伊莉討論區

標題: 原來這才是卯之花的真實身分!!! [打印本頁]

作者: l125351xh05    時間: 2012-12-12 11:41 PM     標題: 原來這才是卯之花的真實身分!!!

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

各位仍然有在關注死神的親朋好友們,這最新的一話已經出來了。而在這一話的最後一頁,讓我看到了非常SHOCK
的一幕!! 雖然這一幕之前有一位版主發過了 (日文版的),不過似乎有很多人不太相信,以為是造假。所以小弟一看完這話後,立刻來這裡發文了。圖如下 :

[attach]85220906[/attach]

這一幕真的嚇到我了... = =   我原本以為卯之花只是個非常優雅、非常有女人味的初代醫療隊女隊長,沒想到她的真實身分竟然是 [ 初代劍八 ] !!!

所以,有幾個問題想請教一下看到這消息的各位看官 :

1. 對於久保做這樣的劇情安排,你們的想法是 ??

2. 請問之前有人猜過她的真實身分嗎? 有猜到過她是初代劍八嗎?

我先回答我自己提出的問題 :

(1). 個人認為bleach死神這部作品本來就是以戰鬥風為主,所以在所謂 [ 埋梗 ] 或 [ 劇情安排 ] 上,本來就不是很講究。直到最近漸漸公佈 [一護所有的身世]及[藍染一直想去的靈王殿]...等等消息,才稍微讓劇情帶點神秘感。總體來說,這樣的安排方式我覺得不錯,夠震撼!

(2). 之前在一護剛在學如何虛化時,有順便解釋平子真子、浦原喜助...等前任隊長與藍染發生過節的原由,那時在開隊長會議前,京樂就有提到卯之花隊長的事情,但是內容只有提到卯之花隊長與山本源柳齋總隊長是同時期的人,其餘的並沒什麼特別。

話說~ 這初代真的很厲害...會醫療術(而且還是靈番隊的人親自傳授的!!),還會鬼道及縛道,再加上歷代以來一直都很強的劍術(似乎還有斬術),還真是有些不能理解,為什麼總隊長不讓卯之花上場殺幾個滅卻師? 是為了預留王牌嗎? 還是因為卯之花原本的個性就是那種一下手砍人就停不下來的瘋狂殺人魔的關係??

----------------------------------------------------------------------------------------------------

最後,之前滅卻師的老大一直掛在嘴邊的,所謂屍魂界 [ 五位特記戰力 ] ,目前出現的如下 :

1. 黑崎一護

2. 更木劍八

3. 藍染惣右介

4. ???

5. ???

依照友哈的標準來看,只要是對屍魂界來說,極為特別的存在,就算是特記戰力。各位覺得剩下的兩位會是誰? 我自己排出的幾個人選 :

1. 浦原喜助

2. 卯之花隊長

3. 瞬神夜一

4. 黑崎一心

5. 石田雨龍 or 石田雨龍的老爸

6. 現任的八千流(粉紅色頭髮的那位小妹妹)

7. 銀城空吾

8. 志波空鶴

[ 浦原喜助 ]的機率我認為是最高的,畢竟他只有實力不如藍染強而已,其他條件皆不遜於藍染(甚至在他之上)。

[卯之花 ]就不用說了,幾乎可以說是繼屍魂界最強山本源柳齋後,第二強的人物了。

[ 夜一 ]大姐嘛.... 我也不太清楚,想不出有什麼根據,看在她是瞬神的稱號上就把她排進來了。

[ 黑崎一心 ],目前只有說他是黑崎的老爸+他曾經是位隊長級的人物而已。可那衣服上並沒有指名他是幾番隊的隊長,再加上他跟藍染對戰時,曾經用彈指神功輕鬆把藍染彈飛過。所以根據小弟的判斷,他有可能是前任零番隊的隊長。

[ 石田雨龍+他老爸 ] 有幫過一護不少忙,所以有可能會被歸類在靜靈庭那邊。

[ 八千流 ] 實力到現在都沒被久保畫出來過,到底是強是弱? 無人知曉。

[attach]85223649[/attach]

[ 銀城空吾 ] 初代死神代理。當時,屍魂界為了監視他,特別製作出死神代理證(監視器+紀錄器)。實力絕不在話下,至少有副隊長級的實力(可能更高)。在滅卻師暫時撤退後,作者有讓他出現在志波空鶴大姊那邊,不曉得是不是暗示讀者們,他之後會出來幫忙對抗滅卻師 ??

