伊莉討論區

標題: <<活動至3/31>>笨召,好神,願望達。。文月大神廟廟會活動!! [打印本頁]

作者: mayukaka    時間: 2011-2-19 01:17 AM     標題: <<活動至3/31>>笨召,好神,願望達。。文月大神廟廟會活動!!

活動原因:
話說近來動畫界越來越有神化的現象,
例如:某個跟雪有關的大萌神,
或是玩Gal Game 也能成為馬神低..

所以!!繼承著社會殘酷磨練的文月學院
決定將系統升級,將每位學生都擬神化瞜!!

因此,在這開啟文月大神廟,讓各位信徒
會員來此許願並請求神力降臨!!!

活動辦法:
由於文月大神廟科系種類過多,因此上天(?)
特地指示,將開放各路神明參予此次盛會!!

因此,本次活動信徒會員,可將你心中的
動漫神界的人物提出來許願,並且按照格
式提出即可,文月大神廟將會派且該神前
去助願!!

PS:翻譯成白話文的話,就是說...本次活動
的人物,只要是動畫,漫畫中有出現的人物
都可以些出來!!!

給分方法:
按照格式填寫,然後說出想許願的人物,
以及想要的願望,這樣就有基本十分摟!
老樣子,要是有加上過程給分更高!!

再次提醒:人物不限定,只要是動畫
漫畫人物都可以.....

注意事項:
1.許願中有關姓名,公司名,商品名者請用XXX或XX公司替代,
   請勿直接打出,不然小紫會無視此帖跟遮蔽!!
2.請勿有謾罵或是人身攻擊之言語,如有必扣分
3.本活動每人每天限參加一次!!
4.老樣子,抄襲及惡意灌水者,殺無赦!!
   (特別提醒,別以為用倒裝句,小紫就看不出來,照斬不誤)
5.其他未說明部分,一律依照伊莉總板規及<笨召>板規進行

活動時間:
本活動至3/31截止,請大家多多把握歐!!

回復格式:
  1. 1.會員名稱:(就是ID,ID歐)

2. 2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)

3. 3.想要祈禱的大神:(只要是動畫‧漫畫人物都可歐)

4. 4.想要借取的神力:(就是該人物的特殊技能)

5. 5.想要實現的願望:(你心中的願望是啥?這問小紫也不知吧)

6. 6.願望實現與否跟過程:(並非一定要填寫)
複製代碼

示範:

1.會員名稱:紫研

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是阿!

3.想要祈禱的大神:姬路瑞希

4.想要借取的神力:強大的學習能力!!

5.想要實現的願望:考試合格!!

6.願望實現與否跟過程:雖然還沒考但是已經感受到瑞希滿滿的愛
                                 所以一定會考過低(炸!!

[attach]51851157[/attach]
作者: az112300    時間: 2011-2-19 01:38 AM

1.會員名稱:az112300(小楓)

2.是否是遵守版規的乖寶寶:不是!!!(小楓功課很差 要補習@@

3.想要祈禱的大神:攻略之神-桂馬

4.想要借取的神力:神之境界-每天攻略遊戲100小時

5.想要實現的願望:想盡可能的把遊戲玩完,不然硬碟裡一堆遊戲XD

6.願望實現與否跟過程:(並非一定要填寫)
作者: chainstay1209    時間: 2011-2-19 02:04 AM

1.會員名稱:chainstay1209

2.是否是遵守版規的乖寶寶:一半乖寶寶~一半壞寶寶(其實我雙重人格?)

3.想要祈禱的大神:掌上老虎『坂本大河』

4.想要借取的神力:很恐怖的木刀技術和她最後和龍兒告白的勇氣(算是告白吧?)

5.想要實現的願望:嘛...要木刀來保護自己和心愛的人,有勇氣和"我心中的她"告白

6.願望實現與否跟過程:

討厭....頭香被小楓搶走了
作者: loplol    時間: 2011-2-19 10:34 AM

1.會員名稱:loplol

2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)<---可是我不是乖寶寶耶~XD

3.想要祈禱的大神:古河渚

4.想要借取的神力:天然呆以及溫柔

5.想要實現的願望:像妳一樣呆呆幸福地活著(誤"

6.願望實現與否跟過程:一開始先跟她混熟~然後在一點一滴學她天然呆地生活著~
                             再溫柔地對待她人~應該就可以願望實現了吧~
  (版主的主業原來是...= =+)
作者: j102410241024    時間: 2011-2-19 05:26 PM

1.會員名稱: j102410241024

2.是否是遵守版規的乖寶寶: 是

3.想要祈禱的大神: 朝比奈 實玖留

4.想要借取的神力: 未來人

5.想要實現的願望: 中大樂透

6.願望實現與否跟過程: 首先 請大神帶我前往未來
                                            立刻衝到便利商店 購買報紙
                                            查看當期大樂透開獎號碼
                                            回到現在 依照號碼瘋狂的買大樂透
                                            這麼作 當然是中獎囉............
作者: MIKE83514    時間: 2011-2-19 06:57 PM

1.會員名稱:mike83514
2.是否是遵守版規的乖寶寶:雖然很想試試鐵人的補習,但我是乖小孩
3.想要祈禱的大神:負債管家 - 綾崎颯
4.想要借取的神力:他曾當過的所有職業技巧+鋼彈一般的身體
5.想要實現的願望:我要成為萬能達人
先跟他說我和他一樣悲慘
也被父母賣掉了
希望能跟他學習他做人的方法即一切技巧求生存
等學會後在不知不覺的幹掉......((炸~~  這是天罰嗎= =
作者: 翔翔阿    時間: 2011-2-19 07:29 PM

作者: scf620718    時間: 2011-2-19 07:38 PM

1.會員名稱:scf620718

2.是否是遵守版規的乖寶寶:yes

3.想要祈禱的大神:涼宮春日

4.想要借取的神力:實現想法的神力

5.想要實現的願望:完成所以想做的事情!!

6.願望實現與否跟過程:跟涼宮團長祈禱
希望他能運他的神力
來改變這個世界!!
讓世界變成心中理想世界!!
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-2-19 08:00 PM

回復 4# loplol

1.會員名稱:魯啦啦嘿

2.是否是遵守版規的乖寶寶:很乖指數高達120%

3.想要祈禱的大神:汐(幻想世界中的少女)

4.想要借取的神力:回到過去.........

