伊莉討論區

標題: 「我的奶頭礙到你?」激凸還露乳自己決定 無胸罩衣引熱議 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-24 11:54 PM     標題: 「我的奶頭礙到你?」激凸還露乳自己決定 無胸罩衣引熱議

【新聞主題】:「我的奶頭礙到你?」激凸還露乳自己決定 無胸罩衣引熱議
【新聞出處】:SETN三立新聞網
【發布日期】:2018年01月23日
【文章內容】:文-國際中心/綜合報導

近年「解放乳頭」(Free the Nipple)運動掀起女性身體自主權的一波高潮,最近澳洲品牌「No Bra Club」更推出一系列「無胸罩」服飾,主打女性不穿胸罩也能穿,自己的身體自己作主,並將女孩們穿上品牌服裝的照片放上IG,吸引不少為身體自主權發聲的女生按讚。

[attach]121975286[/attach]

▲No Bra Club的服飾強調女性自主權,想不想激凸自己作主。(圖/翻攝自No Bra Club Instagram)

據《MENCLUB》報導,「No Bra Club」推出黑白色系為主的一系列T恤、內褲及服飾,上頭分別印有「No Bra Club」(不穿奶罩俱樂部)、「Do My Nipples Offend You」(我的奶頭礙到你了嗎)、「MORNINGSEX」(早晨愛愛)及「COVER JUST ENOUGH」(遮得夠多了)等字樣,鼓勵大家以行動實踐女性自主權。

[attach]121975287[/attach]

▲(圖/翻攝自No Bra Club Instagram)

「No Bra Club」IG中,穿上這系列服飾的女子們各個充滿自信,性感爆表,有人激凸上陣毫不掩飾,也有人全身浸濕讓白T更加透膚,充分展現渾圓美乳,自信展現好身材,甚至還有人直接掀起上衣,調皮吐舌讓「長輩」見客,打破傳統框架的束縛,充分響應「我的身體我作主」的口號;而《MENCLUB》報導指出,白色的「No Bra Club」T恤賣得最好。(整理:實習編輯彭孟卉)

[attach]121975288[/attach]

▲白色的「No Bra Club」T恤賣最好。(圖/翻攝自No Bra Club Instagram)

[attach]121975289[/attach]

[attach]121975290[/attach]

▲(圖/翻攝自No Bra Club官網)

[attach]121975291[/attach]

[attach]121975292[/attach]

▲「COVER JUST ENOUGH」(遮得夠多了)上衣相當性感。(圖/翻攝自No Bra Club官網)

[attach]121975293[/attach]

▲有些女生以淋濕「NO BRA CLUB」T恤的行動,支持女性身體自主權。(圖/翻攝自No Bra Club Instagram)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:國外女權活動一年生猛過一年,我完全不懷疑哪時候就一堆人穿動物毛皮衣或者全裸進行遊行等等,相比之下亞洲女性就比較含蓄了,看來我們以世界的角度看來是該挺身而出一起支持一下,像之前網路票選女生如果變成男生最想做的事情票選前時就有熱的時候想脫衣服等等的選項,但多數還是卡到道德男女權限所以很多事情依然分男女才會想做或者才可以坐等問題。

補充內容 (2018-1-29 02:45 AM):
對阿適可而止,不是反對女權團體只是擔心危險,有科學研究指出男性在看到性感時智商會下降50%還多少所以容易不理智衝動犯罪...
作者: 林大利    時間: 2018-1-25 01:29 AM

只要當地國的法律准許.怎麼做都行!
作者: m2plus    時間: 2018-1-25 08:39 AM

我也支持女性身體自主權
萬歲 ^^

作者: 丫甘    時間: 2018-1-25 08:54 AM

很好啊~~造福女性也造福許多男性阿~~
作者: jerry309    時間: 2018-1-25 09:06 AM

如果是台灣的女權團體
他們會集體崩潰
作者: amigochun    時間: 2018-1-25 09:42 AM

穿起來真的是滿好看的,台灣不知會不會跟著風行
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-25 10:27 AM

