伊莉討論區

標題: [太陽花議員回應車震性侵 跳針7回才認「她有上我車」][蘋果日報][2018-03-24] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-3-24 11:03 PM     標題: [太陽花議員回應車震性侵 跳針7回才認「她有上我車」][蘋果日報][2018-03-24]

民進黨苗栗縣議員陳光軒,擔任過行政院前院長長謝長廷的隨行機要,曾是蔡英文競選總統辦公室的總指揮機要祕書,還與太陽花學運總指揮陳為廷同屬苗栗「捍苗青」成員,遭30多歲的阮姓人妻指控,趁相約協助處理開店糾紛案,竟在他車內涉嫌強暴她,事後還傳他慰問老人做好事的相片給阮女安撫,換取不提告。但阮女車震後7個月後看到陳在臉書自曝婚外情還劈腿多女後,才怒告陳妨害性自主罪;最不堪的人夫,在車震後事隔1年5個月才知「戴綠帽」,也進而對陳提出妨害婚姻告訴。

若是單純的為民服務,為何會捲入車震性侵疑雲,對方還要控告他,陳光軒下午接受電訪時告訴《蘋果》時,連說五次「她有目的」,他指控阮女有提到一些條件希望我可以就範,但我沒有答應她,她揚言要提訴訟,要毀滅我,我沒有辦法接受,經詢問律師,律師就說一切交由司法處理。

記者追問他是否曾跟阮女碰面以及碰面地點,陳數度吞吞吐吐、不時語塞跳針,到第7次才坦言:「確實曾跟阮女在我車上碰面。」陳光軒在兩案訴訟期間,都罕見地行使「緘默權」,自己未開口辯解、或是否認阮女的指控,只聘請律師辯護,人妻控強暴部分,他全身而退,遭綠帽夫控妨害婚姻部分一審無罪,但仍可上訴。

陳光軒告訴記者,是阮女找他要求碰面,要敘述整個事情,「議會什麼那些都是沒有的」、「但我確實有跟她碰面,然後聽她講述這些東西...」記者打斷問:「在哪邊碰面?」他「蛤」了一聲,之後兩度語塞跳針:「不是在議會那邊」、「不是在議會那邊」、又答非所問稱「我有到她店裡去吃過飯」,記者再追問:「你跟她碰面談事情是在哪裡?她老公在嗎?」陳答:「她老公不在,她說她老公在上班」、記者繼續追問「在哪裡碰面?」 他再說「不是在議會那邊」,記者忍不住再問「方便講在哪裡嗎?」他才答:「在玉清宮那邊」,記者:「是玉清宮哪裡?是你車上?」他最後才說: 「呃~在我車上,但我們絕對沒有像她所說的這些事情。」

陳強調,「她對我所指控的都是不實在的,她講的都是捏造杜撰,即便上了法院、地檢署也無法說清楚講明白,我的律師告訴我,她只憑口頭供述,欠缺積極有效的證據,律師建議我不要做任何回應,讓她的謠言不攻自破」。至於是否會反控誣告,他表示,不會再採取任何行動,因公務繁忙,選舉也到了,不想一天到晚出庭,不起訴處份已是還我清白,不想再跟對方有糾葛。

陳光軒(32歲)2014年初試啼聲,在苗栗第五選區以7417票當選,擠下同黨縣黨部主委、縣議員李貴富,當年以28歲、成為民進黨苗栗縣最年輕的縣議員,更一舉當選黨團總召,意氣風發;隔年7月與台北黃姓妻子結婚,雖被某週刊爆料疑婚前劈腿,但他嚴正否認。

不過,2016年4月16日,陳光軒突然在臉書貼文,坦承結婚後「有過幾段非正常男女關係,但目前都已結束!」更與妻子發生「肢體衝突」,公開向妻子及公眾等道歉,在地方引發議論,陳光軒也親自表示,已經跟家人溝通,將坦然面對一切指教。

