伊莉討論區

標題: 長十郎如今是不是歷代最弱的影? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2018-8-11 04:14 PM     標題: 長十郎如今是不是歷代最弱的影?

疾風傳中長十郎至少還是實力被當成再不斬以上的忍刀七人眾
然而如今到博人傳我怎麼感覺水木都比長十郎強?
細數一下長十郎博人傳的戰績

1打忍刀七屁孩被屌打,鬼蛟一族的說過神樂認真起來比六個七人眾還強
然而堂堂水影打六個小學生被打到出血,雖然嘴上說只想教育,但仍然掩蓋不了其划水的實力

2打浦式一戰再度刷新下限
刀被一擊破壞後,使用水遁劍大喊:哈阿~~!
衝過去馬上被雷遁反制被踢回去,整場靠我愛羅打,在旁邊划水
這智商和實力,這水影真的水到極致
連攻擊浦式的地下水都是我愛羅挖的,堂堂水影再度挖不出地下水!
最後只使用基本水霧村上忍的大瀑布之術

3與五影一起打桃式,擔當忍刀放置架
攜帶專武忍刀:比目魚的狀況下,被一擊打飛
整場除了砍樹也沒其他貢獻
五影討伐大筒木中,唯一包繃帶重傷的影

如今長十郎是不是最弱之影當之無愧?

作者: 隔壁老林    時間: 2018-8-11 05:41 PM

我覺得現階段的影都比歷代弱不少,不是只有水影是這樣,畢竟是和平的時代。
作者: saintli    時間: 2018-8-11 07:40 PM

不只他吧?很多都感覺弱化很多
也或許敵人變強了??
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-8-11 09:00 PM

現在的五影,除了鳴人之外,已經讓人感覺不到以前影級那種強度了
我愛羅還OK,水 土 雷現在感覺都只是普通的菁英忍者,沒有以前的影那種亂世英雄的感覺
作者: c0960    時間: 2018-8-12 10:55 AM

博人傳就是有意把一些角色刻意弱化阿
不然怎麼顯得博人的突出
不過以火影弱肉強食的社會,再加上"血霧の里" 長十郎應該是被弱化的

作者: fireken00    時間: 2018-8-17 01:48 PM

五影現在應該只有火影和風影比較厲害吧
感覺其他還好
作者: P2590    時間: 2018-8-17 05:17 PM

我愛羅被削弱太多了 當年給了很多描寫 結果未來卻是這養
作者: qowuon555    時間: 2018-8-24 08:27 PM

和平時代的確比以前的弱了 加上嗚佐的實力太強了
作者: JOY831    時間: 2018-8-26 06:50 PM

畢竟亂世出英雄,沒有亂是哪來的英雄
作者: 天无界    時間: 2018-8-28 06:36 PM

雷、水、土三個影不過是非常優秀的精英上忍,跟上代是有一些差距的。他們的上代是實力强大到勉强能與尾獸對戰的實力,這種强者縱觀几十年的忍者世界也才出現十來個,所以就不用對長十郎表示遺憾了,頂級强者哪有那麼多呢?
作者: s00285698    時間: 2018-8-28 10:51 PM

其實影級實力還是有的,只是當代有兩位武力值過高,導致他比較尷尬。
作者: jacksonw96    時間: 2018-9-4 03:33 AM

他是不是很弱我實在不清楚
不過比起來的話  好像真的沒以前強大
作者: alexalbum    時間: 2018-9-6 11:24 PM

前面太強,後面只能哭哭
作者: s810204a    時間: 2018-9-7 12:43 PM

我也覺得目前他最菜   沒啥用
作者: dd159    時間: 2018-9-8 12:11 AM

五影現在應該只有火影和風影比較厲害吧
感覺其他還好
作者: jason6772    時間: 2018-9-8 01:24 PM

我也覺得最近的影都變弱了不少,除了火影跟風影外,其他的真的很一般
作者: a1011011011    時間: 2018-10-3 12:27 AM

因為是和平的時代吧
其他五影沒必要刻劃太強
除了劇場版跟動畫改編的與桃式大戰的那幾段
其實鳴人的佐助的能力也有被畫弱的跡象
有絕招有能力不直接跳出來
作者: dnah    時間: 2018-10-3 12:27 PM

和平時期的影 實力不是重點  而且長十郎是文人個性  當初就很懷疑為啥他是忍刀七人的繼承者  以為開打會變個性 結果也沒  既然都堅持這設定了  就算讓他當影應該也不會改太多  其他忍村的也都幾乎副手接位的  至於實力不如前任 或更弱 也是大有可能的
作者: colin512    時間: 2018-10-25 01:04 PM

不是主角都被弱化了不少,連各大影都弱了,別說是長十郎了
作者: joyhanhan8212    時間: 2018-10-25 02:46 PM

我愛羅真的好像變爛了.....
作者: 珍珠鳥    時間: 2018-10-25 02:55 PM

dnah 發表於 2018-10-3 12:27 PM
和平時期的影 實力不是重點  而且長十郎是文人個性  當初就很懷疑為啥他是忍刀七人的繼承者  以為開打會變 ...

長十郎疾風很猛的,表面害羞,但實際上是扮豬吃老虎的類型
五影會談先是把佐助連帶虛佐轟飛重傷,雖然當時佐助虛佐還沒完全開發加上消耗不少體力
但能靠忍刀直接把虛佐尻爆,以長十郎當時的年紀與閱歷已經非常厲害了
打黑絕直接開鲆蝶無雙把黑絕的植物砍爆,逼黑絕暫時性撤退

結果現在淪落成有沒有中忍實力都很懷疑

作者: chingcai    時間: 2018-10-25 03:37 PM

他有比再不斬強嗎???

我好奇耶~他們連武器都不同耶~
作者: 波風赤司    時間: 2018-11-3 08:09 PM

只有我愛囉可以吧,鳴人外掛不討論,其他影來幹什麼的
作者: colin512    時間: 2018-12-18 06:37 PM

除了火影,其他几個影戰力是越來越差了
作者: jason6772    時間: 2019-3-20 10:25 PM

我也這麼認為,竟然被新的忍刀爛七人眾打傷,真不應該
作者: kaijung.pai    時間: 2019-3-27 08:58 AM

肯定是的啦,能力和氣勢都輸上一大段
作者: b60178    時間: 2019-5-8 02:52 PM

是的,因為漫畫中他給人的感覺就只能保護諸侯而已,其他大戰也沒甚麼表現,他當水影我還真的很訝異。
作者: wailun99    時間: 2019-5-8 11:52 PM

感覺還行,不能他怎麼當水影,另外他還是忍刀7人眾啊,實力也是蠻强的
作者: laggann    時間: 2019-5-9 08:46 AM

作者: 忘川上的彼岸花    時間: 2019-5-9 05:11 PM

作者: King666.    時間: 2019-5-31 06:01 PM

作者: wss_061313    時間: 2019-6-3 12:40 PM

沒法呀,前水影退位,水影之下的最強就是忍刀七人眾,七人眾只剩長十郎了
作者: wss_061313    時間: 2019-6-3 12:41 PM

再者,以前的火影忍者,各村的影都是很少出手的,但博人傳卻不停參戰露面,為了突顯小主角實力,自然要弱化各影呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!