5.想要實現的願望:咳咳..去買大樂透變成好野人

ps:4樓的   又被我發現你了   
作者: henry50594    時間: 2011-2-19 10:05 PM

1.會員名稱:henry50594
2.是否是遵守版規的乖寶寶:是
3.想要祈禱的大神:魯路修.....(版主可能對這部沒興趣=口=,此主角是"反叛的魯路修"裡的男主角)
4.想要借取的神力:聰明的戰略領導能力
5.想要實現的願望:反攻大陸!!!!(根本次來亂的= =")
6.願望實現與否跟過程:實現的了....我就不坐在這裡了=口=
作者: loplol    時間: 2011-2-20 12:09 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)<---可是我不是乖寶寶耶~XD

3.想要祈禱的大神:坂上智代

4.想要借取的神力:百擊神踢

5.想要實現的願望:看到不爽的人可以使用連踢~= =+  EX:春原  

6.願望實現與否跟過程:拜坂上智代為大師~然後慢慢跟她學踢擊~
                             就可以練就百擊神踢啦~!(PS:還會發藍光~!˙˙"
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-2-20 12:11 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:乖的境界是  誰能出我其右

3.想要祈禱的大神:阪上智代(左邊那位就是了)

4.想要借取的神力:超級連環踢(不過男生踢的話  應該就不算是一種美了XD)

5.想要實現的願望:打擊壞人 ?!(現在壞人都有槍 U_U )
作者: qq101011    時間: 2011-2-20 12:35 AM

1.會員名稱:qq101011

4.想要借取的神力:做料理

5.想要實現的願望:希望能有像瑞希一樣的好手藝

6.願望實現與否跟過程:一邊帶著滿滿的愛心製作料理~  最後要把做出來的料理送給不看版規的版友們:D
作者: 無邊楓落    時間: 2011-2-20 12:51 AM

1.會員名稱:無邊楓落

3.想要祈禱的大神:小颯

4.想要借取的神力:不死+天然

5.想要實現的願望:能夠活的像他這麼有趣

6.願望實現與否跟過程:首先先鍛鍊身體巴XD
作者: az112300    時間: 2011-2-20 12:59 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:當然是阿(被毆)

3.想要祈禱的大神:秋姬すもも(翻譯有許多 因此打日文)(小紫有看過嗎@@)

4.想要借取的神力:使用魔法

5.想要實現的願望:看過哈利波特後,就一直很憧憬魔法@@
所以想來嘗試看看使用魔法的感覺(不過這魔法還要提升等級才會學到...汗)
拿來懲罰欺負小楓的那些人(小紫)或是小白也不錯(笑
作者: bakerybread    時間: 2011-2-20 04:07 AM

1.會員名稱:bakerybread

3.想要祈禱的大神:魯路修

4.想要借取的神力:GEASS(操控他人的能力

5.想要實現的願望:生活可以更簡單一點

6.願望實現與否跟過程:有這個能力想做啥就能做啥了...
                            (不過沒有像魯魯修一樣胸懷大志想統一世界(誤....)
作者: bob1001    時間: 2011-2-20 05:47 AM

作者: yb3140    時間: 2011-2-20 09:27 AM

1.會員名稱:yb3140

2.是否是遵守版規的乖寶寶:啥?((挖鼻孔

3.想要祈禱的大神:當然是~跟雪有關的大萌神囉~你知道的~
(不過為什麼不能寫小說裡的人物啦?!)

4.想要借取的神力:請借我資訊操作的能力

5.想要實現的願望:
我要~用資訊操作快速管版~這樣我就有好多時間可以作其他事情了~
另外也可以順便解除灌水小白的有機資訊連結~
多好啊~
作者: 六道舞風    時間: 2011-2-20 11:43 AM

作者: henry50594    時間: 2011-2-20 06:33 PM

3.想要祈禱的大神:草壁美鈴(這八成版主又沒看過了= =" 是"11eyes")

4.想要借取的神力:草壁五寶

5.想要實現的願望:斬殺一些人渣.....EX:人渣誠....= =+

(喔...對了...我還想被"童子切安綱"噬體一次看看....感覺美鈴好帥阿.....)<<話說童子切在這裡面竟然變成妖刀....明明有著天下5劍之稱號= =+

1.人渣誠已經先被SCHOOL DAYS的女角殺掉了...所以第一項無法達成0.0

2.至於被童子切安綱噬體嘛...目前存於東京博物館的說.....不好到手阿...= =+
作者: vernontsang    時間: 2011-2-20 06:40 PM

1.會員名稱:小紫....的第二主...主人!?(((疑
                        小天的女兒:小雪

2.是否是遵守版規的乖寶寶:聽小紫的(((握手

3.想要祈禱的大神:佐和子(輕音少女)

4.想要借取的神力:結他技巧+性格!?

5.想要實現的願望:成為超強的結他手呢~(((點頭
                                       ps:永遠的少女!?

6.願望實現與否跟過程:第二個很明顯就是惡搞的了!!(((疑
小紫相信了的話...((((盯
((((冰封
就是運用那條成功方程式!!
努力+時間+!???=超強的~
作者: jason32320    時間: 2011-2-20 10:59 PM

1.會員名稱:jason32320

2.是否是遵守版規的乖寶寶:我很聽姊姊的話喔!是個乖小孩!

3.想要祈禱的大神:魯魯修

4.想要借取的神力:Geass 操控

5.想要實現的願望:讓面試的人能讓我上她們的大學= =

6.願望實現與否跟過程:成績單都還沒下來就想面試,省省吧...................

等等!傻眼了!打完才發現有人也跟魯魯修許願!
原來他這麼紅啊..................
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-2-21 12:05 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:不乖 XD  那我可以接受愛的補習嗎

3.想要祈禱的大神:一之賴琴美

4.想要借取的神力:用她那獨特的小提琴高音波當武器?!(其實是想用她那治癒系的聲音拯救大家)

5.想要實現的願望:打戰時可以用這音波來賺錢(誤~
作者: j86923988    時間: 2011-2-21 07:47 AM

1.會員名稱:j86923988

2.是否是遵守版規的乖寶寶:YES,只是有時會壞掉(亂發文= =

3.想要祈禱的大神:不老不死魔女...C.C.大人@@"

4.想要借取的神力:各種不同的Geass

5.想要實現的願望:其實只想把c.c.大人帶回家而已...(別打我>"<
作者: 103022    時間: 2011-2-21 08:16 AM

1.會員名稱:103022

2.是否是遵守版規的乖寶寶:當乖寶寶很久了,當然是""Yes""拉!!!

