伊莉討論區

標題: 來選Fate/Apocrypha黑方陣營中喜愛的從者吧~ [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2017-7-23 01:23 PM     標題: 來選Fate/Apocrypha黑方陣營中喜愛的從者吧~

[attach]119624011[/attach]
Saber

[attach]119624014[/attach]
Rider

[attach]119624018[/attach]
Berserker

[attach]119624023[/attach]
Archer

[attach]119624026[/attach]
Lancer

[attach]119624029[/attach]
Caster

[attach]119624032[/attach]
Assassin

-----------------------------------------------------------
看完最新的第四話,深深愛上Saber了!!!
很偉大也很溫柔的英雄~

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-23 04:40 PM

好吧我就先選前三名了,畢竟對黑陣營本身並沒有有愛的腳色但如果是御主的話就是Archer的

作者: chip3310    時間: 2017-7-24 11:18 AM

黑方陣營中喜愛的從者,我選Rider阿斯托爾福,非常有愛的英靈,無畏立場的協助拯救人造人。
從一開始表現樂天的態度就與黑方陣營的灰暗氣氛格格不入,形成強烈對比。
作者: 這樣玩    時間: 2017-7-24 02:26 PM

作者: mon3310    時間: 2017-7-24 02:35 PM

我也選前三名。
Saber、Rider一同拯救人造人,都是充滿愛的英靈。
而Berserker願望是希望有伴侶,算是渴望愛的英靈。
這三人不都是有愛的英靈?
作者: Chija2695    時間: 2017-7-24 07:04 PM

沒辦法我就是喜歡妹子所以我選
Rider        ~Berserker        ~Assassin
都太可愛了~
作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-24 07:58 PM

作者: shuejason    時間: 2017-7-24 08:00 PM

一開始看外表,覺得Berserker很可愛,而且還有無口屬性... 加分!!
看完動畫第4畫知道Saber的願望之後就喜歡上他了,是個人格崇高的人
Archer也是看完第四話,把敵方穩穩壓制的力量真是強大
作者: 紫月0427    時間: 2017-7-24 11:03 PM

我只選前兩名。
Saber齊格飛最後拿命拯救人造人,創造出本篇的真主角齊格,某方面真的很偉大。
而Assassin和Master的母女相處,一直是我認為很棒的英靈合作典範之一!
雖然大概更喜歡紅色Saber小莫跟獅子劫的戰友感覺~
作者: xerion44158    時間: 2017-7-25 12:53 AM

個人喜歡黑方的Berserker、Lancer跟Assassin

Berserker:嫁屬性阿,很單純的孩子。

Lancer:大公我則是喜歡他那種身為上位者的霸氣,驕傲但不輕視對手的個性,及對祖國的愛。

Assassin:雖然目前沒什麼戲份,但是遊戲我很缺殺職阿(誤
作者: 啊彰彰    時間: 2017-7-25 01:06 PM

我選saber  夠男子氣概  讚!!!  
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-7-25 08:56 PM

黑陣營的話...雖然我一度在SABER和BERSERKER中選來選去...
不過最後還是投給了BERSERKER~!!!因為那身裝扮實在太和我的胃口了...
但是也有點想替SABER抱不平...
作者: x0837006    時間: 2017-7-26 12:12 AM

黑方陣營我選黑Rider和黑Saber
黑Rider受人喜愛的個性不用說,不過我希望她是女生就是了。
黑Saber在第四集最後真的很帥,拿自己的命救一個剛認識不久的人造人,沒幾個人做得出這種行為吧,於是投他一票。
作者: z010203    時間: 2017-7-27 05:05 PM

黑方陣營選RiderSaber和BerserkerRider喜歡她的個性Saber因可以真正做他想做的事最後還救了齊格,超偉大的
Berserker超可愛的就選她了,其他位也不是說不好但就最喜歡的就這三位XDD

