伊莉討論區

標題: 霹靂會刊230 [打印本頁]

作者: qwertyuiopmax    時間: 2014-10-10 07:03 PM     標題: 霹靂會刊230

醉飲山林,自是閒暇白雲間,
笑紅塵,總是愛恨貪嗔癡,
若問人間逍遙在,風生之谷,客從山來。
這期的封面人物就是風谷來客商清逸
,希望最後不會和北窗伏龍曲懷觴一樣啊

部分會刊內容

風谷來客乃董事長親取的號,而風谷兩字有著「風生的山谷」之意,來客則是「有客前來」。
武學之道
風谷來客的武學之道,是秉持著「五誡律」而行,所謂「五誡律」,並非是劍法,而是風谷來客習劍的初衷,劍之五誡乃「一戒自矜、二戒務名、三戒好與人爭勝、四戒好殺、五戒目空一世」。雖參與過論劍海評劍會,也入了名人堂,但風谷的原意只因喜歡而往,並非爭鋒,以至於風谷來客習劍以來,秉持著「五誡律」,不輕易出劍,以武術培養人格內涵。

當鍾情山林,寄心於詩詞的風谷來客,一掌強勢攪和進紛亂的武林中時,將會有什麼江湖風險?投身塵寰的第一戰,便是摧毀葬天關,此舉又會為風谷來客帶來什麼不可預料的未來?

霹靂會二十年度十月份第230期月刊內容介紹
★預定出刊寄出時間:10月7日

[attach]104418248[/attach]
[attach]104442274[/attach]

霹靂情報站——霹靂開天記之創神篇第11、12章

[attach]104418274[/attach]

霹靂預言堂——天斬

[attach]104418305[/attach]

預言堂人物──鬼方赤命

[attach]104418447[/attach]

人物預告──綺寮怨

[attach]104418451[/attach]

群英事紀——鶖紅陌夏挽風曲、東方璧、獵顱熒惑、療靈師、隱劍埋名

[attach]104418515[/attach]
[attach]104418547[/attach]
[attach]104418562[/attach]
[attach]104418583[/attach]
[attach]104418594[/attach]

作者: 護天五龍神    時間: 2014-10-10 10:32 PM

讚啦,又有新月刊可以看了,真感謝這一路一直有你,辛苦辛苦了,先來好好欣賞一下了...
作者: fowmin    時間: 2014-10-10 10:54 PM

紅冕王...好醜真不討喜
療靈師照片這角度拍的真美
比在劇級裡好看多了
至於隱劍埋名..感覺就像是個活不久的偶

作者: 059059059    時間: 2014-10-10 11:32 PM

作者: a3140262001    時間: 2014-10-10 11:45 PM

雖然還沒收到月刊,所以在此感謝大大的分享
作者: bluegold    時間: 2014-10-11 01:26 AM

隱劍埋名感覺好像金小開的孫子(忘了姓名)
綺寮怨不會是被壓在泰山下的小子看到的美女吧
作者: oya456    時間: 2014-10-11 02:40 AM

感謝大大的無私分享.讓我們能難到還沒出現的角色.
話說最進的劇情根之前一陣子比進步許多.比較有吸引.
人的地方.比較錦臭也比較沒拖系.真不錯.

作者: martinez45    時間: 2014-10-11 03:03 AM

新女角綺寮怨該不會跟商清逸搭上線吧!希望不要再發生這種狗血劇情了
隱劍埋名的確有點可疑,綠衣殺手出現的時候他都不在場~
作者: newsfriend    時間: 2014-10-11 04:21 AM

越來越多新角出來了,不過怎麼有些戲偶都有似曾相識的感覺,只差別在頭飾配件而已!!
作者: bluegold    時間: 2014-10-11 12:25 PM

bluegold 發表於 2014-10-11 01:26 AM
隱劍埋名感覺好像金小開的孫子(忘了姓名)
綺寮怨不會是被壓在泰山下的小子看到的美女吧 ...

caea44 "隱劍埋名~很可能是那綠衣殺手"

嗯~~
被大大這麼一說
想想   很有可能
他每次出現的時機  還有獲得訊息的速度  可疑~~~

作者: asd46920071234    時間: 2014-10-11 12:31 PM

為什麼感覺隱劍埋名就像是從十幾年前穿越來的偶
那偶頭實在是有點......

作者: wolin1111    時間: 2014-10-11 01:05 PM

風谷來客的名字是黃董親自取名.....
難怪素還真會到處說他是救世主.....
編劇....黃董就是我的救世主丫....
哈哈哈....\/"
還是說整個後序的戲文...要靠風谷來客
在創高峰...呢?
商逸清....不錯的名字....

