伊莉討論區

標題: 祝福的鐘聲人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-8-2 09:40 PM     標題: 祝福的鐘聲人氣大投票

這次的主題是祝福的鐘聲
一看就知道是遊戲改編的呢 買想玩玩看的
畫風滿可愛 滿有意思的
美女角色也滿多的呢
話說男主角真的太強大了
有新的話幾乎可以攻陷全部的女生悶
話說男主角的母親真的太......
感覺跟龍兒的媽媽有得拼了............

以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
有些人物是遊戲出現的
資料來源:
http://bbs.2dgal.com/g_intro.php?id=134
http://sf-comic-h.wikitw.org/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E7%9A%84%E9%90%98%E8%81%B2/
-------------------------------------

雷斯塔.梅伊克拉夫特(レスター・メイクラフト) CV:岡本信彥
血型:AB 身高:176cm
本作男主人公。從屬于冒險團隊“Oasis”的工程技師。作為工程師有著相當強的能力。雖然團隊主人是卡莉娜,但在選擇和戰斗指揮上卻由他擔任。

米內特(ミネット)CV:門脅舞以
身高:142cm 三圍:66.5(AA)/ 50/ 68
從7年的沉睡中醒來,人型的自動人偶。
能讓看到的人都變得幸福的溫柔而充滿活力的笑容是其特征。
從身體構造到精神都和人類無異,會吃飯也會戀愛。
性格天真爛漫,好奇心旺盛,明白事理,活潑的天然女孩。
率真地按所學知識做事,想到什么就直接說出來,也因此惹來麻煩。
由于省電設計而力氣很小,運動性能基本上較笨拙,作為新隊員而被城里的人們所疼愛。

卡麗娜·貝魯利緹(カリーナ・ベルリッティ)CV:古山貴實子 
身高:162cm 三圍: 89(F)/ 55/ 85
團隊『Oasis』的主人,レスター的青梅竹馬。
有著端莊的容貌,擔任團隊領導者的優雅才女。
作為エルタリア國家元首的女兒,有著與其美貌相稱的廣大知名度。
可以使用這個世界無法使用的技術——魔法。
和レスター是從小的伙伴,從以前就喜歡他了,有著直率的性格,能和任何人成為朋友。
相反很容易驚慌失措、困擾,平時努力維持著優雅的才女形象。

切露西‧阿科塔(チェルシー・アーコット)CV:今井麻美 
身高:170cm 三圍: 84(C)/ 60/ 87
為將在エルタリア的收獲祭召開的『藝術品展示會』擔任警衛的神殿騎士。
擁有神秘而穩重的氣質,一眼看過去是超越現實的美人。
在騎士中有著相當好的劍術,”為保護而斬“的技藝超群。
此外,能夠找到エール的氣息,有許多謎團。
有著細心而安靜的性格,由于對自身的注意力散漫,會豪爽地跌倒或是撞到頭,有著冒失迷糊的一面。
像約好了似的很容易迷路,在街上遇到的時候多半是在迷路。

阿妮艾斯·布蘭潔(アニエス・ブーランジュ)CV:水橋香織
身長:150cm スリーサイズ: 76(A)/ 57/ 80
一邊販賣自制的自動人偶一邊去各地旅行,自負的人偶師。
雖然外表很年輕,但其經驗和口氣都和大人一般。
就憑自稱世界第一的人偶師這點看,她的技術確實不錯。
想乘收獲祭存點錢而來到エルタリア,懷著與此不同的目的而旅行著。
基本上開朗而快活,和誰都能搞好關系,有點自大是美中不足。
喜歡惡作劇,經常捉弄米內特她們,善于觀察氣氛而不會惹人討厭。

妮娜·琳德貝魯伊(ニナ・リンドベルイ)CV:結本滿
身高:157cm 三圍: 83(C)/ 58/ 88
一手承擔clanhouse的所有事務・家務的完美管理人。
原本似乎是ベルリッティ家カリーナ的專屬女僕,把カリーナ放在第一位考慮。
在clanhouse也像是大家的母親一般。此外也是超越常人的酒豪。

