伊莉討論區

標題: [藍光|良] 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧『全12話+SP6話』(MG@繁[DHR]@MKV) [打印本頁]

作者: 紫楓降    時間: 2013-7-8 09:49 PM     標題: [藍光|良] 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧『全12話+SP6話』(MG@繁[DHR]@MKV)

【檔案名稱】:就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧
【圖片預覽】:[attach]92481064[/attach]

【影片畫質】:720P 藍光(BDrip)  影片為Hi10P規格壓制
【字幕語言】:DHR字幕組 繁體中文 /外掛字幕
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:每檔約 210MB左右,共2.72GB
【存活時間】:直到MEGA砍檔
【原創證明】:壓縮檔內註解 紫楓降@伊莉獨家

[attach]92476000[/attach]

【解壓密碼】:無
【失連補檔】:依情況需求補檔
【故事簡介】:

由於雙親雙亡之故,分別被不同親屬接繼扶養的雙胞胎兄妹──姫小路秋人與姫小路秋子,時隔六年,在離開了各自寄養的家庭之後,在東京展開了兩人的同居生活。然而秋子這在六年間催成了極度的戀兄情結,對哥哥產生了愛慕之情!
其後,秋人轉學至秋子於東京都所就讀的名門教會學校──私立聖莉莉安娜學園展開全新的高中生活。然而秋人卻遭與秋子同為學生會成員纏身,副會長的那須原安娜史塔希亞以及會長二階堂嵐,並且,過去在京都所熟識的朋友猿渡銀兵衛春臣也追著秋人轉學至聖莉莉安娜學園! 

【CAST】

姫小路秋人:逢坂良太
姫小路秋子:木戸衣吹
那須原·安娜史塔希亞:茅原実裡
猿渡銀兵衛春臣:下田麻美
二階堂嵐:喜多村英梨

【STAFF】

原作:鈴木大輔(MF文庫J)
角色原案:閏月戈
監督:川口敬一郎
系列構成:筆安一幸
角色設計:川村幸祐
音響監督:飯田裡樹
音樂:安藤高弘
音樂製作:Lantis
動畫製作:SILVER LINK.
製作:兄愛製作委員會

【下載鏈接】:

就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】(在此打上你的問題與討論)

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]92480993[/attach]

作者: Taeyeon迷    時間: 2013-7-10 01:56 PM

作者: eric80372    時間: 2013-7-10 02:43 PM

會員名稱:eric80372
下載項目:全
心得感想:謝謝大大分享 畫質很好 但是第2話和第3話的載點好像有問題

補充內容 (2013-7-11 11:22 AM):
謝謝 我已經可以用了
作者: 喬拉拉    時間: 2013-7-10 04:38 PM

【主題討論】[R-15][藍光|良] 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧『全12話+SP6話』(MG@繁[DHR]@MKV)

第二畫的檔案似乎無法下載,

麻煩大大幫忙補一下檔案了 謝謝
作者: soul12358    時間: 2013-7-10 04:47 PM

【主題討論】感謝大大的分享~不過第2和3級的載點好像有問題喔!!
作者: vacation2010    時間: 2013-7-10 09:04 PM

會員名稱:vacation2010
下載項目:[R-15][藍光|良] 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧『全12話+SP6話』
心得感想:高畫質BD版。感謝大大辛苦上傳與無私的分享
             看多了妹控的動畫,這次來看看不同的兄控劇情嚕
作者: z2654318    時間: 2013-7-15 09:19 PM

會員名稱:z2654318
心得感想:感謝樓主分享以及長時間的維護。不過,小弟我載時發現第9集好像有問題,還麻煩樓主幫忙驗查,謝謝。

作者: 電子戰用天使    時間: 2013-7-16 02:18 AM

會員名稱:電子戰用天使
下載項目:1!~12!
心得感想:
板大您好 感謝您分享 就算是哥哥.有愛就沒問題了.對吧
08集載下來解壓縮顯示檔案毀損
可否請您幫我看一下是否正常
謝謝^^
作者: 鄭進安    時間: 2013-7-28 12:00 AM

會員名稱:鄭進安
下載項目:Vol.2 SP BDrip
心得感想:解壓縮時說檔案損毀(CRC驗證失敗,檔案已損毀) 也重下過一次 可以請樓主檢查看看嗎?
作者: 鄭進安    時間: 2013-7-28 08:09 AM

鄭進安 發表於 2013-7-28 12:00 AM
會員名稱:鄭進安
下載項目:Vol.2 SP BDrip
心得感想:解壓縮時說檔案損毀(CRC驗證失敗,檔案已損毀) 也重 ...

