伊莉討論區

標題: 睽違12年!謝金燕加入《來吧!營業中》 唯一要求曝光了 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-3 01:46 PM     標題: 睽違12年!謝金燕加入《來吧!營業中》 唯一要求曝光了

實境節目《來吧!營業中》全新第二季,今公佈重磅卡司,將由「國民姐姐」謝金燕擔任藝術總監,帶領堅強陣容修杰楷、楊銘威、「王子」邱勝翊、「Hold住姐」謝依霖、林莎、黃柏峰、羅珮含、原子少年等人。已出道超過30年的謝金燕,是首次錄製實境節目,表示:「我知道製作單位設定我是沒有腳本的,給我一個新挑戰,但唯一請求是『別歸類我到資深藝人』。」
來吧!營業中2》將以美容沙龍店形式呈現,全新搭檔內容再升級,藝術總監更邀請到睽違12年未參與綜藝節目的謝金燕接下重責大任,她收到節目邀約興奮表示:「很開心製作單位願意邀請我來擔任藝術總監一職,一方面是嘗試全新節目型態、展現自己不同於舞台表演的一面,另一方面也感念當初因偉忠哥的提攜,才有機會進入演藝圈的恩情。」

製作人詹仁雄表示:「謝金燕是我合作過最神秘兮兮的藝人,堅持不在家附近開會,只因為怕住家曝光,想Google一些資料但都是陳年舊聞,只有登上跨年舞台才會有最新新聞出現。而且謝金燕感覺像被時光機送來的一樣,身材、外表都維持非常好,但想跟她拍個照留念,卻堅持要戴著口罩,原來只是姐姐怕染疫,而且只畫眼妝出門。」
謝金燕接下節目之前,親自前往製作公司進行數次面談,製作人透露:「姐姐面談結束反問製作單位今天面試是否及格?」可愛言論逗笑眾人。

製作人也分享儘管姐姐每次現身都戴著口罩,仍掩不了巨星魅力,身材保養得宜的她,還被《未來女孩》製作團隊誤認是來面試的年輕妹妹,謝金燕笑虧:「那是不是一次錄取兩個節目。」

[attach]137878657[/attach][attach]137878656[/attach][attach]137878658[/attach]

高虹安被爆詐領助理費、介入家庭 柯文哲:她所作所為一定合法

------
蘇貞昌騙神明,林志堅、林佳龍,大家要感謝柯建銘
如果高虹安落選,貞昌、志堅、佳龍,我一定要你們當成惡鬼吃了

林志堅未來的50年,只要參選台灣本島地區選舉,我舉報天然氣管線、台灣風力發電、海洋資訊封殺,讓病毒永遠無法消失,永遠變強、氣溫提高15度以上,讓人類死光光

作者: zogol    時間: 2022-11-3 03:11 PM

身材和外型都線的不錯,完全看不出來是資深…
作者: oscar13    時間: 2022-11-3 04:52 PM

確實很神秘
應該說低調啦
期待這個節目

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-3 05:56 PM

姐姐又有新的一次突破了 希望將來可以看到阿
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-4 08:54 AM

太神秘,太低調,只有跨年才看到她,然後每年都一樣的歌。
作者: songgo    時間: 2022-11-4 09:43 AM

姐姐真的是太猛了 一直保持超高水準型態 雖說有微調過 但還是很自然 美啦!
作者: emigrate    時間: 2022-11-4 03:43 PM

這節目有時候轉到會看一下,有姐姐加入應該會更多人看吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!