伊莉討論區

標題: 辦信用卡會去研究現金回饋或累積哩程嗎? [打印本頁]

作者: ling1494    時間: 2017-12-28 05:28 PM     標題: 辦信用卡會去研究現金回饋或累積哩程嗎?

想問大家辦信用卡會去研究現金回饋或累積哩程嗎?
目前手上兩張卡都是幫親友辦的,平常也很少在用
不過之前聽朋友靠著刷卡換了一張機票,讓我也有點心動

作者: jin08zptsb    時間: 2017-12-29 10:23 AM

會阿! 可以看自己的消費方式選擇信用卡,其實比用現金消費優惠多了
作者: merritdel0    時間: 2017-12-29 01:58 PM

當然會,信用卡用得好的話可以省下不少錢
尤其出國又有機場接送這些優惠可以用
我因為一年至少會有一次家庭出國旅遊,加上工作又常需要去香港和中國出差
所以喜歡用哩程信用卡換機票

最近最優惠的就是台新國泰聯名卡,首刷禮最高送3萬哩
年底前還有消費加碼多送1萬哩,這樣哩程累積很快
而且有免費機場接送和免費使用機場貴賓室,這些對我來說都很實用
作者: ting21rfyb    時間: 2017-12-29 05:37 PM

這是一定要研究的阿!
我自己就用消費累積哩程換過幾次機票
如果要選擇累積哩程的,我也推台新國泰聯名卡
國泰哩程機票比較好兌換,航線也多
作者: sisoca2014    時間: 2017-12-30 02:20 PM

比較大的廠家刷信用卡與付現金無差異,這時當然要用信用卡。
其實也不用自己研究,網路上一堆部落客都整理好了,然後選適合自己消費習慣的信用卡即可。

作者: leslietw    時間: 2018-1-1 06:43 PM

里程累積的CP值最高..........
作者: wenuze1813    時間: 2018-1-2 10:29 AM

手邊各有一張現金回饋和累積哩程的信用卡,
建議辦之前好好研究一下,有的優惠很不錯
作者: rongqj9331    時間: 2018-1-3 11:16 AM

台新國泰聯名卡優惠真的很多
常搭國泰的話最優惠可以5元就累積1哩
應該是目前航空聯名卡最優惠的
生日的月份買國泰機票還可以買一送一!
作者: bluecook    時間: 2018-1-8 10:20 PM

會喔~我紅利都忘記用過期 現在都改用現金回饋的 比較方便
作者: luxtcu    時間: 2018-1-10 02:42 PM

看信用卡的強項在哪裡,每張信用卡都有他優惠的部分,選擇自己想要的優惠,再去比較信用卡,最終就會找到自己想要的。
作者: mikko5269    時間: 2018-4-13 04:27 PM

現金回饋卡最棒~~~出門幾乎全部能刷都刷

很推薦SHOP.COM比價購物平台與永豐銀行合作的聯名卡,買什麼都有現金回饋而且回饋最高33%,拿回現金買自己想買的東西

一年這樣刷下來都能省下好幾萬元,真的很推薦~~~
作者: rocketli    時間: 2018-4-17 08:29 AM

看你常不常出國,畢竟出國不是只有花機票錢而已
像你說的不常刷卡,那現金回饋比較實在
畢竟累積里程也要夠大的消費額才比較好換到
作者: 橙色羽芙    時間: 2018-4-18 08:43 AM

作者: 單眼皮女孩    時間: 2018-4-19 09:10 PM

作者: 我愛星巴克    時間: 2018-5-8 09:26 AM

作者: comdus55505    時間: 2018-5-8 11:01 AM

作者: se0075566    時間: 2023-11-4 03:02 PM

我自己不會去申請信用卡啊,我寧願拿現金交易啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!