伊莉討論區

標題: 福音戰士新劇場版:序 破 Q『全3話』(Mega@繁/簡@MP4/MKV-1080P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-4-23 10:31 PM     標題: 福音戰士新劇場版:序 破 Q『全3話』(Mega@繁/簡@MP4/MKV-1080P)

【檔案名稱】:福音戰士新劇場版:Q
    【圖片預覽】:
[attach]89800800[/attach]
    【影片畫質】:1080P
    【字幕語言】:繁/簡
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:看下載連結說明
    【存活時間】:空間自行刪檔
    【原創證明】:壓縮檔內註:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依狀況
    【故事概要】:《新世紀福音戰士》的再構築作品

【下載鏈接】:         
     序(MP4,1080P)
     破(MP4,1080P)
     Q(MKV,1080P)

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: abcd78905    時間: 2013-4-23 11:43 PM

可以給4個連結嗎?
給資料夾不能用下載器去抓 謝謝
作者: abcd78905    時間: 2013-4-23 11:45 PM

會員名稱: abcd78905
下載項目: 未下載
心得感想: 可以給4個連結嗎?
      給資料夾不能用下載器去抓 謝謝
作者: makubex7788    時間: 2013-4-24 02:48 AM

會員名稱:makubex7788
下載項目:福音戰士新劇場版:Q
心得感想:一次比一次更的刺激,劇情也慢慢的又進入另一啵的高潮了,越來越期待對一個電影版了,終於不用在看碇老爸的表情了,美里艦長帥爆了我!感謝GospelOfJudas大的新電影版的分享~

作者: seedfree    時間: 2013-4-24 02:55 AM

會員名稱: seedfree
下載項目: 福音戰士新劇場版:Q
心得感想: 啊!!!!!實在是太讚了啦!!感謝大大的分享!!!實在是太感動了!!!果然是神作的說!!跟TV版完全不同的感動!!第4集期待中!!不知要等幾年!
作者: dormilk    時間: 2013-4-24 06:05 AM

忍不住看了~~~感謝大大分享
改變太多了讓我有種不像在看福音戰士的感覺啊~
不過...明日香眼罩好棒~~~~~~~~~~~~~~
作者: Alpha阿法    時間: 2013-4-24 07:26 AM

會員名稱: alpha阿法
心得感想: 等等等等等....終於等到了!這一定要收藏高清的才行!謝謝樓主的版本讓我先讓我過足了癮!
作者: jacklg2002    時間: 2013-4-24 09:22 AM

會員名稱: jackg2002
心得感想: MG果然就是好用  放著給他下就好
                 沒看過 收下來看看  期待有繁體出現

作者: 494230707    時間: 2013-4-24 10:07 AM

會員名稱:494230707
心得感想:新卡通~感覺好稀奇~來看看
作者: sporls    時間: 2013-4-24 11:09 AM

會員名稱: sporls
心得感想: 感謝大大的分享,不過我還是等繁體出來吧,不過我先幫其他人跟你說一聲謝謝
作者: u78327    時間: 2013-4-24 12:29 PM

會員名稱: u78327
心得感想: 終於等到啦~新劇場版作畫品質超讚,感謝版主分享!!
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-4-24 12:35 PM

檔案新增
福音戰士新劇場版 720P
格式:MKV
字幕:內掛繁簡字幕
檔案大小:1.25GB

作者: wsc12333    時間: 2013-4-24 01:44 PM

會員名稱: wsc12333
心得感想: 等好久了 請問一下這次四魂字幕組有製作嗎? 前兩集都是看四魂字幕組的 作的不錯

作者: takieri    時間: 2013-4-24 01:45 PM

【主題討論】
請問1080P何時會放上呢?有個時間表之類的嗎

現在只好先抓720P來看,之後要抓1080P~~~~

謝謝分享~
作者: linboway    時間: 2013-4-24 02:04 PM

會員名稱: linboway
心得感想: 從破等到Q的上映等了好久,劇情真是高潮迭起,新劇場版和TV版看起來的感受完全不一樣,好想快點看到下一集劇場版,只是要等下一部劇場版不知道要等多久XD
作者: 風兒呆子    時間: 2013-4-24 02:15 PM