3.想要祈禱的大神:索龍!? 應該沒人不知道吧XD"

4.想要借取的神力:索龍真的很帥,每次看航海王的漫畫就覺得他有一種很威的氣
很想要靠近他,卻被他那種厲害的感覺給鎮住了-ˇ-+
而且索龍又是魯夫一行人的副船長_((戰鬥員
他一直在背後提醒魯夫該做什麼,該應該做什麼
常常在背後幫魯夫做很多事情!!不會想要奪取船長的位置
所以我一直想要跟索龍學習=ˇ=

5.想要實現的願望:希望拿到社團評鑑""特優""

6.願望實現與否跟過程:已經當上社長的我,當然想要把社團帶到最好啦
最近一直沒有心放在社團,想讓自己平靜下來
可是事情是不會等人的...
一直想要衝,那就衝吧!!!
在這一年能學到的東西真的很多很多
學長也教我很多很多~~
希望在未來一年能夠學習的事情及社團能夠特優,都能夠實現!!!

加油加油加油~~~
作者: jason32320    時間: 2011-2-21 12:19 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:我很聽姊姊的話喔!是個乖小孩!

3.想要祈禱的大神:多啦A夢

4.想要借取的神力:時光機
5.想要實現的願望:拜託,讓我把學測答案給考試前的我吧= =
   才考51級分,好苦惱喔= =
6.願望實現與否跟過程:很顯然是不可能的啦 = =
但真的很想要有這樣的大神來幫我
51級分不上不下的,國立到底有沒有啊....................
作者: henry50594    時間: 2011-2-21 06:21 PM

3.想要祈禱的大神:殺生丸

4.想要借取的神力:大妖怪之妖力

5.想要實現的願望:變成大狗....然後跟"赫羅"(狼與辛香料)的狼化,一起玩耍或是撲倒XD!!(妖狗VS.神狼 誰贏?!)

望實現與否跟過程:在夢中實現了!!XDD!!

話說11eyes的劇情好是好在??!

"H"方面嗎?= =?(美鈴在樹林裡打野戰&扮女僕?!)

因為我朋友說...他一直按ENTER而已.....(好像這種遊戲本來就是這樣玩....=口=)
作者: ★鬼☆    時間: 2011-2-21 07:20 PM

1.會員名稱:★鬼☆

3.想要祈禱的大神:玖蘭樞

4.想要借取的神力: 純血種的能力  

5.想要實現的願望:讓自己成為黒夜王者

把一堆人變成吸血鬼    反正被我咬過的人   都無法反抗我
所以我愛怎樣就怎樣      
銀行是第一個下手的地方   ((被打
作者: loplol    時間: 2011-2-21 07:44 PM

3.想要祈禱的大神:春原

4.想要借取的神力:像蟑螂般的生命力

5.想要實現的願望:像打不死的蟑螂般強大  

6.願望實現與否跟過程:先挑性坂上智代~讓她使出"千擊"連踢~然後看看還有沒有活著~一一"
                            還活著的話願望就實現啦~!<---這是不可能的= =+
作者: bsexpb054    時間: 2011-2-21 08:23 PM

1.會員名稱:(就是ID,ID歐)bsxxxxxxx

2.是否是遵守版規的乖寶寶:鉄人は私が早く來てあなたの!を待ちます

3.想要祈禱的大神:熾は一夏を見送ります

4.想要借取的神力:掛け布団の一山の女の子は,を崇めて、そしてまだ愛慕者がいます。
重視して要るのは一種類の難しく言うアトラクションさんがあるのです

5.想要實現的願望:心の中の願望です。誤が一つの後宮の〈を打ち建てるのであるはずです
           実は怠けるのだのは版を構いたくないですXD!  
           學業は順調です。恩の大概こんなか

誰があるのはこの願望を実現したくないあ!〈は涙は見送ります

ただ私は!を成し遂げることが出來ます間もなくこのすべてを実現します

はは!

小さくて紫のこのイベントはかなり簡単だ私はやっと參加しに來たよ!

私は一人の怠ける人です

小さくて紫見るのはわかって私とちょっと言わないよ!
作者: MIKE83514    時間: 2011-2-21 08:37 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:我不需要補習...
3.想要祈禱的大神:最後的海星使者 - 風子
4.想要借取的神力:天然呆
5.想要實現的願望:當天然呆...(這不是廢話嗎= =
首先送她一堆海星+派大星
接著和她同居  才能了解什麼是天然呆...
最後攻略成功  一起當天然呆過一輩子......(異端審問:死刑 立刻執行   我:我能上訴嗎= =
作者: 無邊楓落    時間: 2011-2-22 11:30 AM

3.想要祈禱的大神:美波

4.想要借取的神力:近戰能力

5.想要實現的願望:有防身術(?)在身
有需要的時候就可以靠自己啦~

觀察美波的攻擊~
(話說她在哪裡學會的呢
還是熟能生巧?)
作者: jason32320    時間: 2011-2-22 03:09 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:今天依舊是個乖小孩喔!

3.想要祈禱的大神:幸福的掌中老虎-大河

4.想要借取的神力:幸福的力量
5.想要實現的願望:當然是給我幸福美滿的生活啊!
6.願望實現與否跟過程:最近很明顯自己本身有當麻化的現象,越來越不幸了啊!
51級分今年恐怕是掛點了!只能繼續努力指考了......................

OS 這活動真的好有趣喔!決定天天來報到了喔!
作者: 小淚    時間: 2011-2-22 07:33 PM

1.會員名稱:小淚

2.是否是遵守版規的乖寶寶:可以換小冬補習嗎

3.想要祈禱的大神:石動美緒

4.想要借取的神力:能不能把整個人借出來

5.想要實現的願望:治療我超M的體質((燦笑

願望沒有實現,小淚依舊再接受亂七八糟的治療方法。
作者: henry50594    時間: 2011-2-22 07:50 PM

3.想要祈禱的大神:犬夜叉

4.想要借取的神力:鐵碎牙

5.想要實現的願望:身上帶著鐵碎牙在魔獸-信長之野望裡來個20.30殺XDDD!!

