伊莉討論區

標題: 死神的歌謠『全6話』(MEGA@繁中[HKG&X2字幕組]@RMVB) [打印本頁]

作者: 749025    時間: 2013-7-19 09:39 PM     標題: 死神的歌謠『全6話』(MEGA@繁中[HKG&X2字幕組]@RMVB)

【動畫名稱】:死神的歌謠 (しにがみのバラッド)

【字幕語言】:HKG / 繁中

【檔案格式】:RMVB

【檔案大小】:每話約99MB 共六話 共593MB

【上傳空間】:MEGA

【故事簡介】:
她的身影,有如冬雪般潔白無瑕。
她的心靈,有如春風般溫暖和煦。

少女從昏迷中醒來,發現自己成為一名死神。雖為死神,卻擁有純白的外貌,因此被同伴們稱作「異類」。
而她手中那把巨大的灰色鐮刀,正是掌管死亡的象徵──少女的使命是取走人類的性命。這名掌管死亡的使者,與黑貓丹尼爾一同奪取人類的魂魄。掌管死亡的少女,與形形色色的人相遇又別離,留下一段段,悲傷又溫柔的故事。

[attach]92897564[/attach]

【載點】:本帖隱藏的內容第01話:https://mega.co.nz/#!bRZjgTgB!B0q9N0CZOC_NZKo3w5MSkxaM4wMpDKt3yBz_r7f7Ugk
第02話:https://mega.co.nz/#!axhEAbpJ!QH ... AP8_NCizNOcJVm0QZm4
第03話:https://mega.co.nz/#!fhxTUTYQ!Ev ... rmQDMV-552YL0YLhxpM
第04話:https://mega.co.nz/#!Gp4BxAiK!OW ... SSkFKWvAACS5dLGKx3c
第05話:https://mega.co.nz/#!6lYwDTrQ!D_ ... d9xGjS5T3OppES6Mixc
第06話:
https://mega.co.nz/#!vYZBlZYS!XISpDT4xdic4k6VOnBxrXVIAsCIeGguYFDnInNjdmsY

(2013/07/25  一,六 連結修正)

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2016-3-30 01:21 AM):
2016/03/30 檢查檔案
在線 確認
載點六 確認 可下載可觀看
樓主自己在載東西時有些版表示如果用下載器MEGA的檔案有時會被暫停幾天不能下載
by樓主
作者: wwee1234    時間: 2013-7-23 02:02 PM

不好意思第1話好像死檔了,請問可不可以補檔
作者: f951852466    時間: 2013-7-23 03:57 PM

會員名稱: f951852466
下載項目: 第2~4
心得感想: 我知道這個  這個有出小說 不知道好不好看  大大你的1 和4  好像都死黨了
                    幫忙看看  謝拉
作者: 749025    時間: 2013-7-23 09:35 PM

f951852466 發表於 2013-7-23 03:57 PM
心得感想: 我知道這個  這個有出小說 不知道好不好看  大大你 ...

還在阿==?
可能是MEGA的問題

作者: 749025    時間: 2013-7-23 09:35 PM

wwee1234 發表於 2013-7-23 02:02 PM

還在阿==?
可能是MEGA的問題
心得回覆格式  格是要正確喔!
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

作者: 0072005    時間: 2013-7-24 11:47 AM

會員名稱: 0072005
下載項目: 2~5話
心得感想: 第1話與第6話顯示暫時無法下載,可能為流量過大之類的,有時"暫時無法下載"是永久性,建議大大可重複上傳另一檔案供小弟們下載>"<

作者: paul850728    時間: 2013-7-24 07:01 PM

會員名稱:paul850728
下載項目:無
心得感想:第一話都不能下載  沒看第一話  不太想接下去下載了= =
作者: runningboy5172    時間: 2013-7-24 07:14 PM

作者: joey2819    時間: 2013-7-25 11:44 PM

會員名稱: joey2819
下載項目:   1~6
心得感想: 第1話第6話顯示暫時無法下載喔
作者: kpc-fox    時間: 2013-7-26 02:41 PM

會員名稱: KPC-FOX
心得感想:
目前無心得 原因 第一話與第六話 載點顯示 暫時不可下 所以尚未觀看2~5話
懇請樓主有空重新分享

補充內容 (2013-7-27 01:28 PM):
感謝樓主快速更新補檔 1  6 話 已可正常下載
作者: 749025    時間: 2013-7-27 01:35 AM

wwee1234 發表於 2013-7-23 02:02 PM

作者: 749025    時間: 2013-7-27 01:37 AM

f951852466 發表於 2013-7-23 03:57 PM
心得感想: 我知道這個  這個有出小說 不知道好不好看  大大你 ...

作者: 749025    時間: 2013-7-27 01:39 AM

0072005 發表於 2013-7-24 11:47 AM
心得感想: 第1話與第6話顯示暫時無法下載,可能為流量過大之類的 ...

作者: 749025    時間: 2013-7-27 01:40 AM

paul850728 發表於 2013-7-24 07:01 PM
會員名稱:paul850728
下載項目:無
心得感想:第一話都不能下載  沒看第一話  不太想接下去下載了= = ...

作者: 749025    時間: 2013-7-27 01:42 AM

runningboy5172 發表於 2013-7-24 07:14 PM
會員名稱: runningboy5172
下載項目: 全畫1~6
心得感想: 感謝大大的無私分享~!! ...