也好啦 等習以為常 就見怪不怪了
作者: ya090163    時間: 2018-1-25 02:11 PM

也只有西方國家才會這樣
東方國家會把這樣當成性犯罪的來源
作者: gb1133405    時間: 2018-1-25 02:53 PM

為何不上空ㄋ   有穿衣跟沒穿衣是依樣
作者: 小醜狗    時間: 2018-1-25 03:52 PM

確實沒有妨礙到別人.想怎樣都可以.但是別給自己帶來危險就好
作者: Chija2695    時間: 2018-1-25 04:07 PM

歐美開放應該還有人能接受亞洲應該就比較沒人敢了吧~
作者: jackye    時間: 2018-1-25 10:42 PM

雖然怎麼穿是自己的自由,但這種裝扮容易引來色狼襲擊
作者: keeperv    時間: 2018-1-25 10:44 PM

作者: forestdan    時間: 2018-1-25 10:45 PM

這種時候
化石覺得
果然就是默默的表達一下支持好了
當然
穿的人是美女必須支持
作者: z121372013    時間: 2018-1-25 11:02 PM

這個活動我十分支持呀~說真的這算是身體自主權\
作者: yuweichern    時間: 2018-1-25 11:38 PM

胸罩也有美化胸型的作用,
胸型不好看的女人不戴胸罩真的不好看...
作者: test4567    時間: 2018-1-25 11:39 PM

沒有穿胸罩也能穿的衣服不是每個都是嗎?看你敢不敢而已.

作者: cgh1478    時間: 2018-1-26 10:30 AM

其實對男生來講,
女生要不要穿內衣是她們的事情,
對我們男生來說,當然是贊成她們不穿啊~

可能和身份有關係,
如果做為一位父親來講,
是希望女兒穿內衣的~
這似乎是很複雜的心理。
作者: wazzzup1983    時間: 2018-1-26 10:39 AM

隨時隨地無限期的支持 女體自主權!