(鐵碎牙在信長裡要花1W多元才買的到....是最貴的名刀= =")

6.願望實現與否跟過程:在單機模式才有可能發生=口=" (真可悲)

技術不夠阿~~~~~Q口Q

(都只有被殺的份....沒錢湊到1W多買鐵碎牙=口=")
作者: loplol    時間: 2011-2-22 09:21 PM

3.想要祈禱的大神:琴美

4.想要借取的神力:摧殘魔力

5.想要實現的願望:像妳一樣可以用拉小提琴把別人震懾而崩潰~

6.願望實現與否跟過程:先把拉小提琴想像成在鋸木頭~然後自己也會被摧殘死~= ="
                            還可以把琴美拉小提琴聲音錄下來...然後錄音機就壞了~(誤"
                             還是部要實現好了~害人害己= =|||
作者: MIKE83514    時間: 2011-2-22 09:38 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:我來幫鐵人補習好了......
3.想要祈禱的大神:悶聲色狼
4.想要借取的神力:神一般的隱密能力+神乎其技的偷((炸))不對是拍照技巧
5.想要實現的願望:保護世界  保護環境
因為地球只有一個  所以我們要去檢舉那些破壞環境的人
但那些人都很小心  很難抓到小馬尾  所以需要悶聲色狼的超強隱密能力+拍照技巧
把他們的罪行全都拍下來  然後去賺取大額的獎金......
((......其實是想學悶聲色狼去偷拍學校內的正妹們  然後用那些相片去賣錢  相信我一定能成為"職業"拍照師......{炸~~}))
作者: az112300    時間: 2011-2-23 02:13 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:才不要遵守勒~  來讓小楓補習呀XD

3.想要祈禱的大神:皐月 驅

4.想要借取的神力:劫之眼

5.想要實現的願望:有了這個變態的眼睛,就能提早知道對方的動作,這樣與他人對戰的比賽就不會輸了!!
邪惡的反白區!!! "壞"孩子勿看
比起主篇 小楓更想要ova的劫之眼XD
這樣就能...嘿嘿(笑

作者: jason32320    時間: 2011-2-23 12:20 PM

3.想要祈禱的大神:夜神月
4.想要借取的神力:死亡筆記本
5.想要實現的願望:死基基(死老頭-班導= =)趕快死一死算了..................
6.願望實現與否跟過程:目前他依舊非常健康
沒有死王的跡象
但他最近越來越白木 一直很照顧我啊= =
我快煩死了.................
OS 明天來開始挑戰找出你沒看過的動畫喔!杰口杰口!
作者: zxc57788    時間: 2011-2-23 06:48 PM

1.會員名稱:zxc57788
3.想要祈禱的大神:涼宮春日
4.想要借取的神力:願望實現
5.想要實現的願望:我所有的願望
6.願望實現與否跟過程:能力使用0.0
作者: damask    時間: 2011-2-23 07:44 PM

1.會員名稱:damask

2.是否是遵守版規的乖寶寶:每次都鐵人,能不能換個梗?

3.想要祈禱的大神:Q貝

4.想要借取的神力:推銷技能(簽下去)

5.想要實現的願望:
擁有Q貝的推銷技能的話,一定能誘拐很多人來當員工阿
這樣我就不用因為人手不足,三不五時還要去貼班...
農曆年時還要先忙完才可以去醫院的急診室躺,多可憐阿Q卅Q
最好是時薪還能壓在98NT ("卅艸卅)
然後來的都是耐操、好檔、拼第一的那種員工
作者: MIKE83514    時間: 2011-2-23 07:55 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:沒錯  我是乖寶寶
3.想要祈禱的大神:秀吉~~
4.想要借取的神力:實力派演技
5.想要實現的願望:娛(ㄓㄚˋ)(ㄆㄧㄢˋ)眾生
每次看見秀吉納驚為天人的演技
總是會想如果我的演技也那麼厲害
我一定可以去做很多事......
例如阿   幫助警察辦案......(這好像是找死的行為= =)   
做心理學的研究  例如同情心= =
最高境界就是去當公關   幫助公司賺(ㄆㄧㄢˋ)錢......
總覺得這願望實現的機率好低喔  畢竟我性別不是秀吉......
作者: gctr52b    時間: 2011-2-23 09:39 PM

1.會員名稱:gctr52b
2.是否是遵守版規的乖寶寶:沒錯
3.想要祈禱的大神:藤林杏
4.想要借取的神力:字典投擲能力
5.想要實現的願望:去幫助弱小的人  狙擊別人
每次看到字典都有想丟的慾望
只是字典要買多一點
還可以借字典給需要的人 很了不起的能力
作者: 蒼穹之羽    時間: 2011-2-23 11:11 PM

1.會員名稱:蒼穹之羽

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是~

3.想要祈禱的大神:哆啦A夢

4.想要借取的神力:備用百寶袋借我

5.想要實現的願望:無憂無慮,平平凡凡過一生

6.願望實現與否跟過程:實現率趨近於0,最近心情持續往下震盪,台股還有國安基金護盤,我卻是地心引力護航導致持續往下獨走...這願望看似簡單,不過好難實現阿

話說...7樓的,最近後宮這麼多,沒必要當那個死了還沒有全屍的渣渣誠
強力推薦你去跟(IS的)一夏祈禱...整個學園只有一個男的,想要沒後宮都難
作者: loplol    時間: 2011-2-23 11:23 PM

3.想要祈禱的大神:高坂京介

4.想要借取的神力:過人的體力以及為妹妹奉獻的心

5.想要實現的願望:推倒妹妹(誤"~是疼愛妹妹

6.願望實現與否跟過程:跟妹妹一起玩H-game以及討論H-game劇情~
                           然後每天從秋葉原來回騎腳踏車買H-game~
                           最後~就會被妹妹整死了...= =+
作者: 無邊楓落    時間: 2011-2-24 12:10 AM