2016年9月中旬,阮姓越南籍外配向檢方指控,跟陳光軒原本只是臉友,2015年11月間因夫妻開店有人鬧事,陳表示可以幫忙找到對方處理,當月13日深夜10點多,相約碰面後坐上陳的轎車。

阮女指控,陳將車開往苗栗市玉清大橋,指著縣議會說:「這是我上班的地方, 有事情可以到這裡找我。」後來停在附近她不熟悉的路邊,被強要求到後座,陳就強脫掉她衣物「性侵」得逞,阮女強調擔心自身安危,不是心甘情願。她說:「他是議員,做官的人有能力,擔心他對我不利,就沒有馬上報警。」

她說,事後陳說:「他幫忙沒有東西吃的老人,如果告他會毀了他。」她心疼那些老人,就叫他用FB、LINE給她畫面,看他有做什麼好事,最後就答應不告他。案發不到半年,她看到陳公開自招劈腿。她認為:「他在外面搞很多外遇,他老婆也被傷害,才知道他真的是很可惡的議員,看到新聞才知道他真面目,我真的很傷心跟傻眼,原來他不是什麼好東西!」才決定告他,否認跟他交往。

檢方認定,阮女看到陳男臉書PO外遇後,隔約3個月後才對陳表達不滿,而且再經過約2個月才提起妨害性自主告訴,事後也收下陳賠償的外套,種種歷程,不僅與一般常情相悖,提起告訴的動機也並非無可疑之處,認定是合意性交。因此裁定不起訴處分定讞。

不料,去年4月阮夫收到處分書,詢問懂法律友人後,才得知妻子跟陳曾搞「車震」,憤而對陳提出妨害婚姻告訴。法官認定,阮女只提出LINE對話中,稱陳對她「那種亂來的事」、「不應該做的事」,除此之外並無其他具體事證,可判斷陳招認或默認與阮女確有發生性行為的文字回應。法官本月中旬判決無罪,全案仍可上訴。

[attach]122724023[/attach]
駐日代表謝長廷2016年赴日就任時,苗縣議員陳光軒到機場送機。

[attach]122724019[/attach]
阮姓人妻指控,被載到玉清大橋不熟悉的空地上,被陳在車上強制性交。

[attach]122724020[/attach]
陳光軒是陳為廷(右)的麻吉,兩人在陳為廷入伍前和華隆自救會成員相聚。

[attach]122724021[/attach]
陳光軒自爆有婚外情面臨婚變而公開道歉。

[attach]122724022[/attach]
陳光軒問政犀利,第一屆就當選民進黨議會黨團總召。

[attach]122724024[/attach]
陳光軒去年7月才在臉書po結婚照甜蜜放閃。

[attach]122724025[/attach]
陳光軒為民服務,深夜駕車帶人妻行經苗栗縣議會附近,告知以後可到這裡找他。

[attach]122724027[/attach]
陳光軒在臉書po文自爆有婚外情並公開道歉。

平時穿上西裝,戴附眼睛,說話頭頭是道,營造出文藝青年的感覺,想不到人妻也給人騎上去,不會花10萬找你們當初並肩作戰的好夥伴嗎?

[attach]122724026[/attach]

作者: 平淡幸福    時間: 2018-3-24 11:28 PM

管不住鳥
這下   想洗白
可能  要更往南部的地方跑
或許  還有機會  唬攏一些支持者
作者: suyute68    時間: 2018-3-24 11:30 PM

太陽花真的出太多的敗類了
作者: guns2    時間: 2018-3-25 12:08 AM

哈哈哈....這個鳥議員應該和陳x廷互相交換過心得, 嗯....該不會也交關過大腸花女王吧?! 畢竟大家都是同志嘛, 也許有打折也說不定?!