這麼有建設性的議題一定要支持!
作者: sea51    時間: 2018-1-26 11:43 AM

我十萬分的支持這個活動,男女平等萬歲。
作者: chen.8115c    時間: 2018-1-26 01:10 PM

對於歐美人士崇尚自然 我可以接受 但是有貧乳的東方女生就免了
作者: momoco0614    時間: 2018-1-26 02:05 PM

支持支持,身體自主,但在台灣好像不容易.
作者: hank22hank22    時間: 2018-1-26 02:07 PM

支持女性身體自主權
十分支持呀~
作者: sdven    時間: 2018-1-26 04:21 PM

是不會怎樣啊!只會讓人更衝動而已
作者: joanne9414    時間: 2018-1-26 07:42 PM

妳叫亞洲人穿給我看阿...我倒是很樂意觀看
作者: katomegumi    時間: 2018-1-26 08:36 PM

我相信只有外國的女生才會這樣開放
作者: 96246073    時間: 2018-1-26 10:44 PM

只能說民風開放度有差吧...
我個人是把持不住啦...
作者: 莉蒂    時間: 2018-1-26 10:57 PM

我喜歡第一張 真的!!
沒贅肉又結實 狂野性感貓
作者: 狼剪    時間: 2018-1-27 12:21 AM

國外的女生就是這麼開放
作者: sphere1103    時間: 2018-1-27 01:01 AM

這樣穿 好看呀~~ 既造福男性  女性自己也穿的高興 有何不可
作者: lily005    時間: 2018-1-27 01:28 AM

我支持,100%支持,太養眼了
作者: series418    時間: 2018-1-27 03:42 AM

只要不妨礙到他人,自己喜歡怎麼穿就是一種自由。
作者: good8021    時間: 2018-1-27 03:47 AM

想怎麼露我當然沒意見

很多男宅也激凸露乳啊...
作者: a125468170    時間: 2018-1-27 04:20 AM

男女平等,為什麼只有男生可以露而女生不可以呢
作者: rooksheng    時間: 2018-1-27 07:41 AM

怎麼看起來有點像是服的廣告代言的感覺
作者: cancer71    時間: 2018-1-27 07:58 AM

國外女孩比較開放,會有很多這種自主權的活動

叫台灣女孩露?除非多金吧
作者: sky21yuan    時間: 2018-1-27 08:00 AM

解放運動都是為了脫離思想
真的有比要想想舊思維真的必要啊
作者: iuuu    時間: 2018-1-27 08:14 AM

胸罩商會反對吧
胸罩要賣給誰ㄚ?
作者: 超級小魚    時間: 2018-1-27 08:18 AM

不錯啊...可能剛開始會很不習慣...久了就自然了....^^
作者: l128827    時間: 2018-1-27 08:42 AM

歐美可以,東方真的還要很長的時間女性的自主權才能改善。
作者: kyoco    時間: 2018-1-27 09:09 AM

男生應該都不會反對吧
主要是女生自己反對自己比較多吧
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-1-27 09:18 AM

作者: mei0515    時間: 2018-1-27 10:46 AM

我支持台女Free the Nipple
作者: happy336    時間: 2018-1-27 10:50 AM

這活動很好
相信很多人會支持
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2018-1-27 10:57 AM

站在男性的角度,我十分歡迎女性可以自由公開裸露上半身甚至下半身,我想大部分男性想法都跟我一樣
作者: bkgdseketr    時間: 2018-1-27 11:00 AM

雖然說女權歸女權啦
但是這種衣服穿在路上
對比較沒自制力的男人來說
很容易增加犯罪率啊
作者: yastern    時間: 2018-1-27 11:06 AM

國外對身體的思想正常如過在台灣就會說放蕩不羈所以這在台灣會成為新聞
作者: ts153    時間: 2018-1-27 11:08 AM

NO BRA CLUB, 支持女性身體自主權! 但會不會引起更多性騷擾事件?
作者: yahourt    時間: 2018-1-27 11:10 AM

真希望台灣也有女性也跟著這麼做我100%支持

作者: 可以隨便嗎    時間: 2018-1-27 11:11 AM

幾乎一面倒支持吧哈哈 更讓宅男願意走出家裡
作者: sjs6679    時間: 2018-1-27 11:13 AM

作者: Funtrips    時間: 2018-1-27 11:16 AM

這不是挺好的嗎?一幫腦殘feminazi認為這樣能宣誓什麼偉大的東西就繼續唄,反正男的都看得很舒服吧
作者: 金浩    時間: 2018-1-27 11:18 AM

我覺得這是一種藝術的表現 現在很講人權阿 我尊重每個女性的看法

當然支持跟反對的女性都有 但我覺得這不影響社會 因為我知道人們都有自己的行為判斷

作者: nakedgirl    時間: 2018-1-27 11:19 AM

既要自主 何不上空最好 用不著遮遮掩掩的
作者: zaq388    時間: 2018-1-27 11:21 AM

我個人是贊成啦,這也沒甚麼不好,如果女生自己不害羞的話
不過事實上如果他們要上空就要做好男性們投入注視眼光的心理準備

作者: notforuse    時間: 2018-1-27 11:22 AM

女性主義的抬頭是好事
但不要變成女權自助餐就好
滿多女權團體的主張都是權力要有 義務???
作者: coldking39    時間: 2018-1-27 01:56 PM