[attach]85224722[/attach]

[ 志波空鶴 ] 當初一護剛入侵屍魂界時,夜一說她是隱居起來的。所以她當初的實力是? 又是為了什麼原因隱居起

來的? 跟志波海燕(岩鷲的哥哥)的死有關係嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面三個是沒被排進去的 :

[ 山本總隊長 ] 沒被排進去的原因,在前幾話友哈就已經說清楚了,這邊就不多做說明了。

[ 市丸銀 ],我想大家還沒有忘記他的存在,屍魂界的三位天才兒童之一(藍染、日番谷、市丸銀),實力及能力之強大,各位是有目共睹的。只可惜他掛了,不然他應該高機率是五位特記戰力之一。

[ 日番谷東獅郎 ] 三位天才兒童之一,從小就有過人的靈壓,足以冷死周遭的人。斬魄刀為冰雪系最強斬魄刀,與山本總隊長及次郎長同為流水系斬魄刀,經過一番修練後,都可達到影響整個環境氣候的能力。說日番谷是屍魂界第二個山本源柳齋,一點也不為過。可滅卻師剛現身沒多久,卍解就被搶走了...

作者: axl5677kk    時間: 2012-12-13 12:02 AM

頭香XD
最近久保發那麼多便當和畫那麼大的格子
就是在鋪這種梗吧 就像之前破面跑到現世秒一堆人
這次換成淨靈廷 給護廷十三隊來個當頭棒喝 再讓隊長自省增強實力

剩下的特記戰力我想應該是一心和卯之花吧
畢竟這兩個是久遠的傳說人物

作者: ty556689    時間: 2012-12-13 12:37 AM

卯之花隊長的身分真的是太令我訝異了
卯之花隊長有"劍八"這個稱號
想必又是一張王牌
作者: jennysun1992    時間: 2012-12-13 01:02 AM

1. 對於久保做這樣的劇情安排,你們的想法是 ?

其實久保常時不時地透露出花姐實力非凡,但對花姐是初代劍八這點我有點嚇到了QAQ
雖然出乎意料,不過也是情理之中。

2. 請問之前有人猜過她的真實身分嗎? 有猜到過她是初代劍八嗎?

我倒是沒猜到她是初代劍八(剛剛都說被嚇到了...囧)
不過百度貼吧有人五月份就做了猜測說花姐是"初代劍八",一字不差阿!

特記戰力肯定有我花姐啦!!!XDD
另外一個就夜大好了(←這貨情感上支持夜大XD)
作者: 聖者英雄    時間: 2012-12-13 01:25 AM

早就知道他的實力高深莫測
眾隊長隊員都對她有些許尊敬
從很久以前花姊的眼神銳利到可以殺人
就可以知道實力非凡
不過到真的沒有跟初代劍八連在一起欸
作者: l125351xh05    時間: 2012-12-13 01:25 AM

jennysun1992 發表於 2012-12-13 01:02 AM
1. 對於久保做這樣的劇情安排,你們的想法是 ?

其實久保常時不時地透露出花姐實力非凡,但對花姐是初代劍 ...

話說,你不就是那位發日本情報文的版主嗎???!!  0.0

幸會! 幸會!
作者: lexaproe04    時間: 2012-12-13 01:44 AM

作者: Makodosin    時間: 2012-12-13 02:17 AM

看到這邊才發現 原來 之前的總隊長 不讓他出動 原來怕 有個萬一 才會保留一張王牌
不讓人襲擊 第一次就把全部的底牌都掀出來給他們參考準備

卯之花 會從 劍八 => 醫療隊隊長 @@ 看來 這個隱情...  又可以畫個好幾話了吧...

