伊莉討論區

標題: 超霸刀板 [打印本頁]

作者: sanderchou    時間: 2012-2-29 11:45 PM     標題: 超霸刀板

作者: corpse    時間: 2012-3-1 09:07 AM

其實我印象中donic也有這種夾法的五夾

RUTIS 除了碳纖維變成G-CARBON外規格也類似

RUTIS我手上有一把,並沒有很爆

可能膠水和純碳纖還是差很多吧

不過 說真的,這種表面硬,力材硬的大蕊梧桐配置,我實在打不動,一看就知道自己不行
真的要打撞擊和快攻,我推薦槍拍買來玩一玩,您可以買把三維槍拍玩耍一番
雖然槍拍的夾層不特別,但握起來撞擊威力超強,可能是因為握法的型態問題
小臂的力量可以完全發揮
作者: vastocean    時間: 2012-3-1 09:42 AM

作者: gwanmorize    時間: 2012-3-1 11:43 AM

很像rutis...我有打過配05跟64的rutis,那真的是很吃手感,要對很準,但一咬到真是很爆很衝...不知有否這支的評測...
作者: sanderchou    時間: 2012-3-1 04:08 PM

作者: sanderchou    時間: 2012-3-1 04:11 PM

作者: eva208    時間: 2012-3-3 04:11 AM

作者: sanderchou    時間: 2012-3-3 08:23 AM

作者: eva208    時間: 2012-3-5 05:49 AM

作者: sanderchou    時間: 2012-3-5 10:18 AM

作者: 逆天譴    時間: 2012-3-8 11:32 PM

整體太硬 會部會有咬不住球的情況
這樣應該也不太好打
作者: sanderchou    時間: 2012-3-9 10:00 AM

作者: h124223576    時間: 2012-3-9 01:28 PM

感覺起來適合打近台快攻之類的,太硬的打起拉球會不順...

我技術上問題很大,所以應該不可能使用這把,改天問問看A版要不要吧!(炸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!