沒有男生會特別反對吧 只是這種不用特別的炒作
作者: sushi413    時間: 2018-1-27 02:25 PM

這是女生身體的自主權,個人支持...
作者: callin00    時間: 2018-1-27 02:29 PM

這一定不適用於亞洲國家...不用想了
作者: verllyperty    時間: 2018-1-27 02:46 PM

支持,希望這能形成一股潮流,席捲全世界~
作者: 日月陰陽    時間: 2018-1-27 02:49 PM

這樣的解放兩性平權是好的,只是男生滿街都硬硬的,就比較麻煩了!
作者: ro534112    時間: 2018-1-27 02:51 PM

主要是因為多數男性容易會有性反應才讓女性必須要帶著不透氣的胸罩過生活,若能夠將男性性意識理性一點,我想關於女性戴胸罩這件事應該可以解決
作者: Championsss    時間: 2018-1-27 03:07 PM

作者: ajingshaq    時間: 2018-1-27 03:14 PM

我也SUPER支持女性身體自主權
作者: kid113    時間: 2018-1-27 03:14 PM

有無犯法我不知,反正我養眼呀~
就不要有人說"物化女性"啥的!
作者: TW106557    時間: 2018-1-27 03:19 PM

只要敢露不怕人家看這有甚麼好反對的
有的愛穿短褲~迷你裙又怕人家看到裙底風光在那遮遮掩掩的怕人家看
就不要穿這超短的就好了嘛
作者: goodbyemy    時間: 2018-1-27 03:21 PM

在亞洲國家的話,民情比較害羞,可能這樣的衣著要流行有一定難度
作者: wc10262    時間: 2018-1-27 03:23 PM

不錯阿 一點都不會愛到我

支持支持!!
作者: aoscar    時間: 2018-1-27 03:47 PM

女性穿不穿胸罩無所謂,但要保護好自己!
作者: wayne2298    時間: 2018-1-27 04:25 PM

美國婦權是直接光著上身上街游行呀, 紐約更是有幾個女權經常無上裝出門.
作者: zxcvbn1114    時間: 2018-1-27 04:34 PM

感覺都可以阿,只要女生自己覺得OK再加上不怕旁人眼光,要怎麼穿都是自己的事
作者: o19901006    時間: 2018-1-27 04:50 PM

期待~期待~再期待~絕對支持女性身體自主~再配合政府教科書教育的兩情相悅與性自主......真是充滿著期待~~~~
作者: semiliu0    時間: 2018-1-27 05:02 PM

美開放應該還有人能接受亞洲應該就比較沒人敢了吧~
作者: yuh1993    時間: 2018-1-27 05:02 PM

沒什麼問題,但是眼看手不動啊
要好好管著那些非分之想之徒
作者: semiliu0    時間: 2018-1-27 05:05 PM

這種時候
果然就是默默的表達一下支持好了
穿的人是美女必須支持
作者: slpsXD    時間: 2018-1-27 05:10 PM

大家來回歸原始吧
都脫光光就好
不會再有名牌衣物的比較
作者: q199921    時間: 2018-1-27 05:18 PM

現在女權主義在先進國家大部分都應該有這個觀念了吧,應該是為了想要成網紅成分佔大多成分吧
作者: bp6m6    時間: 2018-1-27 05:20 PM

明年 我們來解放 男性目光自主權好了
作者: loveshengsheng    時間: 2018-1-27 05:21 PM

非洲原始部落
沒有露不露奶的問題..
作者: jx3mixww    時間: 2018-1-27 05:22 PM

作者: qazcxz200    時間: 2018-1-27 05:22 PM

我看哪天出個男性要不要激凸老二的褲子,估計也是可以說,我激凸關你屁事的概念
作者: naughty_ppl    時間: 2018-1-27 05:28 PM

作者: gb36996    時間: 2018-1-27 05:30 PM

雖然很有道理
當人們的價值觀趕不上的時候
那就會變成 物化的一種現象

作者: 23195506+++    時間: 2018-1-27 05:31 PM

我非常支持啦 因為自己想看
作者: rossi0428    時間: 2018-1-27 05:37 PM

其實都是自身抱持的角度吧!以正常的心態去看
倒也覺得沒什麼,反而是健康性感!!
作者: k012112    時間: 2018-1-27 05:37 PM

多出國去看看就知道
東西文化民情風俗本就有著很大的差異

作者: usopp317    時間: 2018-1-27 05:42 PM

忠於自我很棒
畢竟男女生都有胸部
只是用甚麼角度看待
如果用有色的眼光看
那當然妨礙風化
見人見智囉

作者: tommylai    時間: 2018-1-27 05:45 PM

我真的是老了
竟然覺的這樣子實在是不好
如果公園有人這樣....