作者: hsu8888    時間: 2012-12-13 06:07 AM

作者: fatcater    時間: 2012-12-13 06:44 AM

我好像還沒看過她出過手耶!! 原來作者一直隱藏這位人物,希望能夠早點看到她出手。
作者: rock91076    時間: 2012-12-13 09:48 AM

嘖嘖嘖...
卯之花隊長是有猜到她很強辣....
只是初代劍八這個稱號真的很嚇人呢!!
不過............劍八這個稱呼不是最強的死神才能擁有的嗎
更何況卯之花又是初代
所以這個意思是她其實比山老頭還要強嘍?
(因為印象中。山老頭好像沒有劍八的稱號...)
作者: chopper1206    時間: 2012-12-13 10:57 AM

八千流(草鹿)怎長大了= =,看起來挺性感的
作者: ja00125    時間: 2012-12-13 11:08 AM

對於這次的梗 我覺得真是令人意外 畢竟前面的劇情都沒有埋
作者: 風格獨特    時間: 2012-12-13 12:43 PM

早就知道卯之花隊長不是依班人物了!她不是以前就跟山本老頭一起打江山時的嗎?
八千流現在掌這樣子是真的嗎?怎嚜都沒看過==?

作者: w66066606    時間: 2012-12-13 12:52 PM

他是最強死神

怎麼不是他當總隊長

而且還被靈番隊瞧不起啊
作者: l125351xh05    時間: 2012-12-13 01:32 PM

lexaproe04 發表於 2012-12-13 01:44 AM
我比較好奇的是身為特記戰力之一的藍染就這樣被滅卻師老大一發幹掉了嗎=_____=? ...

回答您的問題。沒有!! 在友哈要暫時從屍魂界撤退時,他那時候就有說了,是藍染混淆了他的時間概念,導致友哈以為還有時間可以繼續出來活動(貌似現在的友哈有活動時間限制)。

在bleach死神裡,只有斬魄刀的主人掛了,能力才會跟著消失。友哈在發現藍染混搖他的時間概念時,已經是他把一番隊社炸掉之後的事了,如果藍染那時候就葛屁的話,依照友哈的實力,應該在離開隊社時,就發現自己曾經被藍染動過手腳。
作者: snownick07    時間: 2012-12-13 01:36 PM

作者: ~殘雲~    時間: 2012-12-13 03:28 PM

這樣卯之花就最強啦~
可以後衛 又可前鋒 而且又都是最強的 所以卯之花 是GM...
作者: 圈圈超人    時間: 2012-12-13 04:24 PM

恩~~所以接下來應該會有個"卯之花隊長傳"吧!!

回憶一下~如何從初代劍八變成初代醫療隊女隊長的歷程吧
似乎跟靈番隊長有很大關係!!通常用的梗...卯之花因為過去某人的死,從
殺人變成救人。

然後,志波空鶴大姊這個...突然插一段,肯定很重要。因為說真的去靈王宮還需要用大砲發射而去,只能說有種不協調,和詭異吧!!交代一下有其他勢力的加入。

屍魂界 [ 五位特記戰力 ] 這個...忘記了,故事做來做去!鋪下的梗好容易忘記~~
特別覺得"藍染惣右介"就出來一小段,後面應該會被解放吧!!但畢竟是過去的敵人,應該擔
當解說員的角色吧~知道些內幕之類的。戰鬥場面應該還是少不了的^^

作者: a965d169    時間: 2012-12-13 04:25 PM

初代劍八~一看就覺得大姊很厲害~~
作者: ebc012471    時間: 2012-12-13 05:31 PM

他不會是因為殺了太多人,之後想改變當起醫療隊吧
是這樣的話就還真有點老梗
不過他的能力倒是還沒提過,這倒是很期待
作者: 桐矢葵    時間: 2012-12-13 05:58 PM

怪不得那個偽龍說了...『烈你現在該做的是並不是治療....憑你也治不好白哉跟戀次....』
作者: nebb1014    時間: 2012-12-13 06:03 PM

真的太驚訝了
沒想到卯之花隊長竟然是初代劍八
想必實力一定相當驚人
作者: k971214127    時間: 2012-12-13 07:02 PM

柳之花終於要出手了式八真想知道他比劍八強的威力
作者: e83040101    時間: 2012-12-13 07:16 PM

好難想像她居然是初代劍八好像快點見識她的斬術
不過更木會乖乖接受她的訓練嗎?
作者: terryVC    時間: 2012-12-13 07:40 PM

太誇張了  雖然我知道她實力不凡  但是實力也太堅強了吧   初代劍八都出來了
作者: 逆流而上    時間: 2012-12-13 07:54 PM

最強死神才能有的稱號
難怪現在的劍八
沒解放斬魄刀就那麼強了
作者: l125351xh05    時間: 2012-12-13 08:06 PM

逆流而上 發表於 2012-12-13 07:54 PM
最強死神才能有的稱號
難怪現在的劍八
沒解放斬魄刀就那麼強了

根據作者的設定來看,歷代的劍八都不會卍解(好像連始解也不會),原因好像就是因為他們本身就很強了,會覺得不需要依賴斬魄刀,導致斬魄刀對這個主人很傷心,也就無法從斬魄刀身上得知他們的名子。

