伊莉討論區

標題: 同性婚姻合法化,社會將會變成什麼樣子? [打印本頁]

作者: bb225566    時間: 2017-5-29 07:59 PM     標題: 同性婚姻合法化,社會將會變成什麼樣子?

我沒有色彩只是覺得社會變了覺得無耐,都已經少子化了還搞這個,那還說同性可領養小孩,那沒人願意生小孩那來的小孩領養,還有我未來娶老婆的機會又少了覺的憤怒!!你/妳怎麼看呢?

作者: ubs    時間: 2017-5-29 09:38 PM

這就是一種改變,改變之後會怎樣,在看看了
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-5-30 10:09 AM

作者: tsai963    時間: 2017-5-30 11:11 AM

很棒的教育開始!!大家都認識彼此,真好!!
作者: coldking39    時間: 2017-5-30 11:24 AM

比較怕的事情是 認養小孩 小孩會不會受到歧視之類的 變成問題家庭
作者: doubleint    時間: 2017-5-30 11:43 AM

這些事情要讓歷史來見證了,我們是沒法的
作者: nitrogen07    時間: 2017-5-30 12:32 PM

哪天就跨物種婚姻合法化了
反正修改法律後什麼都是合法
到那時這些支持同性婚姻合法化的人又會說甚麼呢

作者: zogol    時間: 2017-5-30 04:35 PM

解釋歸解釋,立法院買不買單還不知道哩。
作者: cvsf03175    時間: 2017-5-30 04:46 PM

我覺得贊成
沒有想戰的意思~
今天同性戀不會因為不合法 就找一個異性在一起
要是真的在一起 那也只是您的不幸不是福氣..
再來~少子化是誰害的~同性戀害的嗎?~不是吧~
是整個大環境大社會 讓大家自認養不起下一代 所以才少子化..

我個人不是同性戀 但是看整個社會的氛圍 都將一些莫須有的罪名通通扣在他們身上
這行為和中古世紀基督教在獵巫幾乎沒甚麼不一樣
說好的自由民主~光是在同性戀這塊身上~幾乎沒看到對他們的自由 以及該給他們的民主
作者: ago0831    時間: 2017-5-30 05:13 PM

同婚.我覺得沒問題.畢竟人家愛怎樣影響不到自己.
但在多元性別被法律認可後.那就不一樣.
很多場所.都是男.女賓止步的. 之後如何認定.
這爭議在之前美國以發生過.台灣將會面對這問題.
就看官員們的智慧.
作者: alexmou0102    時間: 2017-5-30 07:28 PM

同性婚姻是人類導致滅絕的一條不歸路, 不過不能怪同性戀的人, 而是要反思為何寧可同性相吸也不願異性相投...就像台灣的政治女強人, 花媽, 小英... 身邊真的都未曾出現過好對象嗎?
作者: rootrim    時間: 2017-5-30 07:46 PM

樓主你知道有多少孤兒嗎?再說了,還有代孕、試管嬰兒,這些早在同性婚姻合法化前就有人試過了。至於娶老婆的機會,簡直無知,除非你想取女同,否則不是你的永遠不是你的。先去治治自己的心胸狹窄和情商,也許才有人要你。
作者: kyoco    時間: 2017-5-30 07:54 PM

還好吧
只要不要影響到其他人就好了
同性婚姻感覺沒那麼嚴重
作者: ruterho    時間: 2017-5-30 08:00 PM

事實上每個人都有其見解 若不妨害他人 我認為到不是太大問題

畢竟現在社會已大不同以往
作者: mkoplpl    時間: 2017-5-30 08:14 PM

作者: Angelruler    時間: 2017-5-30 08:36 PM

其實只要真心的在一起是不分性別的,每個人都有自己的選擇,只要不去影響到別人就好
作者: joesph_jan    時間: 2017-5-30 08:44 PM

感覺不大力推廣的話就不太正常,但人各有向,也不能完全的排斥
作者: bi77    時間: 2017-5-30 09:17 PM

哀~台灣真的面臨內憂外患的大問題.......
作者: 大唬狗    時間: 2017-5-30 09:33 PM

作者: wormbubu    時間: 2017-5-31 06:28 AM

如果雙方願意 不要到處傳播疾病 又有什麼不可
作者: yphome    時間: 2017-5-31 06:38 AM

樓主可能要先認清一件事....
同性婚姻並不會影響你娶不娶的到老婆
也不會影響未來小孩出生率.
為什麼

同性戀本來就不會生
不管同性戀們有沒有結婚,都不會生......

