伊莉討論區

標題: 致前任: 那些關於你的事 [打印本頁]

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-12 04:11 PM     標題: 致前任: 那些關於你的事

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-13 12:58 AM

嗯?沒了?!要明天才有,想看(打滾
麻,只能說初戀往往信象最深刻!
尤其是這種愛的深又曾經甜蜜過的初戀
分手一年啦,真是辛苦了,這樣看起來
真心感覺妳當初分手時,肯定很難受吧
畢竟才只是看前面,就感覺得出妳那時的熱戀以及依賴
就讓我繼續看下去吧,期待之後的更新~

工作辛苦了,只能說還請多加忍耐吧
批評有時會使人成長,但過程艱苦了點
不哭不哭,眼淚是珍珠(?)
好好休息吧,舒服的睡一覺~相信明天會更好(大拇指
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-13 10:04 AM

作者: cscain.tw    時間: 2018-9-13 12:21 PM

偶爾想起
看來已經慢慢不痛了
女人或許不再矜持

更需要勇氣
致青春

沒有完美的青春
總帶著後悔歡笑回憶的青春
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-13 01:39 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-13 02:57 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-13 02:58 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-13 06:06 PM

作者: avisfungpsp    時間: 2018-9-13 07:43 PM

唉...不想再回想,已經夠累了
作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-14 01:19 AM

for-give-me-not 發表於 2018-9-13 10:04 AM
謝謝你 我會堅持每天更下去的
你真是善良的小天使
時間過的真快 已經過了一年了

麻,畢竟我也只是個聽眾
最多就是說說幹話,讓你心情好點
麻,初戀難免的~愛的深~傷的痛!
還是希望妳能夠釋懷呀~
不然太讓人心疼了,加油(拍拍
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-14 09:44 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-14 09:45 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-14 02:58 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-14 05:59 PM

作者: robert412    時間: 2018-9-14 10:01 PM

作者: shit0718    時間: 2018-9-15 10:30 AM

作者: avisfungpsp    時間: 2018-9-15 01:23 PM

for-give-me-not 發表於 2018-9-14 09:45 AM
也許時間是良藥
再多的美好或是再多的傷痛
都會過去

我真的不堅強,我只是一直在逞強
作者: 6665353.    時間: 2018-9-15 01:35 PM

初戀   我不知道什麼時候才回遇到呀   講出來都丟人吧  我21歲   沒有談過戀愛   是我長太醜嗎   可是好像也不算吧
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-17 09:58 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-17 09:59 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-17 10:03 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-17 10:04 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-17 05:45 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-17 06:13 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-17 06:14 PM

作者: 6665353.    時間: 2018-9-17 09:49 PM

for-give-me-not 發表於 2018-9-17 10:04 AM
可能是對的那個人還沒有來
我也是21歲才開始的初戀

不知道咯  也許吧   其實我還真的有點像嘗試愛情的嘿嘿    很多人都講我這樣的人很難愛上一個人          如果愛上了就會陷很深
作者: 風是什麼顏色    時間: 2018-9-18 03:41 PM

過去的就讓它過去吧

放下才能擁有
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-18 05:56 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-18 05:56 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-18 06:31 PM

作者: chen791014    時間: 2018-9-18 08:50 PM

時間會淡忘一切,目前的時間對你還不夠久,加油 ~
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-19 10:07 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-19 05:41 PM

作者: a0919968438    時間: 2018-9-19 06:28 PM

不屬於自己的永遠得不到~重來只會用另一個方式結束~這就是命運
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-20 03:05 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-20 03:06 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-20 03:33 PM

作者: kingpo    時間: 2018-9-20 04:49 PM

前任 痛
只能說 死心一點  才會不一直幻想

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-20 05:24 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-21 05:45 PM

作者: kkgg50    時間: 2018-9-23 12:02 AM

鄒小昇 發表於 2018-9-13 12:58 AM
嗯?沒了?!要明天才有,想看(打滾
麻,只能說初戀往往信象最深刻!
尤其是這種愛的深又曾經甜蜜過的初戀 ...

那就複合吧..................................................
作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-23 02:20 AM

哪尼!竟然是連續式的嗎?!
我的天,我竟然都沒發現XD
抱歉來遲了,直到今天我才發現
沒想到妳的文章沒有開心的,而是繼續
怎麼會沒人看,想必很多人跟我一樣
不知道這文章是連續的,麻~有緣分就會看到了
就像我一樣,好險好險~有發現到XD

看完之後老實說,我感覺已經很虐了
沒想到還有更虐的,不過看到最後出現了表姊
我心裡滿滿的不會吧~不會吧~難道真的是這樣
只能說好期待之後的發展,雖然這樣說很機掰
這樣根本就是在挖人傷疤,但是我好想知道後續發展!

