伊莉討論區

標題: [海宴]琅琊榜(TXT@1488KB@附件@繁體) [打印本頁]

作者: CCeline    時間: 2012-8-8 08:24 PM     標題: [海宴]琅琊榜(TXT@1488KB@附件@繁體)

作者: H0320    時間: 2012-12-8 07:45 AM

作者: dreamecity    時間: 2013-3-3 07:39 PM

下載項目:[海宴]琅琊榜(TXT@1488KB@附件@繁體)
下載日期:2013/03/03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:謝謝CCeline分享
心得:聽說此本小說也改拍電視劇了,來看看
作者: may0928    時間: 2013-6-3 09:41 AM

下載項目:[海宴]琅琊榜(TXT@1488KB@附件@繁體)
下載日期:2013/06/03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):  無
心得:網友推薦的,趕快來看看。期待他的電視劇快點推出。
作者: wl02770770    時間: 2014-5-18 12:44 PM

下載日期:2014/05/18
心得:感謝大大的分享
作者: yi19900220    時間: 2015-9-30 07:00 PM

下載日期:2015.9.30
感謝語:感謝CCeline的分享
心得:最近看了電視劇,引起了我對小說的興趣,謝謝分享
作者: snow6599    時間: 2015-11-20 09:09 PM

下載項目: 瑯玡榜
下載日期:2015.11.20
心得:感謝大大的分享
作者: victoria-k    時間: 2015-12-8 11:05 PM

作者: mslizard    時間: 2016-1-14 02:13 AM

下載日期:2016/1/14
心得:聽說很好看,  謝謝分享!!
作者: cite_paris    時間: 2016-1-19 10:15 PM

下載日期:2016/01/19
感謝語:感謝 Ccleine 大大啦~
心得:電視劇收視很好,來看看書裡如何
作者: 哈啦文    時間: 2016-2-5 04:21 PM

作者: mulderfo    時間: 2016-2-7 10:36 PM

下載日期:2016.02.07
感謝語:感謝 Ccleine 大大的無私分享!
心得:看了三次連續劇,超級令人感動,電視版的友誼、同袍之情、親人之情等,現實生活中不多見。羨慕電視版的瑯琊榜中的那種堅定不移的感情。想看看原著小說是否有何不同...
作者: mulderfo    時間: 2016-2-7 10:36 PM

下載日期:2016.02.07
感謝語:感謝 Ccleine 大大的無私分享!
心得:看了三次連續劇,超級令人感動,電視版的友誼、同袍之情、親人之情等,現實生活中不多見。羨慕電視版的瑯琊榜中的那種堅定不移的感情。想看看原著小說是否有何不同...
作者: shunghua    時間: 2016-5-18 10:46 PM

作者: petermac98    時間: 2016-6-29 01:59 AM

下載日期:2016/06/29
感謝語:Ccleine 辛苦啦~
心得:很喜歡的一本書,超級令人感動
作者: magicaly    時間: 2016-8-2 11:39 PM

下載日期:2016.08.02
感謝語:Ccleine 辛苦啦~
心得:剛追完整個電視劇~快來看看原著小說!
作者: nps456987    時間: 2017-7-16 08:52 PM

作者: Susanta    時間: 2018-3-4 09:12 PM

想請問有人有無琅琊榜2-風起長林 的檔案啊…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!