作者: wizoza69971    時間: 2017-8-2 10:36 AM

我選saber、berserker、assassin。

做為把原著小說看完的人,我得說原著中saber可沒有動畫中那麼多話或思考太多東西,只是因rider察覺自身錯誤時知錯能改,並發自內心的給予祝福。

相比動畫中刻意給出的各種描寫,原著中的saber才更體現出何謂溝通不足與溫柔的一面。

berserker不用多說,願望非常單純,渴望伴侶,不管是原作還是動畫給她的定位都是賣萌的吉祥物(無法成為奠定戰鬥勝敗的角色,至少在一流英雄陣亡前是這樣)。

而且玩過fgo第四章的人都知道,即使是這樣的berserker也會有可愛的小心思(包庇敵人),啊……真的超可愛的

assassin,其存在是極為弱小的嬰兒怨靈被英靈化,根本沒有正常的人格可言,也是我覺得最需要聖杯的英靈,可是她的願望不管有沒有實現,都只有將自身存在抹去這一結果。

喜歡她的原因大概是足夠悲情吧……相比其他英靈、角色寄託於聖杯的願望,亦或是自身的想法、信念,她無疑是最單純、最渴求愛的一個……

但我得說,正因為assassin才讓我對原著的白貞德喜歡不起來,擊敗assassin的那邊,她扼殺掉對弱者的慈悲,陷入為了讓失去的東西不失去意義,而不得不繼續犯罪的循環

某種意義上是正確的選擇,但她原著中也是因為天啟才尋找人造人齊格,並抱持著這種想法將齊格拖回聖杯大戰導致他徹底龍化並沉睡在里世界

動畫雖然抹去這點,但殲滅assassin戰時估計又會魔改了吧……相較於同樣注視著犧牲的天草四郎,貞德真的……嗯,理想的化身。

作者: jjoohhnnss    時間: 2017-8-2 10:02 PM

未投先猜阿福票數一面倒,其次是傑克
作者: Futamishion    時間: 2017-8-3 02:57 PM

我的順序是Berserker,Rider,Assassin
看到現在第五話,這三無新娘Berserker完美得戳中了我的萌點。
Rider就不說了,那一笑已經被直接拿去做表情包了。
杰克還沒出場几次,但是我在fatego抽到了
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-6 09:18 PM

到目前為止黑方我比較喜歡saber/Rider/Berserker這三位saber是最終找到信念後以生命去貫徹,
Rider是即使身處不同立場也要堅定最初的信念,
Berserker該怎麼說,屬於那種不善言詞,有著纖弱內心的少女...?

作者: S578962003    時間: 2017-8-7 07:14 PM

我選了Rider、Saber、Archer
其實選這幾個都是因為喜歡他們的個性
作者: 幻靈    時間: 2017-8-11 12:17 AM

我會選Saber,為了一個人造人而背著其他人放他離去,這是愛的表現
作者: x3night    時間: 2017-8-11 01:01 AM

caster最高!  看那個養眼的服裝還有那個butt.....阿...嘶
真是太棒惹
作者: D9370122    時間: 2017-8-11 03:37 AM

Rider 我喜歡這腳色
雖然是黑陣營 可是她很有個人特色
加上直爽個性 跟這人在一起很容易被她的樂觀吸引
作者: judjuder    時間: 2017-8-11 01:52 PM

我會選黑方saber-齊格菲,寧願犧牲自己也要救活別人,就像他違背主人一樣,把心臟賜與人造人生命.
作者: ce2000    時間: 2017-8-11 06:53 PM

Rider和Berserker
Rider很活潑,笑起來可愛又肯幫助人
Berseker呆萌呆萌的太討喜了
作者: pkmm2311    時間: 2017-8-13 01:44 PM

個人比較喜歡德古拉+半人馬+阿福xd
德古拉是很有名的人 在遊戲變成連1星都不如XD  人氣真低呢~而且還隔天釋放阿福 人也太好
阿福就不用說了 男的不會懷孕
半人馬的話 人不錯呢XD
作者: p355419    時間: 2017-8-30 04:01 PM

要我選的話一定是lancer
因為冷靜而且有王者霸氣
但這種感覺就會被達尼克陰一把
再來就saber和rider吧

saber是單純看外型

rider是很有趣
雖然目前看起來是個雷隊友XD

作者: d4140803    時間: 2017-9-17 01:00 AM

嚴格說起來我喜歡的是齊格菲,看過他的故事,對他印象挺好.不過阿斯托爾福實在太有趣了,也給他一票
作者: 契約的詠唱    時間: 2017-10-1 03:12 PM