真是辛苦了,愛情的世界沒有對錯
更多的示愛與不愛而已,有的愛情因為時間而甜蜜
更多的是因為時間而變淡,印位太過習慣所以以為理所當然
看到現在真心為妳心疼呀,這麼好的女孩一再改變為了對方
真的很努力了呢,就當作是自我調整讓自己變得更好吧,辛苦了~(拍拍
很多時候千言萬語比不上一個行動呀~
那怕只是一點時間,只要能夠看到對方聽到對方的聲音
那一瞬間就像是擁有了全世界一般呀,那感覺真的很好

哦!中秋節快樂呀,不知道妳有沒有放連假呢~
如果有的話還請好好玩樂一番呢,期待之後的更新唷
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-23 10:29 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-23 10:32 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-24 02:25 AM

for-give-me-not 發表於 2018-9-23 10:32 PM
嗯嗯 我們中秋有連假哦
謝謝你哦,記得寫這個的時候就是你第一個關注我
中秋過後我會繼續更下去的哦

嗯嗯~有連假那真是太棒了!
好像是呢,結果我竟然沒發現是繼續的XD
可惡~錯過了好多,雖然都有補回來
但是沒辦法第一時間分享心得以及說幹話(?
好的,還請中秋節玩得愉快呢!~慢慢更新就好囉
畢竟回憶這種事情,要寫出來還是需要感覺以及靈感的
小天使嗎XD好吧~真是可愛的綽號,讓我不習慣
有的有的吃得好多烤肉也是~妳也要多吃點唷
吃飽喝足才有精神以及元氣!對面每一天,加油!(大拇指
作者: adamasiodo    時間: 2018-9-25 01:53 AM

對再見的人不是真要再見 見了不一定好 過去就過去了
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-25 10:38 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-25 10:38 AM

作者: smalljunick    時間: 2018-9-25 03:07 PM

真好!有好多的接觸和回憶,不管以後會不會有結果,但此刻我覺得妳在寫這些生活中的瑣事時,妳是幸福的,甜蜜的,期待的,.......................希望妳永遠幸福和快樂。
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-25 04:11 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-25 06:05 PM

作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-9-25 10:35 PM

過去就慢慢習慣吧
畢竟是個回憶囉
加油吧!
作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-26 01:32 AM

太可惡了,這根本就是借題發揮
就我個人而言,我完全看不懂生氣地點在哪
而且就算有,那才更需要溝通互相理解呀
哪有人說刪就刪的,又不是玩遊戲(翻白眼
話說問一下,那個對方的姊姊是親姊還是表?或者堂?
如果是親姊住一起我還可以理解,如果是其他的~
要馬就是家人感情很好,不然就是有鬼(盯

這還真是遭難呀~真是辛苦了(拍拍
只能說妳的朋友也是,那怕說的壞事再多自己再苦
最終還是復合了,呵呵~結果累到妳,真是無奈呀
只能說別人的感情是真的不要被牽拖到
不然往往累的都是自己,就當作做善事吧(?
之後再回去好好睡個好覺吧,畢竟有運動睡的會更好XD
每次看到別人的愛情,總感覺就像是在看戲一般
畢竟我自己是沒有體驗過,畢竟單身等同於年齡,阿哈哈

連假結束了,又要開始工作了!
加油~辛苦了,明天也要元氣滿滿的度過呢
期待之後的故事發展,可惡!真是太虐了
但是我又好想看QQ這樣一直挖人家傷疤,感覺過意不去呀
話說我真的有那麼像小天使嗎?感覺我一點都不萌呀(照鏡子
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-26 09:36 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-26 09:45 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-26 05:59 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-27 01:19 AM

只能說聲,辛苦了~很努力了呢
那段時間想被很難受吧
畢竟這樣看著,我感覺就很難受
尤其是聽到聲音就會全身發抖
天呀,好好一個女孩子正值青春年華
就被這樣摧殘成這樣了,真是辛苦了
一次一次的挽回,換來的卻是一次一次的傷害
即便這次成功挽回,那下次又能否成功挽回呢
好聚好散這道理大家都懂,但是真的愛上了
又有誰能夠做得到呢?那怕最後只是默默關注或者守護著
又或者是完全斷絕開來,但是那些記憶還是存在呀
越是想要忘記,那些記憶越是浮現出來~
麻,反正都過去了~就過去了吧(拍拍)
期待之後的超展開!到底會是怎樣呢,真是太虐心了QQ

哦~加油!再撐幾天就又有假期了~
露營呀,感覺很棒呢~不過裝備要帶齊全呀
不然到時要是有狀況可就不好了,安全第一!
與其說是瀟灑,不如說是~在家裡打混吧XD
畢竟休息很重要!節慶外面人好多~
朋友也未必有時間相伴,天氣也捉摸不定
還是等真的到來之後,在想要幹嘛吧~

