伊莉討論區

標題: [屋久悠樹]弱角友崎同學1-8.5 (epub@45.5mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: 銀河行    時間: 2021-2-24 07:13 PM     標題: [屋久悠樹]弱角友崎同學1-8.5 (epub@45.5mb@MEGA@正體)

電子書名稱:弱角友崎同學1-8.5
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:45.5mb
電子書語言:正體
上傳日期:2021/02/24
解壓密碼:無

EPUB:https://mega.nz/folder/VZR20C4Z#vTOnH_D6TuZ6qbxWvm-G9A

內容介紹:

人生是款糞作Game。
  這句隨處可見的話語,很遺憾正是現實。而既然是由我這個日本數一數二的玩家所說的那就更不會錯。
  不過那女的,鑽研遊戲的程度跟我一樣,卻說人生是一款神作。
她是天生的強角,身為學校女主角的日南葵,結果她要「教我這場人生(遊戲)的規則」……一般來說才不會相信這種事,然而日南葵她是完全跳脫所謂一般框架的人啊!
  由弱角實行挑戰的人生攻略論,只不過有美少女在旁指點!
  第十屆小學館輕小說大賞優秀賞得獎作品。由弱角實行挑戰的人生攻略論,只不過有美少女在旁指點!

電子書截圖:[attach]134432960[/attach][attach]134432967[/attach]
作者: 高城黔    時間: 2021-2-24 07:49 PM

下載項目:弱角友崎同學1-8.5
下載日期:2021.2.23
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩銀河行樓主無私分享
心得:小說比動畫好看多了
作者: 陳品良    時間: 2021-3-15 12:19 AM

下載日期:2021.3.14
感謝語:感恩樓主無私分享
心得:剛看完第8集,斷在這裡也太讓人著急了吧,敲碗第9集啊
作者: lmfec36ae2    時間: 2021-3-16 12:03 AM

下載日期:2021/03/16
感謝語:感謝銀河行的辛苦製作及分享
心得:一直都很喜歡校園戀愛作品,下載來看看,感謝!
作者: 小蕭天使    時間: 2021-3-23 06:50 PM

下載日期:2021.03.23
感謝語:感恩銀河行樓主無私分享
心得:剛剛追完動畫,真是讓我下定決心要把原作小說補完,各位女主的魅力真的不錯~
作者: qw9913212345    時間: 2021-4-11 03:47 AM

下載日期:2021.04.11
感謝語:暫無
心得:Mega資料夾已無法使用 希望大大有空能補上
作者: TWOMAN    時間: 2022-3-18 09:48 AM

下載日期:2022/03/18
感謝語:thank you!!
作者: 火火燐    時間: 2024-1-22 10:17 PM

下載日期:2024.01.22
感謝語:感謝大大發的小說
心得:請問有9.10集嗎,找不到後面的集數段在好讓人在意的地方

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!