伊莉討論區

標題: 球鞋掉了怎麼辦!他竟直接「鞋防」 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-12-18 05:09 PM     標題: 球鞋掉了怎麼辦!他竟直接「鞋防」

出處 : 2018-12-18 三立新聞

https://www.youtube.com/v/3PP_tTicmfw

灰狼台灣時間18日在主場迎戰國王,除了場上激烈的競爭外,比賽中出現有趣一幕,灰狼前鋒Taj Gibson因為球鞋掉了來不及穿,竟一度出現拿著球鞋防守的奇特「鞋防」畫面。

這有趣狀況就出現在比賽開始不久,Taj Gibson先是在前一波進攻中不慎被防守球員踩掉球鞋,由於比賽並沒有處於死球狀態,國王隨即發球帶過半場,Gibson還來不及穿鞋就趕著回防,而球鞋就這樣一直拿在他手上。

國王隨即發動進攻,Nemanja Bjelica接獲傳球切入禁區,而拿著球鞋的Gibson就這樣進行「鞋防」,最終是隊友Karl-Anthony Towns送出火鍋,成功阻止這波進攻,隨後因為犯規進入死球狀態,Gibson這才得以穿回他的球鞋。

此役灰狼全員皆兵,團隊高達9人得分上雙,終場132:105大勝國王,也中止近來一波4連敗。

[attach]125907126[/attach]

[attach]125907124[/attach]

[attach]125907128[/attach]

[attach]125907122[/attach]

[attach]125907123[/attach]

[attach]125907127[/attach]

[attach]125907130[/attach]

[attach]125907125[/attach]

什麼鞋?那不是鞋!那是暗殺王重陽的暗器!

[attach]125907131[/attach]

作者: neco3    時間: 2018-12-18 06:13 PM

這的是名副其實的鞋防呀...太好笑了
作者: shiangyl    時間: 2018-12-18 06:32 PM

這也太敬業了
如果真的拿球鞋打了火鍋 不知道算不算
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-12-19 12:34 AM

哈哈哈哈!好可愛哦!集中精神努力的時候還真的是拿著防守啊!哈哈哈!

作者: jarry112001    時間: 2018-12-19 01:15 AM

NBA球星會在比賽時掉鞋子
真是不可思議阿!!
作者: jimlin100    時間: 2018-12-19 08:06 AM

手上拿著球以外的東西不算犯規嗎?
作者: 41802wewe    時間: 2018-12-19 09:01 AM

根本完全融入在比賽中 酷!!!
作者: tsai963    時間: 2018-12-19 11:55 AM

這也可以喔!!NBA果然獨步全球!
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-19 12:18 PM

噗 我想的也是 如果 真的用鞋子打到火鍋 應該會被抗議吧
作者: shif23paupen    時間: 2018-12-19 12:59 PM

哈哈哈哈 真的用鞋子打到火鍋
作者: kyoco    時間: 2018-12-19 02:36 PM

感覺挺搞笑的
不過應該先穿上鞋再比賽吧
作者: bertymedicine    時間: 2018-12-19 05:30 PM

還好沒有用球鞋拍到球, 要不然很有可能會被吹個T...
作者: yuchih999    時間: 2018-12-19 09:08 PM

除了覺得 算犯規 之外

感覺很髒

rose的臉 都三條線了
作者: wormbubu    時間: 2018-12-21 01:29 AM

哈哈 這個我看比賽看到了 關鍵是還沒防住
作者: l6865    時間: 2018-12-23 10:54 AM

如果不小心用鞋子打到人或防守成功
我想應該會被對方教練提出抗議跟技術犯規
作者: 洛風    時間: 2018-12-23 11:31 PM

這個新聞很逗趣
但是正式比賽一定是要這麼快反應

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!