3.想要祈禱的大神:憂

4.想要借取的神力:天才+照顧人

5.想要實現的願望:
成為一個有用又體貼的人
想必不會吃虧~

鍛鍊、努力吧...
作者: az112300    時間: 2011-2-24 02:16 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:小紫幫小楓補(ㄊㄧㄠˊ)(ㄐㄧㄠˋ)就好(炸

3.想要祈禱的大神:こばと(小鳩)

4.想要借取的神力:歌唱

5.想要實現的願望:
歌 是心靈歸宿的地方
因此小楓想藉由唱歌
讓大家能夠找到自己心靈歸宿的地方
(偉大的願望阿  炸~
小紫有需要被治癒嗎XD)
實際上 小楓是想利用歌聲來誘拐無知的蘿莉們
讓她們一個個的投入小楓的懷抱~
以上絕對不可能會有反白的~

作者: MIKE83514    時間: 2011-2-24 11:01 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:半遵守(鑽漏洞 炸~~)
3.想要祈禱的大神:紅葉學姐
4.想要借取的神力:控制他 人行動及思想的方法
5.想要實現的願望:成為心理輔導員(......只是想控制他人而已)
必須先轉進碧陽學園  然後再偷偷暗殺掉KEY君
接著再把成績拉到第一名  混進學生會......
然後再去和學姊請益    想法子讓學姐收我為徒
相信在畢業時一定能的到學姐的真傳
然後再利用學姐所傳的功夫  去度化眾人(操控司想  自動把錢掏給我= =)

話說經過小紫的活動   我真的發現
我的黑暗面還真大= =  已經回不了頭了= =
作者: jason32320    時間: 2011-2-24 12:25 PM

3.想要祈禱的大神:豬太郎 (狗太郎) BY MM一族
4.想要借取的神力:純M體質
5.想要實現的願望:我心情非常不爽(因要考指考..........)所以就給我當沙包打吧~~~~
6.願望實現與否跟過程:突然想到,他只有被美少女打的時候純M體質才會發作,我要打他的話還要先學會如何打扮成美少女,好麻煩哀~~~ 算了好了................. 物色下一個人肉砂包= =
OS  你沒看過一定要說喔 ! 不要做弊喔~~~~~
作者: henry50594    時間: 2011-2-24 07:49 PM

3.想要祈禱的大神:衛宮是狼(士郎)

4.想要借取的神力:半吊子的魔術師程度+身體裡的劍鞘!!

5.想要實現的願望:

就是因為是半吊子的魔術師+身體裡的劍鞘,結果竟然召喚出了金髮綠眼外國御姊-Saber!!!

最賭爛的就是因為是狼是半調子,所以沒辦法正常給予Saber魔力.......

必須與從者進行性交(反白)<<偏偏是狼的從者是Saber!!!=口=

以達到"補魔力"的目的.........

講到這裡我就是想跟Saber進行補魔力啦>口<

唉.....一切都只是癡人說夢罷了.......真可悲Q口Q

(話說我"大學生"級別了,真開心^^  

從過年的那個星期開始只有2088積分......

到現在41XX積分,有說不出的莫名感動阿~Q.Q)
作者: loplol    時間: 2011-2-24 11:09 PM

3.想要祈禱的大神:高坂桐乃

4.想要借取的神力:賺留學費的過人能力

5.想要實現的願望:賺夠留學費~然後出國留學~

6.願望實現與否跟過程:光靠拍寫真集在加上小說版稅真的可以賺足這麼多錢?!@@"
                             我也去拍寫真集好了(誤"   ~我應該是做不到吧~˙˙"
作者: dtjnio    時間: 2011-2-25 08:33 AM

作者: 蒼龍聖    時間: 2011-2-25 09:32 AM

1.會員名稱:(就是ID,ID歐)
蒼龍聖
2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)

3.想要祈禱的大神:(只要是動畫‧漫畫人物都可歐)
天才駭客-獵鷹 高木藤丸
4.想要借取的神力:(就是該人物的特殊技能)
超強的駭客能力
5.想要實現的願望:(你心中的願望是啥?這問小紫也不知吧)
入侵學校網站把成績都改成歐趴
在入侵的過程中受到學校強大的毒窟反攻
又巧遇另外兩名駭客
蜘蛛跟大黃蜂
最後三人同心協力
把成績都改成歐趴
並且入侵教務部網站
把裡面的內容改成
各學校都不准當學生XDDD
再設下強大的防火牆
讓教務部無法更改
創造全學生的勝利!!!
作者: jason32320    時間: 2011-2-25 11:09 AM

3.想要祈禱的大神:津田隆利
4.想要借取的神力:精準的吐槽
5.想要實現的願望:讓我也擁有這麼強大的吐槽功力吧~~~
6.願望實現與否跟過程:目前正在很努力的吐槽,但感覺難喔~~~
有時墨名氣妙就冷場了 = =
OS  這題也很簡單吧!(我認為啦~~~)
快猜喔!
作者: 無邊楓落    時間: 2011-2-25 10:04 PM

3.想要祈禱的大神:鐵人

4.想要借取的神力:強健的身體

5.想要實現的願望:活得健健康康

作者: loplol    時間: 2011-2-25 11:35 PM

3.想要祈禱的大神:赤誠

4.想要借取的神力:幫妹妹買BL-H-game無畏懼的神力

5.想要實現的願望:幫妹妹買Hgame(誤"

6.願望實現與否跟過程:去秋葉原然後~這是不可能的別想了~一一"
作者: f3231251017    時間: 2011-2-26 01:29 PM

1.會員名稱:f3231251017

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是的

3.想要祈禱的大神:板本雄二

4.想要借取的神力:玩弄局勢於手掌間,並能吸引女人的主意(不過我不想被當成狗)

5.想要實現的願望:我要成為孩子王(我真偉大)

