伊莉討論區

標題: 0負評女神全面回歸!林依晨為他糾纏許瑋甯12年 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-6 05:01 PM     標題: 0負評女神全面回歸!林依晨為他糾纏許瑋甯12年

由公共電視製播、台灣大哥大MyVideo共同出資製作的最新影集《不夠善良的我們》,6日公布主要演員,林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東將攜手演出,這也是林依晨產女後的首部影視作品;該影集由知名編劇徐譽庭編導,本周將開拍,預計年底上檔。 飾演男配角的柯震東去年底拍攝影集《乩身》遭無人機劃破臉,現正休養中,據悉他3月左右才會進組,影響不大。

在粉絲的殷殷企盼下,2021年甫生下愛女的林依晨是衝著這個「非常人性」的角色,而選擇以《不夠善良的我們》作為復出之作。林依晨將突破以往角色飾演成功奪愛的第三者。二度與林依晨合作的導演徐譽庭承認,當年《我可能不會愛你》勇奪7座金鐘的成績壓力很大,而這次為林依晨量身打造的角色,也從當年的「程又青」經歷了12年的成長,是個有9歲兒子的人妻,情節中不僅有多場床戲,並且遊走於善與慾之間,角色將精彩可期。

而近期作品備受好評的許瑋甯,則將以叛逆性格詮釋「不討長輩喜歡」的愛情犧牲者。製作人詹子誼表示,許瑋甯將有許多「犧牲」,但目前需保密情節,只能透露「非常讓人心疼」。導演徐譽庭為了促成與許瑋甯的合作,事先準備了一整篇的說詞,不料敬業的許瑋甯在看完劇本後,二話不說的就答應演出,對因應情節安排的所有犧牲,毫不畏懼、照單全收。

男主角賀軍翔第一次與導演會面時,就遭遇了2小時的恐嚇:「這不是偶像劇、你在裡面不會是帥哥、被我磨戲會很辛苦…」。會面結束後徐譽庭私下跟製作人表示:「我覺得小美應該會拒絕。」沒想到第二天製作人就接到賀軍翔同意演出的電話,讓徐譽庭非常意外且感動,經過1個月的讀本、表演課後,徐譽庭很有信心地表示:「觀眾會看到嶄新的賀軍翔。」。

男配角柯震東在劇中飾演科技工程師,在現今頗流行的共享辦公室裡,與許瑋甯成為「陪吃飯友」,一路從餐酒館吃到釣蝦場,幾乎場場戲都要吃。他將與林依晨、許瑋甯有多場精彩對手戲。製作人詹子誼表示,當時邀請柯震東演出男配角時非常很擔心他會拒絕,但他卻一點也不在意的回覆:「有什麼關係?!只要角色好就是好角色!」。

林依晨與許瑋甯在影集中將飾演糾纏了12年的情敵,藉雙女主的情節安排隱喻著「在跑道上一路往前的我們,雖專心看著前方,但當我們察覺旁邊越過的黑影時,卻總是忍不住望向了另一個跑道的敵人,有時她激勵了我們更加賣力,也或許我們因分心而絆倒了自己。」擅長細膩寫實風格的編劇徐譽庭將與觀者一起辯證在「情愛面前的善良,究竟是成全?還是畏懼?」

公視監製於蓓華表示,徐譽庭是「公視劇作家系列」的首席受邀編劇,《不夠善良的我們》(原名:彼岸有花)的第一桶金,要感謝文策院「內容開發專案計畫」的支持,讓編劇有適切的資源完成一劇之本。

據聞,耗時1整年才完成了8小時劇本的《不夠善良的我們》,曾一度找不到導演,包括「俗女養成記」的導演嚴藝文也曾接過徐譽庭的邀約電話,但彼端卻傳來嚴藝文導演的哀嚎:「姐啊,我真的不敢導你的劇本,太難了啦!」。最後在公共電視的遊說下,本想回歸劇本創作的徐譽庭才決定親自上陣擔任導演。

心得:我靠向西方、美國、台灣,我完全吃不到中國的信仰之力,我說出2岸一家親,我又吃不到西方、美國、台灣信仰之力,其實對我而言不是很苦

真的苦水是讓我想當地球的女人不再愛我,這才是我最苦的地方,有苦說不出來,可安排白虎女人好好照顧我嗎?

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-6 06:04 PM

能為了一個角色紅了12年不錯啊
起碼我回憶還是停在更早惡作劇之吻
作者: underbed    時間: 2023-2-6 07:00 PM

眾會看到嶄新的賀軍翔, 還是停在更早惡作劇之吻
作者: oscar13    時間: 2023-2-6 08:35 PM

重點又有好戲可以看了
大家很期待他們的演出阿

作者: 吳芋頭    時間: 2023-2-6 09:31 PM

都沒有變化的女演員保養太好了
作者: zogol    時間: 2023-2-7 09:05 AM

回歸就看收視率怎麼表現吧。
作者: jimlin100    時間: 2023-2-8 08:01 AM

那就期待新引人的劇情,演員們的精采演出了.
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-10 04:12 AM

賀軍翔還好久沒演戲,粉絲終於可以看到他的戲劇作品。
作者: mark123765    時間: 2023-2-10 08:46 AM

哇~~
有賀軍翔
超帥的人
你還不看
對不起自己的眼睛
作者: cchenjung    時間: 2023-2-10 11:04 AM

看起來這個演員陣容組合很令人期待阿
美女加帥哥
真的是養眼又有深度
作者: a298920002000    時間: 2023-2-10 09:42 PM

人漂亮而且腦袋又好
真的是很厲害
作者: lenco1007    時間: 2023-2-11 10:36 PM

怎麼年紀越大越美越有氣質啊
作者: momo1028    時間: 2023-2-12 07:25 PM

其實林依晨超出名的惡作劇之吻我根本沒看過XD
但還是蠻喜歡林依晨的
個性大喇喇也沒負面新聞
期待這次帶來的復出之作
作者: w49003006    時間: 2023-2-13 02:42 PM

不錯啊 人還蠻可愛的阿 請繼續下去吧
作者: jichungyang    時間: 2023-2-13 02:45 PM

兩位女神同台飆戲,加上俊男
雖說都算是資深
一樣精彩可期喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!