伊莉討論區

標題: [MG] [SawanoHiroyuki[nZk]3rd] [121MB] R∃/MEMBER(320K) [打印本頁]

作者: zxclove90268    時間: 2019-3-6 07:34 AM     標題: [MG] [SawanoHiroyuki[nZk]3rd] [121MB] R∃/MEMBER(320K)

[attach]126597267[/attach]
【檔案名稱】:[190306]SawanoHiroyuki[nZk] 3rdアルバム R∃/MEMBER
【檔案格式】:rar->mp3
【檔案大小】:121Mb
【音樂品質】:320K
【存活時間】:看空間心情囉(沒意外會補
【下載地址】:用力點這裡!!
【壓縮密碼】:無 (檔案內zxclove90268 分享於伊莉)
【檔案內容】:

1.「Glory-into the RM-」by SawanoHiroyuki[nZk]:SUGIZO

2.「EVERCHiLD」by SawanoHiroyuki[nZk]:Akihito Okano(ポルノグラフィティ)

3.「never gonna change」by SawanoHiroyuki[nZk]:スキマスイッチ

4.「narrative」by SawanoHiroyuki[nZk]iSA

5.「i-mage」by SawanoHiroyuki[nZk]:Aimer

6.「NOISEofRAIN」by SawanoHiroyuki[nZk]:Takanori Nishikawa

7.「Binary Star」by SawanoHiroyuki[nZk]:Uru

8.「ME & CREED <nZkv>」by SawanoHiroyuki[nZk]:さユり

9.「Unti-L」by SawanoHiroyuki[nZk]:ASCA

10.「Cage」by SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle

11.「REMEMBER」

【專輯介紹】:

SawanoHiroyuki[nZk]  3rd album

「R∃/MEMBER(読み:リメンバー)」

閒聊~
啊啊啊澤野第三張 好興奮啊 喜歡的花個1秒按個支持QQ

免責聲明
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上(未超過15字將會被扣1積分)

作者: j81409    時間: 2019-3-6 07:17 PM

會員名稱: j81409
壓縮密碼:無
心得回覆:真的是太感謝樓主的分享了,分享澤野弘之老師的作品集一定要支持一下的,很喜歡某幾首。
作者: enjoetheworld    時間: 2019-3-6 08:31 PM

會員名稱: enjoetheworld
心得回覆:真是太謝謝大大了!沒想到這麼快就能聽到澤野弘之老師的作品!
作者: allen89    時間: 2019-3-6 08:39 PM

會員名稱: allen89
心得回覆:超感謝大大分享 等他出好久囉~ 一齣馬上有真開心
作者: annd86107    時間: 2019-3-6 09:01 PM

會員名稱: annd86107
心得回覆:感謝,不過等FLAC出來可能會在收藏一次XD
作者: 高城黔    時間: 2019-3-6 09:29 PM

會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩開版大zxclove90268無私分享,澤野弘之作曲音樂就是好聽
作者: hong26813056    時間: 2019-3-6 10:48 PM

會員名稱:hong26813056
心得回覆:感恩zxclove90268大大無私分享,澤野弘之的專輯等很久啦~
作者: 銀鍠˙幻    時間: 2019-3-6 11:23 PM

會員名稱:銀鍠˙幻
心得回覆:感謝大分享  等他的新專輯很久了

作者: rx79bd1    時間: 2019-3-7 12:20 AM

會員名稱: rx79bd1
心得回覆:所以貼在日韓音樂專輯的也可以貼在這邊?下次試看看
作者: duck56i4    時間: 2019-3-7 02:52 AM

會員名稱:duck56i4
心得回覆:謝謝大大的分享!澤野大的音樂就是必聽~
作者: 喔喔哈哈    時間: 2019-3-8 01:08 AM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:感謝分享! 這次組合根本大咖同樂會XD
作者: 寧川    時間: 2021-7-11 01:24 PM

會員名稱:寧川
心得回覆:謝謝大大的分享!從youtobe聽到就來找歌了~
作者: 御門帝人    時間: 2021-8-2 03:53 AM

會員名稱:御門帝人
心得回覆:謝謝大大的分享!Mega的連結壞掉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!