作者: Gestalk    時間: 2013-4-24 02:18 PM

會員名稱: Gestalk
心得感想: 謝謝大大分享~~~~終於等到了QAQ

作者: 194334op    時間: 2013-4-24 02:29 PM

會員名稱: 194334op
心得感想:   太感謝大大了,等這部很久了,終於出來高畫質的了,請受我一拜,多謝多謝!
作者: wsc12333    時間: 2013-4-24 02:36 PM

會員名稱: wsc12333
心得感想:   再請問一下 720P的怎麼轉成繁體 我的播放器是KMplayer跟GOMplayer這兩種 都找不到轉成繁體的選項?
作者: sanbarex    時間: 2013-4-24 02:39 PM

真的由衷地感謝大大的分享。。。EVAQ等了好久好久就為了這一刻!!而且下載好快喔喔!!MEGA超棒的拉,比BT還快
作者: qq001122qqwe    時間: 2013-4-24 02:40 PM

作者: zsshjewo    時間: 2013-4-24 02:48 PM

太棒了樓主QQ
我等好久好久,終於有人提供Q的載點了QQ
感謝您~~謝謝~~我會珍惜的QQ

作者: tony1980    時間: 2013-4-24 03:11 PM

會員名稱:tony1980
心得感想:終於等到Q了, 前兩級超精彩的, 謝謝分享!
作者: clockrabbit    時間: 2013-4-24 04:15 PM

會員名稱:clockrabbit
    下載項目: Q ( 720P)
    心得感想: 感謝樓主! 打開來一看好寬的畫面,雖然下完要先封印起來念書QAQ
作者: st8208270    時間: 2013-4-24 05:02 PM

【主題討論】
請問720P  我KMP撥放只能聽到聲音和看到文字說..
作者: dn1841    時間: 2013-4-24 05:26 PM

【主題討論】
720P.使用KM播放.出現雜訊(馬賽克)
作者: houw7166    時間: 2013-4-24 05:51 PM

會員名稱:houw7166

下載項目:EVA Q

心得感想:期盼已久的大作啊,看完破也不知道後續劇情進展,所以Q非看不可啊
               還有就是新版的免空太讚了!!
作者: F9004    時間: 2013-4-24 05:57 PM

會員名稱: F9004
心得感想: 終於等到了! 有收藏高清的了!
作者: sd8151    時間: 2013-4-24 07:16 PM

會員名稱: sd8151
心得感想:   謝謝大大分享  太好了  等好久了  
作者: 雋晏    時間: 2013-4-24 07:20 PM

會員名稱:雋晏
下載項目:01
心得感想:終於有720p期待初號機的進化
感恩感恩
作者: wu8110095    時間: 2013-4-24 07:28 PM

會員名稱: wu8110095
心得感想: 終於等待了~一子很想看的說~感謝分享喔!
作者: 623simon    時間: 2013-4-24 07:30 PM

會員名稱: 623SIMON
心得感想: 默默期待了好幾年,感覺給到小弟的就是有一點兒失望.....時間線穿得太快了,而且跟原作已經完全拉不上關係,即使地上背景還是有某些景物跟舊劇場版的差不多......而且看起來比較像GUNDAM的樣子....劇情不算太差....而且在破的預告片的畫面都沒有在Q上看到,是早就改寫劇本了嗎??.......整體來說就是失望再帶一點失望
作者: gcobc42446    時間: 2013-4-24 07:56 PM

會員名稱:gcobc42446
心得感想:一開始看還以為大大放錯放到特攝片的說~看來是誤會了~好大費周章的開場呀~真是讓人忍不住看完搶鮮版再去買dvd來看耶~絕對適合在電影院看的程度~福音~補完我吧~~~~~
作者: sff89757    時間: 2013-4-24 08:02 PM

