伊莉討論區

標題: 今天是3/6 西連寺 春菜 的生日喔~!! [打印本頁]

作者: ken59304040    時間: 2011-3-6 02:15 PM     標題: 今天是3/6 西連寺 春菜 的生日喔~!!

沒錯今天剛好是3/6 是小春菜的生日喔~><!!
大家也快來對春菜說些生日祝福的話吧~!!
不過可以的話希望版主也可以把春菜的生日
納入活動加分當中給大家加分~增加人氣哈哈!!

根據維基百科裡的出包王女介紹春菜的生日的確是3/6呢!!
網址:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 2%E5%88%97%E8%A1%A8出包王女角色列表

在第6回單行本裡的第46話也有講到春菜的生日是3/6呢!!
[attach]52764355[/attach]
[attach]52764394[/attach]

不過在那一次梨斗好像沒送他生日禮物呢~!!
不過我想大家都來她家幫她慶生就是最好的禮物了呢哈哈!!
不過在玩遊戲過程中還和梨斗有親密接觸呢呵呵~!!((臉紅了真可愛><!!
[attach]52764310[/attach]

不過最近在日本發行的人物公式書(公式データブック ぱ~ふぇくとらぶる!) 裡面
也有介紹春菜的資料  但是她的生日上面卻是寫 4月15日@@!!
而且裡頭梨斗的好友 猿山 資料理的生日居然是 3月6日 @@? 難道是兩個人搞錯了??
[attach]52764257[/attach]
[attach]52764283[/attach]

不過還是祝春菜生日快樂喔!!希望她能得到梨斗的''愛''呵呵!!((既然這樣乾脆4/15也幫春菜慶生算了XD''
能親口聽到梨斗對她的告白就是最好的生日禮物了吧~!!祝福他們兩人終成眷屬呢!!

[attach]52764224[/attach]
[attach]52764195[/attach]
[attach]52764175[/attach]
作者: 0934291265    時間: 2011-3-6 02:18 PM

作者: ken59304040    時間: 2011-3-6 03:32 PM

回復 2# 0934291265

在維基百科的介紹裡裡只知道
梨斗是10/16
春菜是3/6
其他就...不清楚了哈哈...
作者: asdf3849    時間: 2011-3-8 09:57 PM

我都忘了說 春菜生日快樂
作者: ken59304040    時間: 2011-3-8 10:03 PM

回復 4# asdf3849

建議你也可以去置頂那邊的春菜生日心得加分活動
那邊回覆~可以加積分喔~!!
作者: gn02018554    時間: 2011-3-9 12:24 PM

春菜生日阿
直接把梨斗打包放到禮物箱中
附上今日限定
作者: adsffds31648    時間: 2011-3-19 01:12 PM

1.ID或暱稱:adsffds31648
2.是否願意遵守新修訂的版規及本新規範:yes
3.喜歡春菜(或猿山)的地方:我很喜歡春菜,因為那種讓人保護的個性+上完美的身材(變態,讓我很喜歡,對於猿山.........他是誰呀(誤
4.對春菜(或猿山)的生日既生日前夕的祝福:雖然已經過了好幾天囉,但是還是要祝福一下,生日快樂,小春菜(被打)和猿山~~
5.該人物貼圖: [attach]53574181[/attach]不是很好 見諒...
作者: ken59304040    時間: 2011-3-19 07:38 PM

回復 7# adsffds31648

那個....抱歉....
這邊並不是活動加分的主題~!!
而且加分活動期限也已經過了喔~!!
所以沒辦法加分.....= =''
不過~還是感謝回覆^^''!!
作者: se0075566    時間: 2023-1-2 09:26 AM

春菜祝你生日快樂啊,可以跟你喜歡的男生告白啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!