伊莉討論區

標題: 【多機型】多樂科技武俠ARPG《狄仁杰-劍俠闖江湖》強勢登場 [打印本頁]

作者: 火云克斯    時間: 2011-6-30 11:43 PM     標題: 【多機型】多樂科技武俠ARPG《狄仁杰-劍俠闖江湖》強勢登場

【遊戲名稱】狄仁杰-劍俠闖江湖         
【遊戲分類】ARPG
【支援手機】多機型         
【下載說明】解壓縮即可
【遊戲介紹】

多達80個小時的極限挑戰,數十個華麗技能,特殊技能升級方式,特種裝備強化類型,幽默惡搞的武俠遊戲,煽情感人的遊戲劇情,連貫的故事情節,超強的戰鬥打擊感,全面的任務和地圖指示,細膩精緻的畫面
【截圖】

[attach]59605887[/attach][attach]59605892[/attach][attach]59605894[/attach]
[attach]59605897[/attach][attach]59605898[/attach][attach]59605899[/attach]
[attach]59605900[/attach][attach]59605890[/attach]
作者: kingkobe0824    時間: 2011-7-1 12:28 AM

哈哈
火雲也發到伊莉來了
小弟我就先搶個頭香吧^^
馬上來玩玩看囉!!
作者: orzn1    時間: 2011-7-1 02:32 AM

作者: u5014078    時間: 2011-7-1 08:27 AM

作者: qazqaz20051935    時間: 2011-7-1 10:08 AM

畫質感覺起來不錯玩哦~
作者: qazqaz20051935    時間: 2011-7-1 10:09 AM

畫質感覺起來不錯玩哦~
謝謝分享啦XD
作者: kic271    時間: 2011-7-1 11:14 PM

作者: qse10808    時間: 2011-7-2 12:06 PM

SONY 的手機要下載那個呢..
作者: z0929636    時間: 2011-7-3 08:15 AM

作者: 火云克斯    時間: 2011-7-3 02:10 PM

回復 9# z0929636

有啦 要用密技 要到達一定的劇情
作者: popinpkpk    時間: 2011-7-5 12:44 PM

作者: cn860331    時間: 2011-7-5 04:31 PM

作者: sky1on5    時間: 2011-7-5 04:49 PM

謝謝大大的分享
好遊戲 玩看看
作者: new20440tw    時間: 2011-7-5 04:56 PM

感謝大大無私的分享                                                                             

3qq
作者: new20440tw    時間: 2011-7-5 04:56 PM

感謝大大無私的分享                                                                             

3qq
作者: v556678    時間: 2011-7-5 09:33 PM

謝謝大大無私的分享xd
看起來不錯玩
作者: z0929636    時間: 2011-7-6 10:46 PM

作者: 火云克斯    時間: 2011-7-6 11:51 PM

回復 17# z0929636

有什麼問題嘛 我已經經過測試 是破解的
不知道你的問題是什麼呢
作者: f25981    時間: 2011-7-7 10:46 AM

作者: z0929636    時間: 2011-7-7 12:51 PM

作者: a123321557    時間: 2011-7-7 01:36 PM

作者: 火云克斯    時間: 2011-7-7 01:50 PM

回復 20# z0929636

短信破解跟您說明一下
短信發送的模塊還在,就是說你在遊戲的時候還是會遇到要求你發送短信的提示。而點擊確定的時候,短信實則沒有發送的。
如果要判斷,可以把手機離線模式(SE通訊關閉模式 其他手機幾呼叫飛行模式)和使用儲值SIM卡(沒錢時)。如果在這種情況下都能發送成功,你還有什麼理由不信這就是破解了呢
另一種測試方法 就是用手機模擬器 基本上在手機模擬器中 如果是未破解的 是不可能發送出去
要是在手機模擬器中使用成功 那就是破解的
另外講解一下 大陸的通訊中心跟台灣不一樣 所以沒破解的你要發簡訊也發不出去
不知道這樣講解有沒有看懂
作者: vvcd0    時間: 2011-7-7 05:40 PM

謝謝大大無私的分享xd
看起來不錯玩
作者: skysasa    時間: 2011-7-11 09:00 AM

作者: a1188771414    時間: 2011-7-15 05:29 AM

下載來玩

一定會很好玩
作者: WXW233    時間: 2012-3-16 02:45 PM

案 商城 之後會當哩  無法繼續遊戲
作者: DAVID22115    時間: 2012-3-18 03:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!