作者: net87372043    時間: 2011-2-26 02:54 PM

1.會員名稱:(就是ID,ID歐)net87372043

3.想要祈禱的大神:杉崎健

4.想要借取的神力:他的變態技能

5.想要實現的願望:希望能把所有美少女攻略,也學習他的變態意志玩著H GAME
另外可以附圖嗎?若不行的話,跟我說我把圖給刪掉

[attach]52180826[/attach]
作者: 翔翔阿    時間: 2011-2-26 03:39 PM

作者: scf620718    時間: 2011-2-26 03:45 PM

1.會員名稱:scf620718

3.想要祈禱的大神:阿虛

4.想要借取的神力:神奇的吐槽能力

5.想要實現的願望:能夠吐槽吐到大家都很開心的技能

作者: jason32320    時間: 2011-2-26 06:30 PM

3.想要祈禱的大神:黃金魔女-貝爾多利奇
4.想要借取的神力:魔法= =
5.想要實現的願望:也給我10噸的黃金吧~~~~~
6.願望實現與否跟過程:這世界上是沒有魔法的(by 戰人= =)....................
OS  這你因該沒看過吧~~~
快猜喔~~~
作者: x8j2u6k4x    時間: 2011-2-26 07:42 PM

1.會員名稱:x8j2u6k4x

2.是否是遵守版規的乖寶寶:要是願望成真的話應該就是了>"<

3.想要祈禱的大神:優克莉伍德·海爾賽茲(ユークリウッド・ヘルサイズ)

4.想要借取的神力:言靈~語言成為現實的能力!

5.想要實現的願望:全部

6.願望實現與否跟過程:看來註定要當壞寶寶了= =(瞬間秒殺......)~話說~這個能力我覺得比涼宮好用很多啊~至少不會因為胡思亂想造成世界毀滅= =
作者: loplol    時間: 2011-2-26 09:45 PM

3.想要祈禱的大神:黑貓

4.想要借取的神力:焦糖舞

5.想要實現的願望:跟你一起跳焦糖舞(誤"

6.願望實現與否跟過程:跟著哥德羅莉學舞步~然後我就自己吐了~!  =口+

不過我倒是還想在看黑貓跳一次~好可愛喔~!  >///<"
作者: henry50594    時間: 2011-2-27 11:35 AM

3.想要祈禱的大神:高坂京介

4.想要借取的神力:靈敏的反應與當天不錯的運氣(!?)

5.想要實現的願望:第四集.......一切都是第四集........一切都是從第四集出來的!!!

我也要撲倒桐乃阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!

好火好火 ...........為什麼.....為什麼!!!為什麼每次動畫人物跌倒都可以變成撲倒啦~!!!

然後手和腳就會壓在女角的一些"位置"!!

重點桐乃那嚜傲嬌,整個勾起我征服的慾望了阿=口=

這種傲嬌到不行的就是欠調教啦.........!!!

調教完之後就很乖了........顆顆>口<!

我到時候腳的膝蓋一定要給她偷頂個幾下= =

(以上不大可能有反白吧!?)   

話說我沒有玩FATE的遊戲......反而是只有看動畫@@"

我不忍心玩這遊戲....玩了這遊戲就要看SABER被是狼"玩"了!!!Q口Q

我是之前爬文時不小心知道的Q口Q
作者: a1236954    時間: 2011-2-27 01:04 PM

1.會員名稱:a1236954

3.想要祈禱的大神:優克莉伍德˙海爾賽茲

4.想要借取的神力:快速寫字

5.想要實現的願望:也幫我寫作業吧!
作者: loplol    時間: 2011-2-27 08:34 PM

3.想要祈禱的大神:加奈子

4.想要借取的神力:台上台下個性大不同

5.想要實現的願望:可以瞬間轉換態度

6.願望實現與否跟過程:模仿她台上表演與台下時的轉變時機~ 不過大概永遠也練就不成吧~!=口=+
作者: jason32320    時間: 2011-2-27 11:21 PM

3.想要祈禱的大神:致命者-沙夏
4.想要借取的神力:控鐵之力
5.想要實現的願望:讓我也會控鐵吧!打架時好好用的說~~~~
6.願望實現與否跟過程:這種不切實際的事情就算了吧~~~~~!!!
OS  這不看過的人真的不多(我朋友都沒看過= =)算新片(2010的....)
提示一  有點工口= =
提示二  裡面也有一位叫真冬的少女(驚!!!!!!!)
作者: ONK---    時間: 2011-2-28 12:23 AM

作者: bnm951357poi    時間: 2011-2-28 07:57 AM

1.會員名稱:bnm951357poi
2.是否是遵守版規的乖寶寶:不是耶@@我功課不好非常需要=ˇ=
3.想要祈禱的大神:上條當麻
4.想要借取的神力:不用特別在意學校成績,整天在外面處理事件就好
還有...身邊總是圍繞的一堆女生0.0
5.想要實現的願望:能夠無視學校,跟交許多的朋友
作者: jason32320    時間: 2011-2-28 01:57 PM

3.想要祈禱的大神:鬼爆-鬼塚英吉
4.想要借取的神力:神人級的打架工力
5.想要實現的願望:讓我也能一個打50個吧= =
6.願望實現與否跟過程:葉問也都才1個打10個
1打50怎麼可能呢= =

OS 經典老動慢了啊~~~~
作者: bore015hop317    時間: 2011-2-28 08:20 PM

1.會員名稱:bore015hop317
2.是否是遵守版規的乖寶寶:大家好愛問這問題 真想試試看講不要會怎樣><[被扁
4.想要借取的神力:超強智力~
5.想要實現的願望:
很簡單 趕快讓我學會妳的金頭腦用超快速超高精準度寫完考卷
趕快考完學測去申請當版主><
當然還沒實現 還有 我還在混><
作者: loplol    時間: 2011-3-1 12:13 AM

3.想要祈禱的大神:男鹿

4.想要借取的神力:暴力(誤"

5.想要實現的願望:看到不爽的人使用一拳必殺~!  

