伊莉討論區

標題: 科學小飛俠 CROWDS/GATCHAMAN CROWDS『第12話無剪輯』(MEGA@繁[Hakugetsu]@720P-Mp4) [打印本頁]

作者: s50236    時間: 2014-5-17 06:05 AM     標題: 科學小飛俠 CROWDS/GATCHAMAN CROWDS『第12話無剪輯』(MEGA@繁[Hakugetsu]@720P-Mp4)

作者: 春天櫻華    時間: 2014-5-17 06:56 AM

會員名稱: 春天櫻華
下載項目: 12話完全版
心得感想: 終於等到了...等到現在終於有出了(QAQ
之前12話的遺憾終於於釋懷了...
小初跟山貓的決鬥值得一看喔~感謝樓主分享
作者: 29856689    時間: 2014-5-17 08:33 AM

會員名稱: 29856689
心得感想: 原來BOSS是這樣被打倒的呀,所以那才是少女最強無敵的武器!
作者: tcc77    時間: 2014-5-17 05:25 PM

會員名稱: tcc77
下載項目: 12
心得感想: 感謝大大的分享~
這部有很多朋友在推薦~~終於有無剪輯版了~~WWWW
作者: gron0223    時間: 2014-5-22 10:37 PM

會員名稱: gron0223
心得感想: 喔喔喔~!!!之前的結局就一直覺得很奇怪,感覺好像少了一大段,原來有完整版~!!!
作者: 121344969    時間: 2014-6-9 06:23 AM

會員名稱:121344969
下載項目:12dc版
心得感想:感謝大大無私分享~
是說原來早就出了阿...
有種白白多等了好久的感覺...
趕快下載來看!
作者: mi36902001    時間: 2014-6-10 11:01 AM

會員名稱: mi36902001
心得感想:   喔喔喔終於可以補了感謝分享><
作者: GLCR    時間: 2014-6-11 11:53 PM

會員名稱: GLCR
心得感想:這是見證歷史的一刻,感謝大大
作者: xznm0215    時間: 2014-6-12 06:18 PM

會員名稱: xznm0215
下載項目: 第12話完全版
心得感想:想把遺失掉的畫面給記下來
作者: 星辰灰燼    時間: 2014-6-12 09:46 PM

會員名稱:星辰灰燼
下載項目:12話完全版
心得感想:我就想說最後怪怪的,原來是還沒交代完,感謝分享。
作者: 357786    時間: 2014-6-12 09:54 PM

會員名稱: 357786
心得感想: 原來是還沒完 ......  i dont know about that = =
作者: pib95400    時間: 2014-6-12 10:26 PM

會員名稱: pib95400
心得感想: 剛開始看 發現設定發人省思  (反白捏他) 智慧手機+遊戲式的升級系統 讓人人樂於行善 引導社會善良風氣? 看到民眾動員救人 其實蠻感動的 終於能看到結局?了 感謝s50236

作者: vvvv548    時間: 2014-6-13 02:49 AM

會員名稱:vvvv548
下載項目:第12話
心得感想:YOHO~最近才發現這部動畫  所以沒有空等喔哈哈  一之瀨太可愛啦  
             而且第二季也確定製作了  期待!!
作者: vvvv548    時間: 2014-6-13 02:49 AM

會員名稱:vvvv548
下載項目:第12話
心得感想:YOHO~最近才發現這部動畫  所以沒有空等喔哈哈  一之瀨太可愛啦  
             而且第二季也確定製作了  期待!!
作者: kazawang    時間: 2014-6-19 08:19 PM

會員名稱:kazawang
下載項目:第12話無剪輯
心得感想:這系列的gatchaman頗有趣的,女主角事事樂觀,並帶動眾人向前,之前不知道還有無剪輯版,真是期待
作者: shuan7852    時間: 2014-7-2 05:53 PM

會員名稱:shuan7852
下載項目:第12畫無剪超
心得感想:感謝大大分享~如果只有看TV撥出版真的不能理解劇情呢~GATCHAMAN CROWDS超好看!!!
作者: 神空夜    時間: 2014-7-11 09:14 AM

會員名稱:神空夜
心得感想:看完12話還想說怎麼突然就結束了,原來還有無剪輯版,謝謝大大分享~
作者: jieteli    時間: 2014-7-11 10:01 AM

會員名稱:jieteli
下載項目:科學小飛俠 第12話
心得感想:偶然看到版主這帖,真的可說是欣喜若狂啊!
             之前有聽說真正的結局是另外有譜的....
             只是一直沒機會能看到,
             感謝大大的無私分享了
作者: ayao0229    時間: 2014-7-12 10:54 AM

作者: fang_yuan    時間: 2014-8-24 04:31 PM

會員名稱:fang_yuan
心得感想:原來有完整的 現在才知道 馬上下載來看 謝樓主分享!
作者: Sully13    時間: 2014-8-28 03:26 PM

作者: MERCURY-80-194    時間: 2014-8-28 07:23 PM

【主題討論】
    個人認為是很難評論的動畫,雖然有劇情和設定上的一些矛盾。尤其是最後一集(TV剪輯版)會讓人搞不清狀況。但他也闡述了一些事情,如無私的奉獻(共產主義的核心思想)的終末、每個人都是影響世界的齒輪、互助的意義等。

