伊莉討論區

標題: [轉]劫薪日2/Payday2(PC@英文@MG@19.2GB) [打印本頁]

作者: ip1259    時間: 2016-9-11 05:40 PM     標題: [轉]劫薪日2/Payday2(PC@英文@MG@19.2GB)

[attach]115795569[/attach]

【遊戲名稱】:劫薪日2/收穫日2/Payday2

【遊戲類型】:FPS第一人稱射擊遊戲

【遊戲語言】:英文

【遊戲平台】:  PC

【解壓密碼】:

【檔案大小】:19GB->32GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

PAYDAY中譯為「劫薪日」,以第一人稱來進行遊戲。從譯名來看遊戲內容像是在搶劫,不過遊戲其實包羅萬象,只要跟犯罪有關的通通包含在裡面,舉凡殺人放火搶劫黑吃黑。玩家在遊戲中就是扮演著十足的壞蛋角色,做著現實身為守法好公民卻不能做的事。

【下載/安裝教學】:

第一次遊玩前,先雙擊SubscribeCheck.exe確認以訂閱,若出現STEAM要求安裝PAYDAY2 demo可忽略無須安裝,遊玩前確認STEAM有開啟,開啟遊戲直接按payday2_win32_release開啟即可。
遊戲資料夾內_CommonRedist內的東西全部都要安裝請確認是否都已安裝。

【注意事項】:

1.     本整合包已包含連機補丁,來自版上sst311212大大之前發過的版本,且已經過本人的同意,有興趣的或疑問可參照這篇:[原] PAYDAY 2 / 劫薪日2 [可連線] (PC@英文@MG/GD/Hami+@10.9GB)

2.     因為是整合連機補丁所以遊戲前皆須開啟steam

3.     如果有之前的紀錄檔可以直接放在遊戲資料夾內的save裡(當然如果你不放,進遊戲他也會問你要不要用之前的紀錄)

4.     特別注意,若想多人遊戲,開房者記得把AUTO-KICKCHEATER 取消勾選
(下圖三 右下角 ACCEPT上方)

因為破解版連線會被當作弊者,同樣用本版的一進去你開的房就會立刻被踢出

【下載鏈接】:主程式

【存活時間】:6個月

【預覽圖片】:

[attach]115793100[/attach]

[attach]115793101[/attach]

[attach]115793102[/attach]

[attach]115793103[/attach]

[attach]115793104[/attach]

[attach]115793105[/attach]

[attach]115793106[/attach]

[attach]115793107[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: leo9638520    時間: 2016-9-17 10:33 AM

下載項目:劫薪日2/收穫日2/Payday2
下載日期:2016/9/17
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ip1259大大的分享啦XD 剛好最近朋友也想一起玩這款遊戲,於是就幫他下載了
心得:想請問一下,這個解壓完就包含了最新的97.6版本嗎?
作者: ip1259    時間: 2016-9-17 12:10 PM

leo9638520 發表於 2016-9-17 10:33 AM
下載日期:2016/9/17

解壓完的版本是107.1是目前的最新版本
作者: goqoo    時間: 2016-9-17 02:15 PM

沒事了
已經打開了

3QQQQQQQ

作者: s84652380    時間: 2016-9-19 01:16 AM

請問有最新的中文補丁嗎 還是近期的 根本看不懂..
作者: 032258751    時間: 2016-9-22 09:16 PM

作者: ip1259    時間: 2016-9-25 05:24 AM

032258751 發表於 2016-9-22 09:16 PM
下載日期:2016/9/22
解壓密碼:已解壓

你電腦重灌紀錄當然沒了畢竟這不是正版沒有steam的雲端存檔服務所以此題無解
作者: 乂o恐怖靈魂o乂    時間: 2016-9-25 08:36 PM

請問一下 那些要加入STEAM PAYDAY2群組的物品怎麼解鎖?
作者: MICKEYGO    時間: 2016-9-28 10:58 AM

請問一下   點擊 SubscribeCheck 之後,跳出是否訂閱 之後就沒反應?沒顯示 安裝之類..... 想請問有辦法解麻??
作者: mmj89890    時間: 2016-9-28 02:57 PM

下載日期:2016/9/28
感謝語:感謝大大
請問大大我點擊 SubscribeCheck 之後,跳出是否訂閱 我點是之後就沒反應了,也沒顯示安裝之類的東西

補充內容 (2016-9-28 03:38 PM):
_CommonRedist內的程式也全安裝了也沒有用
作者: qaz7895889    時間: 2016-10-5 10:00 AM

請問一下 為甚麼我自己開合約 進到等人畫面的時候就跳掉了
選地圖上的那些合約不會 自己開就會
作者: aiisle02    時間: 2016-10-5 09:09 PM

下載日期:2016/10/01
感謝語:感謝版主

請問一下。我已成功執行遊戲,也可以與其他玩家廉價,但在今天(2016/10/05),玩的時候發現無法與其他玩家連線,以及我開的房其他玩家也無法加入,請問是何種原因造成?
作者: weifan9296    時間: 2016-10-9 07:31 PM

想請問一下 額外挑戰那邊它一直顯示從crime.net下載額外挑戰中 一直沒出來 有辦法解決嗎?
作者: qw22112191    時間: 2016-10-14 11:27 PM

下載日期:2016/10/14
感謝語:感謝ip1259大大的分享
心得:有還要更新帖子嗎? 以更新到1.55.34了....
作者: hahaskirito    時間: 2016-10-17 09:23 PM

請問一下為什麼part2下載不到的?
作者: w8734943    時間: 2016-10-21 06:29 PM

作者: yuh1993    時間: 2016-10-31 05:55 PM

下載日期:2016/10/31
感謝語:感謝ip1259大大的分享
心得:請問大大,這個版本能開得到deathwish嗎?因為我只能開到overkill而已。是不是少了什麼?
作者: Roelof    時間: 2016-11-2 12:01 PM

yuh1993 發表於 2016-10-31 05:55 PM
下載日期:2016/10/31

等級關係 至少先獲得惡名點數1次才有DW 還是等級要90以上才有(還沒獲得惡名前)
作者: fk0952199572    時間: 2016-11-3 04:20 PM

可以連線的版本嗎 還是不能用平台連線
作者: asdfbcv7788    時間: 2016-11-3 05:55 PM

下載日期:無
感謝語:感謝ip1259大分享,辛苦了
心得:
純推不下,只是真的沒想到現在還有在破解新版本的PD2...
畢竟這遊戲更新頗頻繁,在終止開發前還會更新不知道幾次
另外,是有模組做到把PayDay2繁體中文化了,透過BLT來執行的,基本上不會對遊戲造成任何影響,也不用擔心中毒,但...由於可能觸犯版規,只好請各位自己上網查了...

作者: cute2000    時間: 2016-11-23 08:09 PM

想詢問一下 點選程式進入 馬上跳回桌面是哪裡有異常
因為用WINRAR 解壓縮 PART7 有個檔案出現異常無法正常解壓縮
用7Z 解壓完成後卻無法進入遊戲
作者: 王牌King    時間: 2017-1-4 11:14 PM

請問 為什麼 控制狂技能沒有作用

作者: cash0004    時間: 2020-5-30 06:07 PM

版主大大:載點死掉了,拜託請更新,好想玩
作者: 歡迎alan你好    時間: 2020-6-18 07:51 PM

載點死掉了,希望版主可以更新,雖然沒下載還是推
作者: cowbecowmu1234    時間: 2020-6-18 08:20 PM

等這個很久了...謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!