謝謝分享
終於有擋了
之前仔的畫質都很差
希望1080p趕快出
作者: gogogbox5566    時間: 2013-4-24 08:11 PM

作者: zx0001234    時間: 2013-4-24 08:47 PM

請問大大為什麼我打開沒有字幕耶?是我的問題嗎?
作者: bmfbaby2    時間: 2013-4-24 08:48 PM

會員名稱: bmfbaby2
    心得感想: 等了太久了啦~ 我愛你!!
作者: redbown    時間: 2013-4-24 09:02 PM

會員名稱:redbown
心得感想:這集時間軸也跳太大,還有14年歲月怎沒在主角群身上留下痕跡?
作者: depths    時間: 2013-4-24 09:23 PM

會員名稱: depths
心得感想: 720p耶~終於阿~這種大做真的是值得等的~~~
作者: purehorse76426    時間: 2013-4-24 09:28 PM

作者: 沒道理的玄    時間: 2013-4-24 09:34 PM

會員名稱:沒道理的玄
心得感想:最近才有空看 破 沒想到就有Q了 真開心
作者: altctrlc    時間: 2013-4-24 09:42 PM

會員名稱:altctrlc
心得感想:千呼萬喚等出來^^  趕緊來看看
作者: XX恆    時間: 2013-4-24 09:44 PM

會員名稱: XX恆
心得感想: 看完第2集到現在已經過好久了,感謝分享,不然等到上映還要好長一段時間
作者: xom412563    時間: 2013-4-24 09:56 PM

會員名稱:xom412563
    心得感想: 真快等了好久終於出了,這個部福音戰士看起來超好看
不過我想感謝你的分享 你要找抓劇場版到我們要很期待 好耶!!><~

作者: 地獄熾焰    時間: 2013-4-24 10:44 PM

會員名稱:地獄熾焰
下載項目:[電影版]福音戰士新劇場版:Q『 全1話』(Mega@繁/簡[Hakugetsu&MGRT]@MP4/MKV)
心得感想:
感謝大大的分享
距離上一部"破"已經隔很久了
這次"Q"的劇情完完全全顛覆過去舊版TV的內容
很期待下一部的發展
作者: ppp1612    時間: 2013-4-24 10:53 PM

會員名稱:ppp1612
下載項目:新世紀福音戰士劇場版 Q
心得感想:喔喔喔,看到載點,我當場噴淚,一整個感動!!這次的劇情應該會和TV版的差很多,再次感謝前輩無私分享喔!!
作者: pipi23kimo    時間: 2013-4-24 11:24 PM

會員名稱: pipi23kimo
心得感想: 雖然....我看了這麼久的福音戰士還是有點模糊...但是還是謝謝大大分享
作者: iveschen    時間: 2013-4-24 11:32 PM

會員名稱:iveschen
心得感想:破很好看 以為已經差不多搞不出新花樣了 結果還有後續 真是期待 趕快去下載囉 謝謝大大的分享
作者: kampfer2015    時間: 2013-4-24 11:40 PM

會員名稱: kampfer2015
下載項目: 福音戰士新劇場版:Q 未下載

心得感想: 純推 等1080P(載完我還是先不會看.....為了要去電影院看

希望大家電影上映後能去捧場

畢竟電影的聲光效果不是一般家庭劇院組能呈現了

也希望最終篇台灣也能上映(希望別太晚...(看向6/14...日本藍光都發售2個月了才上映是怎樣= =
作者: 楚國遺民    時間: 2013-4-25 12:18 AM

會員名稱:楚國遺民
下載項目: Q
心得感想:想不到已經放出了?
這一部真的是讓萬眾期待的電影,聽說5月蝕台灣也會上映
作者: skyelf555    時間: 2013-4-25 12:25 AM

會員名稱: skyelf555
心得感想: 啊!!!!!實在是太讚了啦!!感謝大大的分享!!新劇場版要等好久才會出完...慢慢收集在看 XD
作者: rjyeson    時間: 2013-4-25 01:39 AM

會員名稱: rjyeson
心得感想: 雖然看這部心情都會很沉重,但還是忍不住想看。酒是越釀越純,粉絲們不要錯過了~
等待是值得的,感謝您的分享!!
作者: joseph78101    時間: 2013-4-25 02:34 AM

會員名稱: joseph78101
心得感想:  終於出了太棒了等超九謝謝大大
作者: tisa2147    時間: 2013-4-25 03:42 AM

會員名稱: tisa2147
心得感想: MG果然就是好用  放著給他下就好
                 沒看過 收下來看看  期待有繁體出現
作者: kaiin    時間: 2013-4-25 04:58 AM