還有...同性戀的女生,本來就不會讓你娶了...
也無關同性戀女女要不要結婚
這都不管樓主的事,不是嗎
作者: peterpipip    時間: 2017-5-31 09:12 AM

這一切的結果都很難說,
都需要時間的證明.
作者: ctyny    時間: 2017-5-31 09:55 AM

同性婚姻合法化之後,台灣是最早邁向『世界大同』的社會,好壞需要再觀察一段時間。
作者: vivitix    時間: 2017-5-31 10:02 AM

政府是個強硬的機器,任何政策都有傷害,只能等時間證明了。
作者: chung0810    時間: 2017-5-31 11:16 AM

不贊成
這沒什麼可以說的
作者: playerfkimo    時間: 2017-5-31 12:09 PM

大家都可以結婚吧!只是有沒有相對的保障而已。我想反對同婚的人士,應該是覺得婚姻是神聖的,所以這張契約只屬於保護這神聖存在的。總之有人支持,有人反對。我只能說!若真的相愛,何必需要那一紙契約的保障?所以我覺得同婚我不喜歡。我反對。因欸如果你們真的相愛,那這個東西有必要存在嗎?
作者: must10223    時間: 2017-5-31 12:48 PM

反正無所謂阿  就算不結婚他們還是同性戀阿

結了婚好像也不會怎養  只是在法律上多了一層關係而已!
作者: moothy    時間: 2017-5-31 03:30 PM

台灣總是在這種事情上佔據版面
也許   這也是另一種刷存在感的方式吧

畢竟新聞都說了
是亞洲第一個支持同性婚姻的"國家"
這也算是另類的宣告主權嗎?
作者: s45784    時間: 2017-5-31 03:35 PM

你認為同性戀婚姻禁止那麼同性戀者就會去找異性結婚了嗎

如果回答否
那麼對於少子化根本沒有任何問題
因為不論如何同性戀者都不會有下一代

如果回答是
那麼我得先問個問題
對同性戀者來說性別的感覺與正常者相反

假設這是一個同性戀正常 異性戀異常的世界,而法律的婚姻指的也是同性戀結婚
那麼身為一個異性戀者,你會選擇與同性結婚嗎
如果你的答案為否就打臉一開始的回答了
如果答案是 我只會說我寧願不婚
作者: yukyyuky2002    時間: 2017-5-31 03:39 PM

很簡單啊 一堆外國同性戀 移民台灣 然後結婚 充滿愛滋病 大街上都是同性戀

然後台灣就變成人妖滿滿王國了 哈哈
作者: crow7z    時間: 2017-5-31 03:42 PM

同性戀也就少數而已 又不是全世界都同性戀 計較這個幹嘛 等全台灣半數都同性戀再來探討吧
作者: worm2567    時間: 2017-5-31 03:45 PM

一、同性戀本來就不會生小孩。
二、女同性戀本來就不會和你結婚。

少子化問題,房價影響都比比同婚大了,還一堆人傻傻以為少子化和同婚有關。
作者: davindavin    時間: 2017-5-31 03:49 PM

在以往的歷史本來就有同性的存在
同性婚姻合法化只是要世人平等對待罷了
同寛大的心情看待吧
只要不犯罪,不傷人是可以平等對待
作者: zzjordam    時間: 2017-5-31 03:56 PM

只是同性間的人 有個結婚跟享有結婚的權利 其他的有影響嗎
頂多是他們不要領養小孩就好了吧?
作者: anton05    時間: 2017-5-31 04:01 PM

依個人看法也沒覺得啥不妥阿~
不然所謂[ 自由 ]的定義是啥?

作者: yy616628yy    時間: 2017-5-31 04:03 PM

也只能靜觀其變了
事情也沒有絕對的...
作者: beannis    時間: 2017-5-31 04:46 PM

基本上同婚是否合法跟生育率本來就沒啥關聯,只是同志家庭要領養小孩就怪怪的,以後家裡有兩個爸爸或媽媽這樣對嗎?
作者: hilldn0427    時間: 2017-5-31 05:06 PM

哈哈
就算今天同婚沒過 少子化的現象也不會改變好嗎....
就算今天同婚沒過 你未來娶老婆的機會也不會改變好嗎....
台語有句話 不會生 請不要牽拖鄰居.......謝謝
作者: 日不落    時間: 2017-5-31 05:13 PM