嗯嗯,這樣呀~善良可是我的優點呢(?
我印象中,堂姊好像沒有血緣關西吼?
說不定是那堂姊有所意圖吧~
畢竟放在那邊不吃白不吃XD
只能說一切靠機緣以及緣分囉~
謝謝祝福呢,我相信妳也能走出來的
然後遇到一個更好的人,讓自己天天開心!
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-27 03:11 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-27 04:00 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-28 01:18 AM

哀~所以才會有句話是,真心換絕情呀~
有人說過沒有永遠的朋友
只有永遠的利益,人都是自私的
只是有的人自私的很大很徹底
有的人那怕自私,卻也會為人著想

怎麼會傻怎麼會愚蠢呢?愛上了本就是這樣
我心中更多的是羨慕以及忌妒!對於那個對方
竟然有一個曾經這麼愛過他的女孩~
可惡呀!這種時候,就要開心過得更好
即便對方看不到,也要讓自己活得開心活出自我(大拇指
這樣心情大概會好點,氣死對方(被打

嗯嗯~又怎麼了?期待更新呀
這可是說是我每天的小確幸XD
這樣說會不會很機掰呀?
心情低落難免,重要的是如何振作!
加油~好好調適心情吧,做點讓自己快樂的事情
當然囉!畢竟妳這麼用心地分享
回覆自然也會認真呢~這樣才對得起良心(?
麻,畢竟人的適應力意外的很強大
那怕之前要死要活,時間久了或者看開了
也就這樣,畢竟這也只是人生的一個歷程而已(拍拍
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-28 04:38 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-29 09:35 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-29 06:25 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-30 12:17 AM

誒?!這種神展開,跟我想的不一樣呀
一瞬間畫風就變了,讓我不知所措(?
我還以為是對方會帶新女人,結果沒想到~
是妳被人追求了,果然麻!妳這樣的女性
沒人追求也太神奇了,肯定是礙於有對方存在
所以才會沒有下手,但一旦知道妳沒有了對方
自然就會展開猛烈的追求~恩恩,可以這個很可以

工作來就補~?希望能夠趕快好起來~
這樣心情也能輕鬆點,國慶才能開心的玩!
若這樣的回覆能夠讓妳心情好點
那回覆我可以說是樂意至極呀~XD
只可惜妳的故事分享,不是用多開新的方式
不然我想回覆肯定會更加熱烈地說
畢竟應該很多人不知道是接續的,可惜~
只能說這故事分享,是有緣人才能看到的,嘿嘿

麻,就我個人也是屬於前者
那怕是頭破血流,我也會無怨無悔的付出
但真到那個時候,自己是否又能如此呢
畢竟變的不是自己,而是對方~
那怕那些付出都將變成放水流
至少自己還是對得起自己,自己誠心且努力過了
我是這麼想的就是了XD也許時間會讓人改變吧
畢竟看的多,體驗的也多了,自己的想法也會隨之改變
但唯獨最重要的!千萬不能忘記~
那就是要讓自己開心,這才是最重要的唷!
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-30 09:40 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-30 03:17 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-1 01:28 AM

只能說那個男的~有病吧?
如果對對方好,對方就一定要回應
甚至是在一起的話,那我早就脫單了
愛一個人付出本就是必須的~
但是會不會得到回覆那就未必了
而且那男的憑什麼評論前男友
這樣不是在挖你傷疤嗎,真是腦袋有洞
這樣出遊,真是讓人胃疼呀~
好險沒事,不然女生對上男生很吃虧的
安全第一,保護自己為重要事項!

哦~國慶呀,那就好好玩樂享受吧
露營凡事請小心呢,如上所說~安全第一!
該準備的裝備要準備齊全唷~期待之後的更新

麻,生活本就是這樣,可以平淡可以像冒險般
一切就看自己怎麼去看待以及怎麼想而已
畢竟人生處處有驚喜~有所波瀾,才會有經歷
哦~不客氣,我也只是單純想看故事呢
不過要是這樣的陪伴以及留言,能幫助到妳,那我也很開心
作者: xyz7577    時間: 2018-10-2 07:16 PM

無解  緣分  因緣  只有宗教 才有好解釋~~
作者: ctheric0530    時間: 2018-10-3 11:10 AM

是小說嗎?~我很乖~我不說話~我慢慢看下去~
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-4 08:43 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-4 08:46 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-4 09:11 PM

作者: u9212112    時間: 2018-10-4 11:23 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-5 12:01 AM

這還真是諷刺呀~讓人心煩
只能說當遇到事情,心情不美麗時
那怕去的地方在每吃得再好
一切都是那麼的無聊無趣,還有點厭煩
只能說W就是個垃圾,追不到就用手段
不過妳也真是的,就這樣亂亂跑
也不怕遇到危險,女孩子家還是要注重安全呀
不過感覺跟W他們再一起也不安全就是了
說不定偷偷下藥之類的,到時候還是危險出事情(怕
米蘭旅遊的八卦麻~嗯~感覺好像挺有趣的
如果有時間再更新吧,沒有時間就煮篇吧,五可是很期待的!