已經可以了 剛剛在重下一次沒有出現錯誤  勞煩樓主了  謝謝
作者: a5120789    時間: 2013-7-28 04:03 PM

會員名稱: a5120789
下載項目: 未下載
心得感想: 請問大大這是有修正還是無修正呢?
剛剛格式錯被刪還被扣5分  重發
作者: 紫楓降    時間: 2013-8-17 10:07 PM

原創補分
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:12*(5*2+5)=180
全集獎勵(僅於首樓評分):10

總共190分。

回覆6個樓層,請版主幫我加分,感謝。
Part 1/6  +30

作者: 紫楓降    時間: 2013-8-17 10:08 PM

原創補分
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:12*(5*2+5)=180

總共190分。

Part 2/6  +30

作者: 紫楓降    時間: 2013-8-17 10:09 PM

原創補分

總共190分。

Part 3/6  +30

作者: 紫楓降    時間: 2013-8-17 10:09 PM

原創補分

總共190分。

Part 4/6  +30

作者: 紫楓降    時間: 2013-8-17 10:10 PM

原創補分

總共190分。

Part 5/6  +30

作者: 紫楓降    時間: 2013-8-17 10:11 PM

原創補分

總共190分。

Part 6/6  +30

作者: aa79401    時間: 2013-8-19 01:47 AM

會員名稱: aa79401
下載項目: 全12+SP6
心得感想: 感謝紫楓降大大您無私的分享唷~
話說在下最喜歡的還是秋子 個人覺得是非常有個性的女主角~
非常徹底的....兄控~
什麼話都能說的出來,常識之類的的對她來說只是浮雲阿.....
在下所知道的兄控角色之中,她的戰鬥力絕對是屬一屬二高的.....
因為....如果不是碰到那樣的哥哥,早就已經.......BJ4= =+
話雖如此,卻相當的聽哥哥的話~
應該說是....不知不覺中就會被哥哥哄的一愣一愣的~真是超級可愛
在學生會中擔任書記,跟副會長處的很不好,但被會長當作後宮之一
常被包含哥哥在內的四人聯手欺負(主要都是在否定她兄控思想)
第二集中的戲份真是少的可憐~還遭到了過分的對待,卻還是相當突顯了這個角色,但一點都沒有丟失女主角的位置~
作者: black_00    時間: 2013-8-21 07:40 PM

會員名稱:black_00
心得感想:這部作品之前漫畫有看過一點點,整體內容還滿歡樂的,值得推薦。
作者: 幻翔夜空    時間: 2014-7-21 04:40 AM

會員名稱:幻翔夜空
下載項目:1~12
心得感想:喔呀~很感謝大大分享呢 個人很喜歡這類型的動畫呢 順代一提我是蘿莉控(o  本來看了幾集後呢  冒出了這種就是要無修正才對的紳士想法 然後就跑來找了呢 然後呢再次感謝大大的分享OwO/
作者: omg123321    時間: 2014-8-29 07:44 PM

作者: 紫楓降    時間: 2014-8-30 01:51 AM

omg123321 發表於 2014-8-29 07:44 PM
會員名稱: kenny
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大的分享~不過第2-6的載點好像有問題喔!!我是用googl ...

我測過2-6,應該都能開始載,要不要瀏覽器重開或者清空mega內的暫存看看?

作者: xxenosaga    時間: 2015-5-16 08:54 PM

會員名稱: xxenosaga
下載項目: 02-12
心得感想: 感謝大大的分享 剛剛看了幾集覺得很好看 很搞笑
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-5-17 08:42 PM

會員名稱: 冥王一啻非天
下載項目: 全12+SP6
心得感想: 常聽這部動畫,只是都沒有時間看,剛剛好逛到  所以就近來載了XD 不好意思大大  我不熟這部動畫 ,只是我是哥哥,可是我的妹妹不太聽話XD  看看吧
作者: 無無    時間: 2015-7-18 03:48 AM

會員名稱: 無無
下載項目: 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧
心得感想:   我還真是無聊  因為是無修正  又下載了一次  明明只有X不一樣  劇情都一樣啊
作者: DooDP    時間: 2016-1-7 02:24 PM

會員名稱:DooDP
心得感想:似乎是部有趣的動畫,謝謝大大提供藍光版本下載
作者: toy10409    時間: 2016-3-20 08:33 PM

會員名稱:toy10409
心得感想:謝謝版大的分享 載回來收藏 以便以後再翻出來看 清晰度真的很高  謝謝

作者: freenight_gg    時間: 2016-6-11 11:49 AM

會員名稱:freenight_gg
心得感想:謝謝大大提供這麼歡樂的動畫,謝謝大大提供藍光版本下載
作者: Kuuhaku0922    時間: 2017-7-10 11:52 PM

會員名稱:Kuuhaku
下載項目:就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧『全12話+SP6話』
心得感想:謝謝大大分享,秋子實在是太棒了~真希望有這種妹妹~~
作者: MOMOpetter    時間: 2017-10-7 12:24 PM

會員名稱:MOMOpetter
下載項目:[R-15][藍光|良] 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧『全12話+SP6話』
心得感想:這一部真的很歡樂,謝謝大大分享!
作者: 澄奏    時間: 2019-4-15 11:47 PM

會員名稱:澄奏
下載項目:就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧『全12話+SP6話』
心得感想:後面我先不暴雷 但是我要說 兄妹之間的愛情 我是不反對的
作者: 泰拳    時間: 2022-11-28 06:47 PM

會員名稱:泰拳
心得感想:請問大大能幫補檔案嗎?伊莉這邊只有大大才有無修正,拜託了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!