6.願望實現與否跟過程:先要有小惡魔出現才有可能吧~˙˙"
作者: jason32320    時間: 2011-3-1 03:08 PM

3.想要祈禱的大神:妮可
4.想要借取的神力:電波
5.想要實現的願望:我也要當金星人~~~~~
6.願望實現與否跟過程:其實..........其實啊~~~我早就不是地球人了= =
我已經進化成阿宅星人了~~~~

作者: jason60314    時間: 2011-3-1 03:42 PM

1.會員名稱:jason60314

3.想要祈禱的大神:小叮噹

4.想要借取的神力:任意門

5.想要實現的願望:不用花錢的旅行

6.願望實現與否跟過程:先用老鼠把小叮噹嚇昏 然後趁機把百寶袋裡的任意門拿走
這樣我的目的就達到了~~
作者: loplol    時間: 2011-3-1 09:19 PM

3.想要祈禱的大神:汐

4.想要借取的神力:創造幻想世界的神力

5.想要實現的願望:幸福地活著~

6.願望實現與否跟過程:如果發生了甚麼不幸的話~藉由汐的神力重新來一次平行世界~讓人生更美好~!  ^^"
作者: jason32320    時間: 2011-3-2 12:28 PM

3.想要祈禱的大神:路雄
4.想要借取的神力:就是那個跟鐮刀妖怪合體的那招(是較啥啊?????)
5.想要實現的願望:把糟糕淚向土蜘蛛一樣砍成兩半吧~~~~~
6.願望實現與否跟過程:萬惡的糟糕淚,你已經引起我的殺心了~~~~~
作者: loplol    時間: 2011-3-2 11:14 PM

3.想要祈禱的大神:風早

4.想要借取的神力:吸引力

5.想要實現的願望:所有女同學都喜歡我~

6.願望實現與否跟過程:先有風早一樣的帥氣吸引女生~當女生告白後再溫柔地拒絕  ﹨(╯▽╰)∕
                             (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) <---me
                            不過前提是要夠友人氣吧~˙˙"
                            所以我是不太可能的~= =+
作者: jason32320    時間: 2011-3-3 12:15 PM

3.想要祈禱的大神:哈特利
4.想要借取的神力:忍術
5.想要實現的願望:將伊賀忍術交給我吧= =
6.願望實現與否跟過程:我已經文詩枯竭了...........
想了老半天不知打啥= =
作者: peter90740    時間: 2011-3-3 05:39 PM

1.會員名稱:peter90740

2.是否是遵守版規的乖寶寶:努力想當乖寶寶啦 所以應該是吧(不過這不是自己說了就算的)

3.想要祈禱的大神:Nymph

4.想要借取的神力:駭客系統和領域

5.想要實現的願望:所擁的所有電子產品性能大幅提升,
                           爸媽都不肯升級網速    都市e世代了還在使用古老的56k撥接(哭....)
                           桌電報掉了   連讀cd的  進退都會卡住= =
                           就丟給我一台6年的  筆電   叫我將就......................

6.願望實現與否跟過程:很遺憾   又很悲劇的
                                 這種事情   應該發生的機率比人類被雷劈到的機率
                                 還要小上至少萬倍吧
                                 嗚嗚.......真的好想哭
                                 連載我最愛看的動畫一部5X,6Xmb都還要半個小時以上(超羨慕jason  家裡離網咖只有不到10分鐘)
                                 唉......等以後大學了    一定要全部賺回來   遺失的時間......
作者: henry50594    時間: 2011-3-3 08:46 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是吧!?

3.想要祈禱的大神:皋月驅

4.想要借取的神力:ova版劫之眼!!(顆顆顆顆~

5.想要實現的願望:看穿一切女性的外在衣服!!並透視內在美~~

明明我很少在開黃腔的,怎感覺上了伊莉後都變了個人似的.........(不是在怪伊莉啦~)

上一次的saber打的真是太過火了。口。

不過我都有用透明字遮起來........所以應該不會太r-18啦..........

(但板主好像滿喜歡這味似的.......竟加了我16分= ="(之前頂多+15

XDDD
作者: loplol    時間: 2011-3-3 11:21 PM

3.想要祈禱的大神:爽子

4.想要借取的神力:靈力

5.想要實現的願望:用靈力作ㄧ些壞事~= =+

6.願望實現與否跟過程:想要有靈力當然自己要先長得像貞子阿~! (迷:這樣說是不好的喔=w=+
作者: MIKE83514    時間: 2011-3-4 11:02 AM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:或許......吧!
3.想要祈禱的大神:雛菊 ^.^
4.想要借取的神力:超強的劍術
5.想要實現的願望:斬殺"壞"人
哇!!好希望會長大人可以親自一對一教我劍道喔......
然後在教導的時候不經意的碰觸......
最後就......(FFF團:現在立刻執行死刑

話說什麼是"壞"人
就是指我所定義的"壞"人
例如:敢接近"我"的雛菊的人= =(雛菊迷:是我們的
或是已經瀕臨崩"壞"的人......(神:那你去死吧= =
作者: a403020012001    時間: 2011-3-4 11:50 AM

1.會員名稱:a403020012001
3.想要祈禱的大神:長門有希
4.想要借取的神力:資料收集能力
5.想要實現的願望:找到好工作
6.願望實現與否跟過程:還未實現...努力念書中...
作者: jason32320    時間: 2011-3-4 12:06 PM

3.想要祈禱的大神:佐河醬
4.想要借取的神力:女僕裝
5.想要實現的願望:讓小楓穿上特製的女僕裝...............
6.願望實現與否跟過程:嗯嗯
小楓穿女僕裝一定很不錯啦~~~~(大誤= =
作者: 冰雨小一    時間: 2011-3-4 12:30 PM

1.會員名稱:冰雨小一

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是阿!

4.想要借取的神力:插旗的後宮能力!!

5.想要實現的願望:被女的包圍甚至追著跑!然後大喊"不幸阿"!

6.願望實現與否跟過程:目前沒女友的我急需這種能力中
                             當然右手哥遭遇不幸事件的能力就不用了XDD
作者: b255355    時間: 2011-3-4 09:44 PM

1.會員名稱:b255355
3.想要祈禱的大神:織班一夏
4.想要借取的神力:開後宮的能力
5.想要實現的願望:好想試試受女生喜愛的過程
我也算是人緣不怎麼好的人
所以一直想試試看那個感覺
雖然一夏是木頭 但我不會跟她一樣 XD
作者: loplol    時間: 2011-3-4 10:51 PM

3.想要祈禱的大神:一夏

4.想要借取的神力:呆木頭

5.想要實現的願望:使用呆木頭個性把妹

6.願望實現與否跟過程:像他一樣像個木頭~然後很多女生就會貝我吸引了~= =+
作者: b255355    時間: 2011-3-5 08:56 AM

3.想要祈禱的大神:白河小鳥

4.想要借取的神力:知道別人的心

5.想要實現的願望:做起事更順利

雖然說初音島後面白河失去能力反而比較幸福
但還是很想試試這個能力 不過不是自動而是想聽才去聽
作者: qq40415    時間: 2011-3-5 09:24 AM

