伊莉討論區

標題: 不常玩LOL的人如何爬分 [打印本頁]

作者: tis000156    時間: 2018-1-17 11:37 PM     標題: 不常玩LOL的人如何爬分

本人S1就創帳號(還是有5隻的人)  但本身就不怎麼玩 玩到現在1000場以內(幾乎都是打AR居多)最近聽聞本次金牌造型是葛雷夫 所以想拿(上季樹人我不太喜歡那張臉..)  會去打峽谷(無基分的) 都是跟朋友排的(他們都有白金以上還有2位是大師排的....)  而這隻會去打積分前都是借朋友去打的(他們說比較好打)    現在我想要造型  我不想請朋友代打....這樣造型拿到也沒有感覺了但目前排到的人怎麼感覺都怪怪的  要馬  抬頭強 中段輸  後面贏  等等這類的....
請問怎麼半....
蠻多人都說要找一路你自己能"灌充"的但是我4路都試過了  每路我都能推到高地再去幫隊友  但怎麼都沒用阿....
我太知道我那路比較好  因為都我是@@檢朋友缺的路在玩的   玩到現在我每一路都不能稱上玩的很精通

作者: lawchungyin123    時間: 2018-1-18 12:14 AM

認真建議

1.多看youtube追貼現在的走勢主流出裝/符文 (現在s8符文重要性更加 沒看已經輸了一半)
2.看完當你發現你熟識的角色被buff了/變了主流就開始狂打

作者: tis000156    時間: 2018-1-18 12:55 AM

lawchungyin123 發表於 2018-1-18 12:14 AM
認真建議

1.多看youtube追貼現在的走勢主流出裝/符文 (現在s8符文重要性更加 沒看已經輸了一半)

福文那個我都用 朋友點好現成的@@
作者: q8653725    時間: 2018-1-18 01:29 AM

我也沒有很常玩

但是隨便爬都白金起跳@@
作者: mikeymouse    時間: 2018-1-18 02:01 AM

我還是覺得別太強求XD~
不然真的會讓自己覺得很累很灰心...
因為雷真的很多~~除非是跟朋友排
除了實力運氣成分也佔很多
我也是S2初期就玩了~~但我都沒什麼打積分~
那時候積分還是以分數去牌的時候我有玩一點
放下吧XD~哈哈......我也很多朋友其實都很強阿...五路都會阿
可是都卡銀牌...他們也覺得打那太浪費時間..贏一場輸一場贏一場輸一場
無限輪迴......
如果你很有時間~~~我是覺得多打總有一天還是會上到金牌~這是靠經驗累積的
聽別人講什麼都沒用~~~每個人都有自己適合的打法

作者: sunkist938271    時間: 2018-1-18 02:11 AM

找你的朋友雙排基本上就解決了,如果有大師朋友現在賽季重製,前10場很輕鬆就可以送你上金牌了
作者: timx32000    時間: 2018-1-18 05:57 AM

"推到高地在去幫隊友" 錯 還是輸
這遊戲你腦袋僵化就是輸
那都是你逃避現實的藉口
這遊戲你要看清楚現實 知道到底每個人在幹麻
不能意識流 活在自己夢裡
作者: Angela2103    時間: 2018-1-18 03:34 PM

看教學台...
網上很多教學的文章跟影片..
看了再幫助
作者: m8004112003    時間: 2018-1-19 01:07 AM

多打累積經驗吧
總是讓別人凱瑞 很沒存在感 哈哈
專精練個幾隻吧
個人建議
作者: wesleyy20706    時間: 2018-1-19 02:20 AM

多看實況 多看攻略應該就可以補足這方面的不足了
作者: sysop123456    時間: 2018-1-19 03:24 AM

自己那路壓得好 打得好
就可以多幫忙隊友
尤其當你前塔拆掉就可以幫忙了
否則會太深入  很容易被抓
作者: axx0956279    時間: 2018-1-19 03:38 AM

盡量選用你熟練的角色來爬
如果1000多場都是AR可以先排NG看看你實力落在那
爬分的話勝率有55趴以上都可以爬
作者: wjtr123    時間: 2018-1-19 10:41 PM

找個朋友CARRY
自己打穩不要崩
再來就是禱告不要雷隊友
作者: xxxx595489    時間: 2018-1-19 11:11 PM

不常玩LOL的  你找代打吧  哈哈哈   應該會爬很快的
作者: sny1312    時間: 2018-1-19 11:30 PM

學觀念爬分吧 不然也不知道怎樣嚕波波咪咪醬
作者: qqdasun    時間: 2018-1-20 12:46 AM

作者: opopwys    時間: 2018-1-20 12:44 PM

不常玩為何還要爬分呢?
打打NG歡樂一下也不錯
作者: jimmy60290    時間: 2018-1-22 07:06 PM

選擇一些團戰坦角,就算是要混分 也要發揮作用,前面穩穩農就行,靠團戰打贏對手
作者: bear004207    時間: 2018-1-23 01:26 AM

沒有辦法可以一步登天
一樣就是慢慢學習 常玩且認真學就會懂
作者: b97507050    時間: 2018-1-23 11:14 AM

不常玩的話可以跟朋友一起排彈性積分,若是人數不夠就找一個陪你打雙排,看你的敘述應該是玩得不算差的那種,基本上打多了就會上去了
作者: das779933    時間: 2018-1-23 04:25 PM

學些基本觀念後,只玩一隻腳色打RK會進步很快。

作者: THEWORLDS    時間: 2018-1-23 08:12 PM

就找一天擊中精神打個5.6場就可以爬分了阿.............
作者: qowuon555    時間: 2018-1-24 08:24 AM

就不要上分 如果一定要上分就去找一些上分技巧 控線 支援 你經常打單中打會戰應該會不錯
作者: jooxa1    時間: 2018-1-24 11:14 AM

至少會玩一兩路,把兩三隻英雄玩熟,基本上就能安穩爬分了。
出裝和符文還是要稍微看一下,有對到META也是有差。
作者: showtime70210    時間: 2018-1-24 02:44 PM

就實力到哪 就到哪 別太沉迷 平常心玩
作者: 香蕉味雞翼    時間: 2018-1-25 09:33 AM

有實力就可以了,不常玩強不了那去吧?
作者: 1044733047    時間: 2018-1-29 09:57 PM

這遊戲你要看清楚現實 知道到底每個人在幹麻
作者: 1044733047    時間: 2018-1-29 09:58 PM

學觀念爬分吧 不然也不知道怎樣
作者: wish841118    時間: 2018-1-29 10:41 PM

不常玩的 就去打一般就好了 不要爬積分來戳人
作者: joanne1991212    時間: 2018-1-30 01:47 AM

作者: pilione19    時間: 2018-1-30 02:11 PM

沒自信的話 就要找到強而有力的大腿凱瑞 不過千萬要小心搶路或玻璃心的人
作者: zxcvbnm33066    時間: 2018-1-31 05:21 PM

一樣玩熟悉的腳色每天只打一場會上甚麼牌位就看命了最好的方法哈哈
作者: Slay0087    時間: 2018-1-31 07:47 PM

多打NG(不怕掉分就打RK吧) 學觀念 找自己擅長的路 找自己玩得順手的英雄
打RK時十分有4分看隊友6分看自己的技術

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!