自然必須是傑克呀~!!
小蘿莉才是正義~!
第二名選saber,因為很帥
作者: 1000元..    時間: 2017-10-1 09:49 PM

肥臀羅莉就是正點~  色氣滿點
作者: 懶~    時間: 2017-10-14 11:04 PM

作者: 我是文藝青年    時間: 2017-10-15 01:57 PM

投了Assassin的話我有機會抽到她嗎...
總之我是投給她了~
Assassin的整個造型和聲音都很可愛啊
作者: yy159357    時間: 2017-10-18 08:23 PM

Rider一面倒xd
看來他們很懂得觀眾的口味阿
作者: wilson5260    時間: 2017-10-19 01:25 AM

阿福的性別是阿福 所以可以...咳咳..沒事被盜
作者: a24098010    時間: 2017-10-23 02:39 AM

不知道為什麼就是覺得berserker很可愛><
話說大大你的頭貼好讚~~
作者: 平星眼    時間: 2017-11-1 12:02 AM

這個投票,阿福第一是連想都不用想的,只是扶蘭竟輸羅莉
作者: miaojun878    時間: 2017-11-7 03:28 PM

assasin傑克女兒當然最棒啦XD
雖然阿福也不錯不過還是支持女兒XD
快來咱家我養你(X
作者: GOD-123    時間: 2017-11-10 11:35 PM

caster那摸可愛
褲子那摸小件
肯定要caster
作者: leo1234lalala    時間: 2017-11-13 05:08 PM

刺槍狂

這三個比較有親切感阿

狂跟刺都是有那種尋找愛和歸屬感的感覺

來哥哥這邊抱抱(?

至於大公

算是個人比較能認同理念的那種感覺
作者: shanachan999    時間: 2017-11-28 04:36 AM

選了Rider Berserker Assassin
可愛就是正義(逃
作者: tristram    時間: 2017-11-28 11:00 PM

Rider 當然是必選的拉~  羨慕當他的御主(可以舔舔!
只要是正確的就會去做的信念 拉了齊格一把 也是算蠻有自己思維主見的英雄
不是只會聽從命令的旗子
作者: akjerryho    時間: 2017-12-1 01:36 PM

傑克萌萌的
丹下櫻神演出
作者: 逆天譴    時間: 2017-12-13 10:04 AM

Rider,有時候會做出脫序行為,但是心中還是有一個標準在(心中是很羨慕這一類的人啊)
berserker,該說會好好的照顧她吧?!哈哈哈~~~
archer,像是小時候心中想像一個對長大後的形象吧

老實說,選這三位其實也是反映我現狀的一個想法吧

作者: sheria0t01    時間: 2017-12-17 04:10 PM

Rider is the best                          
作者: s6815891    時間: 2017-12-21 11:34 PM

黑方陣營最喜歡的是凱隆師匠
他的溫和個性與出色的教學能力
真的想給他教授看看
能夠選到他當從者
可真是菲奧娜的福氣呢~~
可惜到現在都還未能在FGO登場
使得他的人氣始終不大高......
作者: CB89631139    時間: 2017-12-24 07:43 PM

黑方果然是最可愛的芙蘭對吧
某阿福如果不知道真相的話可能會跳坑
但已經知道真相的我...實在是沒辦法
作者: Thyweak    時間: 2018-1-1 05:13 PM

Thank you for sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ldjiowjoiujf    時間: 2018-1-4 09:09 PM

asssassin 好蘿莉 能不喜歡嗎?
作者: windfollower    時間: 2018-1-6 08:13 PM

阿福理性蒸發超棒的不是嗎
作者: ghryj    時間: 2018-1-8 01:30 AM

就選阿福吧
雖然號稱本作最廢從者,依然毫不遲疑的努力下去
作者: 小小的貓咪    時間: 2018-1-10 10:37 PM

有女生先給讚不過終於有Acher是好好拿弓箭打架了 而且黑方的Acher感覺就是很好很暖的人
作者: s76122232    時間: 2018-1-13 09:01 PM

berserker超可愛 呆萌讓人想保護><
作者: singsingjason    時間: 2018-1-15 05:24 PM

只有傑克跟阿福比較喜歡... 紅方比較多喜歡的
作者: 喵嘎嘎    時間: 2018-1-16 11:48 AM

berserke!!
看了動畫後就好喜歡小弗。
之前FGO就拚了一張泳裝弗,還好給面子有抽到QQ
作者: ahwei001    時間: 2018-1-31 01:29 PM