台灣官員就算有智慧,也都是選票取向,一旦通過依台灣的習慣,大概是無限上綱,已經夠亂了,不是反對同志,而是現在社會已經夠亂了,光是政治,搞得很多人不顧是非。
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-5-31 09:02 PM

想著同性就覺得噁心
作者: yannicklatte    時間: 2017-5-31 10:34 PM

就算同志不能結婚,
難道他們就會跟異性結婚?
就算被逼著跟異性結婚,
難道就會生小孩?
就算生了小孩,
難道這種婚姻能帶給小孩什麼好的榜樣?
另外真的要用傳宗接代來討論同婚,
是不是不生小孩的全部都要拿出來檢討?
作者: zip123456    時間: 2017-6-1 12:08 AM

只是感覺社會越來越亂了  通姦罪除罪化現在還搞同性戀結婚。。。
真得有點亂  希望政府還是多勸導終生伴侶吧。。
現代人根本沒有對感情忠誠的信仰  只有"只要我喜歡  沒有什麼不可以"
今天娶老婆然後發現愛的是男生  拋棄老婆又跟男生結婚
真的夠了
作者: a5720104    時間: 2017-6-1 12:21 AM

要看那個國家對於同性婚姻的接受度
目前還看不出來
所以就交給時間來驗證吧
作者: adam69sun    時間: 2017-6-1 12:43 AM

說實在他們沒影響到我們有啥好反對的

時代在變思想本來也就該跟著變通

作者: jaichen    時間: 2017-6-1 12:52 AM

找不到老婆怪同性婚姻~~
你真當女人不能結婚就會嫁你啊??!!

作者: cocoon0620    時間: 2017-6-1 12:54 AM

社會不會變成什麼!!
社會還是社會
只是多了杞人憂天的一群人
作者: 颶闕    時間: 2017-6-1 01:01 AM

只要不造成社會上的危害
個人喜愛不同也是無所謂
作者: 小時音    時間: 2017-6-1 01:05 AM

同性之間的戀情 之前只是低調而不是不存在
不會因為通過這法律全部人都變成只喜歡同性
收養那些生了卻丟棄、不照顧的孩子們會有什麼壞處~真的不懂
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-6-1 01:07 AM

俺不怎麼看

天要下雨娘要嫁人阻止的了嗎

這是趨勢

現在已經不是幾時幾百幾千年前的社會了

個人違反團體規則/老祖宗傳下來的教條

就會被打死/燒死/浸豬籠/被放逐自生自滅

守舊真的好嗎

如果好怎麼現在沒有人在纏腳

立新又真的會差嗎

如果沒有科學,一個剛出生的小孩被一個算命的指著他說命犯天煞孤星,小孩去哪喊冤

況且

同性婚姻合法不過是為了兼顧及少部分人的人身權益

難道會因為這個條法律的通過

女性通通變拉拉男人全部CC化

別傻了

這法案之所以會有這麼多的爭議不過是政客們故意挑起的議題

宗教?

是的。人有信仰宗教的自由

但前提是不侵害他人的自由

因為宗教而反對

那麼請試著想一想

全世界的人都篤信著佛教

每個都是信仰虔誠的比丘、比丘尼

然後呢還有然後嗎

所以阿

別庸人自擾了
作者: jarry112001    時間: 2017-6-1 01:26 AM

隨便他們喜歡怎樣搞
開心就好啦
作者: ldes900802    時間: 2017-6-1 01:33 AM

每個人有每個人的自由及見解,不影響他人才是最重要的。
作者: gn01219021    時間: 2017-6-1 04:40 AM

不管啥年代 同性戀一般人不能接受
作者: squaresoft    時間: 2017-6-1 07:59 AM

只有能防止伊斯蘭思想傳播的東西都是好東西。
作者: 回憶時光    時間: 2017-6-1 08:36 AM

這個可能還是需要1段時間才能讓大家適應的
作者: 芳ㄍ    時間: 2017-6-1 08:45 AM

放心啦,這不是什麼問題
只是人類天生的缺陷問題
我指的是人類的弱點問題

多數人跟有影響力的人不是同性的那一邊
所以剩下的人會跟隨多數的那一邊
與眾不同的人往往是極少數。

只要有影響力的人支持同性
我想局勢會改變,沒有誰對誰錯
人類弱點就是這樣,就算你不知道那是什麼
只要多數人點頭,你自然也會跟著點頭。

能說出少子化跟同性有關係的人
就是為了反而反,煽動其他人認為好像有道理

作者: seasones    時間: 2017-6-1 12:37 PM

我只想問問樓主,請問少子化關同性戀什麼事?