一護剛入侵屍魂界時,劍八跟一護對戰完後,劍八有將他的刀舉到自己面前,並問他的刀願不願意告訴名子給他,不過,結果很明顯,無回應....。
作者: qjapan    時間: 2012-12-13 08:52 PM

這一話的死神  真是大爆點  外加讓零番隊稱讚的一護實力...迅身步法
作者: qoo9087    時間: 2012-12-13 10:16 PM

一護他老爸的確不簡單 如果藍染沒有跟崩玉合體 或許是一場激戰而不是一面倒
作者: maybe20436    時間: 2012-12-13 10:25 PM

作者: x72296400    時間: 2012-12-13 11:05 PM

作者: littlechick0606    時間: 2012-12-15 09:45 PM

卯之花機率頗大 可是滅卻師不可能不知道卯之花的實力
也有可能是八千流!!! 因為他還沒被畫出來  說不定比劍八猛
只有他壓得住劍八XD

作者: jkb100    時間: 2012-12-15 11:09 PM

為何沒有一護他爸呢?他爸因該是超強的人物吧,他是可以掌握斬破刀的最終奧義呢!!!!但是九大一直沒有破梗,越來越期待他會怎麼畫了
作者: xo65xu04u04    時間: 2012-12-16 12:06 AM

都是外掛連連~~~現在連更木劍八都有可能學會始解了~~

看來死神硬要拖~~~
作者: asd2819    時間: 2012-12-16 05:06 PM

作者: 台客至尊    時間: 2012-12-16 06:12 PM

個人覺得剩下兩名特記戰力有可能是卯之花跟八千流,花媽的實力越來越明朗化了,而且一直有被山老頭隱藏的感覺,就連之前打藍染與這次滅卻師事件都沒甚麼出手,雖說有可能是為了後勤醫療但是情況危急到山老頭都掛了還不出手就有點弔詭了,可能有不得不隱忍的理由。而八千流的實力真的很神秘只有在一護當初與更木對戰時對傳令兵發狠有稍微展露而已,而且能讓更木選為副隊又讓一角心服想必有一定的實力。倘若包含非護庭十三隊成員的話,小弟認為井上也有可能,她那治癒傷患的能力還成為當初藍染抓她的理由,記得藍染曾說過井上的治癒方式好像是時間逆流之類的超乎常理,所以也有可能吧!!
作者: zxc04628    時間: 2012-12-16 11:34 PM

卯之花的真實身分真的讓很多人震驚呢~
不知道他的實力究竟有多強呢
會不會有山老頭得等級
作者: lf2net0417    時間: 2012-12-16 11:41 PM

八千流
真的哪時會才會
演到他那邊阿!!
作者: lf2net0417    時間: 2012-12-16 11:42 PM

八千流
真的哪時會才會
演到他那邊阿!!
作者: muex123456    時間: 2012-12-17 03:03 PM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2012-12-17 03:57 PM

作者: 柳丁國王    時間: 2012-12-17 08:27 PM

作者: pow50402    時間: 2012-12-25 08:15 AM

一開始看到得時候很驚訝,不過事後想想每次都隊長們都會怕她生氣也就不奇怪了..
作者: qqq510366    時間: 2012-12-26 09:33 PM

作者: l125351xh05    時間: 2012-12-26 10:06 PM

qqq510366 發表於 2012-12-26 09:33 PM
可是他不是叫卯之花烈嗎?!!

怎麼會改名成卯之花八千流?!