尼克.拉傑克(ニック・ラジャック )CV:子太明
溫柔而強大,好說話的大哥哥,由于表情嚴肅而被マフィア誤解的青年。
レスター還是新手的時候,承蒙了他的照顧。
由于是樵夫一族出身,擅長的武器是斧頭。最喜歡斧頭。不如說是斧頭狂熱者。

莉特絲.托爾緹亞(リトス・トルティア) CV:後藤麻衣
身高:152cm 三圍: 85(D)/ 56/ 8
『Oasis』的對手團隊『トルティアカンパニー』的冷酷社長。
導入異國的技術並開始制作機械,擅長多種技術,向姐姐提供各種各樣的道具。
無表情,用淡然的口氣說話,稍微有點毒舌。
暗自以捉弄經常失敗的姐姐為樂。
把最近的忙碌硬塞給了姐姐。

莎露莎.托爾緹亞(サルサ・トルティア) CV:柚原有里
身高:150cm 三圍: 83(C)/ 57/ 86
『Oasis』的對手團隊『トルティアカンパニー』的輕率的副社長。
不擅長事務和思考,相反,擅長使用各種道具和很難的技術。
開朗而有活力,舉止強氣,實際上傾心于レスター的純情少女。
失敗的時候就不管三七二十一開始不停吐槽。
現在的目標是成為淑女。

納干.梅伊克拉夫特(ナーガン・メイクラフト) CV:左高蹴
レスター的父親,原ラングバース的神官。
年輕的時候和シェリー、ファビウス一起冒險,揮舞著巨大的錘子豪爽地大笑。
現在失去了那份剛健,擔任エルタリア大聖堂的負責人的同時,還插手到各種事件中去,不怎么回家。

雪莉.梅伊克拉夫特(シェリー・メイクラフ)ト CV:雅姫乃
レスター的母親。
由于外表太過年輕,和レスター走在一起時常被當作時姐姐或戀人。
擅自誇口說要養大レスター,為他的周圍聚集了許多女孩子而感到得意。
興致勃勃地說笑的破天荒的母親。

法比烏斯.維爾力緹(ファビウス・ベルリッティ) CV:井伊由田那
爽朗而直率的エルタリア大公殿下,カリーナ的父親。
好好處理國家事務的同時也不忘記玩樂,拉丁系的超不好說話的家伙。
由于本來和ナーガン、シェリー一起冒險,提出各種任務委托而很受冒險者團隊歡迎。

菲奧雷.維爾力緹(フィオーレ・ベルリッティ) CV:河合春華
エルタリア的王妃,カリーナ的母親。
作為高貴的貴族而出生,對ファビウス一見鐘情而嫁給了他。
性格文靜而賢淑。カリーナ也學習母親,努力成為優雅的少女。

加內特(ガーネット) CV:中野紗來
在某個事件結識的精靈少女。
比外表看上去要博識,知道很多古老的事。
在相遇的瞬間就看破了米內特(ミネット)的原形,總是表現得很輕佻,說不定實際上很厲害。
強氣而自以為是,可愛而不招人怨恨的性格。

米莉阿姆(ミリアム)
除團隊伙伴之外 米內特(ミネット)初次結交

阿帕丁(アバディーン )
跟隨アヴリル的有著陰影的青年。
擔任著故事的重要部分。
隱藏著堅強意志的視線讓人感到毫不動搖的信念

阿芙莉露(アヴリル) 
跟隨著アバディーン的沉默寡言的少女。
在故事中占有重要位置。

--------------------------------------

我喜歡

米內特:真的太可愛了 真希望他也叫我爸爸(拖走....)
切露西:方向感誇張張到可以跟索羅 同等了
妮娜:感覺他跟男主角感覺最配呢
莎露莎:每次都被妹妹欺負 那段都超好笑的呢

莉特絲:看者他 不都知道誰才是姐姐.......

