伊莉討論區

標題: [MG] [POP TEAM EPIC] [64.5MB] OP「POP TEAM EPIC」/上坂すみれ (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-1-31 07:10 PM     標題: [MG] [POP TEAM EPIC] [64.5MB] OP「POP TEAM EPIC」/上坂すみれ (320K)

[attach]122066352[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「ポプテピピック」OPテーマ「POP TEAM EPIC」/上坂すみれ

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:64.5B
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/01/31

挑戦を生業とする聲優界の異端児、上坂すみれの2018年第一弾リリース作品は、2017年1月放映のTVアニメ『ポプテピピック』オープニング・テーマを収録した通算9枚目のシングル!

檔案內容】:

01. POP TEAM EPIC
02. 増殖罵倒少女の愚戀
03. ミッドナイト♡お嬢様
04. POP TEAM EPIC (Off Vocal Ver.)
05. 増殖罵倒少女の愚戀 (Off Vocal Ver.)
06. ミッドナイト♡お嬢様 (Off Vocal Ver.)

下載網址
   :  づ(・ω・)づ

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ  

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: qq3314cs    時間: 2018-1-31 08:48 PM

會員名稱:(qq3314cs)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:聽說這是這期最狂作品,載來爆走吧
作者: AinzCH    時間: 2018-2-1 08:41 PM

會員名稱:AinzCH
壓縮密碼:無
心得回覆:糞動畫(10/10),但不知為何有股魔力讓我繼續看下去ww,OP也很好聽,趕快下載來吃毒@q@
作者: zero0933841596    時間: 2018-2-2 09:03 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝p13579028 大大辛苦上傳分享音樂,聽說OP很讚,趕緊下載欣賞瞜
作者: maxim755    時間: 2018-2-3 10:53 AM

會員名稱:maxim755
心得回覆:超狂的作品當然連音樂也要支持一下啊!!感謝大大分享!!
作者: FLAMEPP123    時間: 2018-2-3 03:15 PM

會員名稱:flamepp123
心得回覆:謝謝大大的分享,我實在很喜歡他的OP啊!
作者: tamakaki    時間: 2018-2-3 08:26 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:這部看起來還狂 op還不錯聽 感謝大大的分享
作者: dog9987    時間: 2018-2-3 11:26 PM

會員名稱:(dog9987)
心得回覆:本季最狂,這歌有魔力~~~
作者: woody840620    時間: 2018-2-4 01:45 PM

會員名稱:woody840620
心得回覆:狂還要更狂更OP,感謝大大提供的資源。資源心懷感激的收下了 (゚∀。)
作者: springball    時間: 2018-2-6 10:09 PM

被超狂的糞作炸出來留言啦XDD
謝謝分享XD
作者: souloasis    時間: 2018-2-9 11:16 PM

會員名稱:(souloasis)
心得回覆:吸毒啦吸毒啦
作者: 夜x唯    時間: 2018-2-10 02:40 PM

會員名稱:夜x唯
心得回覆:這op莫名洗腦啊!!!這季超狂作品啊!!!腦中一直回想那旋律
作者: 泉耶唯乃    時間: 2018-2-10 05:25 PM

會員名稱:泉耶唯乃
心得回覆:洗腦的op 有趣的內容~~  可是比起op 我好像比較喜歡ed誒~~
作者: nagi11122    時間: 2018-2-13 05:56 PM

會員名稱:nagi11122
心得回覆:這部是被妹妹推去看得,OP政委唱的真心棒,電音風格蠻合胃口的
作者: 風兒呆子    時間: 2018-2-13 11:53 PM

作者: fungluk    時間: 2018-2-14 11:52 AM

會員名稱:fungluk
心得回覆:雖然以前也有在聽凸守的角色歌,但自從某部香蕉動畫以後腦子都是政委的電波歌耶,感謝樓主分享
作者: zaro60706    時間: 2018-2-15 08:37 AM