我要怎樣教自己的小孩啊XD
作者: anthony815    時間: 2018-1-27 05:45 PM

當然不行啦
我女友下垂的話不就跑出來見客了,哈哈
作者: 醜里昂    時間: 2018-1-27 06:02 PM

我有認識非常能幹的女性.在很多方面都不輸男性
不管是運動或工作能力.也讓人相當佩服和尊重.
但我覺得胸罩跟女權其實沒什關係..有常運動的人
應該都了解.跑步時能減輕晃動,以免拉傷.一些罩杯大的
也能也減輕背部的負擔.
當然穿不穿內衣是個人自由..但感覺上這些女性只是想露.把女權拿來當藉口而已
作者: 一KAZE一    時間: 2018-1-27 06:12 PM

確實沒有妨礙到別人.想怎樣都可以.但是別給自己帶來危險就好
但是在台灣就可能不同了 因為太多奇奇怪怪的法律了
作者: slimvincent    時間: 2018-1-27 06:14 PM

當然每個人想不想穿內衣可以自主決定
問題是  不穿好不好看可能就因人而異了

舉個例子
有一次和家人去十分寮瀑布
當天天氣很好  遊客不算少
大家走到一個平台處都依序排隊拍照
有一組較大的團體中有個矮個子的小姐(應該不到30歲)
她的體型微胖  但有個明顯特徵是臀部非常肥大
她那天全身上下都穿得很緊身  所以臀部的線條非常明顯
(大家自行想像那個畫面)

按照這篇文章的邏輯  她當然有權選擇怎麼穿衣服
問題是她們拍照的整個過程  我都清楚聽到其他人指指點點的說不好看
所以個人覺得  多少還是要考慮會不會引起負面觀感吧
作者: a013033    時間: 2018-1-27 06:15 PM

作者: hzu711204    時間: 2018-1-27 06:18 PM

反正只要地方上同意怎樣都好!反正也是大飽眼福
作者: qwefghnm2    時間: 2018-1-27 06:21 PM

個人角度而然是很歡迎的
穿得舒服就好了

作者: ssa88t77    時間: 2018-1-27 06:21 PM

作者: michael42    時間: 2018-1-27 06:26 PM

我是絕對支持人權的開放
不過這個議題關係到了當地的風俗名情呀......
開放後也會引起很多問題....
這時當地風氣也會引想問題的處理.....

看到這問題就不免想到那些穿著清涼
被人騷擾,又要主張權益的人
不過權益與騷擾是兩件事情....
此時穿著惹爭議被謾罵又會是另一個問題
不過卻又是息息相關的連鎖效應
如過這些層面,當地的人們都不能放開心胸去看待
那麼這個地方就不適合開放.....

說是這樣說....
穿著清涼+身材好=>性感
性感+異性=>性幻想機率UP
引發性幻想的異性=>性犯罪UP
這麼簡單的邏輯.....

身為一個行為能力者
要為自己的行為負責
沒有能力保護自己(走在安全的地方也是一種自我保護)
就是沒有能力享有這項權利
過度使用權力的後果應該都有學過才對吧.....
不過那些人就是會糾結在錯誤的地方....
作者: ags000    時間: 2018-1-27 08:35 PM

來我前面展現你的自主權吧
別說不穿胸罩
全裸都可以

作者: 沉睡海鯊    時間: 2018-1-27 08:37 PM

妳的奶頭,愛到我

歐美還是比較開放的,亞洲都在那悶騷,骨子裡一樣色
作者: 早洩肥宅    時間: 2018-1-27 08:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!