會員名稱:KAIIN
下載項目:全
心得感想:真嗣根本從正傳第一集倒楣到現在,破的時候雖然是要救零,但也阻止使徒進入地下引發完整版的第三次衝擊,結果真嗣用初號機引發的是不完整的第三次衝擊,那些配角不感謝也就算了,怪他怪到一整個奇妙的地步,是想要完整版的好讓全人類都死光,好不用活下來承受這變化的世界嗎????明日香也是,說真嗣小鬼,人家被封印14年一出來所有人都在靠北他,他是錯啥了??叫他上EVA守護世界和平,打完還要被人靠北,這根本比國軍義務役還要悲哀,我都想知道他逃兩三次兵幹嘛還要回去被人錶,可憐的孩子,娘死爹不愛,拼命作戰搞到差點死掉,還毫無回報,我都覺得他走上基友之路是正確的了。

強烈認為這集是失敗作,爛透了。
作者: 橘海    時間: 2013-4-25 05:15 AM

會員名稱:橘海
心得感想:
感謝辛苦上傳.剛剛載完看了一下畫面.有些微破圖 雜訊
雖不影響劇情觀看.但我還是等DVD出了再看
感謝你的上傳分享
作者: jeff771127    時間: 2013-4-25 05:23 AM

會員名稱: jeff771127
心得感想: 福音戰士耶 懷念呢!!! 這物已經絕跡的動畫 境然有電影版!!
趕快來載啊! 明日香戴眼罩耶 頗像柳生十兵衛阿!!!!!

作者: joyable20123123    時間: 2013-4-25 07:34 AM

作者: bgb410    時間: 2013-4-25 07:41 AM

作者: osiris0080    時間: 2013-4-25 07:49 AM

會員名稱:osiris0080
下載項目:未下載
心得感想:從破等到Q的上映等了好久,劇情真是高潮迭起,新劇場版和TV版看起來的感受完全不一樣,好想快點看到下一集劇場版,只是要等下一部劇場版不知道要等多久XD
作者: wear101615    時間: 2013-4-25 11:49 AM

會員名稱: wear101615
心得感想: 自從新劇場版破~~一直到現在的Q 劇情都很多的驚喜 畫質上有變得好好~ 以前就喜歡福音戰士系列 期待下一檔再出
作者: 771206mei    時間: 2013-4-25 11:50 AM

會員名稱: 771206mei
心得感想:    我最愛的薰 果然還是逃不過被庵野大導爆頭 身首異處的命運啊
                          然而從薰的字句來看 可能就如同高橋洋子的歌曲 魂之輪迴
                          還有魔法少女小圓的最終話一樣 關鍵角色必須做出正確的抉擇
                         才能打破這個時間點的循環  讓故事有突破性的發展 時間才會繼續轉動

作者: sam86520    時間: 2013-4-25 12:21 PM

作者: saga311    時間: 2013-4-25 12:52 PM

會員名稱:saga311
心得感想:我贊成KAIIN大大的說法,如果今天14歲的你是真嗣,你根本不可能做得比他好,被父親遺棄,關於母親的記憶被洗掉;滿心期待地想去見老爸,結果只是被當工具使用,擊破敵人是應該,暴走又要被靠北,被逼得要親手殺掉自己的好友。

最後好不容易想走了,看到凌波為自己犧牲,就又回去拯救凌波順便拯救大家,美里那時也說了:「真嗣去吧!不是為了別人行動,而是為了自己的願望去行動。」

他從頭到尾都想救人,根本不知道會引發第三次衝擊。之後Q醒來,一堆人莫名其妙玩放置PLAY,他那時的心靈狀態根本還是14歲!!一直對他不理不睬、冷眼相待,別說小孩子又有誰受的了?

沒有人願意為他解釋一切,只說你什麼都別做......之前已經做了那麼多事情,到現在想幫忙了又被丟到一旁,然後;一心想拯救的凌波零,一直被說沒看到卻又看到明日香沒死,當然看到後者沒死很開心,卻又被明日香劈頭就惡言相向,他什麼都不知道睡了14年阿!!

