伊莉討論區

標題: 換季救星! 萊雅奇蹟露穩定膚況有感 [打印本頁]

作者: laurawoolala    時間: 2019-3-18 03:54 PM     標題: 換季救星! 萊雅奇蹟露穩定膚況有感

天氣只要一變化我的膚況就很容易變不穩定、開始脫皮

本來都是用無印化妝水+日本買的豆乳保濕乳霜做簡單保養

冬天的時候就發現這組合不夠力,脫皮的狀況還是沒改善

看自己皮膚變很差心情也很不好,所以開始爬文找解決方法

看到網路上很多人推用萊雅奇蹟露濕敷急救很有效,

跟朋友去小屈掃貨的時候就順便試了一下

試在手上覺得質地蠻滋潤的,抹開來再稍微按摩就吸收了,

朋友看了也覺得價格不貴可以買來試試看,就帶一罐回家了。

[attach]126702268[/attach]

質地潤澤度很夠但是擦起來好快就吸收!

有時候洗完臉皮膚會有點乾,直接拍這罐就有感覺皮膚瞬間變水嫩很多

而且這罐看網路上說是有92%的積雪草精萃

對修護皮膚的效果是很好的~

我就在鼻子脫皮的地方加強濕敷,覺得脫皮真的好很多,

整臉不會有的地方出油有的地方乾到脫皮

膚色也看起來比較勻稱透亮!

這罐馬上變成我的大蜜糖,整個冬天就靠他撐過來!

最近碰到天氣忽冷忽熱,但是膚況還是一樣穩穩的,

看來這罐網路上的推薦都是真心推,

當初看評價買這罐果然沒錯,我覺得超滿意~~~

不知道大家有沒有看過網路評價後買到蜜糖的經驗?毒藥也可以~~

來分享一下聊聊吧~~~

作者: 想吃辣雞條    時間: 2019-3-18 04:14 PM

我也是在冬天之前買萊雅奇蹟露的,拿來濕敷真的覺得皮膚變得比較透亮!
作者: Jessi.J    時間: 2019-3-18 09:45 PM

奇蹟露真的好用⋯⋯Cp值很高
作者: laurawoolala    時間: 2019-3-18 10:30 PM

Jessi.J 發表於 2019-3-18 09:45 PM
奇蹟露真的好用⋯⋯Cp值很高

趁小屈打折買又更划算!!
作者: 勒布朗德    時間: 2019-3-20 10:48 PM

萊雅奇蹟露也是我的蜜糖,便宜又大碗!
作者: mandy09223    時間: 2019-3-21 10:45 AM

萊雅奇蹟露的評價好像一直都滿好的
最近也想入手用看看
作者: laurawoolala    時間: 2019-3-21 01:42 PM

mandy09223 發表於 2019-3-21 10:45 AM
萊雅奇蹟露的評價好像一直都滿好的
最近也想入手用看看

真的該入手一下, 好用!
作者: laurawoolala    時間: 2019-3-21 01:42 PM

勒布朗德 發表於 2019-3-20 10:48 PM
萊雅奇蹟露也是我的蜜糖,便宜又大碗!

真的~~可以放膽用不心疼!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!