作者: kcaptain    時間: 2015-1-18 09:51 PM

會員名稱: kcaptain
心得感想: 原來是這樣的走向,剛出看到那12集的劇終,還以為是腰斬,還想說怎麼動話也會有腰斬這回事,好家在有補完的。
作者: dexio    時間: 2015-3-7 12:38 AM

會員名稱: dexio
心得感想: 難怪看完第12集之後感覺少了什麼,後面也少太多了吧!還好有補足到我的疑問,整個瘋狂
               爬文, 謝謝分享!了結了我的疑惑
作者: jkr1428    時間: 2015-3-7 01:40 AM

會員名稱:jkr1428
心得感想:終於等到完全版,補完原本12話中缺失的部份,感謝s50236大大分享。
作者: Rack15156    時間: 2015-3-7 01:27 PM

會員名稱:Rack15156
心得感想:謝謝大大分享,補完最關鍵的片段
作者: DrMario    時間: 2015-3-10 11:06 PM

作者: 阿里山真美nopk    時間: 2015-3-21 07:45 PM

會員名稱: 阿里山真美
下載項目: 第12話完全版
心得感想: 終於等到了,可以把之前看的第12話補齊了ㄒㄒ
作者: andy19970806    時間: 2015-3-22 12:01 AM

會員名稱:andy19970806
心得感想:我起初還在懷疑小初是怎麼打敗BOSS的出了第12話我才終於知道了,感謝大大分享
作者: pianicol    時間: 2015-5-22 04:55 PM

會員名稱:pianicol
心得感想:今天看完這一部 發現看完第十二集怎麼劇情跳的那麼遠 為什麼山貓先生會附身在初的身體呢 上網查查才發現原來還有無剪輯版 終於能夠看到完整的了 非常謝謝大大您的分享
作者: Robert20323x    時間: 2015-6-23 09:00 PM

會員名稱:robert20323x
心得感想:第2季要出了,趕快來把之前的12話補完
作者: kin925    時間: 2015-7-5 07:22 PM

會員名稱: kin925
心得感想: 終於找到了   \0o0/
               之前12話的被跳好多看起來超不順...現在終於找到完整版!
               超愛小初這種女主角啦!   
               ~感謝樓主分享
作者: lks2012    時間: 2015-7-9 01:48 PM

會員名稱: lks2012
心得感想: 謝謝分享,之前就有人說什麼兩個十二集,看來這個才是真的
作者: a15927    時間: 2015-7-13 11:07 PM

會員名稱:a15927
下載項目:第12話完全版
心得感想:終於有人發了 超感謝樓主的 小初是大神XD
作者: ljh931008    時間: 2015-7-14 01:07 AM

作者: rexness    時間: 2015-7-14 02:55 PM

會員名稱:rexness
心得感想:從第一集(不然就是第二或第三集)小初對打倒MESSY完全不感興趣,我就覺得自己一開始認為此作是一部英雄打鬥片好可能是錯誤的,看完整季後才大致明白這動畫是講甚麼,打倒外星人,守護地球並沒有錯,因此小初並沒有責難同伴打倒外星人的行為和想法,但小初大概只是想和其他人好好相處吧!而且也希望其他人也與其他人好好相處,在看了無剪輯版MESSY與小初搓剪刀石頭布時更加強我的想法,所以對於山貓這種明顯對地球人有害的外星人,令她的想法受到了挑戰,究竟應該如何貫徹自己的想法呢?最後不昔將山貓封在自己體內也要實踐自己的想法,我只能說一句:「了不起。」想不到與人好好相處之道也能成為霸道,真的是非常有趣的動畫,第二季也要加油!!!
題外話,我一開始誤以為第12集的安排是故意留白,原來是剪輯版,自作聰明了。感激大大的分享。

作者: dx.co    時間: 2015-7-14 03:54 PM

等了好久了  感謝大大分享                     
作者: duicn187532    時間: 2015-7-14 08:05 PM

找好久了!!!
感謝大大囉~~~
作者: 阿H    時間: 2015-8-12 04:14 PM

會員名稱:阿H
下載項目:12 DC
心得感想:看完TV版12話真的莫名其妙,原來還有這個,哪嚕齁都內
作者: is0_04    時間: 2015-10-24 05:13 AM

會員名稱: is0_04
下載項目: 科學小飛俠 CROWDS/GATCHAMAN CROWDS『第12話無剪輯』
心得感想:感謝s50236大大熱心分享真12話完整結局,最近剛好正在補追第一季,也感謝點評d142857大大的使用解說XDD
作者: zee45678    時間: 2020-1-4 01:28 PM

會員名稱: zee45678
心得感想: 終於找到了   
               之前重溫一下12話的被跳好多看起來不順現在終於找到完整 謝謝大大的分享

作者: two-mix    時間: 2020-1-4 04:14 PM

會員名稱: two-mix
下載項目: 12話完全
心得感想:   畫風很特別~下來看看~多謝版大的分享
作者: ebox640570    時間: 2020-11-12 07:20 AM

會員名稱: ebox640570
心得感想: 終於找到了...
之前12話的遺憾終於於釋懷了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!