伊莉討論區

標題: [橘貓爬樹賴20分鐘不走!飼主烙「社區大佬」][奇摩新聞][113.1.18] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-18 05:10 PM     標題: [橘貓爬樹賴20分鐘不走!飼主烙「社區大佬」][奇摩新聞][113.1.18]

[NOWnews今日新聞] 喵星人不乖直接找「社區大佬」來處理了!大陸一名飼主家裡養了一隻長毛橘白貓「大麥」,日前帶牠出門散步的時候,結果玩得太開心直接爬到樹上不肯下來,飼主怎麼勸都無法,最後只好找來社區扛霸子另外一隻橘貓大老出面喬!沒想到才一下子「大麥」就嚇到從樹上離開,影片曝光後讓不少人笑翻。
大陸一名飼主家裡養了一隻長毛橘白貓「大麥」,因為非常喜歡外出散步,飼主也經常帶著牠到住家附近走走,結果某天大麥異常的興奮,不僅東奔西跑,還爬到一棵樹上面不讓主人抓到,主人一連在樹下哀求牠下來20分鐘也沒有獲得回應,大麥就在樹幹分岔的地方休息看著主人。
飼主眼看沒有招數了,突然想到前幾天社區有一隻角頭橘貓「果汁」,跑到他們家去蹭飯,當時候飼主開門時,大麥看到果汁的反應是嚇壞,還往後退了好幾步,讓飼主也開玩笑說「你別後退呀!」
於是利用大麥害怕果汁的這一點,飼主馬上找來果汁助陣,直喊「過來幫個忙」,果汁也真的跟著大麥飼主前往救援,果然飼主把果汁抱起來靠近大麥時,大麥立刻對果汁叫囂,兩貓鬥嘴一番之後,大麥終於肯從樹上離開,不過好笑的是,當時候果汁還在樹下,大麥看到果汁還在樹下,要下來時還緊抱樹幹,彷彿就在說「趕快接住我啊!不要讓我到地上啊」笑翻飼主。
影片曝光後,不少網友紛紛回應表示「這真的超級好笑!看來我要去找一些流浪貓來嚇嚇我家的喵星人」、「果汁出場費結清了嗎?幫了個大忙呢」、「社區大佬登場就是不一樣」、「角頭版的橘貓,一出場氣勢就不同了」、「大麥:說好單打獨鬥,找了個老大來是怎麼樣啊?」
.........................................................................................................................................
想不到社區大老竟然這麼管用,可以管控社區裡的其他貓呢!

作者: aa0975707559    時間: 2024-1-18 05:52 PM

下次有事情記得找貓角頭來處理阿   珂
作者: oscar13    時間: 2024-1-18 06:06 PM

在地角頭露臉還是不一樣的
就算不願意也要乖乖下來阿

作者: issuu    時間: 2024-1-18 10:37 PM

貓界大老 還是要尊重。        
作者: zogol    時間: 2024-1-19 10:52 AM

這種事情還不是一般人可以處理的。
作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-19 11:27 AM

哈哈,連貓都有角頭,那不是跟人類社會一樣
作者: gogosp    時間: 2024-1-19 11:34 AM

貓咪跟人一樣會爭地盤呀!
作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2024-1-19 10:07 PM

果然大哥的氣勢就是不一樣 找地區角頭是有用的
作者: zeus0915    時間: 2024-1-19 11:01 PM

社區大老竟然這麼管用,可以管控社區裡的其他貓~~~
作者: jimmy866    時間: 2024-1-20 03:01 AM

果然貓的問題需要靠貓的手段
作者: 天下第一站    時間: 2024-1-20 10:17 PM

不用理牠,肚子餓就會下來。
作者: ind4spd    時間: 2024-1-22 08:15 PM

大哥角頭果然有用, 就跟人看到在地的大哥角頭一樣沒事不會去招惹啊.
作者: a0952092517    時間: 2024-1-23 01:56 AM

何必管這麼多 時間到了自然會下來
作者: Lucianbear    時間: 2024-1-23 09:54 PM

寒流來了 就會躲進來纏著你喵喵叫了
作者: lupo373    時間: 2024-1-24 10:16 AM

有事就找在地貓咪來幫忙處理

沒問題的
作者: snpred    時間: 2024-1-24 03:01 PM

貓的地域性也是很強的
常常聽到貓半夜打架,叫聲超淒厲
睡到一半還會被嚇醒
作者: le454868    時間: 2024-1-24 04:27 PM

貓界大老出手還不是輕輕鬆鬆解決
作者: 112411    時間: 2024-1-24 06:47 PM

貓老大果然威武阿,看來貓咪界階級嚴謹阿
作者: magic29    時間: 2024-1-24 08:11 PM

貓也有上下之分
不過很乖啊 不會跑不見 我不敢放我家的貓出去溜
作者: ccharlies    時間: 2024-1-25 12:17 PM

果然貓圈還是有地域觀念的,占了別貓的樹頭就要認分
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-25 01:50 PM

snpred 發表於 2024-1-24 03:01 PM
貓的地域性也是很強的
常常聽到貓半夜打架,叫聲超淒厲
睡到一半還會被嚇醒 ...

每次交配季節到了 那才是最痛苦天天在叫春

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!