作者: zogol    時間: 2018-3-25 12:44 AM

這就是太陽花的素質,不是摸奶就是強姦。
作者: darkultraman    時間: 2018-3-25 12:59 AM

這也是會判無罪的啦... 既沒有證人也沒有證物, 都捅完一年多了
作者: harker633    時間: 2018-3-25 02:48 AM

作者: 風起雲湧    時間: 2018-3-25 04:20 AM

大腸花的果然都是一些道岸貌然的偽君子!
作者: davidoff1975    時間: 2018-3-25 04:52 AM

作者: ben6705    時間: 2018-3-25 06:52 AM

會背叛老婆,同枕人,對不相識的選民會不會背叛?
沒有利害關係做用心做事嗎?太陽花出身的都是這樣子嗎?
賣春,痴漢,貪污......................
作者: f12008dc    時間: 2018-3-25 07:02 AM

那就是有性器交合? 不反訴大概是怕事情越搞越大 被輿論反嗜 太陽花真的被某名嘴說眾 男盜女娼?

反正民進黨已經得到政權了 誰還管太陽花啊 帆神 廷神 連版面都沒有了
作者: ljie    時間: 2018-3-25 07:50 AM

政治人物花邊新聞都是很多,
只是要不要報導而己~
作者: george863408    時間: 2018-3-25 08:02 AM

所以越來越證明太陽花.....只是個邪惡體組織
作者: xiaoziyu    時間: 2018-3-25 08:25 AM

作者: 日不落    時間: 2018-3-25 08:51 AM

原來臘腸花是高潮控制師的研討會啊,濕進,濕進,不介意把成果公開給大眾長智慧吧。
作者: ab12a222    時間: 2018-3-25 10:13 AM

太陽花出的事情還真多~看一看  幾乎都沒幾個是好的
這種也能當選~年底的選舉就來看看  台灣的百姓是不是真的健忘嚕
作者: sr5252    時間: 2018-3-25 11:00 AM

只賭享樂而無能做事......
作者: huby0327    時間: 2018-3-25 01:34 PM

有摸奶的有賣B的 現在又多個性侵的真牠馬的賤
作者: chjoo    時間: 2018-3-25 02:05 PM

作者: joe16811    時間: 2018-3-25 02:29 PM

告死這種垃圾吧.道貌岸然的偽君子真小人
作者: j18346    時間: 2018-3-25 03:44 PM

這般吞吞吐吐,真是一看就覺得有問題,早知如此,何必當...
作者: alex6925203    時間: 2018-3-25 03:55 PM

很多穿著西裝的偽君子
做的壞事  比很多流氓還壞阿

台灣 這種人怎麼那麼多  
都已經是 政治人物了
難道  不能罪加一等嘛  

作者: laokung3    時間: 2018-3-25 04:19 PM

這年頭大腸花不紅拉 大家都不曉得躲到哪裡去了...
作者: esop7749    時間: 2018-3-25 04:33 PM

作者: Cancer555    時間: 2018-3-25 04:56 PM

一臉就長的很像專騙女孩子的類型(民進黨現在都是這一類的貨色嗎)
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-3-25 05:27 PM

連開房間的錢都不捨得花
被抓到也算是活該

大腸花之亂的貨色就這樣!
作者: 4457ab    時間: 2018-3-25 06:05 PM

真不愧是大腸花呢
腥羶色全都沾了呢
作者: 0955703948    時間: 2018-3-25 08:38 PM

太陽花的人材太多,
造就不同領域的人,
下一個又會出現怎樣的事蹟呢?
讓我們看下去。
作者: alexmou0102    時間: 2018-3-25 08:39 PM

除了敗類外,已經找不到更合適的文字來形容人與所屬的黨派
作者: blue0001    時間: 2018-3-25 08:49 PM

有在FOLLOW法院,打過官司的人都知道
這世界只有一種人會用〞緘默權〞的
作者: samforman22    時間: 2018-3-25 08:52 PM

作者: policefordead    時間: 2018-3-25 08:54 PM

又是大腸花系列,賣淫與摸奶都被法院認證了
接下來換性侵的要被認證了
作者: NEVIN13    時間: 2018-3-25 09:05 PM

這真的很...無言,台灣兩性真的是越來越亂~ (到ㄉㄧ是要相信愛情還是麵包尼)

