伊莉討論區

標題: 《戰場女武神 4》「序章試玩版」登場 [打印本頁]

作者: satonaga    時間: 2018-2-26 03:34 PM     標題: 《戰場女武神 4》「序章試玩版」登場

2018-02-26 14:56 撰文: famitsu.com授權      

記錄檔將可繼承至正式版。

●搶先體驗刺激的前線戰事!

SEGA Games 將於日本時間2018年3月21日正式發售的戰略模擬遊戲《戰場女武神 4》(Valkyria Chronicles 4), 於今(26)日推出「序章試玩版」,可完整體驗製品版序章故事劇情以及戰鬥,並支援存檔繼承至製品版功能,在距離正式發售的一個月前,不妨搶先體驗本作魅力。

「序章試玩版」特徵

●搶先遊玩製品版序章劇情
「序章試玩版」中,能夠遊玩主線劇情的前2章節,以及試玩版專用的額外任務。額外任務將能體驗本作的全新兵種「擲彈兵」為主的任務,體驗砲擊迎擊的戰場體驗,請勿錯過。

●存檔可繼承至製品版&獲得繼承特典
遊玩「序章試玩版」的最後存檔,將能繼承至製品版繼續遊玩。此外,進行存檔繼承可獲得能夠強化步兵單位的裝飾品「作戰志願證明書」。

作者: xxxx595489    時間: 2018-2-26 08:00 PM

記錄檔將可繼承至正式版  那還不下載來玩  哈哈哈   一直都滿喜歡這系列的遊戲
作者: MAXIWU    時間: 2018-2-26 08:51 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~
作者: jiwuzhong    時間: 2018-2-26 10:37 PM

作者: 5yji76o7gy    時間: 2018-2-26 11:08 PM

真希望二和三代也可以移植到PS4上
這系列還不錯玩
作者: brown_cony    時間: 2018-2-28 01:47 PM

承樓上, 2, 3代 中文化REMASTER 希望~ 就算是NS也好...
4化也在惱ING 買PS還是NS!?!?
作者: f909031    時間: 2018-3-1 11:44 PM

還不錯喔~~
檔案可以繼承到正式版,這類型的遊戲我還蠻喜歡的
作者: shatingt    時間: 2018-3-2 11:53 AM

作者: lirans    時間: 2018-3-4 01:31 AM

作者: octionoction    時間: 2020-8-21 05:13 PM

這個很好玩啊   可以買正版來玩
作者: ojk0930    時間: 2020-8-22 12:38 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: otfs9    時間: 2020-8-22 09:08 AM

感謝 大大 分享的資訊 謝謝
作者: ojk0930    時間: 2020-8-22 04:36 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: kanny88888    時間: 2020-8-23 05:39 AM

戰場女武神已經出了4集了嗎? 真的不錯
作者: show1204    時間: 2020-8-24 06:46 PM

這遊戲不錯。很多地方都弄得很好。可以期待而且也很喜歡他的遊玩模式。鰻推薦這款遊戲。感恩
作者: show1204    時間: 2020-8-28 11:05 PM

謝謝分享。感覺可以期待這款遊戲。還要等一陣子。但是應該是值得的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!