大,回力盒數值越大,劍氣越鋒利,數值越小
當時最頂尖的劍客,半尺劍/葉小釵/枯葉 都是只有"3"
最後紫錦囊(一頁書)只丟一顆石頭,回力和數據居然等於"0"

一個埋藏25年的伏筆
作者: gd2s0202    時間: 2016-6-25 11:15 AM

編的手法在高也不可能是一頁書了,魔流劍的前身可能比較有機會,除非有第三人物現身,反正都是下一部才會出的,這部大概戲碼還是糾結在山海奇觀了。
作者: rygar    時間: 2016-6-25 02:00 PM

魔單鋒應該是不大有可能吧
或許會出現一頁書的少女時代
作者: smallhsueh    時間: 2016-6-25 03:19 PM

也許正如大大所預言的,一頁書在初將是魔單鋒!
反正現在最強好像是 單鋒劍....老實說我到不是一定像意軒邈 執著在劍是最強!
作者: wait2001    時間: 2016-6-25 10:03 PM

世人只知素還真,但不知素還真從何而來【編劇知】
世人只知ㄧ頁書,但不知ㄧ頁書從何而來【編劇知】
編據說,回復人生中其中ㄧ個階段,所以.......
累世後成就成為ㄧ頁書,人生其中之一就是單鋒劍魔
魔不等於入魔,是劍法之奇,用法之特。再入魔已不是個梗,也不用。
說太多就..............
作者: 悠閒漫步    時間: 2016-6-26 12:20 AM

誒?我一直以為單鋒劍魔就是生命練習生啊~~
理由?
生命練習生說過他想不起過去.........
如此真的有腦補空間呢~~

作者: 焱烈    時間: 2016-6-26 11:58 AM

現在還是"單鋒無敵時間"嗎?用單鋒者逢戰必勝嗎?自從換檔後好幾集沒看了!目前最強的單鋒是哪一個?是最近YTB上超搶眼的翩單鋒嗎?
作者: peter1930    時間: 2016-6-26 05:08 PM

作者: yzmo1985    時間: 2016-6-26 09:54 PM

一頁書再出
感覺目前這單鋒劍的走向也是莫名其妙的
古原這爭得也是很爛
看看后期夢境那段的故事會不會相對好一些吧。
作者: kay114055    時間: 2016-6-27 02:56 PM

這標題 太引導了啦 哈哈
另有其人比較可能
作者: yea700724    時間: 2016-6-27 05:34 PM

我覺得如果把魔流劍當成魔單峰比較合理,起碼可以理解為何幽界一定要救魔流劍,那個幽界的聖母(直接套用以前魔界聖母概念了),一定是以前跟魔流劍有什麼關係!是說....這讓我想到,如果異度魔界是最原本的魔,然後後來冥界天獄是最純種的(還很支持血統優化不外流),那現在的幽界到底是怎麼算的呢?不明白了
作者: 小翠與老爺    時間: 2016-6-27 08:33 PM

一頁書應該不太會再拿劍了吧 = ="
這說法沒甚麼依據  何況一頁書的布偶現在越做越不靈活
拍攝用劍的武戲應該很吃力
作者: highbear    時間: 2016-6-28 11:30 PM

應該不會再玩一頁書魔化的戲了吧!
感覺這次編劇讓一頁書如此降等,
是因為沒特殊理由讓他提升,藉由
此次重生,可以牽拖一些事讓一頁書
瞬間升等~~
作者: 苦苦相逼    時間: 2016-6-30 10:16 AM

不是白衣變成魔單鋒先驅嗎 後面金繭的功能都還沒說明呢  幽界真的是出來亂的 連個三寒魄都拿不到還出來幹什麼呀 卬隨便就一堆珍奇草藥
作者: g9033078    時間: 2016-6-30 03:46 PM

查理斯多德 發表於 2016-6-15 01:07 PM
劇情已安排說明??..是月刊說明..還是最新搶先看??
而魔單鋒關一頁書啥事..不論創世狂人或百世經綸
一頁書皆 ...