作者: chang19801211    時間: 2018-3-25 09:10 PM

他在苗栗縣若混不下去的話 就去台南吧 反正南部是無腦綠蛆的地盤 陳致中嫖妓也沒事 強姦應該也還OK
作者: chwu0524    時間: 2018-3-25 09:24 PM

看來太腸花還真是一堆摸奶+性侵+賣淫的組和戰隊咧
作者: zerochiang    時間: 2018-3-25 09:27 PM

政壇上面又多了一線腥聞
見怪不怪
反正  搞越南的比較叫起來
就是你覺得你比對方高檔

作者: eraytw    時間: 2018-3-25 09:43 PM

chang19801211 發表於 2018-3-25 09:10 PM
他在苗栗縣若混不下去的話 就去台南吧 反正南部是無腦綠蛆的地盤 陳致中嫖妓也沒事 強姦應該也還OK ...

陳致中屬於高雄,不是台南。
作者: curryon    時間: 2018-3-25 09:45 PM

年輕人也跟那些政治人物一樣,說一套做一套,然後,他們就變成政治人物了!
作者: chilin    時間: 2018-3-25 10:10 PM

政治人物大部分都是如此,死不認帳,不然就是保持沈默。敢做敢當阿!人家上車的時候怎麼不清白一點,做了被爆料才有道歉文!還不是政客一貫態度!
作者: 2266-8086    時間: 2018-3-25 10:28 PM

人紅是非多, 政治/公眾人物, 任何的行為舉止, 都要行的正, 坐的穩. 但能做到有幾人?
作者: r0929009560    時間: 2018-3-25 10:56 PM

路過賺積分
不覺得台灣有好過
作者: 876    時間: 2018-3-25 11:23 PM

其實這很明顯就是有人故意下套給他跳,然後他就傻傻跳下去了
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-3-25 11:48 PM

如果要論近代做得最成功的幫派,應該屬太陽花無誤了,龍蛇混雜還能那麼風光
作者: PVC149    時間: 2018-3-26 12:03 AM

其實可以不用什麼都扯到藍綠啦,雖然我也不是很滿意現在的狀況
但是,這算是個人行為啦
作者: zz123484    時間: 2018-3-26 12:48 AM

公眾人物
還不檢點
自以為帥殊不之
免錢的最貴
作者: elvis1106    時間: 2018-3-26 12:54 AM

大腸花集團有這種貨色一點都不意外
作者: esinti    時間: 2018-3-26 07:40 AM

若要人不知
除非已末為
很多人都是這樣
不是不爆  時候未到

作者: RomanX    時間: 2018-3-26 07:55 AM

麻....不太意外,台灣人這麼寵這些人,做些出軌的事,合乎常理。
作者: ddt47    時間: 2018-3-26 08:23 AM

平淡幸福 發表於 2018-3-24 11:28 PM
管不住鳥
這下   想洗白
可能  要更往南部的地方跑

越往南部那需要唬攏,根本是不會在意還很支持呢!沒看那個漂忠就是例子。
作者: cgh1478    時間: 2018-3-26 08:35 AM

台灣娛樂新聞怎麼那麼多啊,
天天看這種娛樂新聞沒意義,
什麼時候才有民生經濟新聞?!
對不起!!!我忘了執政黨不會做事,
只好天天搞娛樂,來娛樂自己。
作者: ctp0836449    時間: 2018-3-26 08:58 AM

怎麼都是這種貨色,讓我們眼睛都花了
作者: sung0716    時間: 2018-3-26 09:11 AM

又是一個道岸貌然的傢伙..沒啥好說的
作者: oldmanlord    時間: 2018-3-26 09:16 AM

兩個姓陳的都有性侵的嫌疑,哥倆好難怪會在同一縣市,
作者: jun701110    時間: 2018-3-26 09:47 AM

不虧是摸奶手的好朋友
真是惺惺相惜阿
有趣有趣
作者: fgred    時間: 2018-3-26 10:06 AM

整件事是「有心人設局」?小頭有沒有亂動才是重點吧, 有動,怎算設局?沒動,叫誣告, 不是嗎?
作者: easachang    時間: 2018-3-26 10:14 AM

