伊莉討論區

標題: [MG] [とある魔術の禁書目録III] [46.6+43.4 MB] OP+ED テーマ [320K+BK] [打印本頁]

作者: hz_iuan    時間: 2018-12-3 11:23 PM     標題: [MG] [とある魔術の禁書目録III] [46.6+43.4 MB] OP+ED テーマ [320K+BK]

[attach]125761875[/attach]
【檔案名稱】:[181121] TVアニメ「とある魔術の禁書目録III」OPテーマ 「Gravitation」 [320K+BK]
【檔案格式】:RAR>MP3

檔案大小:46.6 MB

音樂品質:320K

存活時間只要MG不會掛

【下載地址】:在這裡歐

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)

【發售日】:2018/11/21

[attach]125761880[/attach]

【檔案名稱】:[181121] TVアニメ「とある魔術の禁書目録III」EDテーマ 「革命前夜」 [320K+BK]
【檔案格式】:RAR>MP3

檔案大小:43.4 MB

音樂品質:320K

存活時間只要MG不會掛

【下載地址】:在這裡歐

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)

【發售日】:2018/11/21

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  。

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)。

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)。

心得回覆:15字以上。

作者: kf9901    時間: 2018-12-4 12:10 AM

會員名稱:kf9901

壓縮密碼:正確

心得回覆:期待已久的魔禁終於出第三季太感動了, 感謝分享OP+ED
作者: kam2691232010    時間: 2018-12-7 09:33 PM

會員名稱:kam2691232010

心得回覆:期待已久的魔禁終於出第三季太感動了, 感謝分享OP+ED
作者: staka1989919    時間: 2018-12-10 09:25 PM

感謝大大無私的分享哦哦哦哦哦哦哦  更希望有電磁砲的
作者: 電子學    時間: 2018-12-17 11:31 PM

解壓正確
喔喔喔第三季OP吼聽 魔禁簡直就是為了情懷而追了
作者: hong26813056    時間: 2019-3-6 11:48 PM

會員名稱:hong26813056
心得回覆:感謝樓主hz_iuan的辛苦分享!禁書目錄的主題曲一直都覺得很好聽~感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!