伊莉討論區

標題: 還有人在玩闇龍紀元1嗎?! [打印本頁]

作者: deathqqlin    時間: 2014-8-17 10:42 AM     標題: 還有人在玩闇龍紀元1嗎?!

諸位大大安安~~
小弟最近抓了闇龍紀元1下來好好品嚐,因為當年這款經典遊戲出的時候小弟還在用P4 3.0
想當然爾,連跑都算是.............................

剛開始玩,畫面自然不像最近2-3年的作品精緻....但我想故事才是重點~

雖然已經是5年前的遊戲,但我想能讓全球RPG迷瘋狂的遊戲....應該不會太差....

其實我對現在很多ARPG不是那麼喜歡.......因為ACT的部份掩蓋了RPG的鋒芒吧.....(還有就是3D頭暈)

有跟我一樣,喜歡柏德之門、冰風之谷轉戰闇龍紀元的嗎?!
作者: chencop    時間: 2014-8-22 05:45 PM

作者: yugali    時間: 2014-9-3 01:23 PM

作者: kkk97531    時間: 2014-11-1 01:40 PM

1代真的沒話說!超讚!不過如果受不了角色面孔的得優化一下……
作者: basdableda    時間: 2015-3-24 12:42 AM

現在一樣好玩  故事太經典
作者: earth1393    時間: 2015-11-2 06:22 PM

想玩說闇龍1~可是都買不到和死檔了....真是的
作者: deathqqlin    時間: 2015-11-2 08:53 PM

earth1393 發表於 2015-11-2 06:22 PM
想玩說闇龍1~可是都買不到和死檔了....真是的

Steam可入手or很多地方可以買.....光華、網拍.....

我是一年多前STEAM有活動免費入手~
作者: hacker725x    時間: 2015-11-3 01:57 AM

半年前才玩過,劇情跟世界觀不錯,只是爽度不足

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!