選saber,rider,lancer~ saber 和 rider 人品好~lancer 純粹選錯~喜歡紅 lancer~
作者: steven184    時間: 2018-2-7 09:21 AM

黑方?當然選我屠龍劍聖斯嘛奈囉
作者: a52319420    時間: 2018-2-16 04:23 PM

我選擇黑saber ,正義的夥伴!!!
作者: dt16091989    時間: 2018-2-19 10:11 PM

LANCER吧
有種鬼氣、王氣的混雜
而且對自身亦很有要求
動畫中他的下場也是有夠嗆的
作者: kuangzero    時間: 2018-2-22 03:00 AM

黑方陣營的我最喜歡的是黑saber
他的個性我喜歡
而且角色的設計也很帥
作者: henrychung    時間: 2018-2-23 06:41 PM

assassin 是最好的 可愛!  角色人設也挺好
每次看也感到可愛 真的很可愛呀
作者: benmomo    時間: 2018-3-5 07:12 PM

Rider阿斯托爾福 女裝大佬 讚 紳士們的最愛 可愛的女孩子有大GG不是很正常的嘛!!!!
作者: AYei    時間: 2018-5-23 04:48 PM

黑方陣營的話我會選擇archer
感覺他在裡面是個十分理性且有策略的人
不愧是阿基里斯和赫拉克勒斯的老師

作者: destiny3223    時間: 2018-6-7 10:58 AM

個人會選Berserker:
是個很單純地渴望伴侶的孩子
作者: lorenzcei    時間: 2018-6-7 03:25 PM

黑方的從者都有病的居多...硬要選的話只能選archer
選saber的話突然就自殺怎打...
作者: 123578910    時間: 2018-6-12 11:08 PM

唯一支持RIDER
說服SABER那段實在太帥了
RIDER這麼可愛怎麼可能會是男孩子
作者: a030940    時間: 2018-8-11 06:57 PM

黑陣營的話我選擇Rider,路希法(ry
作者: j23568    時間: 2018-8-18 09:38 AM

齊格飛超強大的氣場魅力,舉手投足間整個就是帥哈哈
阿福超可愛的,希望她是女生~~~
作者: boy51104    時間: 2018-8-21 03:52 PM

身為一個射手座,喜歡自身星座原型人物也是很正常的事。
個性溫柔不做作的喀戎老師算是我比較喜歡的英靈吧。
作者: larry24932780    時間: 2018-8-22 02:36 AM

我喜歡archer
畢竟感覺裡面只有他在用腦
其他真的都太賣情懷了
作者: eyesloki    時間: 2018-11-23 04:09 PM

黑方必然選福福呀~~~這麼可愛的男孩子~哈哈
作者: P19916533    時間: 2019-2-25 07:53 PM

黑方陣營我選黑Rider和黑Saber
黑Rider受人喜愛的個性不用說,不過我希望她是女生就是了。
黑Saber在第四集最後真的很帥,拿自己的命救一個剛認識不久的人造人,沒幾個人做得出這種行為吧,於是投他一票。
作者: hart12345    時間: 2019-3-17 07:23 AM

傑克很棒阿很會撒嬌
雖然有點恐怖
作者: ke0808    時間: 2019-4-5 07:55 AM

呵呵,看了一圈來發現............真沒啥喜歡的。
作者: hsieh    時間: 2019-5-20 08:19 PM

我的話呢應該是會選擇rider跟lancer
因為自己興趣的緣故本身就有些許接觸查里曼騎士的傳說
但主要還是阿福真的太可愛了
想舔   阿不是啦我是說
想疼愛(?