腥新團體太陽花!!蔡英文的綠衛兵就是這種水準
作者: 阿拉丁    時間: 2018-3-26 12:22 PM

太 "癢" 花

手癢、陰道癢,龜頭也癢。 香港腳黴菌感染嗎?
作者: koi114    時間: 2018-3-26 01:46 PM

太陽花成員怎麼這麼多妖魔鬼怪!
作者: kyoandgto    時間: 2018-3-26 01:49 PM

原來太陽花裡面都在培養這種
身穿西裝掩飾狼皮的人啊..
又是選民服務! 政治官員最會用的詞彙..

作者: bushfire    時間: 2018-3-26 01:57 PM

太陽花
本身就是一齣鬧劇

作者: MS1174671    時間: 2018-3-26 11:48 PM

南部人會說忘了給錢而已.算白嫖...當初妓中有給錢.南部鄉親就說小事了
作者: test_user3000    時間: 2018-3-27 12:55 AM

被塑造出來的,大選選完用不上了就丟了
坐等其他消息
作者: good8021    時間: 2018-3-27 01:04 AM

所以說議員就是...

我都不知道要說什麼了
作者: olggame    時間: 2018-3-27 03:11 AM

作者: 不是路人甲    時間: 2018-3-27 05:48 AM

物以類聚 一丘之貉
垃O跟X圾在同一個團體也是理所當然的
民主國家
要就是一同共生共榮
要不就一同向下沉淪
只要大部分愚民還在支持這群人
我國永遠不會向上
作者: 語天    時間: 2018-3-27 10:44 PM

後臺不夠大 爆出了剛好而已
作者: 080400    時間: 2018-3-27 10:45 PM

反正就是人面獸心的人啊
作者: basketball0    時間: 2018-3-27 11:46 PM

不錯不錯 果然是後進 台灣政治人物的中心你們太陽花又邁進了一大步 前輩教的好
作者: 風水火    時間: 2018-3-27 11:58 PM

不小心就滑進去了嗎
男人啊!要管理好自己很難嗎
政治人物更要潔身自愛
作者: qaz0939683397    時間: 2018-3-28 12:18 AM

在民進黨的支持下把國民黨黑下台後
失去利用價值後只剩下靠腥羶色搏版面了
作者: ttttfc    時間: 2018-3-28 05:31 AM

這個比阿基師還惡劣百倍。阿基師絕跡媒體,但這個議員八成還能繼續幹下去
作者: king6824    時間: 2018-3-28 12:36 PM

哈哈哈,大家的道德標準太高了,在鬼島只要會大聲講話就有機會出名,管他流氓、鱉三、性侵犯
作者: killerking0    時間: 2018-3-28 08:04 PM

太陽花原來是濕濕花協會XD佩服佩服!!吃乾不抹盡的下場
作者: ccl504221    時間: 2018-3-28 08:45 PM

摸奶廷,強姦軒,陳妓中,還有與助理到摩鐵研究法案的羅妓政和王志奸號稱民進黨的"性情中人"
作者: k221eddie    時間: 2018-3-29 12:56 AM

披著人皮的狼
還以為是新一代的棟梁.
作者: honaka    時間: 2018-3-29 01:36 AM

看來城府還不夠深
小頭終究戰勝大頭
作者: jimmy781105    時間: 2018-3-29 10:45 AM

作者: wei19760407    時間: 2018-3-29 11:21 AM

太陽花真的很有趣,扯上邊的不是賣淫、襲胸就是車震,雖不知道是不是都事實,只是這些人的問題還真不少~
作者: jennjong    時間: 2018-3-29 11:31 AM

都是專制進步黨教出來的徒子徒孫...又能要求什麼素質?