大家喜歡誰呢
作者: fruits11    時間: 2010-8-3 12:44 PM

想不到米內特是第一高票,
她真的是很天真無邪,內心善良的女孩
人偶的話,不知道和真人有何差別?
也可以談戀愛嗎?
作者: 土見凜    時間: 2010-8-5 12:15 AM

米內特搞不好到後面會變成真人~有魔法的世界阿~
作者: a89858237    時間: 2010-8-5 08:09 PM

還是米內特大好,畢竟是蘿莉(被毆
指不過我真的也好想要擁有他阿!!
作者: acme82420    時間: 2010-8-7 11:34 AM

太有趣了XD
那兩姐妹~
妹妹每次都婊姊姊阿!!
作者: 銀雪風華    時間: 2010-8-7 09:59 PM

投給了,卡麗娜、阿尼艾斯、切露西、雪莉
不過,其中最喜歡的就是 阿尼艾斯和切露西
阿尼艾斯那種活潑可愛真的很吸引人><
切露西的御姊+害羞的個性,整個就是完美
能娶到她的話,男主角一定很幸福><
作者: kevin041    時間: 2010-8-8 12:27 AM

太有趣了XD
那兩姐妹~
妹妹每次都婊姊姊阿!!
作者: a1243528    時間: 2010-8-8 03:01 PM

我是投給
卡麗娜、阿尼艾斯、切露西、雪莉
我比較喜歡卡麗娜她有點迷糊天然呆
我還蠻喜歡這型的
作者: lbyaha    時間: 2010-8-8 03:10 PM

作者: emily900209    時間: 2010-8-8 09:11 PM

我喜歡雷斯塔~因為他很溫柔
我想請他當我哥哥
艾妮艾斯也不錯因為她的人偶表演我很喜歡
密內特則是因為她實在太可愛了~我喜歡
作者: louis210000    時間: 2010-8-10 06:12 PM

米內特+1
主要是因為我喜歡蘿莉
喜歡天真活潑﹝好推﹞的小羅莉
作者: joseph801212    時間: 2010-8-11 07:26 AM

我這個人非常的不喜歡蘿莉,所以當然是投給御姐啦!萬歲!!
作者: a8901101    時間: 2010-8-20 10:07 AM

不知道為什麼 小弟萌的就是像莉特絲那樣的不屑眼睛跟惡作劇的性格
感覺超可愛的 再來就是御姐 嘉麗娜 切露西 還有妮娜都是超可愛的
像是母親雪莉那樣的媽媽感覺也很不錯呢~~~ 這款人物每個人看起來都很舒服
很歡樂的氣氛加上特殊的玩偶、艾露等等設定,真的很好看呢,算是溫馨後宮(?
總之在我心中第一名是莉特絲!!
作者: cat226635    時間: 2010-8-20 12:54 PM

作者: 暗冰    時間: 2010-8-20 05:51 PM

阿尼艾斯...好喜歡=ˇ=||~ 不知不覺!!? 活潑有朝氣 GJ^^!
作者: nova1abc    時間: 2010-8-20 10:01 PM

作者: c24514770    時間: 2010-8-20 11:19 PM

チェルシー最後一定會贏的~!!!!!!!!!
チェルシー~!
チェルシー~!!
チェルシー~!!!
作者: martize    時間: 2010-8-23 07:07 PM

作者: k364589    時間: 2010-8-29 06:36 AM

選了卡莉娜  阿芙莉露 雪莉 阿尼艾絲
感覺最喜歡的是阿芙莉露呢
默默跟隨在阿帕丁後面  這種人最喜歡了~
作者: po90407    時間: 2010-8-29 10:45 AM

作者: dragonsdr    時間: 2010-8-29 12:57 PM

我喜歡切露西‧阿科塔.雪莉.梅伊克拉夫特這2位人物御姐型人物超愛的
作者: kon19374268    時間: 2010-9-2 12:34 PM

米內特最高啊~~!!!

叫我爸爸給你糖吃>/////<~(毆飛

在來就加內特,第一眼看到就超有愛...原因不明=口=

那對雙子也是超萌的...互相吐槽太經典了!