那時候聽到凌波的聲音當然就跟著他走,誰叫美里那群人沒有一個願意好好跟他解釋,從頭都在靠北他......回到NERV之後更慘,知道費盡心力救的凌波已經被初號機吃掉了,然後又知道凌波是自己母親的複製人,又知道了自己是間接造成幾十億人死掉的兇手。

我想不管是誰,處在那個情況下,有人跟你說有方法能修復這個世界,你拚死也會去做吧?而且我個人猜測他去做的目的也是想從美里他們那獲得諒解,最後徹底壞掉我也不意外,太慘了一直被父親利用、一直被欺騙,害死自己的好友到頭來卻又都是一場空,太悲哀了。

還有別罵他中二,他14歲本來就是中二......有點死小孩個性也OK,而且我覺得他根本一點也不叛逆阿。洋洋灑灑寫了一堆,還狂劇透...只不過是覺得真嗣太可憐了,想為他平反一下。
作者: linsen0318    時間: 2013-4-25 02:00 PM

會員名稱: linsen0318
心得感想: 所有卡通我最愛就是福音戰士,絕對推~!

作者: raintime0001    時間: 2013-4-25 02:39 PM

會員名稱: raintime0001
心得感想: 從破等到Q的上映等了好久。此乃"真。神作"是也.
作者: zxcasd3213    時間: 2013-4-25 05:42 PM

好像 8 9 10  以後  1.89g那個載點都會卡住 板大 去檢查看看 謝拉
作者: yoman743559    時間: 2013-4-25 06:08 PM

呀呀呀呀呀
太感謝板大了{:38:}{:38:}{:38:}
真的真的等好久了.....
作者: 伊藤龍秀    時間: 2013-4-25 06:46 PM

會員名稱: 伊藤龍秀
心得感想: 
這部從日本上映的前一年我就在期待了...
今天我終於找到了~感謝
不知道這集的劇情會不會像過去一樣棒
作者: m791017    時間: 2013-4-25 07:02 PM

作者: robby999    時間: 2013-4-25 08:48 PM

會員名稱: robby999
心得感想: 聽說此次劇情版是4部曲, 終於到第3了,確實能下...畫質讚, 翻譯也行, 感謝大大了.. 期待明年能否出最終部曲~~
作者: a40510    時間: 2013-4-25 09:06 PM

會員名稱:a40510
心得感想:我都無法想像接下來的劇情了,感學這次的劇情對我來講十分震撼。
             不過還是感謝大大的分享,thank you very much!!
作者: a40510    時間: 2013-4-25 09:07 PM

心得感想:我都無法想像接下來的劇情了,感學這次的劇情對我來講十分震撼。
             不過還是感謝大大的分享,thank you very much!!
作者: a40510    時間: 2013-4-25 09:08 PM

作者: ccvv7965    時間: 2013-4-25 09:47 PM

會員名稱:ccvv7965
心得感想:真的是等很久了 謝謝啦~
作者: sliay    時間: 2013-4-25 10:22 PM

會員名稱: sliay
心得感想: 等好久了 這部神作從以前就很喜歡阿~~劇場版更是好看
作者: tim4313    時間: 2013-4-26 12:37 AM

會員名稱: tim4313
心得感想: 這及劇情實在是超乎想像,剛開始看真是一頭霧水,唉,下亦即不知道要等到什麼時候
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-4-26 06:35 AM

檔案新增
福音戰士新劇場版 Q 1080P
格式:MKV
字幕:內掛繁簡字幕
檔案大小:2.99GB
作者: yesgogo88    時間: 2013-4-26 10:13 AM

會員名稱:yesgogo88
    下載項目: 福音戰士新劇場版:Q 1080P
    心得感想: 經典終于再度出現了,由日本上映到現在應該有5個月了吧,真的好期待這部全新的電影版會帶來怎樣的衝擊,感謝大大的分享
作者: takieri    時間: 2013-4-26 11:29 AM

會員名稱:takieri
心得感想:終於等到1080P的Q了,接下來要好好的收藏起來~~
作者: ted5605    時間: 2013-4-26 02:30 PM

