伊莉討論區

標題: (生活百科)便器無雙《屎田信長》TOYWOLF「污大將」變身潔白「馬桶」登場!(精簡標題) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-8 11:51 PM     標題: (生活百科)便器無雙《屎田信長》TOYWOLF「污大將」變身潔白「馬桶」登場!(精簡標題)

【正確標題】:(生活百科)便器無雙《屎田信長》TOYWOLF「污大將」變身潔白「馬桶」登場!皇帝菊菊全在他掌控之中

【百科主題】:便器無雙《屎田信長》TOYWOLF「污大將」變身潔白「馬桶」登場!皇帝菊菊全在他掌控之中
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年11月18日
【文章內容】:文-曈妍

[attach]125810712[/attach]

超有「味道」的奇葩玩具來啦!新創玩具品牌TOYWOLF首款變形玩具「污大將」系列——「屎田信長」以成為皇帝需要的便器為「屎」命誕生,秉持著天下不污的純白理念,步上了衛浴英雄(?)的爭霸之路!

「污大將」屎田信長

何為天下人?那就是有著鴻圖壯志的人,想要成為天下人,勢必掃淨天下污濁之物,還天地一方淨土。這個國家的皇帝是個杏仁控,由於長期吃太多杏仁,讓他排便太過順暢,時不時就想如廁——這真是王者的災難,而他想起了分封在各地的大名(廁器)們,可是到底要召喚誰來比較好呢?

[attach]125810713[/attach]

「我才是皇帝需要的廁器!」懷抱著鴻鵠之志,大名們展開了尋求皇帝青睞的上菊之旅,史稱「杏仁之亂」。

▼切換為吃屎模式

[attach]125810714[/attach]

[attach]125810715[/attach]

W-01「污大將」——屎田信長,為了承載皇帝綿長不斷的健康便便在家族的期許之下誕生,雖然桀敖不馴的潔白模樣讓他看起來「很廉價,像公用的」而不受家族認同,然而憑藉用計在馬桶間之戰獲勝,又提出「天下不污」的理念,眼看皇帝的菊已在他的掌握之中!

[attach]125810716[/attach]

[attach]125810717[/attach]

[attach]125810718[/attach]

▼天狗模式

[attach]125810719[/attach]

▼可以跟其他FIGMA、SHF等可動人形模型搭配,組成逗趣的場景

[attach]125810720[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-8 11:51 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]125810731[/attach]

[attach]125810733[/attach]

我看了什麼wwwwww

馬桶←→武將變形「污大將」屎田信長,比例為1/12,全高約12cm,2018年4季度推出。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:模型本身是挺有意思的,尤其加入蜘蛛人一塊惡搞以後,但吸引我分享的還是這篇文章剛開始的簡介吧,能看著就讓人笑出來 =_=

作者: doubleint    時間: 2018-12-9 11:35 AM

這實在是有趣的點子,超可愛的。倒底哪裡有在賣?
作者: a2865663    時間: 2018-12-9 01:17 PM

還蠻可愛的 不知道哪裡可以買的到
作者: yeh987    時間: 2018-12-12 06:47 AM

再這麼惡搞第六天魔王
小心他來找你算帳啊
作者: koi114    時間: 2018-12-12 10:11 AM

最後那兩張圖真是太惡搞了
我到底看了什麼 XD
作者: 91205009    時間: 2018-12-13 08:45 PM

日人的創意與惡搞永遠沒有極限
作者: maohung888    時間: 2018-12-14 02:14 PM

哈哈哈⋯⋯這是什麼鬼東西啊?真是惡搞無極限,我要是看到會買一個來玩

作者: sushi413    時間: 2018-12-14 03:53 PM

超搞笑的,馬桶變身為武士,連蜘蛛俠也怕
作者: lalaam123    時間: 2018-12-15 10:14 PM

嘩, 這超方便, 會動的馬桶, 去到哪都不用怕沒toilet囉
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-22 12:39 PM

哈哈哈 這個太好笑了 整個故事情節 也很完整呀
真的會大紅
作者: yy616628yy    時間: 2019-1-6 07:08 PM

這也太惡搞了吧
感覺還真想買一個回去..
作者: aa313110    時間: 2019-1-23 03:22 AM

莫名的有趣
這類變形的 小時候很喜歡
現在這代的小孩應該很少碰這些了吧
作者: king19840314    時間: 2019-12-3 10:30 PM

這還蠻搞笑的又非常的可愛!應該會大賣!
作者: death111519    時間: 2019-12-4 12:36 AM

真的很可愛, 每次看到可以變型的模型都覺得真香
作者: jerryaae    時間: 2019-12-4 10:01 AM

腦動大開阿
這又是日本人最厲害的東西嗎
開了這麼大的腦洞
作者: kobe010572    時間: 2019-12-4 12:23 PM

有一種變型金剛結合歷史人物再結合馬桶的概念
作者: asc095138    時間: 2019-12-4 03:19 PM

怎覺得有點厲害
這樣的設計看了是個噱頭想買
作者: henry_k_h    時間: 2019-12-4 05:14 PM

變身了好像一個頂著大肚腩的大叔
作者: jackykof13    時間: 2019-12-4 08:29 PM

這還真是甚麼都有阿  真是創意無線阿
作者: dennis1330    時間: 2019-12-4 11:13 PM

會做這個模型的真得很厲害
完全變形成馬桶了
真的是把信長的威嚴都沒了
看久了覺得蠻可愛的
以後也許可以多出一些別的人物
作者: qqmxpk    時間: 2019-12-8 03:45 PM

這最後的2張,真是很有意思,但這隻模型的本身有意思嗎?
作者: jason222333    時間: 2019-12-8 05:59 PM

這個東西很有創意不愧是創意大國
作者: jaynewzealand    時間: 2019-12-30 05:13 PM

日北對於公仔這方面知識專\家
作者: jwcwb1234    時間: 2020-2-11 09:29 PM

這鋼蛋結合變形也太有創意了
想看
作者: sir558    時間: 2020-2-12 03:58 PM

變型熱竟然把腦筋動到馬桶上,真是佩服
作者: yaa001    時間: 2020-2-13 09:16 AM

便器無雙屎田信長這腦洞也開太大XD
還有天狗模式 XDDD
不知現在還有沒有得買@_@?
作者: x-macross    時間: 2020-2-13 10:57 AM

哈哈哈  超好笑的
我也想要一個
哪可買的到呢
作者: 機械真    時間: 2020-2-25 01:03 AM

真的蠻酷蠻有特色的,喜歡變形金剛的玩家應該都會蠻喜歡的
作者: kkpo123456    時間: 2020-2-25 08:03 PM

太惡搞啦~不過細節多到爆炸 讚讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!