作者: 749025    時間: 2013-7-27 01:43 AM

joey2819 發表於 2013-7-25 11:44 PM
會員名稱: joey2819
下載項目:   1~6
心得感想: 第1話第6話顯示暫時無法下載喔 ...

作者: 749025    時間: 2013-7-27 01:44 AM

kpc-fox 發表於 2013-7-26 02:41 PM
會員名稱: KPC-FOX
心得感想:

作者: 0072005    時間: 2013-7-27 10:53 AM

一、心得回覆格式
下載項目: 1~6
心得感想: 終於下載完,不過神奇的是舊的連結居然能用了,而新的也可以,也許只要樓主去照顧一下檔案,他就解除封鎖之類的。
作者: ketty甄    時間: 2013-7-27 11:07 AM

作者: x1998423    時間: 2013-8-3 11:02 AM

會員名稱: x1998423
下載項目: 01-06
心得感想:   這部片是我同學介紹給我的
                聽他講好像很好看所以很期待
作者: JianKey    時間: 2013-9-15 08:58 AM

會員名稱: JianKey
下載項目: 1~6
心得感想: 剛看完整套小說,好治癒,來看看動畫,蠻好奇動畫怎麼結尾的,應該也很治癒吧
作者: xu3jp6    時間: 2013-9-22 05:56 PM

會員名稱: xu3jp6
下載項目: 第1~6
心得感想: 我知道這個  這個有出小說 不知道好不好看   感謝大大
作者: zzz4132    時間: 2014-1-3 12:15 AM

會員名稱:zzz4132
下載項目:未下載
心得感想:我很喜歡這種風格 淡淡的 輕輕的 哀傷 我剛買了小說 以後也一定會來補動畫的 感謝分享
作者: aga810258    時間: 2014-1-5 10:50 AM

會員名稱: aga810258
下載項目: 死神的歌謠『全6話』
心得感想: 障礙似乎排除了?!  載完後有稍微看一下  影片都已能正常撥放了!!  (應該沒問題了~)
                      畫風普通 但劇情還不錯  乍看有'死神少女'之感~
                ~~謝謝大大分享,辛苦啦

作者: t1067989    時間: 2015-12-7 07:51 AM

會員名稱: t1067989
下載項目: 1~5,第六話下載不了
心得感想: 感謝大大分享,這好縣市比較久的動漫了,來看看吧,補番計畫持續進行中!!
               然後第六話掛點囉,可以請大大修復嗎,感謝大大喔
作者: nurse4406    時間: 2016-3-25 02:18 PM

會員名稱:nurse4406
下載項目:全
心得感想:我很喜歡這一部的小說,之前一直沒有找到動畫,謝謝分享呀!
作者: 749025    時間: 2016-3-30 01:35 AM

t1067989 發表於 2015-12-7 07:51 AM
會員名稱: t1067989
下載項目: 1~5,第六話下載不了
心得感想: 感謝大大分享,這好縣市比較久的動漫了, ...

2016/03/30 檢查檔案
在線 確認
載點六 確認 可下載可觀看
樓主自己在載東西時有些版表示如果用下載器MEGA的檔案有時會被暫停幾天不能下載
by樓主
作者: r121522993    時間: 2016-5-25 05:11 PM

會員名稱: r121522993
下載項目: 01
心得感想: 感謝大大分想
作者: r121522993    時間: 2016-5-25 05:14 PM

下載項目: 02
作者: r121522993    時間: 2016-5-25 05:21 PM

下載項目: 03
作者: r121522993    時間: 2016-5-25 06:05 PM

下載項目: 04
作者: r121522993    時間: 2016-5-25 06:05 PM

下載項目: 05
作者: sd810    時間: 2017-1-29 12:52 AM

會員名稱:   sd810
下載項目: 全畫1~6
心得感想: 感謝大大的無私分享~
作者: 雷龍霸天    時間: 2017-2-3 07:54 PM

會員名稱:雷龍霸天
下載項目:全1~6話
心得感想:非常懷念的好動畫,感謝大大的分享~
作者: kicrc    時間: 2017-2-3 08:59 PM

會員名稱:kicrc
下載項目:01-06
心得感想:感謝分享
看了維基的介紹,內容似乎不錯看

作者: tom210    時間: 2017-2-4 12:25 PM

會員名稱:tom210
下載項目:全
心得感想:感謝大大的分享!很感人,真的很感人!單單看完第一集就哭了。希望之後的故事會有一個HE吧。
作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-2-5 10:38 PM

會員名稱:為世界而名-小望
下載項目:死神的歌謠1~6話
心得感想:感覺這個不錯看,舊番該來補一下瞜
作者: johannes    時間: 2018-4-24 06:16 AM

會員名稱: johannes
下載項目: 1 ~ 6 (全)
心得感想: 以前過小說版,不過好像因為某些原因沒看完(大概是沒耐心吧),看到有動畫就決定下載了,可惜不是720P,不過還是非常感謝!!
作者: o0932240885    時間: 2019-8-20 10:56 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:死神的歌謠(全)
心得感想:故事概要令我好奇,希望不是悲劇!趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: aa197355aa19735    時間: 2019-10-20 06:35 PM

會員名稱:AA197355
下載項目:死神的歌謠(全)
心得感想:看完第一級,是ㄍ不錯ㄉ小品,讓我想到死後文

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!