大腸花之亂 本來就是專進黨在背後指使---(所以大腸花的都無罪..現在抗爭的就有罪)

現在這些傢伙的職位,不過都是論功行賞罷了

作者: kupool    時間: 2018-3-29 11:59 AM

作者: ps19881102    時間: 2018-3-29 06:09 PM

不知道民進黨團有何感想
作者: lanevo1979    時間: 2018-3-29 06:16 PM

太陽花
可以改成"太癢花"惹
不管是小頭癢,還胞魚癢
作者: zzza1    時間: 2018-3-29 09:19 PM

感覺一大堆人都不檢點  但偏偏又很愛跑出來帶領風向
作者: cs805180002    時間: 2018-3-29 09:32 PM

太陽花的主要人物們還真是一堆負面新聞耶
人出名了就要祈禱自己以前沒做錯事
不然肯定被挖出來...
作者: ddrqooqoo    時間: 2018-3-29 09:38 PM

色字頭上一把刀...

都已經有老婆了 就別亂搞男女關係了!!!
作者: leehung86    時間: 2018-3-29 09:39 PM

公眾人物不是說不能沒有自身的私生活,但...這類型事件的一多,不免難以讓人聯想到這些男議員及立委諸公們是否都管不住自己的小頭?!需不需要選上後,強制科學閹割四年,至少能讓他們不用擔心鬧出緋聞之類的東西,那個愛摸奶的跟愛劈腿打老婆的倒是直接閹了算了。
作者: hcccch    時間: 2018-3-29 10:14 PM

這些因大腸花當選民代的
應該要好好地被檢驗一番
作者: poplarweng    時間: 2018-3-29 10:18 PM

光是這些壞屎
什麼花都會爛
作者: barboo7704    時間: 2018-3-29 10:35 PM

太陽花的水準就是這樣,不值得信賴,就會騙選票!!!
作者: tommylai    時間: 2018-3-29 10:56 PM

奇怪
只要是人都會有
好人
壞人
不好不壞的人
為什麼做過大腸花就好像被烙印一定是聖人?
就好像台灣和大陸
一般民眾都很和善

也不能不防會有害人之心的壞人啊!!

作者: allen8256001    時間: 2018-3-30 12:25 AM

人心藏肚皮 一個人的品性是從外表看不出來的
作者: 朱朱七重天    時間: 2018-3-30 01:31 AM

事實證明,大腸花只是一群烏合之眾!當初會造成氣勢...嗯!絕對不是他們搞的,然後老以為自己是要角
作者: 小時音    時間: 2018-3-30 01:56 AM

看來只能去南部騙票啦~~~
還沒起頭就被抓包 科科~~

作者: kensung5    時間: 2018-3-30 02:00 AM

嗎的台灣政治人物都比爛的嗎
從藍道綠一片爛到底是嗎
作者: 趴酷    時間: 2018-3-30 08:18 AM

樓主這結論就不厚道了,這10萬你花得下去嗎?會不會太強人所難
作者: gbos12    時間: 2018-3-30 08:22 AM

當年我記得支持他們的人不少
有不少人還跑到這邊來喊說他們有多好
有多好是不知道
如今看來各個都是身懷絕技
作者: cloud6583    時間: 2018-3-30 09:41 AM

不尊重自己婚姻的男女,更別說要尊重自己的職業
作者: xmen543tw    時間: 2018-3-30 09:47 AM

素質真好,別再讓這種貨色有機會參與政治了....
作者: easachang    時間: 2018-3-30 11:29 AM

爬帶力量不意外啊~~雖然每個政黨的民代都會發生這事但以一個新興政黨未免太頻繁了吧
作者: no1joe    時間: 2018-3-30 11:37 AM

什麼花,我看是太爛花,每一個不是奸淫,就是賣淫。還無罪…台灣真是無救了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!