伊莉討論區

標題: 無雙OROCHI 2 問題 [打印本頁]

作者: barry76222    時間: 2012-1-23 08:49 PM     標題: 無雙OROCHI 2 問題

請問各位大大那個隱藏武器是不是會一直變阿
還有那個抽武器的東西是怎麼掉的阿!!
作者: bluerainman    時間: 2012-1-24 12:42 AM

大星武器 有些是共用的哦 像槍類 劍類…等等 所以每次去武器店都會不一樣
福引卷是過關後隨機給的
以上是我玩的經驗
作者: watereric123    時間: 2012-1-26 07:13 PM

福引卷是關係好的NPC隨機給
大星武器每個人有兩三種的樣子
差別我不曉得 不過都是練到後期才會強的武器
作者: 0935black    時間: 2012-1-27 02:29 AM

個人認為打難度高的掉的機比較大= =+  

我都是打9星以上的修羅 就還滿會掉的 不過到後期你會覺得那個太多很礙事數量就卡在99

基本上打難度難的 我都會用  誘爆 吸生 天舞 隨機屬性依喜好 個人偏好 風(類似以前的陽敵人防禦無效)和雷 勇猛 天擊 伸長

關卡大多打 樊城之戰改變後   一關打下來 會掉武器的武將有2支 還有2個道具盒 經驗值平均是2w5左右 要練武器熟悉度 難度難的 約打 4-5場 4星武就可以練到+18 還算不錯

而且ˊ只要把馬超故好就ok了 雖然我都是放牛吃草啦!!!

一點小心得=ˇ=...
作者: coolderek29    時間: 2012-1-27 11:32 AM

大星應該刷個一兩場該腳色可以買的都會出來
福引我永遠99張沒用過
想到超過8個要蓋掉武器就麻煩...
作者: barry76222    時間: 2014-2-7 10:05 PM

感恩大大                                                            
作者: barry76222    時間: 2014-2-7 10:18 PM

感謝大大無私地分享啦
作者: barry76222    時間: 2014-2-7 10:19 PM

感謝大大無私地分享啦
作者: xbob    時間: 2014-2-12 10:34 PM

抽武器的~玩有友好度高的武將之關卡容易得到
可以用抽武器的來刷大星武器

作者: 真實機械人系A    時間: 2017-4-15 03:36 PM

以難或修羅難度可取得仙界武器,亦可透過下載內容可取得特殊武器

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!