作者: nem    時間: 2014-10-11 01:33 PM

感謝樓主分享。
話說隱劍埋名最近幾集的表現的好像是那綠衣殺手。
幾次打架都在外面。打完後就立刻出現QQ讓人不得不懷疑他阿QQ
另外新女角綺寮怨打算要跟風谷來客商清逸搭配,來一段愛情劇了嗎?
還蠻期待會是什麼劇情呢~

作者: d2n6b77    時間: 2014-10-11 03:45 PM

紅冕王布偶看起來真好老
有撐不久的感覺,跟閻王和另1位王
差好多
不知道其他之王
長什麼樣子
作者: sean1214    時間: 2014-10-11 04:39 PM

作者: sinya0627    時間: 2014-10-11 05:24 PM

很多新人物出來啊
風谷來客真的實力也很非凡阿
隱劍埋名好像悟劍聲喔
作者: gn01189297    時間: 2014-10-11 06:02 PM

作者: s0602002    時間: 2014-10-11 06:07 PM

六王出三王了,目前三個王的個性迥異
閻王詭計多端
燹王根本中二
紅冕之王剛硬
就不知道其三王如何了!!

作者: msr    時間: 2014-10-11 06:23 PM

既然是董事長親取的號,當然是主角的命
希望救世主不只是戲中的救世主
也是霹靂的救世主
作者: uno0802    時間: 2014-10-11 07:34 PM

閻王已經久次失格....
看來六王開天有困難...
作者: ssceon242    時間: 2014-10-11 09:15 PM

作者: 夜殘九雪    時間: 2014-10-11 10:35 PM

感覺隱劍埋名根本是綠衣殺手阿
每次會戰主場都不在
打完才出現說我去烙人
落到人不見 打完才出現
作者: lkk1024    時間: 2014-10-12 12:33 AM

匣劍鳴才是綠衣殺手吧
隱劍埋名應該是悟劍聲

作者: tim20082010    時間: 2014-10-12 12:36 AM

不知道風谷來客可以撐多久~
只是一頁書大大感覺也要出來了吧!
素素一看就是準備藏龍的狀態了XD
期待出現六王內鬥的劇情~
作者: hell4444    時間: 2014-10-12 01:03 AM

隱劍埋名真的是個滿奇怪的角色出來也都晃一晃人就不見了
不過會刊有看到到一個完全還沒出現的角色耶不知道那女的角色會是做什麼的

作者: et9616    時間: 2014-10-12 08:47 AM

挽風曲只是七元之一捏?!意思是還有六個跟他一樣怪異的人沒出?慘綠險勘的人偶只有幾個強者比較又特色...其餘的好像都長得差不多~紅勉邊城會不會也這樣?鬼方赤命的偶頭有似曾相識的感覺....
作者: wang3517    時間: 2014-10-12 11:57 AM

多了幾位生人,看起來劇情要陷入膠著了,剩下的三王大概要等到下一檔再來個眾神接力篇了,莫非最終篇是霹靂開天記之封神篇
作者: h4908    時間: 2014-10-12 03:11 PM

果然新的偶頭都長的很好看
作者: a8416776    時間: 2014-10-12 04:40 PM

鬼方赤命 後面那顆頭 是誰阿
是他在回想以前畫面 要砍他人頭的 那個人嗎
作者: natak    時間: 2014-10-12 04:59 PM

話說彩綠險嵁有想到調查風谷來客為什麼是綠髮
紅冕邊城卻沒有想到為什麼玄同是紅髮

同時我也很期待剩下未出現的三王是什麼樣子
作者: sab7923    時間: 2014-10-12 08:50 PM

隱劍埋名是綠衣殺手+1

天斬 是 13章的劇情快報

這禮拜的劇情感覺是...拖戲中
論劍海的沉劍湖會不會是醫治素還真的關鍵(或者是裡面的人)
作者: h86012    時間: 2014-10-12 09:10 PM

紅冕之主很有霸氣我喜歡,討厭霹靂一直用那種分不輕男女的娘偶來做男角
多一點這種陽剛氣息的偶吧 ,怪偶也好阿有特色.
不過這種華麗的偶應該很有重量,操偶師應該會很"看"吧
另外看到最新的兩集想對閻王說
你還是把頭飾戴上去吧 帽子拿下來整個氣勢都不見了