會員名稱: ted5605
下載項目: 720p mp4
心得感想: 感謝大大的分享 , Bdrip 的一定要收啦 , 看看電影版跟TV有啥差別 , 哈哈

作者: chengoo    時間: 2013-4-26 04:02 PM

會員名稱:chengoo
下載項目:福音戰士劇場版Q
心得感想:終於讓我等到了,之前版本超不清楚,更別說知道演啥,如今高清版出來啦,讓我們期待
             完結吧
作者: relaxyou    時間: 2013-4-26 05:45 PM

會員名稱: relaxyou
下載項目: 新福音戰士新劇場版:Q
心得感想: 感謝大大,期待已久。^^
作者: a9531905    時間: 2013-4-26 07:22 PM

會員名稱:a9531905
心得感想:期待很久了 非常感謝樓主的無私分享!!!!
作者: wiwi12345678    時間: 2013-4-26 08:35 PM

會員名稱: wiwi12345678
下載項目: 8BIT 720P 福音戰士新劇場版
心得感想: 首先感謝大大無私分享
                不過720P的分割檔8我無法下載呢 還請大大稍微巡視一下
                不然沒辦法看...
作者: 恍神包    時間: 2013-4-26 08:37 PM

會員名稱: 恍神包
心得感想: 終於有高畫質的載點了,謝謝!
作者: andylin12288    時間: 2013-4-26 08:56 PM

會員名稱:andylin12288
下載項目:福音戰士新劇場版:Q 720P
心得感想:感謝大大的無私分享 
作者: blacksky123    時間: 2013-4-26 09:05 PM

會員名稱: blacksky123
下載項目: 福音戰士新劇場板
心得感想: 終於找到載點了>"<
非常謝謝板主分享
想看Q想超久了!!!!!!
為了薰~~~~~下載衝啊~~~
謝謝>"<!!
作者: zx0001234    時間: 2013-4-26 09:11 PM

大大 我適用KMplay播放器可是沒有字幕
作者: 巳緒麻    時間: 2013-4-26 09:18 PM

會員名稱:巳緒麻
下載項目:新世紀福音戰士
心得感想:終於坐等到1080P了QQ!!!還特地在前幾天補完序與破,苦等了6個月阿阿阿QQ!!!!
不管怎麼說,台灣上映之後衝電影院是必須的!!!!
作者: dennismax    時間: 2013-4-26 09:31 PM

會員名稱: dennismax
心得感想: 啊!!!!!實在是太讚了啦!!感謝大大的分享!!!實在是太感動了!!!果然是神作的!!
作者: 活人的世界    時間: 2013-4-26 09:40 PM

會員名稱:活人的世界
    心得感想:太好了 不用請孫子燒給我了
作者: god19960406    時間: 2013-4-26 09:41 PM

感謝大大的分享!但是純推不下!!!已決定要在電影院看了
作者: ajison    時間: 2013-4-26 09:55 PM

會員名稱:ajison
心得感想: 感謝大大的分享,不過我還是想看電影的FU~~~
作者: raja0923    時間: 2013-4-26 10:01 PM

感謝分享  

下載後發現1080P的第6個壓縮檔損壞囉~  

我真的想看1080P~3Q
作者: ff10353    時間: 2013-4-26 10:15 PM

會員名稱: ff10353
心得感想:    哇 超感恩的 有那麼選擇可下載耶 只是沒有繁中的rmvb 超出我能收納的硬碟空間了
                          希望能夠出現rmvb的繁中清晰版本就好了!
作者: ggciou    時間: 2013-4-26 10:16 PM

作者: X紫痕X    時間: 2013-4-26 10:20 PM

作者: noctielf    時間: 2013-4-26 10:33 PM

會員名稱:noctielf
下載項目:福音戰士新劇場版:Q『 全1話』
心得感想:盼了好久終於有了!!!感謝大大的無私分享,又用這麼便利的空間,真是太感謝您了!!^ ^
作者: playtojoey    時間: 2013-4-26 11:08 PM

會員名稱: playtojoey
心得感想: 等了好久,今日來看看就看到大大發了,感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!