會員名稱:zaro60706
心得回覆:吃毒囉 凸(0W0)凸
作者: stringfellow    時間: 2018-2-15 12:25 PM

會員名稱:stringfellow
心得回覆:真的是超好聽 (我自己是認為跟美術社很像的風格~~
真的很喜歡這類型的  讚讚 剛好這一部電波又有對到  真是太棒惹!!
作者: gt2_evo    時間: 2018-2-15 10:45 PM

會員名稱:gt2_evo
心得回覆:第一集就宣布了是本季的霸權了,OP又是電音風格整個很純阿,這麼純的東西以後嗑不到該怎麼辦www
作者: hhjustin    時間: 2018-2-16 04:48 PM

01.會員名稱:hhjustin0312
02.壓縮密碼:無
03.心得回覆:好看又魔性的惡搞動畫,本季霸權確認(X
作者: Aoikisoku    時間: 2018-2-16 08:50 PM

會員名稱:Aoikisoku
心得回覆:超ㄎㄧㄤ的作品,op居來怎麼正常
               謝謝大大分享!!
作者: sam12329    時間: 2018-2-18 05:32 PM

會員名稱:sam12329
心得回覆:感謝分享,超喜歡她的歌了!很讚!辛苦了
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-18 05:57 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:謝謝大大的分享!他的OP真的太棒了!!!
作者: dormilk    時間: 2018-2-18 06:17 PM

會員名稱:dormilk
心得回覆:霸權無誤!!!有種想拿棒子敲破電視的衝動啊!!!!世界的迷妹~世界的迷妹~世界的迷妹~

作者: Canade    時間: 2018-2-20 12:41 AM

會員名稱:Canade
心得回覆:感謝大大的分享!!OP好好聽 雖然劇情很狂  但是還是有種魔力會想人想繼續看下去XD
作者: 100stephen1997    時間: 2018-2-23 07:05 PM

會員名稱 : 100stephen1997
心得回覆:一起吸毒吧!(不論動畫或歌曲)
作者: 新民吳承濬    時間: 2018-2-24 12:55 AM

會員名稱:新民吳承濬
心得回覆:每次看這部都是邊罵髒話邊笑到不能自己
作者: littlesno0080    時間: 2018-2-24 11:23 AM

會員名稱:littlesno008
心得回覆:等好久了!!!!讓我中毒吧~~~~~~
作者: garyyue    時間: 2018-2-24 03:15 PM

會員名稱:garyyue
心得回覆:動畫看不下去但是OP聽兩遍就被洗腦了!!!感謝分享!

作者: 高杉晉助2    時間: 2018-2-24 10:17 PM

會員名稱:高杉晉助2
心得回覆:這部裡最期待的就是他的OP,等很久了!!
作者: albert168jou    時間: 2018-3-3 10:05 PM

會員名稱:albert168jou
心得回覆:充滿毒素的動畫,加上動聽的OP,感謝版主分享與辛勞
作者: zasaland    時間: 2018-3-5 08:19 AM

會員名稱:zasaland
心得回覆:碎屏神曲, 世界no迷妹
作者: ramen1990911    時間: 2018-3-5 01:18 PM

會員名稱:ramen1990911
心得回覆:動畫超級令人崩潰的XD腦子根本追不上進度XDDDD不過上坂的歌是一定要支持一下~感恩感謝!
作者: 152cat    時間: 2018-3-15 09:21 AM

會員名稱:152cat
心得回覆:最近被朋友推來吸毒 就跑來抓歌了
作者: Chiavise    時間: 2018-3-21 07:18 PM

會員名稱:chiavise
壓縮密碼:/無密碼/
心得回覆:Off Vocal Ver. 蠻毒的
              試一下傳送到手機,配合samsung 曲面屏幕特有的跑馬燈,很魔幻(?
作者: kc88501    時間: 2018-8-2 12:02 AM

會員名稱:(kc88501)
心得回覆:有政委一定要支持一下啊,感謝大大分享,辛苦了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!