同婚有沒有開放、同志都不會去跟異性戀生孩子,既然開不開放生育率都是0那請問關同性戀屁事?

還是樓主覺得強迫別人成為"孕種"是個很好的想法?

另外,與其想著"認養會不會讓孩子被歧視",為什麼不去落實"讓孩子不會去歧視他人"的家庭教育?哇靠什麼都要別人幫,請問你又幫了誰?

你未來娶老婆的機會少了覺得憤怒?人家根本不喜歡你還被迫嫁給你才覺得憤怒吧,我懂你想開玩笑但這種玩笑老實說沒那麼好笑。
作者: seasones    時間: 2017-6-1 12:40 PM

alexmou0102 發表於 2017-5-30 07:28 PM
同性婚姻是人類導致滅絕的一條不歸路, 不過不能怪同性戀的人, 而是要反思為何寧可同性相吸也不願異性相投.. ...

哇,同志從以前到現在都存在,美國、歐洲都早已開放同性戀,毀滅沒?
各種陰謀論,這種行為是恐同症的一種喔?

不過不能怪恐同症的人,而是要反思為何寧可惡意造謠也不願真心祝福...就像台灣的政治大喇叭,止兀、冠英...身邊真的都未曾出現過大思考嗎?
作者: seasones    時間: 2017-6-1 12:42 PM

yukyyuky2002 發表於 2017-5-31 03:39 PM
很簡單啊 一堆外國同性戀 移民台灣 然後結婚 充滿愛滋病 大街上都是同性戀

然後台灣就變成人妖滿滿王國了  ...

笑死,你以為移民台灣很簡單?移民台灣要放棄本國國籍還要被調查啦。

然後又把同性戀當成愛滋代名詞,你知道嗎?1984-2014年愛滋病患病率異性性性為高於同性性行為欸!另外女同是這世界上最不可能得愛滋的族群喔?

人妖?哇靠,跨性別跟同性戀可以混在一起,這腦洞真的不小,超有想像力的,你確定你不去寫小說還是當立委嗎?
作者: alex60614    時間: 2017-6-1 01:04 PM

其實也不用這麼抗拒,
畢竟現在是個開放的社會,
只要不影響到彼此,
因該還是要給予尊重及祝福。
作者: jacky878    時間: 2017-6-1 01:21 PM

同性異性各取所愛啦,只是要如何專法專用以保障彼此,才是該討論的議題
作者: kzs500    時間: 2017-6-1 05:02 PM

基於尊重人的立場,應該要保持著包容的態度,但觀念上實在無法接受。
作者: sheng5168    時間: 2017-6-1 05:09 PM

接下來選擇會越來越多,婚姻會越來越沒有保障
作者: jaw090101    時間: 2017-6-1 05:19 PM

最近看了同性的事,想到了臨時找路停車紅線的問題...
覺得有些人,不合法的事變成了合法,會怎麼樣呢?
停車的人,怎麼樣才是臨停? 怎麼樣才是一直停...
該合法的合法,不該合法的事,我覺得還是不該合法...
不能因為我們是民主自由的國家,就該什麼都包容,什麼都可以...
無言,亞洲第一個同志合法的國家...
亞洲第一個自駕合法的國家...
感覺真好....  真先進...
作者: 色之水    時間: 2017-6-1 05:28 PM

其實也不會怎麼樣
因為很多國家都有先例了
作者: seven27    時間: 2017-6-1 05:34 PM

尊重同性很棒
但社會環境不夠成熟
會很辛苦
作者: yukyyuky2002    時間: 2017-6-1 05:45 PM

seasones 發表於 2017-6-1 12:42 PM
笑死,你以為移民台灣很簡單?移民台灣要放棄本國國籍還要被調查啦。

然後又把同性戀當成愛滋代名詞,你 ...

哈哈 男扮女裝不就人妖? 你以為哩?

噁心死了 以後想想走在路上就遇到一堆我就不舒服 你能想像去便利商店就看到一堆男的在店門口拉基嗎 噁心

挖靠 開放同性戀合法化 全世界有多少有錢的同性戀會在乎國籍阿!?