作者: 蕭竹盈    時間: 2014-10-12 09:56 PM

又有好多新角色要出現,
還有東方璧恢復原本的面貌變得很帥耶!
真是太驚訝了
作者: 天之邪    時間: 2014-10-13 10:43 PM

鬼方赤命 身上唯一能讓我看得上的就只有那兩根(跟天魔剛出來時一樣有霸氣的兩根)
其他沒有一點看得順眼
隱劍埋名 感覺他還有其他故事(有點讓我把它當成綠衣劍者)
作者: greyarts    時間: 2014-10-14 12:16 AM

風谷這麼早就對上燹王,希望能有好表現不然怎替代素還真
東方壁從老頭變年輕帥哥,如果他徒弟還活著不知道會不會又瘋掉
獵顱應該是閻王目前最強的大將了,如果他不無腦搞死那麼多兒子,檯面上他應該是最有勢力的王
宦海療靈師不會是太監吧!
隱姓埋名如果沒厲害的背景,感覺實在有點像路人甲
作者: 55705570    時間: 2014-10-14 10:56 AM

最近這些六王的實力看起來都很高 中原目前看起來沒有一個人
可以跟裡面任何一個王打 希望中原這邊希望再出幾個強手

作者: Kevin051    時間: 2014-10-14 04:58 PM

一進來就扣積分(下次能稍微提醒嗎) 想不到風谷來客的名字是黃董親取的 原來鬼方赤命後面那張臉是他所殺的仇人
作者: a0960718979    時間: 2014-10-14 06:42 PM

作者: qwertyuiopmax    時間: 2014-10-14 07:02 PM

Kevin051 發表於 2014-10-14 04:58 PM
一進來就扣積分(下次能稍微提醒嗎) 想不到風谷來客的名字是黃董親取的 原來鬼方赤命後面那張臉是他所殺的仇 ...
一進來就扣積分(下次能稍微提醒嗎)
不明白什麼意思
我沒設置什麼會扣積分的設置啊因此不知道要提醒什麼
是不是弄錯了

作者: 86928590    時間: 2014-10-14 09:38 PM

月刊唉~謝大大分享!!!
覺得月刊真的不錯
有時候會希望印出整本的哈哈

作者: cfth    時間: 2014-10-14 10:57 PM

獵顱熒惑 希望他未來不會被拿來給新角衝威能 感覺只有他才算的上閻王的戰力

作者: lymbrian    時間: 2014-10-15 10:01 AM

出現了幾個新人物,其中以紅冕之王最為特殊,不過希望不要再走搞笑路線了,因為一點也不好笑
作者: powkoko    時間: 2014-10-15 11:07 AM

隱劍埋名感覺不是某人的徒弟
就是某人化身吧
實力不差
作者: goodding    時間: 2014-10-15 02:08 PM

六王之中,感覺紅冕之主會先掛掉,看他的造型,看他的配音就知道
作者: superbra    時間: 2014-10-15 09:24 PM

難得又有一個喜歡的角色~~
真的希望不要又跟曲懷觴一樣~~
感覺掛的很不值得~~
燹王真的感覺起來~~
有可能因為啞女而背叛閻王
作者: jie0830    時間: 2014-10-16 12:02 AM

哈哈~~感覺現在的重點就是風谷來客~~
不曉得他又會帶出多少秘密咧!!??
紅冕之王感覺也是重點之一啊!!
有月刊看真好,多謝大大的分享啦~~
作者: 汪劍    時間: 2014-10-16 11:09 AM

裡面只剩一尊沒出場,感覺是來拖戲的!個人視覺得挽紅曲不要被赤命陰就好了!
作者: bogi6710    時間: 2014-10-19 01:20 AM

素還真暫退,素還真還不忘強力推銷風谷來客商清逸做救世主,
第一功績:毀葬天關,不過自身也受咒怨傷身,
第二功績:取古耀
創神篇這部就風谷來客你嚕....
配劍綠色薄劍,還不錯..
作者: 炎禍    時間: 2014-10-22 05:42 PM

一直覺得穩劍埋名 一定是某人(不會是素還真)的化身
因為他的偶頭實在是太單調了
而且他的出場 黃大的口白 太有氣勢了
讓我不得不懷疑他一定是化身
作者: 卍愛哀矮卍    時間: 2014-10-22 05:55 PM

不知道隱劍埋名會不會是金小俠,個性跟口氣都有點像地說
還有這次的東方壁因該會有好表現
作者: a0960718979    時間: 2014-10-22 06:19 PM

作者: k214652001    時間: 2014-10-24 02:46 PM

作者: elo19791115    時間: 2014-10-24 03:54 PM

為什麼東方壁這幾集沒看到人影,
還是我睡著了,
其實風客來客我猜是素還真的分身~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.eyny.com/) Powered by Discuz!