伊莉討論區

標題: 去泰國潑水節要準備什麼? [打印本頁]

作者: souupobowa    時間: 2019-3-8 04:49 PM     標題: 去泰國潑水節要準備什麼?

如題,4月的時候要自己一個人出發泰國啦
終於能夠參加潑水節,令人期待!

想問一下大家,因為沒有去過泰國
當地有什麼推薦去的地方嗎?
還有推薦什麼上網的嗎?(我用量不高)
麻煩大家了!謝謝

作者: Jojodii    時間: 2019-3-8 06:45 PM

有中華門號直接原號申請漫遊很方便,輕量型1G可用7天只要168元。
可以參考官網https://www.cht.com.tw/home/Campaign/roaming/index.html
作者: dvdvdv969    時間: 2019-3-9 11:20 AM

推薦到機場找AIS電信公司買sim卡,7天只要299 櫃檯會幫你裝到好
潑水準備一個隨身小防水袋放重要物品
你必須不怕冷,因為他們是潑加了冰塊的水,超級冷 哈哈哈
作者: 特斯拉    時間: 2019-3-9 01:48 PM

自己去也太厲害了!!之前出國是用亞太他們家的漫遊方案, 而且用VoWifi還可以跟台灣聯絡很方便
作者: 寂靜歲月    時間: 2019-3-11 03:08 PM

哇 羨慕可以去潑水節
作者: ericzhang241    時間: 2019-3-11 03:18 PM

我去年也有到泰國參加潑水節!超好玩~
另外去了洽圖洽市集,有超多可以逛還有買的東西
火車夜市(忘記名字)也挺好玩的
這兩個地方我都很推薦

上網的部分,之前是用台哥大的漫遊
不同流量價格不同
之前是用了199/1G的輕量型
如果你也是台哥大的話可以上官網看看他們的資訊
作者: deko0403520    時間: 2019-3-22 02:43 AM

撥水節打算在哪裡玩呢?
我會和一群朋友待在芭達雅,如果有興趣一起玩,歡迎私我~
作者: mplai    時間: 2019-4-3 10:54 PM

網路的部分有很多家電信,也可參考KKDAY
有賣泰國的SIM卡,可以桃機取件!
手機防水袋準備好,今年潑水節連假為4/12~4/16
到4/30日為止落地簽不用簽證費,可以省2000泰銖
可停留15天
有問題再問我吧~
我住泰國~盡可能回答
作者: styleproud    時間: 2020-3-8 02:25 PM

潑水節活動  感覺不錯  原本今年想去沒機會去摟
作者: jackleu    時間: 2020-3-9 07:22 PM

貴重錢財的防水袋
注意自身安全
不過因為都為淋溼
錢財手機等等貴重商品還是建議放在飯店保險箱裡頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!