人妖滿滿王國 你要當國民 我才不想哩 笑死人了
作者: manwithoute    時間: 2017-6-1 05:54 PM

之前有同性婚姻領養的小孩
現在已經長大成人
跳出來帶頭反對同婚
有時候真的不是兩人相愛就好的事情
作者: lbt98c    時間: 2017-6-1 06:24 PM

人總會找到焦點

事實上每個人都有其見解

只能要讓歷史來見證了
作者: 海上的風    時間: 2017-6-1 06:33 PM

一個很現實的問題

我是男性單身 34歲了 沒有女友經驗 也是個處男

但是 我支持同性

因為 我知道 就算 沒有同性問題 我還是一樣 過我的生活

難道 我會因為 同性有沒有通過 可以讓自己找到另一半嗎?

比起 你管別人 過得好不好 生活快不快樂 他另一半是誰?  

你為何不想想 你都可以擁有這一切 只是 你努力付出什麼  

光鮮亮麗的表面 每個人都私底下拼命  說這麼多只是想參予時事 而不是真的想去改變什麼

作者: lo7788559    時間: 2017-6-1 06:34 PM

無聊的議題
少子化是同性戀引起的
你看看你身邊結婚的人生幾個
還有人結了婚完全不生的
少子化是整個產業和社會結構問題
貧富不均的問題,關同性鳥事

你娶不到老婆是你自己的問題吧
你有相愛的權利 ,別人就沒有嗎
學會尊重吧
作者: MERCURY-80-194    時間: 2017-6-1 06:36 PM

這將是場大災難,不是我特別歧視同性戀,是從頭到尾台灣認為同婚違憲完全沒道理。

第一,婚姻就是為了生孩子準備的法律關係;只是當立法的時候完全沒想到會有人結婚不生子,立法委員也完全不幹事才造就現在有人用這個點質疑婚姻關係,此外在一開始結婚後要繳的稅反而比婚前多,是後來的社會運動才改成繳比較少,但這樣修改是合理的。

第二,婚姻有很多經濟制度上的福利,同婚為的真正目的也是此;換個單純角度想,因為婚姻關係生孩子增加社會勞動力且使家庭這負擔讓家長不敢犯罪,那給予婚姻關係補助不完全是剝削其他納稅人,但同婚卻完全對社會沒有幫助,那為何要支持同婚?

第三,同性戀是性癖,為了他們的性癖而立法這對一般人公平?這樣不是告訴人民,只要找個政治正確的渾蛋理由加上大吵大鬧就能要政府為你浪費稅金,那以後是不是也要這樣搞,要求政府開放與物(戀物癖)結婚,之後和南極二號(充氣娃娃)結婚,到時候老婆玩壞了就要向公司請喪假。

第四,正確來說同性戀不是AIDS的高危險群,而是所有性相關疾病的高風險群,這是數據化無法抹滅的結果,此外對愛滋病的用藥是政府(納稅人)買單,現在開放同婚是否會造成外國患者靠婚姻方式入籍來浪費納稅金?

第五,現在是因為大眾對同性戀帶有色眼光,所以他們才不敢放肆,但現在同婚聲浪一大,他們就會放肆起來,到時候他們就會用歧視同性戀一詞反駁被害者;用更衣室想像一下,今天一個男的為何不能進入女性更衣室,就是為了不要有性衝動和性騷擾之類的問題,但現在鼓吹同性戀就會造成原本他們不敢張揚變的囂張起來,之後再用恐同一詞批鬥受害者。

第六,認養問題,孩子是被出生的,孤兒更是沒有選擇權的,首抽就哪麼差,第二抽又沒得選,這不是虐待兒童嗎?同性戀自己高興搞在一起是私家事,但收養孩子就涉及到他人問題,他們為了維持自己的婚姻和為了表達自己和一般異性戀一樣而消費孤兒這不事對弱事迫害嗎?此外也有能有人不少人用此方式來性侵兒童,誰知道行同性婚姻的是否就是同性戀?也有可能異性戀用此方式獲得性奴隸;我國不准單身收養孩子不也能說是歧視單身嗎?既然認為人性是光明的,為何要限制單生收養?