那lancer的話則是因為德古拉的傳說吧
以前也看過德古拉的電影
算是別的作品移植過來的興趣這樣(?
作者: agdust    時間: 2019-7-24 12:21 AM

肯娘吧,人設討喜而且狂光炮好用。
全人物的話還是更喜歡黑方弓兵的master
作者: jidou    時間: 2019-8-12 01:06 PM

我喜歡齊格飛,可是最受歡迎的應該是偽娘,阿斯托爾福,外表超可愛。
FGO裡面我有這兩位,五星的殺職就沒有了。
作者: z00334213    時間: 2019-8-19 07:40 PM

傑克...不考慮其他的了= =
就算會被他殺掉也甘之如飴
作者: 中老鼠    時間: 2019-8-28 03:33 PM

還是saber比較帥~~~又有正義感!龍的化身
作者: pines123    時間: 2019-11-18 07:41 PM

我選Assassin
理由的話...絕對不是因為是衣著暴露的貧乳蘿莉(掩臉)
作者: heatsky    時間: 2019-12-12 08:08 PM

選了阿福肯娘跟小傑克~
阿福純粹喜歡他的活潑以及正直~
肯娘好可愛~
小傑克的話...因為FGO第一個5星5寶是她,所以支持下XD
作者: cdbirdx    時間: 2019-12-27 10:16 PM

雖然阿福是偽娘,但是他在本作是我最喜歡的腳色
作者: kenlo97    時間: 2020-3-16 12:17 AM

第一個我先選小傑克www
第2個我是阿福~~~
作者: asdvulvul    時間: 2020-3-17 12:27 AM

作者: GurudaTalisman    時間: 2020-3-17 05:23 PM

Lancer 有王者該有的氣度(不過可惜遇到達尼克)
Archer 超想受到老師的教導
Rider 阿福不用說扣掉性別就萌萌達的
作者: shibde    時間: 2020-3-24 08:09 PM

阿斯托爾福,女裝大佬+理性蒸發。性格只能說太棒了的樂觀,所以選rider
作者: josephleong1258    時間: 2020-4-5 01:56 PM

assassin捷克最可愛!  人設也超好

也是大家的女儿吧,聲優表現也是真的很可愛呀
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 05:03 PM

我投Saberc和Archer,真的參加會想要這兩位個性比較好且有一定強度的當夥伴
作者: x83152854    時間: 2020-4-19 01:58 PM

當然是阿福~ 完全不用考慮!!!
作者: bd123564    時間: 2020-4-20 01:18 PM

捷克真的很讓人心疼,所以接回迦後馬上餵杯了
作者: 可洛絲    時間: 2020-4-22 11:33 AM

選saber~但光看結果果然還是阿福(Rider)人氣最高壓..偽娘就那麼好嗎
作者: venom_tan    時間: 2020-5-1 01:36 PM

黑陣營的話我選擇Rider
作者: eagle91248    時間: 2020-5-2 11:16 AM

看外貌秒選大公,有種高貴的霸氣,但性格上會選大老師凱隆
作者: Cocofu    時間: 2020-6-10 10:56 PM

阿基里斯吧
喜歡他的個性
作者: bb12012    時間: 2020-9-10 11:26 PM

黑方陣營 選Berserker 來讓偶摸摸@3@
作者: uccmt    時間: 2020-11-7 05:49 PM

絕對選阿福,無疑就是被他那活潑的個性給救贖
作者: cdbirdx    時間: 2020-12-22 10:42 PM

選阿福,因為她戲份很夠,個性大推;芙蘭超可愛:傑克就很刺客
作者: s2001041    時間: 2021-8-6 08:20 AM

Saber~~~~~~太正了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: koko86    時間: 2021-10-21 12:06 AM

當然選Berserker阿那麼可愛
作者: benmomo    時間: 2022-7-15 03:38 PM

Archer 帥氣 又強大 果然弓兵 就是近戰高手 潘克拉辛打的對面不要不要的!!
作者: aiyozero    時間: 2022-8-14 04:08 PM

黑方陣營中喜愛的從者,我選
Saber:屠龍還是很帥氣的

Lancer:德古拉大公 喜歡吸血鬼類的角色 但自古槍兵幸運e 大公也逃不了被坑的命運

Archer:很喜歡他跟腳后跟打的那場 很精彩
作者: 黑茶紅茶    時間: 2022-9-13 08:39 PM

非常喜歡動畫版的大公,有貴族上位者的氣勢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!