最後是切露西,一整個人設就超有愛啊~!
作者: bj112233    時間: 2010-9-4 08:39 PM

說實在,祝福之鐘的後宮系統真的非常強大= =
不過我除了投給密內特、切露西、嘉麗娜外
還投給那兩個傻傻姊妹,妹妺專給姊姊吐潮真是有夠天衣無縫
作者: jsjs21019    時間: 2010-9-4 10:14 PM

莉特絲.托爾緹亞、莎露莎.托爾緹亞
恨~~
忘記投給雙胞胎了><
這兩個我比較喜歡的說
作者: 杉吉    時間: 2010-9-5 09:37 AM

作者: seed78315    時間: 2010-9-5 10:08 AM

該不會除了某些女角色之外
其餘的都很大吧!!
難道這是所謂的大奶遊戲(我忘了那個詞!)
感覺其他人也還OK 太久沒玩都忘了
光碟都在朋友那 也沒拿回來=.=
來看看有沒有動畫 抓來回味一下0..0
作者: 嵐之楓    時間: 2010-9-9 04:33 PM

我想直接跟雷斯塔交換就好了XDDD
艾妮艾斯超萌的-///-
作者: qaz62005    時間: 2010-9-10 08:17 AM

卡麗娜
阿科塔
托爾緹亞姐妹
米莉阿姆
小弟支持以上五位XD"
作者: zxc310102    時間: 2010-9-16 08:15 PM

其實覺得每個角色都不錯   所以   真難決定耶   呵呵
作者: governmentp99    時間: 2010-9-18 04:45 PM

阿尼艾斯   有種莫名的吸引力阿~~
作者: seed753916    時間: 2010-9-18 07:40 PM

我喜歡雷斯塔
因為他在這種類型的動畫中
較為少見的完美男性
作者: mahoro001    時間: 2010-9-19 12:26 AM

個人超喜歡妹妹的說
雪莉媽媽也是喔
作者: Misaki喵    時間: 2010-9-26 02:07 AM

阿~莉納~怎麼可以不投它呢><b真是大萌阿~
作者: barry811201    時間: 2010-9-28 07:06 PM

卡麗娜果然是第1
艾妮艾斯也蠻不錯的
雪莉也很好可是分數好低= =
作者: 28234523    時間: 2010-9-28 11:54 PM

雪莉 1票

沒了......其他也都好
作者: nagi5200    時間: 2010-10-2 02:26 PM

作者: nothingtodo4    時間: 2010-10-13 07:01 AM

雪莉.梅伊克拉夫特

有這麼好的媽媽 = =
不要嗎???
不過切路西好像也很好
天然呆是會吸引人的?
作者: steve0123    時間: 2010-10-28 09:06 AM

作者: steve0123    時間: 2010-10-28 11:18 AM

作者: qwedfgbnm1    時間: 2010-10-29 04:37 PM

要選的話卡麗娜和切露西
因為卡麗娜的魔法和切露西的劍術都很吸引我
以上就是這些..
作者: bhlin858    時間: 2010-11-18 04:40 AM

我看了一下結果發現還是卡麗娜 好
作者: raygx    時間: 2010-11-25 09:53 PM

作者: inyash    時間: 2011-1-9 11:17 PM

切露西跟雪莉
這2個好棒
我最喜歡天然呆的大姐姐了
還有長得像姐姐的人妻也不錯
這2個都好棒唷
切露西、雪莉2位各+1
^^
作者: shadow499141025    時間: 2011-1-19 04:36 AM

的萌點在本傳和動畫中其實看不太出來呢!但是在遊戲續作<祝祭的鐘聲>中有一條獨立的After Story,那裡就能很明顯的看出的可愛之處了!建議大家去玩玩遊戲才會明白喔!
作者: mekiss325    時間: 2011-1-23 10:04 AM

=//= 我妹妹控的 所以 所選的 都是小孩 =//=
作者: gtr136    時間: 2011-1-31 11:24 PM

米內特可愛又萌阿
切露西也滿好看的又漂亮
如果擁有她們的話
還真是幸福阿
作者: asdf3849    時間: 2011-3-25 02:01 AM

還有幾個人想投的說 不過只有五票 我就投給我喜歡的五個人吧
作者: yrag1989    時間: 2011-3-25 03:24 AM

作者: player1760    時間: 2011-3-25 10:21 AM

雷斯塔.梅伊克拉夫特~真是太棒了
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-3-25 03:06 PM

作者: 虛空幻影    時間: 2011-4-9 08:45 PM

超難選的.....
想投的腳色有六個....
只好忍痛去掉妮娜·琳德貝魯伊了.....
作者: yac516joe    時間: 2011-4-9 09:52 PM