第七,這次釋憲完全只是為了做政績,完全不是為了社會考量,這也是我反對同婚的最大依據;空心菜完全沒動腦去思考事情的嚴重性,只為了歷史留名,與歐巴馬搞大赦和美國健保一樣完全美考慮社會因素。

第八,愛是無法測量的,這絕不是構成婚姻的唯一要素,如果以此做基準,那就不該限制為成年結婚,因為未成年的那一份不成熟和年紀帶來的衝動是純愛的比率遠比成年後面對社會後依然有純真來的高,而且以此,我們更該先同意近親結婚后宮,畢竟同婚的口號就是婚姻不是為了生孩子,兄妹(姐第)只因血統就不能結婚才是真正的歧視(反正不生育不就好了);而既然有愛就可以為何只能同意雙人才能結婚?

結論就是拜託不要用政治正確來當思考的依據,拜託用現實狀況來思考問題,我們又沒像過去十字教那樣火燒同性戀,也沒有歧視同性戀的法律,何來迫害?
作者: TSM-144    時間: 2017-6-1 06:41 PM

個人自由
畢竟結婚也是要雙方同意才會的
既然對方不喜歡你
那怎麼還會談上結婚呢
如果說因為開放了
可以選擇的對象就變少
這點也真的有點怪
開放之前他所喜歡的另一半就已經是固定了
不喜歡你就是不喜歡你
跟開不開放根本沒關聯
至於小孩的問題
每個人會生小孩的理由不一樣
並不會因為開放同性結婚就沒有小孩
如果真的那麼神
那不代表開放同性結婚後台灣就不會有強暴 性騷擾的問題囉
因為每個都對異性沒興趣 也不想做那檔事
是這樣嗎
沒人領養的小孩多到永遠養不完
根本沒什麼好擔心這問題
重點是自己能不能顧好自己的小孩
這才是重點
作者: Mazloder    時間: 2017-6-1 06:42 PM

沒有太多的意見,只知道往後的結婚率和離婚率會提高~~~
作者: alices    時間: 2017-6-1 06:43 PM

同性婚姻通過OK
但個人反對同性婚姻者領養或生育
必須考慮到下一代所要面臨的諸多問題
作者: rance0103    時間: 2017-6-1 06:48 PM

同性戀跟那些與二次元結婚的人相似

述說自己是追求真愛

追求自我 他人觀點與我何干

無延續後代可能 用領養代替生育做為辯駁

...我知道這些人嫌人類太多 在降低人口數量 申裝AIDS消滅人類拉
作者: snoopy820410    時間: 2017-6-1 06:50 PM

看到一直在那邊遊行  煩都煩死了

作者: t68009    時間: 2017-6-1 06:51 PM

比較怕的事情是 根本會扭曲小孩的性向
作者: zinny    時間: 2017-6-1 06:57 PM

社會 真的變得 更彩色了 色到連我都快看不懂政府在搞甚麼鬼!!  以前只要煩惱 另外一半外遇的對象 現在變成 草木皆兵
作者: teron    時間: 2017-6-1 07:44 PM

作者: FLY6150    時間: 2017-6-1 08:27 PM

我覺得尊重他人很重要
不過台灣社會的環境 大多都是不友善的
作者: cpbl555    時間: 2017-6-1 08:36 PM

現在的社會正慢慢在改變一些想像

作者: 86115514    時間: 2017-6-1 09:49 PM

很公平阿 早就該輪到他們了! 祝他們幸福
作者: matslin    時間: 2017-6-2 12:56 AM

沒什麼好說的
很多人根本不是純粹贊同而贊同
就是要戰而已
跟廢死一樣。。
作者: sirt3489    時間: 2017-6-2 01:28 AM

會反對的還是會反對
會支持的還是會支持
不管是不是合法,
因為台灣人(包含全世界),大多都會支持對自己有利益的法
不是嗎
作者: fuckyff123    時間: 2017-6-2 04:53 AM

變成怎樣其實都不甘我的事
就讓這社會看會變成怎樣吧
反正現在也改變不了甚麼
作者: seasones    時間: 2017-6-2 11:04 AM

yukyyuky2002 發表於 2017-6-1 05:45 PM
哈哈 男扮女裝不就人妖? 你以為哩?

噁心死了 以後想想走在路上就遇到一堆我就不舒服 你能想像去便利商店 ...

笑死,這種言論越看越好笑,在乎國籍?人家住在台灣五十年才領的到中華民國身分證你以為很簡單喔?
"哈哈 男扮女裝不就人妖? 你以為哩?"
人妖跟同志傻傻分不清楚?我想你應該沒看過豬走路。

"噁心死了 以後想想走在路上就遇到一堆我就不舒服 你能想像去便利商店就看到一堆男的在店門口拉基嗎 噁心"
對方是不是同志你根本不知道,你要不要乾脆以後都不要出門在家等死?還是你以為只有男同志會喇舌?哇靠還店門口,你會跟你女友/男友在便利商店門口喇舌?

