伊莉討論區

標題: 包裝太像飲料!媽媽竟把洗髮精丟冰箱 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-5-23 10:51 PM     標題: 包裝太像飲料!媽媽竟把洗髮精丟冰箱

在家拿飲料也要小心冰箱裡有陷阱!網友在PTT上貼出自己家老媽做出的傻事,她把外觀神似奶茶的洗髮精冰到冰箱裡,還念他「放浴室會壞掉欸!」讓這位網友哭笑不得。

▲在浴室找不到洗髮精,居然在冰箱裡發現了!(圖/翻攝自PTT)

PTT笨板上最近有網友貼出一篇貼文,說他買了罐新的洗髮精放在浴室,隔天要洗澡卻發現洗髮精不見了、找櫃子也沒有,就跑去問媽媽,沒想到媽媽竟然罵他說「奶茶沒喝完不要放浴室會壞掉」、「飲料很甜不要多喝」。讓他摸不著頭腦,沒想到打開冰箱竟發現洗髮精被冰在裡面,讓原PO超級傻眼。

▲洗髮精的包裝跟奶茶非常相似。(圖/翻攝自PTT)

在網友狠狠吐槽後,媽媽也哈哈大笑,還笑說要他洗完把洗髮精再冰回去,要騙爸爸去喝,讓網友聽了哭笑不得。

▲網友表示也買了一款包裝跟按摩棒很像的小黃瓜凝凍。(圖/翻攝自PTT)

其他網友看到也笑說原PO的媽媽玩很大,更說期待爸爸故事的後續,有的網友也說現在很多產瓶的包裝引人誤會,說上次買了小黃瓜的凝凍被家人誤會是按摩棒,讓人哭笑不得。
..............................................................................................................................................
這樣的造型設計還真是會讓老一輩的人因此搞錯呢!

作者: zogol    時間: 2018-5-23 11:46 PM

別人的東西還是不要亂動比較好。
作者: a38490112    時間: 2018-5-24 12:50 AM

的確很像奶茶,不知道喝起來如何...。
作者: jimlin100    時間: 2018-5-24 08:27 AM

真的是很像飲料耶.也難怪媽媽會放到冰箱.
作者: kwongmong    時間: 2018-5-24 09:54 AM

就算包裝太像飲料 一打開都不會弄錯係飲料
作者: fangyayi    時間: 2018-5-24 10:13 AM

的確長得很像 很有意思
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-24 04:12 PM

噗 一看到 標題 我就想說 那會不會有人去喝到呀
作者: youngonea    時間: 2018-5-24 06:29 PM

應該喝第一口就發現了吧.....
作者: lily005    時間: 2018-5-24 06:48 PM

小黃瓜那個太有趣了,洗髮精不會被當飲料喝了吧
作者: youngboygun    時間: 2018-5-24 10:43 PM

這個包裝要改掉啦

補然一定會誤導的
作者: issuu    時間: 2018-5-24 11:15 PM

以後要吃東西 一定要先好好檢查一下包裝了  
作者: arleekurt    時間: 2018-5-24 11:55 PM

如果家裡有小孩長輩盡量不要購買這種容易混淆的包裝產品,要不然之後發生悲劇你就沒心情上傳在這當作笑料了..
作者: devil08    時間: 2018-5-25 06:58 AM

這全家人得好好的了解媽媽的習性,免得喝下去後悔
作者: chen.8115c    時間: 2018-5-25 12:55 PM

小黃瓜保濕凝膠的外包裝 真的很容易被家人誤會是女性聖品-按摩棒
作者: kyoco    時間: 2018-5-25 08:55 PM

好險媽媽沒拿來喝
不然就好笑了
作者: dunkylu    時間: 2018-5-25 09:26 PM

這包裝根本就是跟飲料致敬...
可以有創意一點嗎
作者: sg3748    時間: 2018-5-25 09:46 PM

很像一款,咖啡飲料,喝了就事情大條囉!
作者: albert821222    時間: 2018-5-27 02:42 AM

創新的產品包裝總是會引人誤會。
作者: beannis    時間: 2018-5-27 09:33 AM

包裝像飲料的洗髮精也就算了,那個包裝很想小黃瓜的保養品一看就會想歪!
作者: joesph_jan    時間: 2018-6-1 12:35 AM

這要是一個不小心就真的打開喝了吧
作者: a868561    時間: 2018-6-1 06:29 AM

這小黃瓜好像有點大條哦
…………
作者: hank22hank22    時間: 2018-6-1 09:22 AM

真的很像飲料
還好沒有拿來喝
作者: g0935741664    時間: 2018-6-1 11:12 PM

包裝騙過你老母
請他喝喝看摟~~嘿嘿嘿
作者: okano00014    時間: 2018-6-5 01:16 AM

還真的很像飲料,不小心喝下肚會出事情吧~~~@@!
作者: mingc3405    時間: 2018-6-5 11:53 AM

聽過有人把日本浴鹽當湯包粉沖水喝掉, 結果進了醫院, 因為包裝有個"湯"字
作者: 55519    時間: 2018-6-5 12:01 PM

現在包裝外面一定要加裝警語,以防止物食!!這個很重要
作者: doubleint    時間: 2018-6-5 01:17 PM

這種事情難免的啦,我們自己也偶爾會發生這種情形
作者: henk360    時間: 2018-6-5 01:46 PM

當爸爸喝到時,很難想像媽媽會笑得多狂,哈哈!
作者: a_da0928    時間: 2018-6-6 04:46 PM

包裝真的好像飲料喔~也難怪會被誤認啊!!
作者: v75113    時間: 2018-6-11 01:53 AM

好險家裡的人沒拿來喝不然就真的嗨了
作者: eric06112001    時間: 2018-6-11 08:30 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!