左手拿左單鋒
右手拿右單鋒
魔物拿魔單鋒
衣服飄來飄去的拿翩單鋒=  =

作者: 查理斯多德    時間: 2016-6-30 11:40 PM

g9033078 發表於 2016-6-30 03:46 PM
左手拿左單鋒
右手拿右單鋒
魔物拿魔單鋒

真的是 神解 ~~~~我沒問題了..

但又多了極單鋒..跟巧單鋒..最後還有狂刀的"刀使單鋒劍法"等但編劇補完
作者: davidhuang0111    時間: 2016-7-1 12:53 PM

作者: pierre0910    時間: 2016-7-2 01:45 AM

一頁書在出應該是會回到當初打棄天帝的時候
八部龍神火在使用一次 天下無敵阿!
至於消失的魔單鋒有可能就是魔流劍在出啊!
到時一頁書跟風之痕在同時出現打趴幽界的所有人
作者: s78488    時間: 2016-7-2 04:19 AM

什麼 一頁書復出了??? 趕快來追一下缺的集數
書大等我~~~~
作者: a8416776    時間: 2016-7-2 08:06 AM

一頁書 跟單鋒劍扯不上邊吧....畢竟他不是用劍的料
作者: ml350    時間: 2016-7-2 05:37 PM

如果是魔流劍 就很有意思 因為他也是因為兵器再更上一層樓 從絕代之狂即可看出 不過我倒是希望果室風之痕 應該是可以帶出其實他本來就是有實力打敗憶伯的 不用等到封劍塔那裡的劇情帶出
作者: natashano1    時間: 2016-7-2 06:04 PM

是覺得不太可能拉哈哈哈哈
不過我原先以為魔傅就是單鋒劍魔呢
原來有被改調設定
作者: precious740616    時間: 2016-7-2 11:37 PM

作者: 峰哥~~    時間: 2016-7-2 11:53 PM

說到這個我就想到一頁書有一段時間是拿劍的
還有黑色長頭髮
一整個懷念
作者: wait2001    時間: 2016-7-12 08:45 AM

自行看看吧,多說無益,但老話一句,霹靂保留最終修改權利,哈。
http://a436.file-static.com/data ... bbe816483ee7de9.jpg
作者: vicking1110    時間: 2016-7-12 12:57 PM

作者: a3899722    時間: 2016-7-12 02:42 PM

哈哈.大家一直怎麼猜也不及編劇天馬行空的筆一揮..一頁書要怎麼出現說不定連編劇都還沒想到勒
作者: arch1124    時間: 2016-7-12 08:18 PM

一頁書是魔單鋒
真是聳動的說法
所以說一頁書當年曾經遇到君臨黑帝
然後被洗腦失去記憶
然後不知道自己是魔單鋒
經過累世修煉成為一頁書
太神了
作者: soscm    時間: 2016-7-15 02:58 PM

說不定風之痕真的是魔單鋒喔

最有利的證明就是風伯拿的劍啊

一劍雙分之後  不就是單鋒劍嗎
作者: a945305    時間: 2016-7-15 08:18 PM

希望是一個全新的角色 來飾演比較好
作者: mrdc    時間: 2016-7-15 11:54 PM

我覺得沒什麼可能性啦,當然編劇硬要寫也不能說不合理,
反正現在先天角色都不知道活了幾百年幾千年的人物了

作者: 999555111    時間: 2016-7-16 03:32 AM

一頁書要跟魔單鋒扯上邊

真要這樣演也太扯了
作者: pierre0910    時間: 2016-7-16 04:29 AM

根本是在亂扯= =
一頁書不善常拿劍或拿刀阿!
他的掌法還是唯一最強阿
他還沒練就如來神掌第十式 萬佛朝宗阿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!