伊莉討論區

標題: 有哪些動畫情侶是你最喜歡的呢? [打印本頁]

作者: aqz1124    時間: 2017-3-28 08:29 PM     標題: 有哪些動畫情侶是你最喜歡的呢?

作者: 死之夜    時間: 2017-3-28 10:21 PM

桐人不也專情亞絲娜,只不過本身桃花很多而已

忘了妳要動畫,只有一個

交響情人夢,千秋跟野田妹

另一對是超越情侶的羈絆,是黑傑克跟皮諾可

剩下不是看漫畫就是小說

作者: peggy450    時間: 2017-3-28 11:54 PM

我喜歡 婆娑羅裡面的 朱理和更紗
看過很多漫畫和連續劇  都比不上這一對
男主女主  都有能為對方而死的氣魄
作者: 赤宇神月    時間: 2017-3-29 03:47 AM

斬.赤紅之瞳
塔茲米X瑪茵
漫畫為後是Happy End
非常的感人啊(淚)
作者: epeter7    時間: 2017-3-29 09:37 AM

我最喜歡的是大雄與小叮噹
小叮噹是工具人始祖
作者: yangling0202    時間: 2017-3-29 10:02 AM

我投妖精旋律  女主角為男主角犧牲自己時
真的很感動
作者: iteq0970    時間: 2017-3-29 01:27 PM

作者: aqz1124    時間: 2017-3-29 05:06 PM

作者: aqz1124    時間: 2017-3-29 05:08 PM

作者: aqz1124    時間: 2017-3-29 05:14 PM

作者: Puholisi    時間: 2017-3-29 05:19 PM

哇! 我只記得大雄跟靜香耶! 我好老
作者: legendaryX    時間: 2017-3-29 06:03 PM

個人喜歡四月是你的謊言裡面的薰跟公生
雖然最後沒有真的再一起,但那種知音的感覺很美好
作者: 郁一    時間: 2017-3-29 07:23 PM

作者: 死之夜    時間: 2017-3-29 07:43 PM

aqz1124 發表於 2017-3-29 05:06 PM
謝謝大大的回覆(。・㉨・。)

不過對刀劍的印象真的不是很好…

我喜歡動畫,雖然一堆人推日劇

漫畫還有最終歌劇篇

我棄追GGO

刀劍一季亞絲娜戲份挺多的

不過偏好戀愛一對一的確不看後宮系比較好

雖然有的後宮系劇情不錯,但有的時候跟每個女角羈絆都深的話挺難選擇的

我喜歡的比較多的情侶都是看漫畫的

作者: 雨濃    時間: 2017-3-29 07:47 PM

當然要龍與虎啦~
雖然大河很兇 但是在一起後就整個依賴我最喜歡這種的了><
作者: may569    時間: 2017-3-29 07:48 PM

我完全沒有類似的可以推薦給樓主
因為....男主專一女主的好多都很悲劇啊
像是北斗之拳就很悲,看一次哭一次
還有海賊王都是女的在追男的= =
也不是男主專一的

最近有一對我非常喜歡
迪士尼2016的動畫
動物方城市(Zootopia)
兔子警官哈茱蒂和狐狸胡尼克

雖然只是一隻小兔子只是和一隻小狐狸
但那只是動畫造型和劇情效果就不用太計較了
看完電影後覺得他們兩真的是太相配了
動畫電影中兩的互動真的是很有愛
電影好看,故事好看,主角也畫得很好看,
剛開始尼克和茱蒂並不是朋友
後來漸入佳境
心都被這兩個漂亮的動物融化了
尼克對茱蒂真的很溫柔
眼神也很專一

看完電影覺得電影太保守了
所以
國外就出了好多動物方城市的CP同人
唯美的害羞的都有
有空就會跑去看看樂一樂
可惜外語懂得太少
YOUTUBE還有Zootopia音樂MV可看
---------
一般的動畫,暴漫王主角那對感覺還不錯,女主和男主一個當聲優一個當漫畫家都很努力
---------
棋靈王在我眼裡進藤光和塔史亮就是一對雖然劇情裡兩個並不是情侶
可是塔史看進藤光的眼神真的很專一啊
---------

作者: pcdiy500200    時間: 2017-3-29 07:53 PM

看完"你的名字"其中女主角宮水三葉和男主角立花瀧之間巧妙的連結,深深吸引著我
作者: penguin321    時間: 2017-3-29 07:57 PM

我比較喜歡鳴人和雛田欸
作者: jasonemp    時間: 2017-3-29 08:06 PM

雖然2個還不算情侶
但我超推果青的八橎跟雪乃!
兩個人根本超級搭的
作者: aqz1124    時間: 2017-3-29 08:09 PM

作者: aqz1124    時間: 2017-3-29 08:18 PM

作者: breezeefairy    時間: 2017-3-29 08:21 PM

我想想 動畫中最喜歡 情侶
那就說說  真正  一對一 的  
(多對一  幾乎不算 ,  搞曖昧也踢除  我的朋友很少 果青 都是........)

1黑沼爽子  風早 翔太
兩個都很可愛  也很單純  到甚麼程度  請自己去看

2千反田愛瑠 折木奉太郎
這對也是  可愛單純  尤其是女方  "折木同學  一起研究吧......."
男生個性就比較懶這種   稍微糟一點

3 藤宮 香織   長谷 祐樹[url=https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E8%B0%B7%E7%A5%A5%E7%94%9F][/url]
  男方  開朗又誠懇 , 女生 可愛

..... 就舉三個就好了  ^^

很早的動畫  我也提兩個   
動畫都算有點早的(看的時候 都是錄影帶 )  應該不會很好找

五代裕作  , 音無響子     << 名子我還記得 ........>"<
這個 我比較喜歡 男方 個性  .......  女方就是很可愛這樣而已

春日恭介 , 鮎川圓  
(這個我喜歡還是女方個性   男方的個性就一般一般   
漫畫原設定 男方確實 最喜歡 圓   ,但動畫 被編劇搞的 搞曖昧 ......)

作者: aqz1124    時間: 2017-3-29 08:26 PM

作者: ~Lei~ta~    時間: 2017-3-29 08:37 PM

堀桑與宮村君~這一對酸酸甜甜的非常可愛~~
只不過好像沒有動畫(?)只有漫畫的樣子xD
作者: 死之夜    時間: 2017-3-29 08:46 PM

aqz1124 發表於 2017-3-29 08:09 PM
也不完全都是男主犧牲哦~

就像我說的命運石之門,兩個人是互相真心喜歡、互相付出

妳要找少女漫改編的比較會有
像赤髮的白雪姬就很純淨

魔法使的新娘也不錯,已經出了3話ova,10月要出tv系列,可以等

要在偏少年或青年向作品找一對一的不太容易,不是沒有,就是偏少或是不明顯

後宮系向來大宗

作者: aqz1124    時間: 2017-3-29 09:00 PM

作者: wartday    時間: 2017-3-29 09:11 PM

我個人是刀劍神域其它沒看過c~c
作者: crabcrab555    時間: 2017-3-29 09:17 PM

其實我喜歡的情侶取決於我剛看完什麼動畫, 但也不是每一對都能打動我, 如果說最近期而又喜歡的就是 '你的名字' 裡的瀧和三葉這一對
作者: robinandpig    時間: 2017-3-29 09:24 PM

從零開始的異世界的昴和雷姆,好勵志

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!