日久見人心麻~一開始是好的,最後未必如此
發燒暈倒?!沒問題吧?感覺很嚴重的樣子
是因為露營水土不服嗎?身體還請好好照顧好呀
更新就慢慢來就好,身體狀況才是最重要的!
不客氣,本來就是我自己想看下去的~
至於回覆留言,也花不了幾分鐘,留下感想麻,尊重分享者!
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-5 03:20 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-5 03:39 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-6 12:20 AM

真的是太有決心了!
瘦十五公斤呀,真是厲害
辛苦了,一直很努力呢(拍拍
但是身體也要顧好就是了
不過那也都是過去的事情了
很多事情當下真心不沒有想法以及決定
都是最後才想出了個所以然來~
期待之後的故事呀,真是太驚喜了

哦哦~這樣呀,那還真是辛苦了
只能說身體要顧好呀,畢竟身體才是最重要的財產
生活作息的改變,本就會有一段時間不適應的
之後就會慢慢改善了,加油~要多注意點唷
很期待米蘭的八卦分享呢~不過還是有時間再更新就好
別讓自己太累了唷,就先跟溪主線故事吧XD
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-6 08:20 AM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-7 12:50 AM

for-give-me-not 發表於 2018-10-6 08:20 AM
嗯嗯  好的哦
我可能會斷更兩天呢
只能說後面和佳佳發生的事也是意想不到

嗯嗯~沒關西
身體工作要緊,慢慢更新就好
只能說天有不測風雲~
緣分這種東西說不清楚呀
受傷過一次,難免會怕的(拍拍
沒有人會想要次經歷痛苦以及傷害
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-8 10:51 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-8 06:39 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-9 06:00 PM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-11 06:21 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-13 01:03 AM

果然!!!可惡~不該用點評的~
害我又沒有馬上看到新的更新XD
哦斯哦斯哦~趕快來看看之後的發展

只能說感情就是那麼無奈呢
旁觀者清,當局者迷,這道理大家都懂
但是真的陷入局中時,又有多少人能自己走出
只能說該段則段,多餘的藕斷絲連
往往只會讓自己更加痛苦而已!
但是那時候的藕斷絲連卻又是最美好的幸福
真是兩難呀~唯有自己看開才能ˋ己走出來
哦哦~終於又再次進攻了,到底接下來會如何呢~(期待

只能說真是坑爹,一起出遊還這樣
把一個女孩子放著,這種行為真的不好呀
這樣的旅遊真心太累了,還物如不去呀
明明是D求你去的,還這樣的行事作風
讓人無言呀~真是委屈你了,辛苦了!(拍拍

上班辛苦了,天氣也慢慢轉涼了
還請多注意保暖呢!千萬別感冒囉
工作要忙身體要顧~健康第一!
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-15 01:57 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-16 12:51 AM

for-give-me-not 發表於 2018-10-15 01:57 PM
好呀好呀
我準備開新帖了呢

好唷~開個新帖也不錯
這樣就會有新的人看到了
大家一起分享故事以及心情
感覺還是很棒的,真是辛苦了
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-16 10:08 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-16 10:37 AM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-17 12:33 AM

結束了嗎...真可惜沒有那機會看到全部
只能說天下無不散的宴席,那怕是文章~
只能說你們就像是冤家吧,哪怕彼此間有過多少問題
最終卻又會相連再一起,未來的事情無法預測
只能說祝福妳,希望一切都能好起來,幸福伴隨妳
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-17 09:48 AM

作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-17 09:49 AM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-18 12:50 AM

嗯?哦哦~原來是寫完囉
我以為是妳沒有要更新下去了
所以感到有點可惜,沒看到結果
原來還是進行式呀,只能說辛苦了
未來的事情誰也說不準,但願有情人終成眷屬?
哦!會期待新的分享的,到時再開新帖吧~
作者: for-give-me-not    時間: 2018-10-18 10:45 AM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-10-19 12:13 AM

for-give-me-not 發表於 2018-10-18 10:45 AM
嗯嗯 我會的
謝謝你哦
一直以來都follow我

不客氣~我也只是單純想看故事
然後順便分享自己的感想而已
只能說辛苦了,還請加油~讓自己開心點!
之後有開新的帖再通知我唷~
不過說不定我會自己先看到就是了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!