伊莉討論區

標題: 請教如何製作Gost XP的映象檔? [打印本頁]

作者: bear19871204    時間: 2010-1-3 02:10 AM     標題: 請教如何製作Gost XP的映象檔?

請問各位大大,小弟想要學習製作XP的Gost映象檔(.iso),並且加入一些已安裝的程式(例:Office、Nero、影音軟件)並加入序號。
(上面的意思就是作一片開機放入光碟後即自動安裝XP及已安裝的程式。)
請教一下有經驗的大大可以指導一下,提供教學。目的只是想要學習作一片屬於自己的Gost XP光碟。
作者: leeleefun    時間: 2010-1-3 11:14 PM

回復 1# bear19871204

您可以參考這個網站
http://software.super-idol.com/backup-26.htm
這裡介紹的是vista軟體,用在xp也可以操作模式都是一樣的
作者: bear19871204    時間: 2010-1-3 11:31 PM

回復 2# leeleefun

嗯嗯~感謝大大分享資源及教學~讓我研究一下!!
誠心的謝謝^^
作者: foxpc    時間: 2010-1-4 12:35 AM

感謝leeleefun大大提供教學的網址連結
讓我學習到如何備份、還原XP系統
作者: openopen5    時間: 2010-1-13 08:11 PM

作者: bear19871204    時間: 2010-1-15 08:37 PM

回復 2# leeleefun
恩~大大對不起喔!!
最近有空看了你的網頁~
可是其提供的下載點已失聯!!
是否還有其他套軟體可以提供XP Recovery的功能呢?
作者: ktv85513    時間: 2010-1-15 09:19 PM

謝謝這位電腦高手的分享
讓我學到了很多!!
作者: leeleefun    時間: 2010-1-16 04:41 PM

回復 6# bear19871204

目前我只使用ghost來備份自己的系統

其實我覺得下載點遺失的話,您應該要自己想辦法解決去找任何一個的下載點
而不是還要提供任何的備份軟體,這樣您永遠都一直在尋找備份軟體,永遠都學不到
作者: 惡魔吐司    時間: 2010-2-24 12:48 AM

謝謝大大的分享~~功力又進步一層了  ^-^
作者: maoerh    時間: 2010-2-24 01:13 AM

作者: W1S2X5    時間: 2010-2-26 10:11 PM

謝謝大大的教學與指導~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!