伊莉討論區

標題: 【動畫觀看 心得活動】聖潔天使 第09話 比任何人要快 [打印本頁]

作者: 飄星月    時間: 2016-9-4 03:59 AM     標題: 【動畫觀看 心得活動】聖潔天使 第09話 比任何人要快

觀看活動連結:http://www.eyny.com/video.php?mod=video&vid=1346016

1. 會員名稱:
  2. 心得: (最少30個字以上)
  3. 是否會遵守規則:是/否
複製代碼

規則:
會依照心得的字數以及精彩程度給予會員+8~+30的積分獎勵
歡迎各位踴躍來參加哦~
備註:1個人每集限參加一次,有問題請善用點評
(倘若用戶組等級不夠無法點評或是內容很長篇大論的話,回覆他人:非心得格式請以20字以上做回覆即可)
惡意灌水者則扣5~15分
活動截止日:下週熟肉更新,預估週日[9月11號]早上~下午

作者: qwsed13579    時間: 2016-9-4 11:18 AM

會員名稱:qwsed13579
心得: 今天就先回答飄大雙人床是哪來的吧~其實前面的小劇場就有演出她們附近有奇怪的房子雙人床就有可能是從哪邊搬來的~說到小劇場那個妹妹愉悅的樣子讓我好想知道她們晚上到底做了什麼哦~而且雙人床變單人床了感覺就是會有各種百合劇情啊~~~回到本篇這集一開始在我還沒開全螢幕沒看清楚的情況下我還以為什麼時候會跑出一個白白黃黃還發出詭異聲音的物體,看下去才知道原來是個妹控拿這海綿在洗(玩弄)妹妹的身體啊~結果這集沒有爆衣只有讓衣服格式化而已真可惜我想信衣服才是黑化的本體你們在洗澡的根本沒黑化不要再坑我了!!!這集以非常傳統機器人和人類認知的差別來完成這一集,中間沒什麼打鬥我只看到兩臺人型的跑跑卡丁車在比速度最後還是有開的氮氣贏了(誤結局當然是斯特拉也納入了莎夜的後宮群了(大誤是回歸天音的懷抱中了話說作者有打算讓那兩姐妹脫離黑化嗎?怎麼感覺下一集她們差不多就要回來了(如果連續三晚都.....不知道在做什麼觀眾也會膩吧~
是否會遵守規則:是

作者: gog888    時間: 2016-9-4 12:10 PM

01.會員名稱:gog888
02.心得:這篇好感人啊,砂夜的心情不是不能體會,被誰說是工具也很難過的,雖然現實中都是被老闆當工具就是了,終於知道為什麼覺得有種熟悉感,原來是阿斯拉,最後是開氮氣引擎才追到,這集的聖光也很不錯呢,小劇場完全變成恩愛劇了。
03.是否會遵守規則:是
作者: rickie51802    時間: 2016-9-7 10:04 PM

01.會員名稱:rickie51802

02.心得:看到開場  難道這部姊妹都百合嗎= =
然後又看到斯特拉  好可愛喔~~~~
無限大一半的距離= =  怎麼可能到的了
速度無限大0.0  那質量也是無限大吧  那樣身體會爆掉吧
斯特拉為什麼要說出自己是工具這種令人悲傷的話呢
連EXR都打倒了  竟然跟小兵陷入苦戰0.0
斯特拉笑起來好可愛喔~~~  說不定未來的機器人也是有感情的
合體了的姊妹因為速度太快所以自爆了??  目標就在眼前然後自爆了= =
最後斯特拉自己一個人回去了??  放生其他四人嗎??
正當我以為那對姊妹殺青了的時候  她們出現了
看了一下  製作單位是不是沒哽了啊= =
最後那張圖  讚!!!!!!

03.是否會遵守規則:是
作者: jivun    時間: 2016-9-8 05:11 PM

會員名稱:jivun
心得:
噢不,上一話的心得完全被"姊妹大法好"充斥
心理極端在意耍逼姊妹居然是妹妹攻嗎?!!
因為太在意了其他劇情基本忽略就沒參加上次的活動了嗚嗚

這次依然
必須向製作單位大聲告白我愛你啊製作單位~~
\姊妹大法好/\姊妹大法好/\姊妹大法好/
我的雙眼徹底被兩對不同的姊妹放閃蒙蔽
無限大什麼的就不吐槽了
我正在忍住刷百次\姊妹大法好/的衝動XD

謝謝飄大上傳影片~

作者: luke0319001    時間: 2016-9-9 10:35 PM

會員名稱:luke0319001
心得:
這一戰就只是在比誰的速度快
說真的有點無聊
如果是空戰 可能還會精采很多
黑化反派這邊只剩下四人
姊妹還在最後放閃
但似乎非常邊緣 完全是在狀況外
(最少30個字以上)
作者: hyjtuuuu1233    時間: 2016-9-10 10:41 PM

作者: cathya22    時間: 2016-9-11 12:54 AM

會員名稱:cathya22
心得: 這集真是頗精采啊,從斯特拉的道具想法,被紗夜的巴掌拍醒,在戰鬥中理解了自己真正應該守護的東西是什麼,然後靠自己的力量成功守護住了~恭喜斯特拉成長啦!!

覺得這集一氣呵成非常俐落,看的十分爽快。看到片尾才發現分鏡是總監督畫的,果然還是覺得總監督畫分鏡的那幾集特別好看啊~

只剩下三集了,感覺會兩隻同時一起上欸,如果真這樣紗夜她們招架的住嗎?

總算要演綠色世界了,一直保持神秘感的奈亞,到底會如何描寫她的故事呢,她又會被嘴砲那一方面呢(誤),真是頗為期待啊

軍人姐妹我真的不想吐嘈了,妳們何不直接去登記結婚啊!

恭喜紗夜後宮+1

感謝大大上傳,開學沒什麼時間了,不知道這個算不算

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!