伊莉討論區

標題: 嘴砲型隊友 [打印本頁]

作者: bajee    時間: 2017-7-31 11:53 PM     標題: 嘴砲型隊友

各位我想問一下打RK遇到那種覺得自己很強又一直指揮 都覺得自己超級強 爛都爛在別人身上 那種怎辦
我今天遇到一個叫 伺服器斷線 還有 DARK 的隊友 整廠一直嘴  伺服器斷線 這個人我連續遇到他三場都隊友真的很衰一直嘴嘴嘴
我明明三金 他自己幾金幾銀 哪裡強 都不說 一直嗆我 第三場遇到伺服器斷線還有DARK 這兩個竟然一直連續嘴 我不知道是嘴什麼意思 聽口氣很像是覺得很好玩  聽聲音我倒覺得像高中生 真的一直針對性的嘴 爾且嘴到後面還嗆我不敢開麥克風 真的很幼稚...
遇到這種人怎辦啊!!{:6:}{:6:}{:6:}{:6:}{:6:}{:6:}{:6:}
作者: ff-f    時間: 2017-8-1 12:19 AM

...守先,金牌沒有意義
這麼想要金牌無論我開托比昂路西歐還是壁壘隨便打都有

但是我相信無論開哪一個就算對方是下忍都會嘴我

想贏還是要配合隊伍
-------------------------
然後回到正題...這是暑假
我還遇到慈悲只會站在原地發呆
過很久才補一下下
你只能換個心情
過幾分鐘後再排就什麼問題都沒有了!
..........或是有下一組雷神繼續雷你XD
作者: ax35686789    時間: 2017-8-1 02:35 PM

暑假到了
嘴砲型對友會激增
不是等9月初開學
就是要修身養性一番
作者: laicwben2    時間: 2017-8-1 05:00 PM

所以才說7月校門開很可怕啊
所以這時候按下你的P鍵直接把語音系統關掉就好
專心聽腳步聲比較重要
作者: dong627    時間: 2017-8-4 08:11 AM

嘴砲行就別管他吧
畢竟這種人就是聽不懂人話不需要去溝通\
作者: lykai    時間: 2017-8-4 11:03 PM

通常我遇到嘴砲就直接進入被動屏蔽模式
快點打(輸)完後就算了
然後繼續下一場
作者: skrxopb8    時間: 2017-8-5 12:57 PM

哪款遊戲沒嘴砲?不能接受就去玩單機遊戲啊
作者: bajee    時間: 2017-8-5 09:07 PM

skrxopb8 發表於 2017-8-5 12:57 PM
哪款遊戲沒嘴砲?不能接受就去玩單機遊戲啊

不是不能接受 是因為那兩個嘴的原因不是很爛 是很爽???????  
作者: robert990096    時間: 2017-8-6 07:19 PM

金只能代表你在你隊伍裡面是最高輸出,並不能表示有做事,坦跟補除非真的輸出沒用,不然基本上傷害很難拿金吧,如果嘴的是第二輸出,就不是你的問題了,應該說第二輸出位問題更大
作者: 22074693    時間: 2017-8-18 02:48 AM

有沒有做事,是看燒得時間無關金牌,而且自己挑整心情吧遊戲而以不要被影響。
作者: dong627    時間: 2017-8-18 09:20 PM

嘴砲行隊友就給他嘴吧
這種人你也不能拿他怎樣啊
作者: yourze    時間: 2017-8-19 12:03 AM

暑假特別多這類的,跟上面說的一樣,金牌沒什麼,只是加經驗,實際對進攻/防守產生效益才實在
遇到嘴砲、掛機的我都一律黑單檢舉,畢竟檢舉選項在那邊,就給他機會鎖看看

作者: ayumi035    時間: 2017-8-19 02:21 PM

暑假不意外,曾經遇過3排還全選攻擊角
選攻擊角就算了,還打不到人!一直說麻煩給點輸出空間好嗎!?補師都不補的哦。
最重要的明明是團隊合作,暑假多排還都獨行俠,真想叫他們練練怎麼保補在來叫補師補你
作者: alan955099    時間: 2017-8-21 01:09 AM

暑假校門關,施主自求多福
作者: 義薄    時間: 2017-8-21 06:05 AM

暑假到了
除了三寶飯變多了
遊戲的 中二玩家 也更多了~
但是 已經八月底了
過幾天 就開學了.......0.0
終於可以少很多這類型的玩家了~
作者: angel19960917    時間: 2017-8-21 03:14 PM

哈哈  關掉喇叭 當作單機遊戲  哈哈 就沒有嘴砲的人了!!
以上屬於開玩笑
作者: 適者生存者1    時間: 2017-8-21 04:09 PM

有時候不是金牌不金牌的問題,這遊戲最吃重隊友配合當你自己都金牌但其他隊友都打不出什麼東西時當然就會有爭執,這時拿金牌的都會說自己都是金牌可是卻忘了這遊戲是團隊的遊戲,有時候金牌是建立在隊友上了你卻沒上然後最後你收了幾個頭刷了幾個盾然後就金牌,那這時候當然隊友會幹得要死,那如果他罵的是無關遊戲而是人身攻擊時那他就是失去理智了這時候就別理他就好了。
作者: evo5hugo    時間: 2017-8-22 01:09 AM

開學後就少很多這種嘴炮了 再忍一下吧
作者: robert990096    時間: 2017-8-25 11:50 AM

實力代表一切,金牌還是有用的,只是說,這隊的其他人有沒有做事情,可能你做的事情稍微比較多,並不代表你比較強,金牌輸出也大概只能跟第二輸出位比,除非真的你玩坦輸出金...那輸出真的沒做事
作者: Areson888    時間: 2017-8-26 03:24 PM

作者: star577114    時間: 2018-1-18 11:46 PM

作者: 斬崩刀    時間: 2018-1-26 09:29 AM

哪款遊戲沒嘴砲暑假到了
作者: waterkitex05    時間: 2018-5-15 06:11 AM

通常嘴砲抓戰犯的,就是導致遊戲輸掉的主因
作者: ben871103    時間: 2018-7-22 03:11 PM

作者: LeonHs小雷    時間: 2018-12-22 12:43 AM

現在有避免同隊隊可以使用了
作者: HKReindeer    時間: 2019-1-7 03:12 PM

有時候看到嘴炮玩家也是很好的事,

閑靜時候可以當笑話看,多好,

就讓他們的笑話可以演多久
作者: Bloods    時間: 2019-3-28 04:59 PM

你可以把ID改成「你幾金乾我屁事」,這樣連回嘴都不用了 XD
話說我還真的有遇過這個ID的隊友 WW
作者: abcdabcdabcc    時間: 2019-4-1 10:53 PM

我覺得嘴砲在那裡都有呀!!!
現在什麼Game都是這樣。
已經不再玩了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!