伊莉討論區

標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [9.64MB] 『June is Natural』六彌ナギ(六彌 凪)(CV:江口拓也) (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-6-20 11:40 PM     標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [9.64MB] 『June is Natural』六彌ナギ(六彌 凪)(CV:江口拓也) (320K)

樓主的話(前言):話說是不是應該要把標題欄的「動漫」改成「遊戲」比較好啊...但是這樣的話相關系列就沒關聯性了...說起來我當初幹嘛要選擇用「動漫」而不是「遊戲」啊...廢話真多...

又有一個偶像番了呢,這次是idolish7(偶像星願)

角色原案還是種村有菜(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ

IDOLiSH7不僅是一款手遊,而是一個集小說、漫畫、遊戲、音樂、動畫為一體的多平台大型企劃

咳咳!不重要,重點是,這專輯必收啊,好聽喲(ゝ∀・)

然後這次的主題似乎是i7送給歌迷的禮物(?),

每一位偶像會在各自的生日贈送全新單曲Project 「12 SONGS GIFT」

這次是『June is Natural』六彌ナギ(六彌 凪)(CV:江口拓也)

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]123837053[/attach]

【檔案名稱】:『June is Natural』

【檔案大小】:9.64MB
【音樂品質】:320K

【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny
【檔案內容】:

01.June is Natural

[attach]123837056[/attach]

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: shelby_tseng    時間: 2018-6-21 10:26 PM

回覆格式會員名稱:shelby_tseng

壓縮密碼:無

心得回覆:感謝分享! 12 songs gift 目前發表的每一首質量都很高(456連三發都很驚豔),而且編曲跳脫遊戲/動畫的既有套路(不會有種喔喔這是動漫歌曲的感覺)

作者: 月麟    時間: 2018-6-21 10:57 PM

會員名稱:月麟

心得回覆:喔喔喔!!~~~~~~~~是有各種隱藏技能的六彌啊!!~~感謝大大的分享!!~~
作者: 優帕爾    時間: 2018-6-23 06:37 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:謝謝大大分享,生日這天就在等登入遊戲看出了嗎~我是指我生日喔!因為難得有角色和我同天生日嘛!當然要支持囉!
作者: gn01949035    時間: 2018-6-29 06:34 AM

回覆格式會員名稱:gn01949035
心得回覆:感謝分享!
喜歡凪這種正經起來變另一個人的設定~
這首歌好難打啊......
作者: Ivy風    時間: 2018-7-6 01:41 AM

會員名稱:Ivy風
心得回覆:謝謝大大分享,這一部不論哪一個團體的歌都很好聽~~~XD
對我個人來講幾乎沒地雷~!!
作者: 魔幻之月    時間: 2018-7-7 11:47 PM

會員名稱:魔幻之月
心得回覆:在六彌生日的時候,遊戲就出了這首,很喜歡不一樣的曲風
作者: 夜月璃    時間: 2018-7-9 07:58 PM

回覆格式會員名稱:夜月璃

壓縮密碼:正確

心得回覆:Nagi的歌好好聽,看完歌詞翻譯真心覺得這首歌溫柔到爆炸TvT
作者: rabbit10637    時間: 2018-7-10 11:32 PM

回覆格式會員名稱:R兔

心得回覆:感謝大大的分享,12 songs gift都太棒了!!
作者: gccbg05425    時間: 2018-7-12 06:56 PM

回覆格式會員名稱:gccbg05425

壓縮密碼:正確

心得回覆:Nagi的歌好好聽,可愛的小精靈////
但看不到CD封面圖和內頁OAO  ???
作者: 黑子哲也~    時間: 2018-7-14 12:04 AM

作者: 李唯靜    時間: 2019-3-31 01:47 AM

會員名稱:李唯靜
心得回覆:是北歐小王子的solo!!雖然不是本命但是超喜歡他的生日曲風>\\<有種溫柔的感覺
作者: 音語    時間: 2019-7-3 08:10 PM

回覆格式會員名稱:音語
心得回覆:謝謝分享!!歌聲好溫柔....好喜歡QQ
作者: 雪海聲旭    時間: 2019-11-2 01:34 AM

會員名稱:雪海聲旭
心得回覆:謝謝大大的分享!itunes台灣商店上不賣真的是很可惜 (沒有日本信用卡還要換商店不方便)!偶爾會買買實體專輯支持,但全買其實真的不便宜... 凪雖然有時候嗨得過頭,不過重要時刻還是很可靠的!好像第三四部他戲份比較重,期待趕快追到進度!另外,聲優能巧妙配出外國人說日文的感覺也很讚XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!