"挖靠 開放同性戀合法化 全世界有多少有錢的同性戀會在乎國籍阿!?"
你以為領台灣身分證很簡單?還是因為你每天遲到早X所以沒有時間概念?

"人妖滿滿王國 你要當國民 我才不想哩 笑死人了"
不爽就滾啊,你以為台灣很缺你一個嗎?笑死勒,你以為你很重要喔?人妖跟同志都分不清楚的戰五還在那自以為重要,國小生都比你有智商欸怎麼辦。
作者: vicking1110    時間: 2017-6-2 12:43 PM

作者: njyru1234567    時間: 2017-6-2 12:56 PM

世界上從來也就沒有存在不能同性相愛,不允許是人定法律限制的,當大部分人都是異性戀時,同性戀看起來就是畸形,我不認為那些比較奇怪的人結婚有錯。
  誰說相愛的條件就是要能夠繁衍下一代呢?
作者: eyrle7    時間: 2017-6-2 01:02 PM

管不著....

現在只不過是公開承認,而且可以給他們一個名份,僅僅如此。

但是同性戀並不是要有法律才存在,而是幾百甚至幾千年前可能就一直存在的了。

不能理解大家要崩潰什麼?不希望同性戀領養小孩?那就別棄養啊!!!

大家是希望那些沒人養的小孩等死嗎?

別什麼事情都扯到孩子身上,頂多是教育上需要做出改變,而偏偏亞洲的父母都把問題丟給老師...

而負責任的老師不是早早過勞死,不然就是被踢出校園賣雞排......

作者: 丫甘    時間: 2017-6-2 01:29 PM

其實真的要看每個人的想法不同事情就會不同~~~同意有不同得聲音
作者: yukyyuky2002    時間: 2017-6-2 02:23 PM

seasones 發表於 2017-6-2 11:04 AM
笑死,這種言論越看越好笑,在乎國籍?人家住在台灣五十年才領的到中華民國身分證你以為很簡單喔?
"哈哈 ...

說真的 這個國家就是所謂的同性戀 在亂的拉

整個就是很噁心 男扮女裝穿高跟 誰受的了阿

還自稱"三性" 噁心死了
作者: 淺藍瓶子    時間: 2017-6-2 03:15 PM

不喜歡也不討厭同志,只要不影響別人感覺沒什麼關係,另外領養小孩就不是你想養這麼簡單,還會涉及後續很多問題,離婚或是棄養歸屬,畢竟沒有血緣關係,是真的沒有這麼強烈的責任感及歸屬感,照顧自己生的孩子是一種天性,我想有小孩的人才會明白
作者: q1301183221    時間: 2017-6-2 03:52 PM

感覺快樂很重要,尊重不同的人是必要的。
作者: 很純潔    時間: 2017-6-2 05:03 PM

我個人支持同性婚姻合法化因為孤兒實在是太多了,現在的人生一生養不起就亂丟不然就是送到孤兒院
作者: rtsang311ddt    時間: 2017-6-2 06:03 PM

人類滅亡的開始 違反自然 那做什麼還要有男有女 有公有雌
作者: jg30678jg    時間: 2017-6-2 06:07 PM

只能說這世界有太多的女性假同志了,根本就是對自已沒自信就裝男生的樣子就以為自已是同志,這是什麼觀念?
作者: REXVIN    時間: 2017-6-2 06:09 PM

感覺只是個噱頭
畢竟那應該還是算少部分吧
因為很多人還是無法接受阿
作者: tony61161214    時間: 2017-6-2 06:39 PM

這是一種改變
改變之後會怎樣
整個社會的價值觀會怎樣
拭目以待
作者: pluto00413    時間: 2017-6-2 06:52 PM

我個人認為....民主社會 不需要把這些看那麼嚴重
每個人都有喜歡的事物阿~
只要不要妨礙到別人 我都不反對
作者: keroro4843    時間: 2017-6-2 07:10 PM

其實這問題不只是同性結婚而以 還牽扯到法律上 同性伴侶是否能做出具法律意義的簽字或是決定 同性婚姻合法是勢在必行 只是政府應該要在更完善對於同性婚姻的相關養育權認定等等

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!