1.會員名稱:(就是ID,ID歐)
qq40415
2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)
yes
3.想要祈禱的大神:(只要是動畫‧漫畫人物都可歐)
雄二
4.想要借取的神力:(就是該人物的特殊技能)
可怕的戰略能力、天才般的頭腦、強力的外交技術(我想跟別班交戰又放過他一馬,讓別人覺得虧欠,再利用別人來幫助自己,這應該算外交吧)
5.想要實現的願望:(你心中的願望是啥?這問小紫也不知吧)
佔領美國、中國
如果實現的話,我想我不會在這裡摸電腦了呵呵~
作者: jason32320    時間: 2011-3-5 11:03 AM

3.想要祈禱的大神:小真冬
4.想要借取的神力:魔物獵人-神手級別
5.想要實現的願望:人家也要穿麒麟裝啦~~~好帥的說= =
6.願望實現與否跟過程:據說 好像3代沒有麒麟的說........
我現在都還在穿鍬蟲裝= =
作者: henry50594    時間: 2011-3-5 12:41 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是吧!?

3.想要祈禱的大神:海軍上將-青稚

4.想要借取的神力:惡魔果實的能力

5.想要實現的願望:

當初看到時覺得這真是夠了= =

可以冰人家又可以在水上行動,根本是外掛來著..............=口=

至於我最想要的能力就是冰人家啦!!超帥的>口<"

到時我就去有很多混混的地方~!

然後用很孤傲的眼睛加上囂張的台詞,然後按照混混大部分都是無腦的性質,

接著他們馬上衝過來動刀動槍,然後我再撲倒他們(好噁,為啥我要撲倒男的,且他還是混混= =")

把他們一個一個變成冰雕~~!

我這次改邪歸正了.........沒有太工口的字眼...除了推倒= ="
作者: loplol    時間: 2011-3-5 05:54 PM

3.想要祈禱的大神:爽子

4.想要借取的神力:脫線呆

5.想要實現的願望:像妳一樣呆到可以誤會成這樣

6.願望實現與否跟過程:完全不裝愛情天線~然後誤會喜歡的人=_="
作者: henry50594    時間: 2011-3-6 02:12 PM

3.想要祈禱的大神:阿兩(兩津勘吉)

4.想要借取的神力:蟑螂般的生命力!

5.想要實現的願望:

仗著自己有著蟑螂般的生命力....

狂參加世界級的危險競賽= =+

並在活動中耍小聰明~讓那些參賽者失去比賽資格= =+

然後獲得比賽的高額獎金拉!!!

哈哈哈哈哈~~!!!

這次的沒甚麼梗.........=口=
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-3-6 04:04 PM

1.會員名稱:★~楓葉~☆

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是,話說鐵人補習班是什麼阿?XD

3.想要祈禱的大神:愛德華

4.想要借取的神力:鍊金術

5.想要實現的願望:哈哈,用鍊金術來征服全世界,在鍊金術的能力下,全部的東西都是一堆沒用的東西啦XD

6.願望實現與否跟過程:= ="白日夢做太多了.....這種事情只能在夢裡實現了....
作者: loplol    時間: 2011-3-6 05:24 PM

3.想要祈禱的大神:維多利加

4.想要借取的神力:組成渾沌碎片的能力(智慧之泉)

5.想要實現的願望:一眼就可以看出考試題目怎麼寫~

6.願望實現與否跟過程:把全部的原文書都背起來~然後也把圖木全部算完~
                             不過以上是不太可能達成的~= =
作者: b255355    時間: 2011-3-6 06:19 PM

3.想要祈禱的大神:霧島翔子

4.想要借取的神力:智慧

5.想要實現的願望:功課能力變好

最近因為大學學測用的很煩
現在又要個人申請
所以希望能夠更聰明一點來應付面試或是筆試
作者: topo1325    時間: 2011-3-6 08:05 PM

1.會員名稱:topo1325

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是....吧(被踹飛~)

4.想要借取的神力:神力無比的"把妹手"!!!

5.想要實現的願望:
把妹無數
摸一個收一個~~
最終建立起
史上最大的(後宮)王朝啊!!!

拜託
這還用說嗎?
想也知道嘛~
一定是 當然是  絕對是.................................不可能實現呀(被巴)

被K了無數次
全身流血流到嚇死人
還能硬撐著身體站起來
對敵人亂吼一通
讓女角在後頭對自己臉紅紅 心跳跳
最後再用自以為帥氣的POSE開掛幹掉對方
我可沒那本事開那麼大的外掛啊.....

作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-3-7 02:55 PM

1.會員名稱:★~楓葉~☆

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是阿

3.想要祈禱的大神:伊卡洛斯

4.想要借取的神力:卡片

5.想要實現的願望:哈哈,讓我變成全世界的王吧!!!金錢、女人、地位我都要XD

6.願望實現與否跟過程:= ="這應該是要君王時代才可以實現!!一切都太慢了....
作者: peter90740    時間: 2011-3-7 06:33 PM

1.會員名稱:peter90740

2.是否是遵守版規的乖寶寶:現在..目前應該算是吧

3.想要祈禱的大神:黑卡蒂

4.想要借取的神力:融合(所有經驗  知識  等等)

5.想要實現的願望:撲....如果給我這個能力的話
                        基本上什麼都不用自己去經歷或者學習了
                       直接找不同的人(前提是精英喔   ( ̄▽ ̄)精英)融入他們的知識那些的
                                   一切就都輕鬆啦~~~~~
6.願望實現與否跟過程:恩~~所有的一切   還是靠自己腳踏實地吧
                                 這種願望絕對是會實現的啦
                               不過可能在夢的世界≧□≦○
                                一定要真的付諸行動......雖然說我真的好不想要喔(懶
作者: a756855    時間: 2011-3-7 07:48 PM

1.會員名稱:a756855

3.想要祈禱的大神:Index

4.想要借取的神力:是說 他記憶......呃呃 幾萬本魔法書的頭腦嗎!!

5.想要實現的願望:那腦容量那麼大
                       這種高超的記憶....這樣我就可以all pass了嗎...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!