個人是認為 [八千流 ] 應該只是個稱號而已,就跟 [劍八] 這個稱號是給最強死神的稱號是一樣的意思。
作者: qqq510366    時間: 2012-12-26 10:13 PM

作者: ㊣→★Sakura    時間: 2012-12-26 11:28 PM

1. 對於久保做這樣的劇情安排,你們的想法是 ??
從國中就在追看這部漫畫,距今也已有10年,BLEACH的內容雖然打打殺殺,但我覺得相當有料。當然,越到後面主角技能就越是無限增強,彷彿永無止盡。
其實想想,若主角永遠不會成長,這劇情是要如何發展?

從現在回憶第一集漫畫到現在所有的劇情安排,我個人是蠻喜歡(除了老是畫大圖拖戲這點...)目前是沒有看到前後矛盾的部分,但仍有許多角色的身家背景尚未曝光,BLEACH還有得拖~

我想沒有人想過花姐竟然會是初代劍八吧
將插花修剪得如此漂亮的女性,多少人會想到她曾是代表殺戮的劍八?
但有時花姐的腹黑  還有外部發生戰鬥時  她說的話 皺的眉
有時會有人覺得是弦外之音就是了...
作者: easonnat    時間: 2012-12-27 01:32 AM

之前好像有類似死神的番外篇吧,裡面的人有討論那個死神比較資深。
結果發現卯之花大姐超資深的,一堆人想問她問題卻又不敢問,滿好笑的。
而且…雖然他是醫療隊的,但是有時他要求別人做事,別人不聽時,她好像會笑著放出殺氣似的!
結果…那個人就臣服了。
作者: 風絕子    時間: 2013-1-12 12:09 AM

劍八這個稱號不是慣例是前任不在才能繼承這個稱號。
把她設定成初代劍八是滿奇怪的設定
作者: 0920213803    時間: 2013-1-12 12:36 PM

作者: d155747347    時間: 2013-1-20 11:24 PM

有沒有那麼恐怖的..
卯之花竟然是初代劍八
超難聯想
作者: 開著潛水艇    時間: 2013-1-21 08:46 AM

卯之花竟然是擁有劍八之名的人......
真的是看不出來說!!!
她整個就是個很文藝氣息的角色~
作者: pow50402    時間: 2013-1-21 12:50 PM

卯之花的前身真的是太可怕了,初代劍八耶,也太反差了
作者: qoo9087    時間: 2013-1-21 02:39 PM

八千流會不會是卯之花安插在劍八旁邊的臥底阿XD
作者: 五百隻狗    時間: 2013-1-21 04:06 PM

卯之花根本超級鬼婆婆嘛~~~
作者: icedbk    時間: 2013-1-21 08:10 PM

事實上久保雖然在個別角色特色上刻畫很深, 但整體劇情卻很弱,
易有吃書, 自打嘴巴的問題, 而且敵方一開始會講得很強, 但實際打起來卻敵方
卻領便當領得很隨便.
作者: Lifter    時間: 2013-1-22 02:11 PM

可是感覺他很弱耶!!!沒啥戲份說
作者: cjh_111525    時間: 2013-1-22 02:11 PM

作者: 李庭磊    時間: 2013-8-24 09:45 PM

lexaproe04 發表於 2012-12-13 01:44 AM
我比較好奇的是身為特記戰力之一的藍染就這樣被滅卻師老大一發幹掉了嗎=_____=? ...

藍染何時被滅卻師老大一發幹掉了
祇是拒絕邀約就走了而已
作者: ww90251    時間: 2013-9-3 01:29 AM

作者: Jacky81515    時間: 2013-9-4 08:33 AM

把藍染放出來吧 他真的超帥的
作者: gl0189012    時間: 2013-9-4 09:09 PM

作者: jyunhuei78    時間: 2013-9-5 10:23 AM

浦原喜助一定上榜的
第五位我猜是志波空鶴   這樣才會有爆點

作者: michoip    時間: 2013-9-5 11:59 PM

作者: 黑崎一步    時間: 2013-9-6 06:41 PM

原來每次隊員看到她都會怕的要命是這個原因啊
作者: 9012024    時間: 2013-9-6 07:37 PM

現在最強的是劍八了~~不過他也太可怕了把為了戰鬥把自己的實力下意識的隱藏起來@@太可怕的設定了把
作者: mollyu1998    時間: 2013-9-6 09:15 PM

對啊!!
我當初看到的時候超傻眼的!!!
作者: DVDPlayer    時間: 2013-9-7 09:12 AM

作者鋪的梗似乎不少,期待後續劇情的發展!
作者: slayer0208    時間: 2013-9-7 10:26 AM

初代八千流,真的跳太大了吧?!