作者: LAKICE    時間: 2011-4-19 12:29 PM

我喜歡阿尼艾斯和嘉莉娜~~雪莉夫人也不錯XD
阿尼艾斯好可愛啊~~嘉莉娜則是發傻的時候很萌
至於那兩姊妹裡我比較喜歡妹妹莉特斯
感覺惡整姊姊的她一整個就是GJ
總之這部我喜歡的角色還蠻多的
作者: QQAA14789    時間: 2011-4-24 01:15 PM

我怎麼看都只喜歡 阿妮艾斯....
我喜歡的類型
作者: 披上狼皮的羊    時間: 2011-7-6 10:48 PM

作者: Nessus    時間: 2011-7-18 10:32 AM

雷斯塔(主角這麼帥的也沒幾個了)
卡麗娜跟切露西(這兩位美女不多說)
阿妮艾斯(個人雖熱衷於長髮 但這位似乎我也很中意 個性好吧 短髮還能讓我喜歡的實在是少之又少了)
雪莉(這也...年輕過頭了吧 姿色絲毫不差於其他角色)

喔 對了 還有那位哥列姆(怎沒它的選項)
作者: 79623    時間: 2011-7-18 02:34 PM

想不到米內特是第一高票,
投給
卡麗娜、阿尼艾斯、切露西、雪莉
作者: 月萌之夜    時間: 2011-9-24 03:17 AM

阿芙莉露
他那種無口的感覺跟那種冷冰冰的感覺
還蠻可愛蠻不錯的說
作者: 44223566    時間: 2012-1-21 08:27 PM

謝謝大大的分享 讓我有機會參加這投票 感恩
作者: appleox222    時間: 2012-1-28 12:56 PM

覺得最厲害的就是切露西  教堂就在前方她還能走錯
  還有 做後面的那把聖劍 怎嚜變出來的   開掛嗎= =?
作者: xd25mn7hb89xd    時間: 2012-1-29 01:16 AM

作者: x0013x    時間: 2012-3-15 11:58 PM

切露西是比較和我意的類型
超喜歡她的
流露出惹人憐愛的氣息呢

作者: ben21146    時間: 2012-3-16 06:47 PM

作者: mnb852654    時間: 2012-7-10 09:05 PM

男主角太強大了 呵呵 這後宮實在是.......
畫風很讚 真的是挺有趣的一部動畫
作者: ccs99405    時間: 2012-7-10 09:17 PM

米內特 卡莉納+1
真希望我也能有一個米內特XDDD 話說主角母親也太年輕了吧= =
作者: jack24213    時間: 2012-7-10 10:32 PM

我很喜歡這部動漫
呵呵   看完這  又想再回去溫習溫習~
作者: kuoping2002    時間: 2012-12-11 09:32 AM

還是米內特大好,畢竟是蘿莉(被毆
指不過我真的也好想要擁有他阿!!
作者: 亞倫黑帝斯    時間: 2015-8-16 03:26 PM

作者: oscar79135    時間: 2015-8-24 02:58 PM

阿哈~我的第一首選是卡麗娜·貝魯利緹,年齡與主角相差不遠<又是美女(其實這才是重點)誤,她和男主的發展令人遐想~呵呵
作者: sd4f6sfs7f    時間: 2015-8-28 07:18 AM

個人超喜歡妹妹的說
雪莉媽媽也是喔

作者: danielliaotpe    時間: 2015-10-2 08:40 PM

雖然我沒玩過遊戲,不過動畫看起來還不錯

雖然前面有點偏後宮劇情,不過到後面就慢慢步入主線劇情了

真羨慕主角阿,被一群女角們包圍

還有一個可愛的女兒,我也好想養一隻阿~!

我還滿喜歡那兩個雙胞胎的,尤其是姐姐

姐姐被妹妹捉弄的樣子真可愛~

妹妹也腹黑的很可愛~

當然哥雷姆呆呆的樣子也很可愛!!!!
作者: poorstar    時間: 2016-9-4 09:25 AM

作者: kaijacky1    時間: 2017-12-10 09:06 PM

太有趣了XD
那兩姐妹~~~~~~~
作者: chiharashun    時間: 2017-12-10 10:26 PM

我比較喜歡卡麗娜她有點迷糊天然呆
我還蠻喜歡這型的
作者: 夜King    時間: 2018-4-6 05:21 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!