伊莉討論區

標題: [搞怪鈴聲] 名偵探柯南主題曲配樂 (BDG) [打印本頁]

作者: Cyngel    時間: 2010-1-17 02:38 AM     標題: [搞怪鈴聲] 名偵探柯南主題曲配樂 (BDG)

[attach]32782268[/attach]

【檔案名稱】名偵探柯南主題曲配樂
【檔案格式】rar
【檔案空間】BDG
【上傳日期】2010/01/17
【存活時間】自然死
【解壓密碼】Cyngel@獨家分享於伊莉
【檔案載點】http://www.badongo.com/file/19800075
【鈴聲秒數】00:00:41

昨天幫朋友剪的,順手PO上來分享

目前身邊每一位朋友
聽到我手機放出這段配樂都大笑
非常熱血
在捷運上手機響起包準你成為焦點!!!!

--------------------------回覆格式-----------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------
作者: jonher508    時間: 2010-1-17 01:33 PM

作者: idiot258    時間: 2010-8-6 01:14 PM

作者: 58903014    時間: 2010-8-16 11:26 AM

下載檔案:名偵探柯南主題曲配樂
下載日期:8月16日-可下載
解壓縮密碼:正確/Cyngel@獨家分享於伊莉
感謝語+心得/意見:超熱血的拉,謝謝大大分享,感謝您
作者: TIME2003    時間: 2010-10-22 06:36 PM

下載檔案:柯南
下載日期:10月22日-不可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:這是開場白的那段音樂吧??  很完整耶!!  謝謝分享哦 : D
作者: dowdot    時間: 2010-10-22 08:52 PM

感謝語+心得/意見:下載不了......
作者: A5541236    時間: 2010-12-18 08:46 AM

超喜歡科南的配樂  3QQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ax741s852    時間: 2011-3-3 11:00 PM

作者: gill3621    時間: 2011-5-16 09:51 PM

作者: eyny_sg    時間: 2011-7-11 01:54 PM

作者: studentho    時間: 2011-7-11 05:03 PM

下載檔案:conan0.rar
下載日期:7月11日-不可下載
感謝語+心得/意見:檔案好像很久以前就砍掉了-.- 請問可以補檔嘛?@@
作者: hhw24680    時間: 2011-11-6 05:05 PM

推推推    讚啦 推推推推XDDDDD
作者: david62311    時間: 2012-2-9 01:48 PM

作者: axion    時間: 2012-3-27 12:20 AM

作者: 7786    時間: 2012-3-27 01:23 AM

感謝語+心得/意見:這是開場白的那段音樂吧??  很完整耶!!  謝謝分享哦 : D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!