從只會補血到殺傷力超強…

也太op?
作者: manto801030    時間: 2013-9-7 06:26 PM

卯之花的反差真的是大的誇張  完全看不出那種狂暴個性

銀城他們不用說一定是在之後大家快GG然後像之前虛化小隊一樣
突然出現拯救喇~~
作者: jkino213    時間: 2013-9-8 12:06 AM

藍染不是還沒掛嗎?
我記得有一話 有看到
作者: 劍君羽    時間: 2013-9-8 08:42 AM

八千流感覺都是很恐怖的角色(能力跟內心某部分個性上)
希望之後劍八能變得比現在更強
作者: flydog2010    時間: 2013-9-8 09:10 PM

嘻嘻~
難怪某個屌兒啷噹的繭隊長在卯之花的面前完全抬不起頭來~
因為知道惹火她會被宰掉~
作者: 9926234    時間: 2013-9-8 11:31 PM

個人覺得有點扯阿....能治癒能殺人  這OP阿
作者: 風吹破空    時間: 2013-9-9 10:39 PM

挖哩勒,這劇情教人如何接受阿~不曉得作者還會有什麼更令人勁爆得idea請大家繼續看下去....
作者: guy661010    時間: 2013-9-11 11:20 PM

原來卯之花是原劍八,只是他讓給更木的!
作者: kitty316    時間: 2013-9-12 02:08 PM

前面有大大提到  劍八是最強死神方能有的稱號  所以這表示卯之花比山本強嗎??應該沒有吧??再來 為何跟藍染決戰時不出手??(除了忙於治療外  應該就是作者想鋪梗了吧= =)
作者: DK-shadow    時間: 2013-9-12 06:51 PM

作者: 嵐玥o縭    時間: 2013-9-12 07:27 PM

作者: ss9610512    時間: 2013-9-13 03:39 PM

從卯之花的斬破刀看就知道她的能力一定很強
一護的老爸個性˙也很怪
所以有可能是零番隊長
作者: diow2005    時間: 2013-9-13 07:27 PM

卯之花隊長的卍解居然不是配上她名字的刀!?
還是這把刀是之後當上隊長才修練得來。
作者: adzc333979    時間: 2013-9-14 01:21 PM

雖然早知道花媽一定是個狠腳色

不過也沒想到是這麼狠阿!!
作者: alan246543    時間: 2013-10-25 08:25 PM

作者: goddaddy    時間: 2013-10-26 12:49 AM

可惜啊~我還想要看四翻隊長的 戰斗的啊~~作者可不要把 花 畫死啊~
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2013-10-26 11:02 PM

卯之花隊長好像還沒戰鬥過感覺她很強
作者: martin790606    時間: 2013-10-26 11:09 PM

作者: kilili2911    時間: 2013-10-30 02:19 AM

作者: kidsums    時間: 2013-10-30 01:14 PM

大家看得好認真
線在當作者真的要步步為營
作者: trapper    時間: 2013-10-30 01:26 PM

我覺得是浦原喜助和黑崎一心...

話說好久沒追死神了XD
作者: l125351xh05    時間: 2013-10-30 07:14 PM

kilili2911 發表於 2013-10-30 02:19 AM
卯之花是初代劍八,她應該很強,為什麼不入靈番隊

這就好像為什麼總隊長不去加入零番隊,是一樣的意思
作者: gam650666    時間: 2013-11-1 07:22 PM

卯之花隊長的身分真的是太令我訝異了
卯之花隊長有"劍八"這個稱號
想必又是一張王牌
作者: chicken1996430    時間: 2013-11-4 10:47 PM

作者: larryopo    時間: 2013-11-5 12:56 AM

一定會出來幫的祇不過還不到時候而已喔
作者: misslemontea    時間: 2016-12-8 10:19 AM

卯姐的請求這麼難以推卻的原因出來了
作者: 小阿全    時間: 2018-8-6 11:00 PM

作者: WhiteCo    時間: 2019-2-4 06:02 PM

這樣卯之花就最強啦~
可以後衛 又可前鋒 而且又都是最強的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!